なかなか美容院に行けず、伸びすぎてしまったショートヘアを今回は思いきって短めにカットしていただきました。うねりやクセが目立たないように工夫して切ってくださり、まとまりやすくなってとても満足しています。
カラーは、私の髪が日焼けしやすいことを考慮して、赤みが出にくい色味を丁寧に調整してくれました。自然なツヤ感のある仕上がりで嬉しいです。
店内は涼しくて清潔感があり、特にシャンプー台から見える景色がとても素敵で、リラックスした時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。
【1周年記念】DEEPカウンセリング+カット+IRONOWAカラー+トリートメント\6800
リンゴ様
いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
前回思い切ってショートにした後のメンテナンスと言うことでさらに前回より短く伸びてきた時の癖の出方や収まりを見てカットさせて頂きました!
カラーも今後の事を相談した上で透明感のある暗めのベージュ系で染めました!
カットもカラーも共に気に入っていただけたようです私も嬉しいです!
今後もお客様がリラックスして過ごせるように技術だけでなくお店の清潔感も大事に精進して参ります!
またいつでもお待ちしております!
今回が2回目の施術でした!
髪色に悩んでいましたが自分好みの髪色にして頂けたので満足です!
カット+ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント#原宿#ダブルカラー
丁寧で良かったです
【平日限定】カット+カラー+トリートメント
初めて前頭ブリーチをしましたが現在の髪の状態と履歴に合わせつつ理想のカラーにしていただきました!!友達からも沢山褒めて貰えて大満足です!また来月お願いいたします!
カット+ブリーチダブルカラー+3stepトリートメント#原宿#表参道#ダブルカラー
静かに過ごしたいを選択したところ、
本当に会話も最低限で静かに過ごせてよかったです。
カラーも綺麗で満足していますが、
髪色や前髪の長さなど、もう少し相談して決めたかったです。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント
美容院迷子になっていて、あちこちネットで検索して、instagramで見つけて、ブリーチの先生に実際やって貰えるならば、ここしか無いと思いROIS 神宮前【ロイス】さんのサロンに初来店しました。思ったカラーに限りなく近く完成しました。いろいろカラーに付いて質問しながらの施術で、担当スタイリストさんはブリーチの事ならば完璧に思った通りに完成させてくれる方でした。あまり褒めて予約取れなくなると困るのでまた伸びたら絶対行きます。
【平日限定】カット+ケアブリーチダブルカラー/インナーカラー#原宿
髪色や前髪のスタイルを一緒に考えてくださり大満足の仕上がりです!またお願いしたいです!
【学割U24】カット+フルカラー#原宿#表参道#ダブルカラー#髪質改善
カウンセリングも丁寧に対応して下さり、仕上げ理想通りでした!店内も綺麗でスタイリストさんも優しくて話しやすかったです!ありがとうございます!
カット+ケアブリーチダブルカラー/インナーカラー+1stepトリートメント#原宿
丁寧なカウンセリングで色ムラも綺麗にして頂けました!
余計な待ち時間もなくスムーズに終わったので、そこがすごくよかったです。
髪の悩みの相談やカラーのおすすめなどたくさんしていただけて、とてと満足でした!ありがとうございました!
カット+ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント#原宿#表参道
素敵な仕上がりで大満足です!
カット+フルカラー+3stepトリートメント#原宿#表参道#ベージュカラー
スタッフさんがとても丁寧で、終始心地いい時間でした。
前髪のブローがすごく上手で、仕上がりも想像していた通り、
細かいところまで気を配ってくださって、満足です~
【平日限定】カット+カラー+トリートメント
ブリーチ毛で一時的に暗くしたく相談させてもらい、根本がかなり伸びてる状態でしたが、とても自然な仕上がりにしていただき、ホームケアの方法なども親身にアドバイスいただいて大変満足です!仕事後の遅い時間でもマンツーマンでこのような親身なご対応をいただけて、とてもありがたかったです。またぜひお願いしたいと思います!!
フルカラー+1Stepトリートメント#原宿#表参道#髪質改善#ダブルカラー
説明や施術がとても丁寧でよかったです!
これからのカラーのことも考えて提案してくださって、イメージ通りのカラーになったので大満足です!!
今回2回目です。
前回とても綺麗な髪色に仕上げてくれたので再度予約しました。
今回も写真通りにしてくれて完璧です!またよろしくお願いします!
ケアブリーチダブルカラー+1step#原宿#表参道#ベージュカラー#ダブルカラー
今回は少し短くカットしてみたい、耳にかけられるように軽くして貰いたいとお願いしました。楽しくお話ししながら、前髪の長さなど大事なところはしっかり確認してくださり、いつも安心してお任せできています。いつも満足なのですが、今日も満足です。ありがとうございました。
理想通りです!ありがとうございました!
初めて行く美容室で緊張していましたが、とても話しやすく、楽しく過ごすことが出来ました。説明が下手な私でも、やりたい色を汲み取ってくれて可愛い色になりました。またお願いしたいです!
M様
初めて行くサロンはとても緊張しますよね(汗
それでもせっかくサロンに行くなら楽しくリラックスして貰いたいと思い、
常日頃からお客様との距離感を心がけています!
初めてブリーチでもちろん分からないことも沢山だと思うのでこれからハイトーンを
長く楽しめるように色々と提案も含めてお話しさせて頂きました!
仕上がり等満足いただけたようで私も嬉しいです!
また何か気になること等あればいつでもご相談ください!
抽象的なオーダーだったにもかかわらず、理想通りの色に仕上げてくださいました!
また、カットも今まで何件か美容室を回っても思い通りにならなかったのですが、細かな希望まで丁寧に相談に乗ってくださって、ずっとやりたかった髪型にしてもらえてすごく満足です!
り様
カットは色々とお話をさせて頂いてワンカールでもしっかりレイヤー感のわかるようにしました!
お家でも再現しやすいようにカットしているので是非楽しんでください♪
カラーも柔らかい透明感のあるでより髪の毛が動いた時に可愛いくなりました!
また何か気になる事などがあればいつでもご相談下さい!
赤髪の残留が不安だったのですが、カウンセリングから優しく対応してくださって、理想に近い髪色に仕上げて頂きました!
ケアブリーチダブルカラー+1stepトリートメント#原宿#ベージュカラー
はな様
先日はご来店いただき、すごく丁寧な口コミありがとうございます!
残留などの複雑履歴はコツコツが大切なので一緒に頑張って行きましょう!
今回の色味も気に入って頂けて良かったです^^
今後も素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
1ヶ月前に黒染めをしていて、履歴的に痛みや
切れ毛のリスクが高い髪質だったけど、
綺麗なワインレッドに
していただきました。またトリートメントや
髪の性質をカウンセリングの際に
丁寧に説明していただきました。
もも様
初めてのご来店ありがとうございました!
今回はロングリタッチで切れ毛の可能性があった為、先にお伝えさせて頂いてからの施術となりました。
優しいブリーチで黒染めを抜いてから、ワインレッドにさせて頂きましたが
とてもお似合いで可愛かったです!
リスクとしてお伝えさせていただきましたが、今回で切れ毛が発生することはなかったので
お家でのケアも頑張っていただければと思います!
また次回のお色も楽しみにお待ちしております!
RIN
希望通りの髪色になりました!トリートメントで髪がサラサラになりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
みくる様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足いただけて光栄です!
トリートメントでツヤ感も補充できましたね^ ^
カラーのメンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半目安ですので
RIN
楽しくお話ししていただきながら、とっても可愛い希望通りの色に染めていただけて大満足です。ありがとうございます!
ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント#原宿#表参道#ダブルカラー
ひ様
カウンセリングでしっかりと要望をお伺いしてなりたいイメージの色の確認をさせてもらいました!
仕上がりに満足いただけた様で私も嬉しいです!
またこちらこそたくさんお話をしてとても楽しかったです♪
気になる事などあればいつでもご相談ください!
久しぶりのブリーチで不安だったけど、施術中こちらの質問に丁寧に答えてくれて、ホームケアのアドバイスもくれてとても親切でした。また、薬材の説明もしっかりしてくれたので安心して施術を受けられました。
頭皮の保護?クリームがあり、前回他店でブリーチしたときより痛みが格段に減ったのも良かったです。
仕上がりもとても綺麗な色で一旦満足です。
ただ理想の色にはまだブリーチの回数が足りないので、また次もお願いしたいと思います。
メニューや料金の説明がとても丁寧で安心してお願いすることができました。また、こちらの要望に合わせたカットやカラーをしていただけました。この値段でこの仕上がりはとても満足しています。
り様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
満足していただけて嬉しいです^ ^
これからも定期的なケアで綺麗な持続のお手伝いをさせていただければと思います!
またのご来店お待ちしております
RIN
毎回希望通りの髪色にして下さいます!
きちんと懸念点もお伝えしてくれるし、相談にも乗ってくださって安心して施術をお任せできます。
フルカラー+3stepトリートメント#原宿#表参道#ベージュカラー#ダブルカラー
みず様
口コミありがとうございます!
今回はトーンダウンしつつお色味をしっかり入れさせて頂きました!
満足していただけて光栄です!
また色落ちは1ヶ月~1ヶ月半が目安ですのでまた
メンテナンスでお待ちしております!
いつもありがとうございます^ ^
RIN
髪色も前髪のスタイルもとても気に入っています。
仕上がりも理想通りでした。
さっこ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
髪色とてもお似合いで可愛かったです^ ^
前髪も気に入っていただけて光栄です!
カラーのメンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半をお勧めさせて頂いております
ので、またケアでお待ちしております
RIN
2回目の利用で、他店舗での黒染めやブリーチ、縮毛矯正などの複雑履歴だったのですが、カウンセリングをしっかりとしていただき、希望のカラーピッタリに染めていただきました。
日々のヘアケアについてなども丁寧に教えてくださり、切れ毛がほぼなくロングを維持することができています。
また店内も清潔感があり、静かでとても過ごしやすかったです。
個人的に前髪のアイロンを時分でやらせてもらえるのがうれしかったです。ぜひまたお願いしたいです。
フルカラー+1Stepトリートメント#原宿#表参道#ベージュカラー#ダブルカラー
さあちゃん様
カウンセリングから技術まで満足いただけてとても嬉しいです!
前髪はご自身でやって頂くことが多いので良かったです^^
今後も素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
理想の髪色にしていただきありがとうございます!またお願いします!
【学割U24】カット+フルカラー#原宿#表参道#ベージュカラー#ダブルカラー
★様
いつもご利用ありがとうございます!
定期的にメンテナンスされてるお陰で綺麗が維持できてます^ ^
これからもケアを継続しつつご希望の色味のお手伝いさせていただければと思います!
お忙しいとは思いますがお身体気をつけてお過ごしください。
RIN
私の要望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!あまり理解していなかったトリートメントの説明も丁寧にしていただけて助かりました!
みさき様
カウンセリングでご要望をお伺いした上でこちらからも提案をさせて頂いてます!
ブリーチカラーは特に色味のニュアンスのすり合わせを大切にしています!
仕上がり等満足いただけたようで私も嬉しいです!
ブリーチカラーの場合はお家でのケアも大切になってくるので是非色々と試してみてください!
またいつでもお待ちしております!
ロイス 神宮前(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー