なかなか美容院に行けず、伸びすぎてしまったショートヘアを今回は思いきって短めにカットしていただきました。うねりやクセが目立たないように工夫して切ってくださり、まとまりやすくなってとても満足しています。
カラーは、私の髪が日焼けしやすいことを考慮して、赤みが出にくい色味を丁寧に調整してくれました。自然なツヤ感のある仕上がりで嬉しいです。
店内は涼しくて清潔感があり、特にシャンプー台から見える景色がとても素敵で、リラックスした時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。
【1周年記念】DEEPカウンセリング+カット+IRONOWAカラー+トリートメント\6800
リンゴ様
いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
前回思い切ってショートにした後のメンテナンスと言うことでさらに前回より短く伸びてきた時の癖の出方や収まりを見てカットさせて頂きました!
カラーも今後の事を相談した上で透明感のある暗めのベージュ系で染めました!
カットもカラーも共に気に入っていただけたようです私も嬉しいです!
今後もお客様がリラックスして過ごせるように技術だけでなくお店の清潔感も大事に精進して参ります!
またいつでもお待ちしております!
カラーもカットも大満足です!ありがとうございます!
カット+フルカラー+3stepトリートメント#原宿#表参道#ベージュカラー
シャンプーの匂いがとてもよかったです!
ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント#原宿#表参道#ダブルカラー
前に暖色を入れていましたが、綺麗に寒色を入れていただきとても嬉しいです!
無事素敵な髪色で袴の撮影ができました!!
ケアブリーチダブルカラー+1stepトリートメント#原宿#ベージュカラー
仕上がりにとても満足しています!
丁寧かつテキパキしていて、あっという間に終わりました。
本日はありがとうございました!
カット+3stepトリートメント#原宿#表参道#ダブルカラー
初めて来店しピンクやラベンダーを感じる色にしたいという希望を完璧に叶えて下さいました!またトリートメントの種類の説明もとても分かりやすかったです。今回11000円のトリートメントを行いました。とても良い匂いでサラサラになり自宅でのシャンプー後もサラサラが続きとても満足です!仕上がり後の写真もとても綺麗に撮って頂きました!
カットやブリーチ、カラーも理想通りの色にして頂き全体的に満足でした。説明も丁寧で分かりやすく大変よかったです。
【人気No.3】カット+ケアブリーチ+CHROMATECHカラー+トリートメント\19800
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の色になりました!ありがとうございます!お話も楽しくあっという間でした!!
【1周年記念】DEEPカウンセリング+カット+CHROMATECHカラー+トリートメント
希望通りのカラーでトリートメントもよかったです。
ケアブリーチダブルカラー+1step#原宿#表参道#ベージュカラー#ダブルカラー
カラーの相談にもとても丁寧にのっていただき、仕上がりも大満足です!施術中も楽しくお話できてリラックスできました!またお願いしたいです!
フルカラー+1Stepトリートメント#原宿#表参道#髪質改善#ダブルカラー
初めてのヘアカラーでしたが料金の説明や施術まで丁寧にやってきただきました!ブリーチ後もツヤツヤの仕上がりにしていただきとても満足です。またよろしくお願いいたします。
カット+ケアブリーチダブルカラー/インナーカラー+1stepトリートメント#原宿
今後の色落ちに関して細かくアドバイスくれてすごく助かりました!カラー中の会話も楽しくてよかったです^_^
色落ちが楽しみです!
ノープランで行きますが、いい感じの提案をしてくださり、毎回気に入ったカラーにカチッと決めてくれます。
施術直後の綺麗な透明感のあるベージュってぽいカラーも気に入りましたが、ハイライトがどんな感じに落ちてくるかも楽しみです。
あと、暑い中セット面のテーブルに扇風機があって大変助かりました。クロスが暑いので扇風機のおかげでめちゃくちゃ快適でした。
ブリーチハイライト+3stepトリートメント
ああちゃん様
今回は明るいカラーにプラスしてハイライトを入れさせて頂きました!
ベースが明るいので馴染みながら立体感が出るよう作らせて頂いてますが、
しっかり色落ちも楽しめるようにさせていただいてるので次回まで髪色楽しんで頂けると幸いです!
RIN
カウンセリングのときや質問したときにカラーのことなどについて丁寧に詳しく教えていただけたのでよかったです!
丁寧で優しくとても良かったです!
カット+フルカラー+1stepトリートメント#原宿#表参道#髪質改善#ケアカラー
いい感じの色にしてもらえて良かったです!
【1周年記念】DEEPカウンセリング+カラー+トリートメント【表参道】\4500
じんみ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
お色満足していただけて光栄です!
カラーは定期的なケアが必要になりますので
お家でのケアも継続しつつ、美容室でのケアも取り入れて
最高のツヤを維持していきましょう!
RIN
初めて髪質改善をしていただきました。
毛量が抑えられてセットが楽です。
もっとサラサラを目指したいです!
ぽ様
この度はご来店ありがとうございました!
元々の髪質もすごく綺麗でしたが
髪質改善をさせて頂いてさらにツヤ感がアップしましたね^ ^
これからも1~2ヶ月周期で続けることでより定着してくれるので
定期的なケアを心がけていきましょう!
また何かわからないことがございましたらいつでもご相談ください。
RIN
言語化が上手くなくても、ニュアンスを汲み取って素敵なカラーにしていただきました♪ありがとうございました!
ユナ様
この度はご来店ありがとうございました!
暗めにカラーしつつ、オリーブをプラスして柔らかい透明感カラーで仕上げさせていただきました!
ベースが明るい状態ですので色落ちは明るくなりやすいですが
定期的なメンテナンスでずっと綺麗を目指していきましょう!
RIN
カラーもカットも理想通りにしていただけて満足です!ありがとうございました。
な様
この度はご来店ありがとうございました!
今回はブリーチをして、明るめのベージュカラーにさせていただきました!
色落ちも楽しんで頂けるとか幸いです^ ^
また根元が伸びてきたら(1~2ヶ月後)メンテナンスしましょう!
RIN
カウンセリングだったりメニューの説明から施術までとても丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です*.+゚
またよろしくお願いします!!
【1周年記念】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント\10800
ちゃんぐ様
この度はご来店ありがとうございました!
お色もカウンセリング面もご満足いただけて幸いです!
またやりたい色がございましたらいつでもご相談ください^ ^
RIN
今回も大満足でした!
また次回もお願いします!
IRONOWAカラー+トリートメント \6,500
さくら様
定期的に通って頂いてるのでとても状態が綺麗です!
またお悩みややりたい色がございましたらいつでもご相談ください^ ^
RIN
初めてのカラーとブリーチで分からないことだらけだったのですが、最初にとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。理想のカラーに近づけるための提案や説明も分かりやすく、とても勉強になりました。施術中も楽しくおしゃべりできて、あっという間の時間でした!またお願いしたいです。
こじんまりとした店内で、雰囲気も良くて、過ごしやすい空間でした。
アバウトな説明しかしてないのに理想通りにしていただきました。
カット+ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント#原宿#表参道
ももか様
この度はご来店ありがとうございました!
髪の毛の状態がすごく綺麗でしたので、お色をより可愛く仕上げさせて頂くことができました!
また定期的なケアでより綺麗を目指しましょう!
RIN
暗染めとても怖かったし、不安だったけど色々お話聞いてくれたりしてとても安心しました!
フルカラー+1Stepトリートメント#原宿#表参道#ベージュカラー#ダブルカラー
雰囲気がとても良く、技術の面でも分かりやすい提案や説明をしていただき感謝しています。
アバウトなお願いだったのにも関わらず希望通りのカラーとカットをしていただきうれしいです!
みず様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
技術も雰囲気面も満足していただき光栄です!
カラーもトリートメントも1ヶ月から1ヶ月半がメンテナス周期なので
またご来店お待ちしております^ ^
わからないことがございましたらいつでもご相談ください!
RIN
可愛い色にしていただきありがとうございました!
サラサラにもなって嬉しいです!♪
いつも丁寧に対応いただき
非常に満足してます。
カット+フルカラー#原宿#表参道#ベージュカラー#ダブルカラー
miyu様
いつもありがとうございます^ ^
今回は明るめで夏にぴったりなカラーにさせていただきました!
また根元が伸びてきたら綺麗にメンテナンスしましょう!
RIN
今回のヘアスタイルもヘアカラーもお気に入りです。
【相談メニュー】DEEPカウンセリング+ブリーチなしダブルカラーメニュー
カット、カラー、その他
元々複雑履歴があり、かなり髪の痛みや色むらがあったのですが、丁寧にブリーチしてくださり、色むらのない理想の髪色になりました。カットも希望通りにしてくださり、大満足な仕上がりでした。
とても綺麗な仕上がりになりました!大満足です!!
カット+ブリーチダブルカラー+3stepトリートメント#原宿#表参道#ダブルカラー
ロイス 神宮前(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー