3. 関東トップ  >

Soi

ソア

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2―14―13柳下ビル2F
  • 金沢文庫駅西口徒歩5分
  • ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/3

初めてハイライトを入れた動きのあるカラーリングをしたくなり相談しました。とてもわかりやすくお話ししてくれました。
    ・完成のイメージしている色合い
    ・完成の色合いにより工程が変わること
    ・どの位置からくらいの分量のハイライトを入れるか?
    など聴きながら丁寧に教えてくれました。

お陰様で期待以上のカラーリング
    +髪質に合わせ配合してくれる最高級のトリートメント

髪を乾かしている時点で指どおりの良さ、変化を感じました。とても大満足の仕上がりです。

【髪質改善】ケアカラー+最高級Linkトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Soiからの返信コメント

ヒロ様
    Soiにご来店いただきありがとうございました♪♪
    また、口コミもいただき誠にありがとうございます!

今回はハイライト入れさせて頂きイメージがまた変わって素敵な雰囲気でお似合いでした!
    カラーも今までとは違う系統の色にしたのでまた色落ちの雰囲気も変わっておくと思いますので時間をかけて楽しんでいただけると嬉しいです!

またチャレンジしたいことなどありましたら何なりとご相談いただけると幸いです!
    次回もしっかりと素敵なヘアスタイルを提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

ソア(Soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー