4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アレス バイ シカ 神戸三宮元町店(ALLES by Cica)  >

メンズサロン ALLES by Cica 神戸三宮元町店

メンズサロンアレスバイシカコウベサンノミヤモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビル7F Cica内
  • 三宮駅/元町駅から徒歩2分 【神戸No1メンズサロン】ツイスパor波巻きを10000円で実現

りょーやさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:20:49.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただけたので安心してカットをお願いすることができました。
    また施術中は気さくに話しかけていただけたので、2時間があっという間に過ぎていました。
    パーマの仕上がりも自分の要望を叶えるだけでなく、想像以上の出来に仕上げてくださったので大変満足しています。

またよろしくお願いいたします!

【人気No1☆Instagram話題】メンズカット+ツイスパor波巻きパーマ 10000円

メンズサロン ALLES by Cica 神戸三宮元町店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からALLESにお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。
    ALLESでは要望に沿ったお仕上がりになるように日々心掛けています。

またお風呂上がりは必ずドライヤーで乾かしてから睡眠に入ってくださいそうすることでパーマの持ちも良くなります!

メンテナンスは1ヶ月半ほどでして頂くと、ヘアスタイルもキープできますので目安にしてみてください◎

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist. Fumiya

• だいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 23:17:35.0

今回もいい感じにしてもらいました!
    またよろしくお願いします

【一気に垢抜け】メンズカット+眉毛カット+炭酸泉+スタイリング伝授\5900

• コースケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:04:55.0

カット中やシャンプー中での会話であったり、ヘアオイルやワックスなど何を使ったら良いのか、ヘアオイルはどのぐらいの頻度で使ったらいいのかなど分からないことを親身になって相談に乗って頂き、色々教えて頂いたのが凄く良く有難かったです!
    仕上げも想像以上の出来で満足です!
    これからこちらの美容室に通いたいなと思いました!

【自然なこなれ感を+】メンズカット+メンズパーマ \11000円→\9500

• サブローさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 16:17:01.0

丁寧に接客していただき、話しやすい雰囲気でとてもよかったです。

★初回限定★メンズカット+眉毛カット+炭酸泉+スタイリング伝授

• 隼さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 03:23:54.0

接客、仕上がり等申し分なく、有意義な時間を過ごさせていただきました。また来たいと思います。

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:16:46.0

雰囲気よく丁寧で非常に満足です。

• もりちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:30:00.0

二度目のパーマも満足のいく仕上がりでした!

【人気No.1☆Instagram話題】メンズカット+波巻きパーマ+トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!毎回ご満足いただけているとのこと、本当に嬉しく思います。今後も期待を超えるスタイルをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。次回のご来店も楽しみにしております!

ALLES 店長 Masaya

• たっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 23:45:41.0

数年前にパーマで思うような仕上がりにならず不安もありましたが、今回ツイスパをして今までなぜしなかったんだろうと思うほど満足のいく仕上がりでした。

• なさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:21:44.0

神戸に来て数ヶ月ずっと美容院を探していましたが
    中々いい場所が見つからずでしたが
    ここをHPBで見つけて予約しました。
    1回目でツイストパーマを当ててもらいめちゃくちゃいい感じに仕上げて貰いました!
    担当スタイリストさんも気さくで話しやすい方で好印象でした。
    今回で3回目ですがパーマも持続していていつもオーダー通りに良い感じに仕上げてくれるので感謝しております!ハート
    またよろしくお願い致します。

【違いを体感】メンズカット+炭酸泉+スタイリング込 \5000

ALLES 店長 Masaya

• マツさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 16:19:05.0

サービスがとても良かったです。パーマが気になっているとの話をしたところ、おすすめのパーマを教えて頂いたり、サービスでお試しパーマをアイロンでスタイリングして頂きました。非常に満足しました、ありがとうございました。

担当させていただいたJunです。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様お一人お一人真摯にご担当させていただくことをスタッフ一同大切にしております。
    スタイリングもただワックスをつけるだけではなく、毛質にあったワックスのご提案や、どのようにつければカッコよく見えるのか。まで責任を持ってサポートさせていただいております。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵なお言葉ありがとうございました。

ALLES 竹本隼

• ぺーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:04:33.0

初めて利用しました。今までパーマを何度かかけてきましたが一番仕上がりがよい美容室です。担当の方もお若いですが技術は間違いないと思います。接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

この度はメンズサロンALLESにご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。スタイルの提案と仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。お客様一人ひとりの個性やライフスタイルに合わせたカットを心がけておりますので、今後もぜひお気軽にご相談ください。これからもご期待に応えられるよう、技術の向上とサービスの改善に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ALLES 店長 Masaya

• のりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:18:15.0

神戸での用事にあわせて初訪問させていただきましたが、施術も接客も今までに経験したことないほどに丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただきました。また近くに行く機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

のり様
    先日はALLESにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お客様には自宅での再現性を高めるために細かくセットの仕方をレクチャーさせて頂いております!仕上がりを気に入っていただけて光栄です!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

メンズサロンALLES エリアマネージャー Jun

• ヨネさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 23:42:51.0

スタッフの技術が素晴らしかったです。
    また、お店の雰囲気も良く、心地よい時間を過ごせました。満足度が高いです。

Masaya 店長 Masaya

• ブルブルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 17:52:17.0

仕上がりも接客もよかったですよ。

• nariさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 22:48:50.0

完璧です!細やかな気配りや丁寧なスタイリングありがとうございます。またお願いいたします!

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 20:54:29.0

思った通りのスタイリングになった

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 18:01:16.0

ありがとうございました!また行きたいなと思いました!

• ゴンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:41:26.0

初めてだったので少し緊張していましたが、色々聞きながら進めていただいたのでとても良かったです!髪型も普段やったことない髪型を丁寧に教えて貰えたのでスタイリングも満足です!

ALLES 店長 Masaya

• シャーメンゼンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 13:49:06.0

セットが的確で繊細でした

ALLES 店長 Masaya

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 15:46:20.0

パーマの相談やカット、スタイリング、接客共にとても良かったです。

• スケルトンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 00:53:13.0

ばちいけです。ありがとうございます!

【似合せカラー】メンズカット+カラー+トリートメント♪\11000→¥9500

スケルトン様この度はメンズサロンALLESにご来店いただき、誠にありがとうございました。

ALLES 店長 Masaya

• 太郎さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 07:32:04.0

終始すごく丁寧にカット、パーマしていただいてとても満足しています。ありがとうございます。

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥9900

太郎様
    先日はALLESにご来店いただき誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

メンズサロンALLES エリアマネージャー Jun

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 22:36:16.0

初めてのパーマで不安だったのですが、ブリーチ毛の配慮もしながら理想のヘアスタイルに仕上げて下さり、今後のケア方法など丁寧に教えてくれてとっても満足です。カット中も美容師さんが気さくに話しかけてくれたので楽しく、初来店でしたがまた今後もお世話になりたいと思いました!

• りゅうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:26:27.0

初めてだったので少し緊張していたけど気さくに話しかけてくれてとても良かったです!髪型も最高の仕上がりで初めてのアイロンも丁寧に教えていただいてスタイリングまでとても満足できました!次回もいきます!!

• ぱとりっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:29:11.0

丁寧なカット、対応ありがとうございました!

ぱとりっく様
    先日はご来店ありかまとうございます!
    またお忙しい中とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

ALLES一同丁寧な接客、徹底した技術追求を意識して日々精神しています!
    なので接客や技術に対してとても嬉しいお言葉を頂けた事にALLES一同大変喜ばしく思います!

ぱとりっく様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

stylistFumiya

• ヒデさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 21:48:07.0

希望通りの髪型でとてもかっこよくしてくれました!

ヒデ様この度はメンズサロンALLESにご来店いただき、誠にありがとうございました。

ALLES 店長 Masaya

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:08:57.0

今回はちょっとだけ髪型変えたんですけど、仕上がり良い感じでした!

だいすけ様

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿まだありがとうございます!

今回はヘアチェンジを任せていただきまた仕上がりに満足していただけてよかったです!

一人一人にあったカットをさせていただいてるので、髪型に迷っている方や今後どうしていこうか悩んでいる方など是非お任せください!
    髪型と眉毛を変えるだけでイメージが変わるのでご提案させていただきます!

stylistFumiya

• どすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:30:11.0

私が神戸に来たばかりなので神戸や関西の話だったり
    ステアリングについてだったり楽しく話してます。
    カットの仕上がりもこちらの理想に仕上げてもらっていて
    気軽に通えてます。

どす様この度はメンズサロンALLESにご来店いただき、誠にありがとうございました。

ALLES 店長 Masaya

• かっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:18:53.0

初めてお邪魔させていただきました。
    30代後半の自分が『初めてパーマ当ててみようかなー』という軽い感じで、
    ざっくりとした感じでいってしまったのですが、丁寧に説明や対応して頂いて、すごい安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも想像以上に良くとても良かったですね。
    またカットしに行きますのでよろしくお願いします
    ありがとうございましたー

かっきーこの度はメンズサロンALLESにご来店いただき、誠にありがとうございました。

ALLES 店長 Masaya

• さきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 10:01:31.0

終始話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。
    カットも丁寧にしてくださり、満足しています。

ALLES 店長 Masaya

アレス バイ シカ 神戸三宮元町店(ALLES by Cica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー