今回、初めてパーマをかけたくてカットとパーマをお願いしました。やってみたい髪型の写真を何枚か持参し、カウンセリングの際に相談させていただいたのですが、とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
担当してくださった方が、希望のスタイルについて「このデザインはこういう雰囲気になります」と詳しく説明してくださり、セットの仕方も分かりやすく教えていただきました。最初は写真通りのスタイルにしたいと思っていましたが、自分の髪質や骨格に合わせたアレンジを提案していただき、結果的に大満足の仕上がりになりました!
パーマの仕上がりも理想通りで、セットもしやすいです。スタイリングのコツやワックスのつけ方まで丁寧に教えてくださったので、しっかり実践していきたいと思います!
お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんもとても親切で話しやすかったです。メンズ専門店ならではのこだわりや技術の高さを感じました。これからも通いたいと思える美容室に出会えて、本当に嬉しいです!また次回もよろしくお願いいたします!
【人気No1☆Instagram話題】メンズカット+ツイスパor波巻きパーマ 10000円
メンズサロン ALLES by Cica 神戸三宮元町店からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミをお寄せいただき、とても光栄です。
初めてのパーマとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで何よりです。カウンセリングでは、お客様の髪質や骨格に合わせたスタイルをご提案させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!パーマの質感やスタイリングのしやすさを実感していただけたことも、私たちにとって大きな励みになります。
また、スタイリングのコツやワックスの使い方までしっかりお伝えできたことで、ご自宅でも再現しやすくなるかと思います。何か分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいね!
これからも技術向上に努め、お客様にとって心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
ALLES stylist Fumiya
今回もいい感じにしてもらいました!
【一気に垢抜け】メンズカット+眉毛カット+炭酸泉+スタイリング伝授\5900
久しぶりのカット・パーマでした。
当日に要望などを伝えましたが丁寧に対応していただきました。
セットのしやすさなどを考慮していただいた仕上がりにしていただき満足しています。
これから伸びる過程も楽しみです。
セットの方法までレクチャーして頂き大変満足でした。
炭酸シャンプー初めて体験しました!気持ちよかったです!
【人気No.1☆Instagram話題】メンズカット+波巻きパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
忙しいなかありがとうございました
満足です
今回初めてALLES by Cica 神戸三宮元町店さんを利用しましたが、自分の髪の状態や理想のスタイルなどを相談でき、結果として綺麗な染め上がりにしてもらえました。自分の髪質的にブリーチが抜けにくかったりしましたが、時間をかけて丁寧に仕上げていただけて、とても満足の行く仕上がりになりました。
【透明感溢れるカラーへ】メンズカット+ダブルカラー+トリートメント\15000
タロウ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきとても嬉しく思います!
今回はスタイルチェンジとの事で短くスッキリ切らせていただきました!
カラー気に入って頂けて良かったです!楽しんでください◯
セットの仕方についても、今後のスタイリングが楽になるようにお伝えさせて頂いた事を実践して頂き、少しでも分からない事がありましたらいつでもご連絡下さいませ!
髪型のトレンドやスタイルへの知識を活かして、これからもお客様に最適なご提案をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
stylist Gaku
丁寧に接客して下さり、仕上がりも気に入ってます。
カット、パーマ、トリートメント
カットを担当していただきました
オーダー通りに丁寧にしていただいて満足です。接客もとても丁寧でした。
りゅうい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
伸びていた髪型をスタイルは変えすぎず、スッキリ切らせていただきました!
stylist Gaku
初来店でしたが懇切丁寧な対応をして頂きとても助かりました。次回からも是非利用させて頂きたいと思います(´∇`)
【似合せカラー】メンズカット+カラー+トリートメント♪\11000→¥9500
初めて行きせていただきましたが、初めてじゃないくらいたくさん話すことができて笑顔で接待してくれていたのもとても嬉しかったです。また仕上がりもとてもすごかったのでまた今後もパーマしていきたいです
K様 先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいたJunです。
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様お一人お一人真摯にご担当させていただくことをスタッフ一同大切にしております。
スタイリングもただワックスをつけるだけではなく、毛質にあったワックスのご提案や、どのようにつければカッコよく見えるのか。まで責任を持ってサポートさせていただいております。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度は素敵なお言葉ありがとうございました。
ALLES 竹本隼
アシスタントの頃からシャンプーやセット担当してくれていた方がスタイリストなって初めて担当してもらいました。
話しやすくスタイリングも丁寧に教えてくださりよかったです。
もりちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
髪型のトレンドやスタイルへの知識を活かして、これからもお客様に最適なご提案をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
stylist Gaku
今までスパイキーショートやパーマなどいろいろしてもらったのですが、全部仕上がりめっちゃ良くて気に入ってます!接客も楽しくやっていただいて、セットの仕方もちゃんと教えてくれておすすめです。
スケルトン様
いつもご来店いただき、そして今回も素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
毎回スケルトン様とスタイルの相談をさせていただく時間は、私たちにとってもとても楽しく、刺激になっています。今回のスタイルもスケルトン様の雰囲気にぴったりで、仕上がりを一緒に喜べたことが本当に嬉しかったです!
お忙しい中でも定期的にメンテナンスに通っていただき、ヘアスタイルを大切にされているスケルトン様の姿勢は、私たちスタッフにとっても励みになっています。次回も、季節や気分に合わせたご提案ができるよう、さらに技術を磨いてお待ちしております!
スタイリングのことで気になることや、ご自宅でのお手入れで困ったことなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
これからも末永く、スケルトン様の「かっこいい」をサポートさせていただければ幸いです。
次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!
ALLES美容室 担当 店長Masaya
丁寧な接客、カットをしていただきました。
【ご相談クーポン】自分にあったメニューで悩んでいる方はこちらから予約♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
かん様
ご来店いただき、また嬉しいクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます!接客と仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。お客様にとって安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!
stylist Yuri
ヘアスタイルを変えるということで前髪が割れているというのを伝えると対処法等を教えて頂けた。
仕上がりもとても良かったです。
【違いを体感】メンズカット+炭酸泉+スタイリング込 \5000
ユウマ様
このたびはご来店、そして心温まる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
カウンセリングの際には、理想のスタイルや髪質のお悩みを詳しくお伺いできたことで、ユウマ様によりフィットした施術をご提案することができ、私たちも大変うれしく思っております。仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同励みになりました。
当店では、ただ髪を整えるだけでなく、お客様一人ひとりのライフスタイルに寄り添ったデザイン提案を心がけております。今回のスタイルがユウマ様の日常をさらに楽しく、快適にするお手伝いができれば幸いです。
また、スタイルのもちや再現性、気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回ご来店時にもさらにご満足いただけるよう、技術・サービスともに向上に努めてまいります。
季節の変わり目ですので、体調など崩されませんようご自愛ください。
またユウマ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
ALLES美容室 店長Masaya
すごく話しやすくて出来も過去一の満足度です!!
★初回限定★メンズカット+眉毛カット+炭酸泉+スタイリング伝授
しょーこー様
カウンセリングの際には、理想のスタイルや髪質のお悩みを詳しくお伺いできたことで、しょーこー様によりフィットした施術をご提案することができ、私たちも大変うれしく思っております。仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同励みになりました。
当店では、ただ髪を整えるだけでなく、お客様一人ひとりのライフスタイルに寄り添ったデザイン提案を心がけております。今回のスタイルがしょーこー様の日常をさらに楽しく、快適にするお手伝いができれば幸いです。
またしょーこー様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
ALLES美容室 店長Masaya
初めての来店だったのですが、とても丁寧な接客でセット方法等教えてもらい大変満足です。また機会があればよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
見た素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
接客やスタイリングのご説明にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!
こーま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
stylistFumiya
いつも利用しています。伸ばしている最中でしたが、フォーマルな場に出る必要ができたので、耳や襟足周りを刈り上げてもらいました。
バランスも整えてもらいながら、再度髪伸ばすために残せる部分は残してもらいました。
髪型が満足する形で決まるだけでいつもテンションが上がるので、またお願いしたいと思います。
カーリー様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!いつもいつも嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様の希望に合ったスタイルをご提案できたことを光栄に思います。次回もぜひ、お客様にぴったりなスタイルをご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
stylist Yuri
とても良い接客で丁寧に対応していただきました!
自分に合うようになんでも合わせてくれるのでとてもいいです!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Kaidesu7様
毎回Kaidesu7様とスタイルの相談をさせていただく時間は、私たちにとってもとても楽しく、刺激になっています。今回のスタイルもKaidesu7様の雰囲気にぴったりで、仕上がりを一緒に喜べたことが本当に嬉しかったです!
お忙しい中でも定期的にメンテナンスに通っていただき、ヘアスタイルを大切にされているKaidesu7様の姿勢は、私たちスタッフにとっても励みになっています。次回も、季節や気分に合わせたご提案ができるよう、さらに技術を磨いてお待ちしております!
これからも末永く、Kaidesu7様の「かっこいい」をサポートさせていただければ幸いです。
ALLES美容室 担当 店長Masaya
毎度イメージ通りに仕上げていただいており、
ホスピタリティ面も満足度が高く、リピートさせてもらってます!
ゴリラ様
毎回ゴリラ様とスタイルの相談をさせていただく時間は、私たちにとってもとても楽しく、刺激になっています。今回のスタイルもゴリラ様の雰囲気にぴったりで、仕上がりを一緒に喜べたことが本当に嬉しかったです!
お忙しい中でも定期的にメンテナンスに通っていただき、ヘアスタイルを大切にされているゴリラ様の姿勢は、私たちスタッフにとっても励みになっています。次回も、季節や気分に合わせたご提案ができるよう、さらに技術を磨いてお待ちしております!
これからも末永く、ゴリラ様の「かっこいい」をサポートさせていただければ幸いです。
ALLES美容室 担当 店長Masaya
いつも利用させていただいていますが、今回も素晴らしく仕上げていただきました。とてもよかったです。
ひろと様
毎回ひろと様とスタイルの相談をさせていただく時間は、私たちにとってもとても楽しく、刺激になっています。今回のスタイルもひろと様の雰囲気にぴったりで、仕上がりを一緒に喜べたことが本当に嬉しかったです!
お忙しい中でも定期的にメンテナンスに通っていただき、ヘアスタイルを大切にされているひろと様の姿勢は、私たちスタッフにとっても励みになっています。次回も、季節や気分に合わせたご提案ができるよう、さらに技術を磨いてお待ちしております!
これからも末永く、ひろと様の「かっこいい」をサポートさせていただければ幸いです。
ALLES美容室 担当 店長Masaya
凄く丁寧にヒアリングしていただき、とても満足しています!
技術、接客共に最高です!
たいぽちゃん様
カウンセリングの際には、理想のスタイルや髪質のお悩みを詳しくお伺いできたことで、たいぽちゃん様によりフィットした施術をご提案することができ、私たちも大変うれしく思っております。仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同励みになりました。
当店では、ただ髪を整えるだけでなく、お客様一人ひとりのライフスタイルに寄り添ったデザイン提案を心がけております。今回のスタイルがたいぽちゃん様の日常をさらに楽しく、快適にするお手伝いができれば幸いです。
またたいぽちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
ALLES美容室 店長Masaya
初めてのパーマで、結構不安だったのですが、
良い仕上がりにして頂いて垢抜ける事が出来ました。
初めてのパーマ、お任せいただきありがとうございました!
不安だったとのことですが、仕上がりを気に入ってもらえてすごく嬉しいです!
垢抜けたって言ってもらえて本当に良かったです。
またいつでもベーゼ様のご来店心よりお待ちしてあります!
stylistFumiya
雰囲気もカットも満足でした
また、素敵なロコミを書いて下さりありがとうございます!
サロンの雰囲気や仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです!
みやち様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します。
stylistFumiya
初めて来店させていただき、写真でイメージを伝えてパーマをお願いしましたが理想のヘアスタイルにしていただき満足しております。
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で良かったです。
セット時のアドバイスもしていただき、自宅でのヘアセットもしやすいです。
次回またお願いしたいと思っています。
先日は数ある美容室からALLESを選んでいただきご来店誠にありがとうございます!
パーマは不安だらけだと思いますが任せていただきありがとうございます!
あれからスタイリングなどは大丈夫ですか?
またわからないことなどありましたらいつでもご相談ください!!
まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
stylistFumiya
仕上がりも自分の理想通りでよかったです。
せな様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様の希望に合ったスタイルをご提案できたことを光栄に思います。次回もぜひ、お客様にぴったりなスタイルをご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
stylist Yuri
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
自分の理想通りの髪型にしてもらえてよかったです!
【平日限定】メンズカット+眉毛カット+スタイリングレクチャー
よしだ様
カウンセリングの際には、理想のスタイルや髪質のお悩みを詳しくお伺いできたことで、よしだ様によりフィットした施術をご提案することができ、私たちも大変うれしく思っております。仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同励みになりました。
当店では、ただ髪を整えるだけでなく、お客様一人ひとりのライフスタイルに寄り添ったデザイン提案を心がけております。今回のスタイルがよしだ様の日常をさらに楽しく、快適にするお手伝いができれば幸いです。
またよしだ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
ALLES美容室 店長Masaya
今回も利用させていただきました。
接客が本当にとても丁寧で、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
髪型もカット前と後で見違えるぐらいに綺麗にして頂いて助かりました。
だいき様
いつもALLESにご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お客様には自宅での再現性を高めるために細かくセットの仕方をレクチャーさせて頂いております!仕上がりを気に入っていただけて光栄です!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎
メンズサロンALLES エリアマネージャー Jun
息子がお世話になりました。
眉カットも気に入ってるようです。
とこ様
この度は息子様のご来店、ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様の希望に合ったスタイルをご提案できたことを光栄に思います。次回もぜひ、お客様にぴったりなスタイルをご提案させていただきますので、息子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist Yuri
いつも楽しい時間です。
仕上がりも大満足。
ゴリ助様
ご来店いただき、また嬉しいクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます!接客と仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。こちらこそ、とても楽しい時間でした!お客様にとって安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!
これからもどうぞ、よろしくお願い致します!
stylist Yuri
いつも要望通りにしてくれてます!
ヒデ様
そして今回も嬉しい口コミまでいただけて、めちゃくちゃ励みになります!
今回のスタイルもヒデ様にすごく似合っていて
毎回、髪のことやいろんな話ができる時間が本当に楽しくて、ついつい施術中も盛り上がっちゃいますね。
これからもヒデ様に似合うスタイル、どんどん提案していきますので、また一緒にいろいろチャレンジしましょう!
スタイリングとか気になることあったら、いつでもお店でも気軽に聞いてくださいね。
またお会いできるのをめちゃくちゃ楽しみにしてます!
ALLES美容室 担当Masaya
アレス バイ シカ 神戸三宮元町店(ALLES by Cica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー