4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アレス バイ シカ 神戸三宮元町店(ALLES by Cica)  >

メンズサロン ALLES by Cica 神戸三宮元町店

メンズサロンアレスバイシカコウベサンノミヤモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビル7F Cica内
  • 三宮駅/元町駅から徒歩2分 【神戸No1メンズサロン】ツイスパor波巻きを10000円で実現

りょーやさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:20:49.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただけたので安心してカットをお願いすることができました。
    また施術中は気さくに話しかけていただけたので、2時間があっという間に過ぎていました。
    パーマの仕上がりも自分の要望を叶えるだけでなく、想像以上の出来に仕上げてくださったので大変満足しています。

またよろしくお願いいたします!

【人気No1☆Instagram話題】メンズカット+ツイスパor波巻きパーマ 10000円

メンズサロン ALLES by Cica 神戸三宮元町店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からALLESにお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。
    ALLESでは要望に沿ったお仕上がりになるように日々心掛けています。

またお風呂上がりは必ずドライヤーで乾かしてから睡眠に入ってくださいそうすることでパーマの持ちも良くなります!

メンテナンスは1ヶ月半ほどでして頂くと、ヘアスタイルもキープできますので目安にしてみてください◎

stylist. Fumiya

• ともおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 07:23:08.0

初めての来店でしたが、接客やお店の雰囲気もよく
    なにより他のサロンより安価な値段で同等なサービスを
    受けれて満足です。ありがとうございました。

• ミヤケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:39:51.0

雰囲気がとても良く何より楽しかったです!!アイロンやワックスについて初心者用に教えていただきました。とてもわかりやすかったです!また行きたいです!

★初回限定★メンズカット+眉カット+炭酸泉+スタイリング伝授

• かずあきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:33:00.0

初めて行った店でしたが、優しく対応してくれてよかったです。ヘアスタイルも今までしたことないものでしたが、いい感じにしてくれたので満足です。

かずあき様先日はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

イメチェンカット任せて頂き、すごくお似合いでした!

Waxも短髪ですと硬めのしっかりとセット力のあるWaxがおすすめになります!

また、1ヶ月半から2ヶ月ほどがメンズの周期と言われてるので重たくなって来たり、量溜まって来たり、長さ気になったらご来店ください!

ヘアスタイルの部分では常にかっこいいを研究し、造らせて頂いているのでそのような評価を頂き大変嬉しいです!

ALLES Top stylist Masaya

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:05.0

いろいろ丁寧に教えていただいたのでとても満足しました。

《新規学生限定◎》学生カット☆ヘアセットレクチャー ¥4000

• ばやっさんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:51:54.0

過去1良い髪型にしてもらいました!
    本当にありがとうございました!

ばやっさん様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

カットを任せて頂きすごくバッサリカットさせて頂きました!!
    イメージチェンジになったかと思います
    前髪を作らせて頂き骨格や髪質に合わせてカットさせて頂きました

すごくお似合いでした!!!

またスタイリングもさせて頂きゆるふわで動きのあるスタイルに仕上げさせて頂きました!

過去1の髪型とお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!!

これからも似合うスタイルを提供させていただくのでお任せください!!

またのご来店心よりお待ちしております

ALLES Top stylist Masaya

• ユウマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:44:00.0

接客もとてもよく仕上がりも自分の想像していた理想どおりになってとても満足しました!

ユウマ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

カットさせて頂き結構スッキリ切らせて頂きました!
    またおろしのスタイルで切らせて頂きすごくお似合いでした!
    スタイリングはアイロンを使用させて頂き動きのあるスタイルを創らせて頂きとてもお似合いでした!
    また扱いにくい所やスタイリング方法でお困りの際はお気軽にお聞きください!

ALLES Top stylist Masaya

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:01:02.0

この度は思い通りのパーマの仕上がりにしていただきありがとうございます!セットもしやすく最高です!
    神戸にいる間はまた来店させていただこうと思っておりますのでその際はよろしくお願いいたします。

先日のご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたFumiyaです!

お忙しい中とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    その後おうちでのお手入れやスタイリングなどお困りの事など
    ありませんか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください
    ね!!
    また神戸にいる際はかずき様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• ハリーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:55:36.0

店内はとてもおしゃれで落ち着けるような素敵な空間で、当日は凄くリラックスして過ごせました!また今回担当して頂いたスタイリストの方達もすごく丁寧で且つ気さくに対応して頂けましたし、また施術の内容もとても満足のいくような形に仕上げてくださいました!さらには髪型のセットの仕方やその後のケアの解説も丁寧にしてくださって本当に満足しています!
    是非今後も通いたいと思っています!

ハリー様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中のとても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

リラックスしていただけて本当によかったです!
    また、仕上がりに満足していただきありがとうございます!

今回はパーマを当てさせていただきましたあれからのケアやセットの仕方でわからない所などないですか?
    もし分からないところなどありましたら次回担当させて頂く時に何でもお尋ねくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist Fumiya

• りきーーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:21:35.0

初めての利用でした。色々と相談に乗ってもらい自分に合う感じで色々とやってくれて満足でした。仕上がりも想像以上の出来でした。ありがとうごさいました。

【イメチェンフルコース】カット+パーマ+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りきーー様先日はご来店頂き有難うございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

カットとハイライト、パーマさせて頂きりきーー様の似合う感じに仕上げさせて頂きました!
    また、ハイライトとパーマさせて頂きダメージなども考慮させて頂きなるべくダメージしないように仕上げさせて頂きました!

また、スタイリングの仕方などでわからないことなどあればお気軽にお聞きください

ALLES Top stylist Masaya

• きしせさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:28:23.0

骨格等色々と見極めて似合うように
    切っていただけました。

★初回限定★メンズカット

きしせ様先日はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

きしせ様の骨格や、ライフスタイルに合わせてカットさせていただきました!
    また、スタイリングの仕方や、ケアの仕方などわからないことなどあればお気軽にお聞きください!

ALLES Top stylist Masaya

• かんべえさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:49:34.0

対応が丁寧で私の要望を事細かに聞いていただき大変満足のいく仕上がりでした!

【一気に垢抜け】メンズカット+眉カット+スタイリング \6000

かんべえ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

かんべえ様の要望を聞かせていただき、似合うように切らせて頂きました!

骨格や、ライフスタイルに合わせてやらせて頂き嬉しい評価頂き大変嬉しいです!

これからもかんべえ様のやりたいスタイルを叶えさせて頂きますので是非お任せください!

ALLES Top stylist Masaya

• くりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:41:18.0

4年前に神戸に引越してから、同じ美容師さんだったので、イメージを変えるために思い切って違うお店に行ってみました。

メンズ専用だったので、相談したこともすぐに理解頂いて、とても納得のいく髪型にして頂けました。

★初回限定★メンズカット

くり様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも同じ髪型になるとおっしゃっていたのでイメージが変わるように切らせて頂きました。

また、くり様の骨格に合わせて似合うようにカットさせて頂き、後ろのボリュームが出にくい所やトップのところなどもボリュームがしっかり出る等にカットさせて頂きました!

是非スタイリングなどもしてみてください!

くり様の理想のスタイル、似合うスタイルをこれからも創らせて頂きますのでまたお任せください!!

またのご来店お待ちしております!!

ALLES Top stylist Masaya

• やまぴーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 22:30:49.0

髪を切るのに今までは3000円くらいでしたが今回初めて6000円かけました。想像以上に良かったです!入店してすぐに笑顔で迎えて頂き案内も居心地の良い接客でした。
    丁寧に髪も仕上げてもらいました。登録の画面を入力している際終わるまで離れたところに居ておられ終わり次第すぐ気づいてストレスのかからないすごい気遣いのできる方だと思いました!緊張して話しずらい自分ですがすごく話を広げて頂いて本当にいいところだなと思いました。また通わせてもらいます。

やまぴー様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

気遣い、接客の部分は僕が1番大切にしている所なのでそのような評価をいただき嬉しいです!

また、やまぴー様の似合うスタイルや、スタイリングのやり方なども説明させて頂き雰囲気が変わりすごくお似合いになっていました!

アイロンを使ってスタイリングをさせていただいたのですが、アイロンな使い方が難しい方やそんなにスタイリングに時間を取りたくない方などはパーマをお勧めしておりますので是非ご検討ください!

僕もお話をさせて頂きすごく楽しく時間を過ごすことができましたありがとうございます!

これからも、やまぴー様のやりたいスタイルや似合うスタイルを叶えさせて頂きますのでまた是非お任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ALLES Top stylist Masaya

• さけチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:01:41.0

何から何まで大満足でした。スタッフさんの対応もパーマ、カットの仕上がりも申し分無く最高でした!またご利用させていただこうと思います!

さけチ様この度はご来店ありがどうございました。
    またお忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回はパーマをかけさせていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

次回は調節カットでパーマを活かせるようにできるのでまたぜひお任せください!

さけチ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• トリイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:42:17.0

ふんわりとしたイメージしか持っていませんでしたが、こちらの意図を組んでくださり、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

★初回限定★メンズカット

トリイ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    トリイ様の満足いく仕上がりになりよかったです!

トリイ様のやりたいスタイルや、似合うスタイルなどをこれからも提案させて頂き、かっこよくさせて頂きますのでまた、是非お待ちしております!

ALLES Top stylist Masaya

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:13:06.0

いつも通り大満足です!
    とても自分が思っている以上に
    仕上げてもらえました!
    入学式万全です!

【似合せカラー】メンズカット+カラー+トリートメント♪\11000→¥9500

カイト様
    こんにちは!

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

毎日がより快適に過ごせるよう、お客様のライフスタイルを把握した上での
    ベストな提案をできるようなカウンセリングを心がけております!

今後もまた来続けたいと思っていただけるように日々精進してまいります。

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

マネジャー 竹本 隼(タケモト ジュン)

• ますさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:27:08.0

とても丁寧に接客していただき仕上がりにも大満足!
    文句なしです!

ます様お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも一番かっこいいと思えるような技術を提供させて頂きますので、髪の毛が重たくなってきた、スタイリングがやりづらくなってきたなどのお悩みがございましたら是非お越し下さいませ。

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:02:41.0

とてもよくしていただき仕上がりとても気に入っています。
    店員の皆さんとても気さくで雰囲気もよくとても満足しております。

タカ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!
    僕もすごく楽しくお話しさせて頂きあっという間に時間がすぎました
    またパーマをするとパサつきなど気になってくると思うのでやって頂いているとは
    思いますがケアの方もしてあげてください!

またスタイリングなどでわからないことなどありましたらなんでもお気軽に聞いてください!
    タカが今後もかっこよくなる提案や、スタイルなども提供させて頂きますので
    是非お任せください!!

ALLES Top stylist Masaya

• ワタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:16:14.0

接客が優しく丁寧で、明るい雰囲気で良かったです。似合う髪型にもしてもらいました。

【違いを体感】メンズカット+トリートメント+スタイリング込み \5000

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿の方もありがとうございます。

今回しっかりに合わせカットさせていただきました!

その後はいかがでしょうか?
    使用ワックスや、セットの方法など不明な点あれば気兼ねなくご相談ください。

ワタ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:09:43.0

初めてのパーマで分からないことがたくさんあったけど、
    丁寧に手入れの方法からセットの方法と色々と教えていただきました。
    また、初めは緊張していましたが話しかけてくださり、
    2時間という時間があっという間にすぎていきました。
    またよろしくお願いします

ひかる様

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

パーマの種類を変えたいや他のスタイルにしたくなった時は是非相談ください!

お伝えさせていただいたお家でのケアもしっかりしてパーマライフを楽しんでください!!

ひかる様の次のご来店を心よりお待ちしております!
    ご来店まことにありがとうございました!

Fumiya

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:40:25.0

めっちゃ良かったです!
    前回と同じくいい感じにしてもらいました!
    僕の思ってるまんまでした!
    卒業式前に完璧に仕上げてもらいました!

かいと様

こんにちは!
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただきありがとうございます。

今回はハイライトカラーでかっこいいカラーにしました◎

前回よりも少し明るめに仕上げたのですがとてもお似合いでした♪

なりたいスタイルややりたいカラーがあればお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ALEES Jun

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 02:38:44.0

とても親切丁寧にカウンセリングをして頂いたので満足な仕上がりになりました!
    居心地もとても良く、スタイリングの際のコツや髪質についても教えてもらえたのが嬉しかったです。

t様先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

あれからスタイリングの仕方でわからない事などないでしょうか?
    もしわからない事などありましたらいつでもご連絡ください!

次回もt様にお会いできる事を楽しみにしております!

Fumiya

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:54:58.0

店内も落ち着いていてスタッフの方皆さん気さくな方でリラックスした時間を過ごすことができました。
    カウンセリングの際、私の大雑把な注文に対しても丁寧に聞いていただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりに関しては充分過ぎるほど気に入りました。
    パーマをかけるにあたって、いろいろなサロンを転々としてきた私ですが、今後はこのサロンの担当スタイリストさんに是非ともお願いしたいと思いました!
    次はいつ行こうかなとワクワクさせてくれるようなサロンなので是非!!!!

みなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマも喜んでいただけてよかったです。
    お伝えさせていただいたスタイリングの仕方で不明な点は無いですか?
    もしありましたらついでもご連絡お待ちしております!

今後ともみなみ様が喜んでいただけるよう日々成長していきます!

Fumiya

• HHHさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:32:36.0

凄く喋りやすくて丁寧にカウンセリングをしていただき、相談も気軽に聞いて下さり、今後のアドバイスやセットも教えていただきました!
    仕上がりも大満足です!

HHH様先日はご来店頂きありがとうございました!

また,お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

満足のいただく仕上がりになり嬉しいです!

また、セットの仕方などもレクチャーさせて頂き、パーマなどに興味もあるとおっしゃっていたので、スタイリングが面倒な方などすごくおすすめになります!

パーマを当てるとスタイリングがすごく楽になるのでまた、気になったりしましたらおっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

ALLES Masaya

• ふーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 23:30:49.0

初めて行かせていただきました!
    今回初めてメンズ専門のサロンにいきました。
    どんなスタイルをすればいいかわからないまま伺いましたが担当スタイリストさんが自分に合うスタイルを細かく提案してくださりました。
    仕上がりはとてもカッコよく大満足です!
    パーマの種類やハイライトの入れる位置などもこだわっていただき友人からもむっちゃカッコいいね!と言ってもらいとても嬉しいです。
    セットの仕方なども細かくレクチャーしてくださり毎日セットするのが楽しくなりました!
    スタッフの皆さんも楽しいお話などしてくださり終始楽しかったです!
    是非またお願いしたいです!

【イメチェンフルコース】カット+パーマ+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふー様先日はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

すごく喜んで頂き嬉しいです!

ハイライトも入れる位置、量によってデザインが変わっていくのでしっかりとカウンセリングさせて頂き理想のハイライトになり良かったです!

また、スタイリングの方法などもお伝えさせて頂いたのでまた、お家で実践してみてください!

わからないことなどあればなんでもお気軽にお聞きください!

ALLES Masaya

• おがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:55:07.0

初めてお店に行かせていただきましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの気遣いなどとても良く楽しくお話もできたのでとても居心地よく施術を受けることができました!
    髪型のイメージをあまり決めずに行ったのですが色々と提案をしてくださりとても気に入りました。パーマも提案していただいたので次はパーマもしてみたいと思いました!!
    自分でセットはあまり得意ではないですが、セットの仕方もわかりやすく教えていただいたのでこれからセットするのが楽しみです。
    また次回も行くのが楽しみなので是非またよろしくお願いします!

【透明感溢れるカラーへ】メンズカット+ダブルカラー+トリートメント\15000

おが様先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、お忙し中口コミ投稿ありがとうございます!!

僕もすごくお話ししやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました!!!

おが様の似合うスタイル、やりたいスタイルを叶えていけるように更なる技術の向上、勉強していきます

またのご来店心よりお待ちしております

ALLES Masaya

• 1Deさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:47:47.0

初めて行かせていただきました!
    スタッフの方々もとても優しく、気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごすことができました!
    担当のスタイリストさんもとても親切で、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださり、いい感じに仕上げてくれて嬉しかったです!
    またいかせていただきます!ありがとうございました!

1De様先日はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

パーマを当てさせて頂きカッコよく仕上げさせて頂きました!

初パーマで不安もあったかと思いますが喜んで頂き嬉しいです!

これからも1De様がカッコよくなるために全力でさせて頂きますので
    またお任せください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

ALLES Masaya

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:35:59.0

初めての来店でした!
    パーマもめちゃくちゃいい感じにして貰えて、接客もめちゃくちゃ良かったです!
    髪の毛の事色々アドバイスとかして貰えて分かりやすく説明してくれて嬉しかったです!
    また伺わせて頂きます(^-^)

りん様

先日はご来店誠に有難うございました!
    忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

あれからパーマの持ちなどはどうでしょうか?
    わからない事や何かありましたらお気軽ご連絡ください!

また次回もお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Fumiya

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:07:18.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    駅からのアクセスが非常に便利で、すぐに到着することができました。
    また、店内の雰囲気はとても居心地が良く、清潔感がありました。
    スタッフの方々もフレンドリーで、初めての方でも安心して利用できる環境でした!

カットとパーマの施術に関しては、事前のカウンセリングがとても丁寧でした!
    スタイリストの方が私の髪質やクセ、希望するスタイルについて詳しく聞いてくれたので、
    安心して任せることができました。
    施術中も、スタッフの方が適切なアドバイスをしてくれたり、
    途中経過を確認してくれたりして、安心感がありました。

仕上がりに関しては、想像していた以上に満足のいくものでした。
    カットもパーマも丁寧で、理想通りのスタイルに仕上げていただきました。
    また、施術後のアフターケアもしっかりと教えていただけたので、
    自宅でもスタイルをキープすることができました。

全体的に、とても満足のいくものでした。
    スタッフの方々の丁寧な対応や、技術力の高さに感動しました。
    これからもぜひ利用したいと思いますし、友人や知人にもおすすめしたいと思います!

りょう様先日はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

カウンセリングはすごくこだわってやらせて頂いているので、
    その人のなりたいスタイル、骨格髪質などをみて似合うスタイルを提案させて頂いております。

再現性の高いスタイルを提供させて頂けるように日々練習し、勉強をさせて頂いているのでそのようなお言葉を頂き嬉しいです!!

また、わからないことや難しいところなどあればすぐにおっしゃってください!

ALLES Masaya

アレス バイ シカ 神戸三宮元町店(ALLES by Cica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー