4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンユヘアー 与野駅前店(unu.hair)  >

unu.hair与野駅前店【アンユヘアー】

アンユヘアー ヨノエキマエテン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-2-13与野ビル2F
  • 与野駅東口から徒歩1分[白髪染め/白髪ぼかし/トリートメント/ヘッドスパ/髪質改善]

ハトチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 08:20:53.0

とても素敵な内装で落ち着ける雰囲気のお店です
    カウンセリングは髪質毛量クセをみて、この方がいいですよとアドバイスしてくれました
    シャンプーは3種類から選べて、ハリコシを選びました
    シャンプー気持ちよかったです!香りもとてもいい
    パーマ待ち中にいただいたドライフルーツのドリンク、めちゃおいしかった
    ヘッドスパも丁寧にしてくれてとても気持ちよかったです
    久しぶりのパーマでしたが、いい感じになりました
    嬉しいです。ありがとうございました!!

カット+デザインパーマ(メンズも◎)+トリートメントorスパ15分\11000

unu.hair与野駅前店【アンユヘアー】からの返信コメント

ハトチ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

久しぶりのパーマでドキドキだったと思いますが
    気に入って頂けてこちらもすごく嬉しいです。
    とってもお似合いでした◎
    また癒されたい時などご来店心よりお待ちしております!!

YUNA

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:11:58.0

お洒落な落ち着ける空間で、とても過ごしやすかったです。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、内側のうねりもすっきりしつつ、自然な仕上がりになり満足です。
    曖昧なオーダーでしたが、まとまりの良いボブにしてもらいました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

◆髪質改善ストレート◆カット+縮毛矯正+トリートメント\16500

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:00:28.0

曖昧な希望の伝え方でしたが
    しっかりお話を聞いていただき
    思うような仕上がりになりました。
    アイロンでのスタイリング方法も
    教えていただきとても参考になりました。
    お店の雰囲気も良かったです。

【OPEN限定価格】カット+クイックスパ\7150→\5500 (レディース・メンズ◎)

• タマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:33:09.0

クセがありまとまりにくい髪質なのですが、すっきりとまとまるショートにしたいとご相談したところとても丁寧に相談に乗ってくださいました。
    カットしていただいてから1週間ほど過ごしておりますが朝スタイリングもしやすく、すっきりとしたショートを楽しんでいます。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、幸せなひとときでした。

• たんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:39:04.0

初めてうかがいました。
    ヘアスタイルのイメージがあまりちゃんと出来ていなかったのですが、
    丁寧に話を聞いてくださりとても満足のいく仕上がりになりました♪
    バッサリ切る予定だったので不安でしたがこちらへお願いしてよかったです。
    次回もお願いしたいと思います(^ ^)

たんり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての場所で不安だったと思いますが
    un/u.hairを選んでいただきありがとうございます。
    スタイルも満足いただけたようで嬉しいです^^

またわからないことがあれば相談してください!!

un/u.hair MIKI

• ゆあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:37:15.0

今回初めてお世話になりました。
    直前の時間変更にも柔軟に対応して頂きありがとうございました。 とても丁寧なカウンセリングで、髪質・長さなどから選択肢を提案してくださり、仕上がりは大満足です♪   また、次回もお願いしたいと思っています。

ゆあき様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    もしスタイリングのことで何かございましたらお気軽に
    何でもおっしゃってください!!
    またのご来店心よりおまちしております!!

YUNA

• みさとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:45:41.0

ヘッドスパカラーカットでお世話になりました。跳ねにくく、軽くなり絶妙な仕上がりで大変満足です。また来月伺います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• kanchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:46:27.0

初めて伺いました。担当者さんのお人柄や技術、お店の雰囲気など全てがとても気に入りました。
    今回はカラーとトリートメントをお願いして、素敵な仕上がりです。次回はカットもお願いしたいです。

カラーのみの方◎全体カラー{白髪染め◎}+トリートメント\8800

kanchan様

ご来店いただきありがとうございました!
    カラーとトリートメントでお髪がすごく綺麗になり私も嬉しいです◎
    ぜひ、今度カットやらせて下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

YUNA

• ぽんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:06:49.0

担当の方の移動で新しいお店利用させていただきました
    駅からも近くオシャレな内装でした
    接客、技術共に大満足です
    また利用させていただきますね

【OPEN限定価格】カット+全体染めカラー{白髪染め◎}+TRorヘッドスパ15分

ぽんすけ様

ご来店いただきありがとうございます!
    いつもよりバッサリイメチェンさせていただいたので
    お手入れの仕方や乾かし方などお悩みございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね◎
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

YUNA

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 11:02:56.0

インスタのおすすめ広告によく出てきていたのでずっと気になっていたお店でした。
    転勤族なので美容院探しは毎回苦労するのですが、接客も技術も満足です!
    こちらの話をきちんと聞いた上で的確な提案もしてくださり、仕上げのスタイリングのやり方も教えてもらえたので良かったです。スパやトリートメントにもこだわりを感じました。次回もよろしくお願いします。

【OPEN限定価格】カット+髪質改善シナジートリートメントカラー+スパ15分

かなこ様

アンユヘアーにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝です◎
    トリートメントやヘッドスパメニューも充実しておりますので
    ぜひなんでもおっしゃってくださいね!
    髪型もお似合いでしたー!またお手入れの仕方などご相談下さい。

YUNA

• こちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:20:05.0

私の要望に対して適切なアドバイスをいただき、とても満足な仕上がりです。

また、数種類からシャンプーを選べるのですが、
    丁寧なカウンセリングから適切な施術をしていただけました。
    お店の雰囲気も良く、また利用させていただきます。

こちゃん様

先日はun/u.hairにご来店いただかありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。

ディレクター YUKINA

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:47:56.0

初めて利用させていただきました。お店の内装がとても素敵で、別世界に来たような雰囲気でした。カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。今回のトリートメントカラー良かったです!次はヘッドスパをお願いしてみようと思います。いちごのハーブドリンクがとても美味しく感動しました!

【OPEN限定価格】カット+うる艶髪質改善シナジートリートメントカラー \14300

たぬき様

お店、気に入っていただけたみたいで良かったです^ ^
    今回はトリートメントを一緒にやりましたがお家に帰ってからのトリートメントの感じはいかがですか?
    効果は1ヶ月ほどでなくなっていってしまうのでカラーのタイミングと一緒に繰り返しやってあげるとよりよくなると思います♪
    わからないことがあれば相談ください!

un/u.hair MIKI

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:19:34.0

初めての来店で不安でしたが、しっかり時間をかけてカウンセリングをしていただき、私の希望を叶えてくれました。
    白髪ぼかしのハイライトカラーは想像以上に素敵な色合いで家族からも好評です。カットもとても丁寧にしていただいたき、さらに髪の毛のハリコシを重視したトリートメントのおかげで、ドライヤーを使ってのハンドドライだけで、ふんわりかっこいいセットができてしまいます!髪質が変わったのかと思うほどのハリコシです!
    お店もかわいい雰囲気ですし、フルーツのハーブティーも一気に飲み干してしまうほど美味しかったですし、スタイリストさんもとてもかわいらしいです。また。2ヶ月後を楽しみにしています。

【白髪が気になる方】白髪ぼかしデザインカラー+カット\23650→\17600

ショコラ様

先日はunu/hairにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様に安心して過ごしていていただける時間よう納得して施術が受けられるカウンセリングを心掛けております。
    初めてのハイライトということや毛質、履歴の状態で今日綺麗になれるご提案をさせていただきました。
    髪質改善シナジートリートメント効果を感じでいただけて嬉しいです。
    是非続けていただくことで、よりお手入れが楽に長続きする秘訣です。
    今後、時間をかけながら色々なヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

店長 YUKINA

• mikittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:49:05.0

はじめて利用させていただきました。
    こちらの話しを聞いていただき、より良い提案をしていただいたのでとても良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

先日はご来店いただき有難うございました
    ご提案がお役に立てて何よりです

ヘッドスパの方もお気に召して頂けて嬉しいです

今後とも頭皮や髪の毛のケアやアドバイスができたらと思います・
    またのお越しをお待ちしております

木曜日定休(講習会等不定休あり)

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:06:57.0

カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。
    元の髪の色にカラーをした場合の説明が分かりやすかったし、ハイライトが綺麗に入っていて良かったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

U様

先日はnaluhairにご来店いただきありがとうございました。
    今までとは違うヘアカラーで春らしいぴんくラベンダーのデザインカラーでしたが、気に入っていただけよかったです。
    三ヶ月以上周期があいてしまっても、ハイライト効果で白髪は気になりづらくカラーシャンプーで色も楽しめるかと思います。

店長 YUKINA

• きよかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:02:29.0

いつもお世話になっております!
    久々のショート、周りからめちゃくちゃ好評です~!!!!!!担当スタイリストさん天才です!ありがとうございます!!!またよろしくお願いいたします◎

きよか様

いつもご来店いただきありがとうございますー!
    何より長く担当させていただき本当に感謝です!!
    久しぶりのショートお似合いでした◎
    またイメチェンしたい時などぜひお任せください!!

YUNA

• ガイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 14:34:16.0

職場から近いので利用させていただきました。初めてでも雰囲気よかったので入りやすかったです。丁寧なカウンセリング、要望を聞いてくださって出来上がりも満足です!短いヘッドスパをしてもらったのですがすごく気持ちよかったです!また利用したいと思っています!

ガイ様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回短いスパでしたがまた癒されたい時など
    ぜひまたしっかりほぐしていきますので次回のご来店も
    心よりお待ちしております◎

YUNA

• もぎさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:20:03.0

スタッフ全員の接客態度がとても良かった。年齢とともに元気がなくなっていく髪の毛の悩みを相談し、カットの要望も真摯に聞いてくれた。時間もきちんと1時間以内に終了して予定通りで良かった。カットしてから1週間経過したが、朝 髪の毛をまとめやすくなったので、思い切って店舗を変更して、ここでカットをお願いして良かった。

先日はご来店いただき有難うございました。
    ご感想いただけて何よりです。
    お手入れの方もしやすいとのことで、よかったです。
    今後ともぜひ何かあればご相談くださいね。
    ぜひともお待ちしております。

木曜日定休(講習会等不定休あり)

• 和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:09:47.0

お店に入ったところから、内装にこだわりを感じ、ステキな空間で癒されました。
    カウンセリングに時間をかけていただき、私がこうしたい。と思う事に対して、こうすると良いのでは?髪質や生えグセなどを見ながら、これはちょっとやめた方がいいかも。など実際の写真を見ながら丁寧に提案してもらいました。
    以前のもよかったけど、新しく良いトリートメントなど取り入れました。のお話も押し付けがましくなく、安心して納得しておまかせすることが出来ました。
    もちろん仕上がりには大満足です。2週間ほどたちましたが、カラーもカットも思った通りになっています。
    家でのケアの仕方も教えていただき、実践しています。
    ヘッドスパなどまだ試してみたい施術もあるので、また伺います。

白髪ぼかしデザインカラー+カット+トリートメント\21450→\17600

和ちゃん様

先日は、un/u.hairにご来店いただきありがとうございました。
    遠くなってもご来店くださり、お会いできて嬉しいです。
    また、新しいメニューを取り入れたことでこの先の頭皮・髪・を健康により良いヘアスタイルを長く保っていただけるように考えております。
    気に入っていただけてよかったです。

ディレクター YUKINA

• ケーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 05:06:25.0

先日はありがとございました。
    色々相談してくれて、とっても感じが良くして頂いて
    髪型気に入りました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします

カット+全体染めカラー{白髪染め◎}+トリートメントorヘッドスパ15分\11000

先日はご来店いただき有難うございました。
    また口コミ感想をいただき何よりです。
    髪型気に入って頂けて何よりです。
    また色々とご提案をさせていただければと思います。
    ご気軽にご相談くださいね

またのお越しをお待ちしております。

stylst  今泉佑太
    木曜日定休(講習会等不定休あり)

• はるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:09:51.0

お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄がとても良く楽しくカットをお任せすることができました。仕上がりも、思い通りのものになったのでとても嬉しかったです。

はるの様

先日はunu.hairにご来店いただきありがとうございました。
    やっとことのないマッシュショートへの挑戦でしたが、ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでした!

ディレクター YUKINA

• みさとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:07:57.0

越谷のナルヘアに通ってましたが、新店舗オープンで担当スタイリストさん異動と共にこちらへ通わせていただくことになりました。駅から1分とアクセスも良好。階段からとてもおしゃれ。アンティーク調でまとめられておりテンションが上がります。髪に良いことを積極的に取り入れており、カットもヘッドスパもカラーも高い技術で施術していただきました。安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

【ヘッドスパ】イチ推し! リラクゼーション45分コース 無料頭皮診断\6600

いつもご利用いただき有難うございます。
    遠い道のり時間かけてお越しいただき何よりです。
    また店内の内装も気に入って頂けて嬉しいです。
    日々のお疲れを少しでも癒していただければと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

stilst 今泉佑太
    木曜日定休(講習会等不定休あり)

• ゆきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 07:50:02.0

隠れ家的な感じでとてもリラックスできました。
    仕上がりも満足でとても満足しました。

ゆきさん様

満足いただけたようで良かったです^^

お家に帰ってからカラーの色や髪のスタイリングなどいかがですか?
    わからないことがあればまた相談ください!

un/u.hair MIKI

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:32:24.0

初めてのサロンなので、ドキドキしましたが、
    とてもよかったです。
    初へットスパも、大満足!

カウンセリングもしっかりしてくださり、
    安心してお任せできました。

また伺います♪

えみ様

先日はun/u.hairにご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングを大事に、安心して過ごしていただきたく思っています。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    是非、ヘッドスパも継続してケアしていただけたら嬉しいです。

ディレクター YUKINA

• ☆kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 23:46:56.0

初めてお邪魔しました。新しいお店という事で、とても素敵な雰囲気でした。担当していただいた方もこちらの希望を聞きつつ提案もしてくださりとてもよかったです。クイックスパもとてもスッキリしました。私の襟足のクセが強いので、今回はやはり浮いてきてしまいましたが、また機会があればよろしくお願いします。

k 様

店内の空間は気に入っていただけて嬉しいです。
    襟足の浮きが気になりにくいヘアスタイルをご提案させていただきましたが、気になってしまったというところでご満足いただけず申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります。

ディレクター YUKINA

• たろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:43:46.0

初めてです。素敵な空間でゆったりした施術。
    多忙な毎日を送るママ世代、キャリアウーマンにぴったり。
    白髪ぼかしを初経験、その仕上がりに大満足。
    カットも上手!

たろう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    空間からインテリア、お客様が座る椅子など細部までこだわって癒しの時間となるようにと考えました。
    たろう様にとって非日常的な時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
    毎回美容室が楽しみになるご提案させていただきたいと思います。

ディレクター YUKINA

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:47:42.0

店内がとっても可愛くて癒されました(^^)
    髪の毛もサラサラつるつるで
    別人のようです。笑
    またぜひお願いします♪

【メンテナンスメニュー☆】前髪だけの部分縮毛矯正 +前髪カット \6600

c様

いつもご来店ありがとうございます!!

新しいお店も気に入って頂けて嬉しいです!!

スタイリングも上手にできていますか?!

また上質のトリートメントでサラサラツルツルになりましょう♪

次回もお待ちしております。

unu.hair与野駅前店【アンユヘアー】  阿久津

• しろくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:53:26.0

希望する通りにとても感じよく仕上げていただきました。お店の雰囲気も素敵でした。
    また利用させていただきます。

しろくん様
    先日は数多くある美容室の中から選んでご来店して下さり

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?!
    ご希望通りのスタイリングはできますでしょうか?!

少しづつカラーの色が変わって行けばと思っいます!!
    次回もぜひ相談させてくだい!!
    お話も楽しみにお待ちしております♪
    次のご来店お待ちしております。

unu.hair与野駅前店【アンユヘアー】  阿久津

• みーたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:52:05.0

つたない私の説明をしっかり汲み取り希望通りのカラーにして頂き大変満足しています♪
    カラーが落ちてきた時の事も丁寧に説明してくださり安心できました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良かったです!
    頭がスッキリして髪もサラサラになって、これからは毎回ヘッドスパを付けたいです。
    途中で急遽カットを追加してもらいましたが、快く対応して下さりありがとうございました。
    また来月お願いします。

カラーリングのみの方◎全体カラー{白髪染め◎}+ヘッドスパ30分コース\11000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店いただき有難うございました。
    またブリーチカラーで長い滞在時間でしたが、お疲れ様でした。
    カラーのお色味、気に入って頂けて何よりです。
    ヘッドスパは当店でもお勧めメニューです。
    ぜひまたご利用ください。
    またのお越しお待ちしております。

stilst 今泉佑太
    木曜日定休(講習会等不定休あり)

• らっぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:45:08.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    料金の説明も事前にあって、安心でした。
    ハーブティーとってもおいしかったです。
    産後に伸び切ってどうしたら良いかわからなかったヘアスタイルの相談にも乗っていただき、助かりました!

らっぷ様

たくさんある美容室の中から選んで頂き、ご来店ありがとうございました。

気持ちを込めてさせて頂いたスパが気持ちよかったと言って頂きとても嬉しいです!!

スタイルの方もこれから伸ばしていく過程ですので、途中、飽きないよう
    ご相談にのれたらと思っています!!

unu.hair与野駅前店【アンユヘアー】 阿久津

アンユヘアー 与野駅前店(unu.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー