美容室の雰囲気、接客とても好きで、居心地が良かったです。
白髪の悩みも丁寧に聞いてくださり、現状からの変化、今後が楽しみです。
美容室が歳をとっても、ここは通いやすい♪
と雰囲気や居心地の良さはポイントだったので、長くお世話になりたいです。
8.9月限定!【40代・50代に1番人気!】カット+明るい白髪染め+高濃度TR
こんにちは!
このたびは当店をご利用いただき、また、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が当店の雰囲気と接客に満足していただけたこと、そして居心地の良さを感じていただけたことに、大変嬉しく思っております。
白髪のお悩みについても丁寧にお聞きし、わかばさんに合わせた最適なケアをご提案できたことが、今後の変化に対する楽しみにつながったようで何よりです。
「美容室が歳をとっても、ここは通いやすい」というお言葉は、大きな励みとなります。
長くお世話になりたいというお言葉に心から感謝し、次回のご来店も心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。
とても丁寧にカウンセリング・説明もしていただいて、緊張もほぐれました。
初めて利用だとカットの希望がなかなか伝わらない事もありましたが、仕上がりに大満足です。
また利用したいと思います。
丸くなる縮毛矯正コース (カット+丸くなる縮毛矯正) 20,000円→17,500円
とても丁寧にカットしていただきました。仕事の都合で色々な方にカットしていただくのですが、みなさんとてもカットがお上手でとても満足しています。急に予定を入れると思います。宜しくお願い致します。
ダメージレス白髪染めフルコース(カット+ダメージレス白髪染め+TR)
傷まない白髪染めにひかれて来店しました。明るく染めたいけどしっかり染まってほしいので暗くなるのは仕方ないと思っていましたが、明るくしっかり染まり驚きました!何より驚いたのは手ぐしブローだけでクセ強の髪の毛が綺麗にまとまったたことです!アイロンしますか?と聞かれましたがアイロンなんていらないくらいまとまってサラサラでした!家から遠いのですが是非是非また伺います!
お店の雰囲気も大変良く、居心地が良かったです。スタイリストさんにも優しくアドバイスいただき、希望通りの仕上がりで大満足でした。ありがとうございました。
明るい白髪染めをして頂きました。
他店で白髪ぼかしを半年ほどしていてハイライトが入っていたり、白髪が多い部分や色むらがあり、長い時間カウンセリングしていただきました。店内は個室風に仕切られてプライバシーに配慮され、最初から最後までマンツーマンなのも良かったです。とても綺麗に仕上げて頂き色も明るすぎず上品な仕上がりに満足です。
次回は丸くなる縮毛矯正に伺うますので宜しくお願い致します。
明るい白髪染め(単品) 9000円 ロング料金なし
明るい白髪と言う言葉に惹かれて初めて来店しました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、全てマンツーマンのご対応。ご担当の方もとても話しやすく悩みを聞いてもらいました。
土日OK!カット+ダメージレス白髪染め+トリートメント9800円
初めてお伺いしました。
今の髪の毛の状態、家でのヘアケアの仕方まで丁寧に教えて頂きました。色が抜けてすごく明るかった髪の毛の色が自分好みの色に染まりました。
それプラス最初から終わりまで、すごく楽しく過ごせました。
3度目の利用です
半個室になっていて、リラックスできる空間です。
スタッフさんも皆んな気さくで話しやすく、楽しいです。
明るめの白髪染めをお願いしていますが、最初はどうしても暗い色になってしまいますが回を重ねる毎に、いい感じの明るさになってきて、これからが楽しみです!
シャンプー室は暗めで、寝落ちに注意です
次回、また楽しみにしています!
施術中痛みありました
私も先に敏感だと言えばよかったなと思いました
仕上がりは良かったです♪
平日限定限定!カット+ダメージレス白髪染めコース14,500円→8900円
初めてでしたが、凄く丁寧な説明と担当者の方が良い方でした。ちゃんと私が気にしている所を丁寧に聞いていただき、満足出来る仕上げにしていただき、とても嬉しいです
明るい白髪染めはこれから回を重ねて、いい感じになるのを楽しみです。次回も楽しみです…ありがとうございました
インスタで「明るい白髪染め」に目が止まり
初めてお伺いさせて頂きました。
最初に髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、白髪染めの説明も分かりやすく説明して下さり安心してお願いできました。
お陰様で自然な感じに仕上げて頂きました。
色も徐々に明るくなるとの事でしたが、程よく明るく良い色になり満足です。
カットも細かく丁寧で思い通りのスタイルにして頂けました。自宅のセットの仕方も教えて頂きまとまりやすくなりました。
またよろしくお願い致します。
いつも綺麗にしていただき、楽しいおしゃべりと落ち着いた空間で過ごさせていただいてます。
また次回よろしくお願いいたします。
明るい白髪染めフルコース(カット+明るい白髪染め+トリートメント)14,500円
なかなか予約が取れず、初めて訪問させていただきました。
明るい色には何回かかかる等、色々しっかり説明していただきました。半個室で周りを気にせずできました。
土日OKの限定クーポン!カット+明るい白髪染め+トリートメント9800円
初めてお伺いしました。落ち着いた雰囲気の中ゆったりと過ごすことができました。
カラーもきれいに仕上がり大満足です。
この歳になって初めてストレートをかけました。
どんな感じになるのかドキドキでしたが、結果大満足です。
湿気でまとまらなかった顔周りがストレートかけたおかげでスッキリまとまり、毎日朝のお手入れがとても楽になりました。
ストレートを薦めて下さりありがとうございました。
丸くなる縮毛矯正 18000円 ロング料金なし
縮毛矯正
2回目でした!こめかみの辺りの白髪がとても気になっていたのですが、髪の明るさをキープしたまま綺麗に染まり、気持ちも明るくなりました。
リラックスして過ごせて気分転換にもなりました。
明るい白髪染め(単品) 9000円 ロング料金なし
初めて伺いましたが、丁寧でわかりやすい説明で気持ちよく対応していただきました。仕上がりはとても素敵なカラーになり嬉しくなりました。サロンの雰囲気も半個室状態のインテリアで落ち着けます。待ち時間のお茶もカップが素敵で細かいところにもセンスがあり癒されます。
スタッフさんも技術も評判以上の美容室だと思いました。
カットやカラーをしてもらう席が個室のようになっていて、周りが気にならないお店の作りがとても良かったです。
髪質で困っていることや自宅でのセットの仕方など相談して丁寧に教えていただきありがとうございました。
カットも私の髪の状態に合わせて説明を細かくしていただき安心してお任せできました。
ただ、お店に行くきっかけとなったインスタで見た画像は、カラーがとても明るい仕上がりだったのですが、お店で説明があったのは1度では明るい仕上がりにはならず3回くらい通っていくうちに徐々に明るくなるというものでした。1度で画像のようになれると思って行ってしまったので少し残念ではありましたが、通えるようなら髪色が明るくなるまで行きたいと思いました。
カラーとトリートメントの予約でしたが
追加でカットもお願いしてしまいましたが
心良く引き受けて頂き大変助かりました。
ストーリーさん初でしたが仕上がりも大満足しています
5.6月平日限定!ダメージレス白髪染め+高濃度トリートメント12,500→6,980円
担当者の方が髪質について色々相談にのってくれ的確なアドバイスをして頂きありがとうございました。
カットや髪色も大満足でした。
これからも長く通いたいのでよろしくお願いします。
初めてお世話になりましたが、個室の感じも良かったですし、カウンセリングをしっかりしていただいてからの施術だったので安心できました。
明るい白髪染め、数回後を期待していますので、またよろしくお願いします!
初めての来店でグレイカラーをしていただきました!
髪全体のツヤや指通りもよく綺麗に仕上がり満足です。
Instagramを見て初めて予約しました。気になる髪の悩みを担当の方に伝えると予約していなかった前髪のうねりを解消できる部分縮毛をこころよく施術して下さいました。白髪染めもトリートメントも大満足です。次回の予約もしたので宜しくお願いします。色々な面で気を遣って頂き本当にありがとうございました。担当の方との会話も楽しく仕上がりも大満足で予約して良かったと思いました。
カウンセリングもしっかりして下さり
仕上がりも満足しました。
次回も予約しましたので宜しくお願い致します。
4.5月平日限定限定!カット+明るい白髪染めコース14500円→8900円
とても親しみやすいので、安心して色々な事をお聞きする事が出来ました。
理想の色にするにはまだ何回か染めなおしをしなくてはいけないようですがとても楽しみです。
5・6月平日限定限定!カット+明るい白髪染めコース14500円→8900円
初めて利用させて頂きました。
丸くなるストレートに惹かれ、他の美容院ではカラーとストレートは同時にやらないと言うお店が多く、白髪になると毎月は大体カラーをやらないといけないし、歳を重ねるとうねりが段々とすごくなり、ストレートアイロンは使う毎日。
ダメージが少なく、真っ直ぐストレートじゃないからボリュームも出せ50代の私達には魅力ある美容院でした。
やっていただいた感想ですが、やってもらったあと前よりも艶がありとてもサラサラになり、子供達にとても好評でした。朝もスタイリングはとても楽です。カラーもカットとても満足しています。
スタイリストさんもとても話しやすく、つまらないお話しも合わせてくださり、あっという間に時間も過ぎ、リラックスできました。また、利用させて頂きます。これからも宜しくお願い致します。
ダメージレス白髪染め+丸くなる縮毛矯正+カットコース
カット、カラー、縮毛矯正
2回目の利用となります
いつも笑顔で迎えていただき最高の気分で過ごすことができ、今回も希望通りのスタイリングにしていただきました 居心地が良くて細かな気配りもして下さりこちらのお店のファンになりました
次回からもよろしくお願いします
明るい白髪染めコース(カット+明るい白髪染め) 12,500円
今回も良い感じでした。
次回もよろしくお願いします
ダメージレス白髪染めトリートメントコース(ダメージレス白髪染め+TR)
白髪が気になり、なかなか思う髪色ができずにいました。友達に紹介され初めていきましたが、お店はこじんまりとしていますが、半個室で周りを気にせずに施術を受けられます。カウンセリングも十分に説明してくださり、納得して施術していただくことができ、出来上がりも満足です。次回はカットもお願いしたいと思います。続けて通いたいと思えるサロンです。
5・6月平日限定!明るい白髪染め+高濃度トリートメント12,500→6,980円
ストーリー(STORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー