4. 渋谷トップ  >
  5. ヲタク(wotaku.)  >

wotaku.【ヲタク】

ヲタク

• 東京都渋谷区代官山町6-6 SPT代官山2B
  • 代官山駅6分◆渋谷駅徒歩9分◆恵比寿駅徒歩9分/ブリーチ・カラーが上手いスタッフ多数
  • おごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:11:57.0

初めてのレイヤーカットを扱いやすいように提案してくださり、スタイリング方法も丁寧に教えていただきました!
    今回もとっても可愛く仕上がり、大満足です!

【艶カラー】カット+ケアカラー+7ステップトリートメント\15000#渋谷#代官山

wotaku.【ヲタク】からの返信コメント

レイヤーは顔まわりメインでいれてあるので

初めてでも扱いやすいようにワンカールで可愛くなるように

カットしています。

なれてきたらウェーブや外ハネもまぜるとさらに動きがでてくるので

色々と楽しんで頂けたらと思います!

カラーも透明感あるチョコレート系なので色もちもいいと思うのと

色落ちも赤みがでにくいように選定しているので次回2ヶ月後くらいの

ご来店が丁度良いと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

• しーやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 23:13:41.0

綺麗にしていただけて、とても嬉しいです!

【平日限定】ブリーチダブルカラー/インナーカラー \9000#渋谷#ハイトーン

ブリーチリタッチとオンカラーの施術でしたが

ダメージも気になさっていたので最小限に抑え

髪の毛に負担がかからないようにカラーの選定もさせていただきました。

ブリーチ毛は乾燥しやすくパサつきやすいので

ミルクタイプの洗い流さないトリートメント使うだけでも

だいぶ変わってくると思いますので試して頂けたらと思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:22:20.0

初めての来店でしたが、
    履歴に合わせてカラーして頂きました。
    学ぶことも多く、分からないことはすぐ教えて下さいました。
    今まで美容師任せだった事もあり後悔も多々あるので、
    今後は少しでも自分でケアしていこうと思いました。

リタッチも綺麗だったのでハイトーンする際はオススメします♪
    また来店させていただきますm(*_ _)m

しの様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回過去の履歴を踏まえた上で施術させて頂きました!

柔らかいお色とてもお似合いでした!
    ライフスタイルに合わせてご提案も可能ですので、お気軽にご相談ください!

次回以降も髪の毛の状態に合わせて最適なご提案をさせて頂くことが可能ですのでなんなりとお申し付けください。

ササキ カズマ

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:42:02.0

店員の皆さんがとても優しくて、とても良かったです。また、親身に相談に乗っていただけて心強かったです!またお願いします。ありがとうございました!

【学割U24】フルカラー\6600#渋谷#ハイトーン#ケアブリーチ#ダブルカラー

ゆ様

ご来店いただきありがとうございました!

今回初のホワイトカラーをお任せいただきありがとうございました!
    できるだけ頭皮と髪に負担ないよう配慮しながら施術させていただきました。

ハイトーンカラーは自宅ケアがとても重要になりますのでお伝えさせていただいたドライヤーのやり方やケア剤などご利用いただければと思います!

次回はカットもしたいと言うことでお似合いのスタイルご提案できること楽しみにしております!

ニシオカ タクヤ

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:59:13.0

理想の髪色にして頂きとても満足しています!
    私のわがままで優柔不断なご相談にも丁寧にカウンセリングしてくださいました<(_ _)>
    さらに最安値で出来そうなメニューを考えてくださったりとほんとにたくさんありがとうございます!
    またお願いします

カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\13000#ブリーチ#ダブルカラー

みかん様

この度は初めてのご来店と
    嬉しい口コミありがとうがざいます!

ホワイトベースに水色のデザインカラーとてもお似合いでした!
    たくさん相談して満足いく仕上がりにできてよかったです!

今後も気に入っていただけるように
    最善の提案と技術の提供させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

Kai.

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:08:28.0

お店の場所が分からず遅れてしまったにも関わらず、丁寧に相談に乗って頂き可愛い髪色に仕上げてくれました!友人も褒めてくれてとても気に入ってる色!ただ、色ムラが少しあったので星4にさせて頂きました。カットも、要望通り切りっぱなし風で毛量も合うように調節して頂き理想の髪型になりました。また、ホームケアの方法やオススメのヘアクリームなども教えて下さり、ありがとうございました!

【学割U24】カット+フルカラー\8800#渋谷#代官山#ハイトーン#ケアブリーチ

wotaku.【ヲタク】からの返信コメント

ブリーチしていなとでないラベンダーカラーとても似合ってました。

カットも髪質を活かしてプツっと艶ストレートでまとまりやすいように

してますのでスタイリングも簡単です。

色ムラは大変申し訳ございませんでした。

今後このようなとこがないように技術面や共有徹底してまいります。

ホームケアも使うものポイント抑えるとだいぶ変わると思いますので

色々と試して頂けたらと思います。

• Reiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:39:38.0

初めての全頭ブリーチだったのですが丁寧にカラーやカットの相談に乗って頂き、自分の髪の癖に合ったセットの方法まで教えてくださったのでとても嬉しかったです!アシスタントの方々も丁寧に接客して下さり、とても心地よいサロンでした!最後もヘアセッティングして頂き感謝ですありがとうございました!また来たいと思えるサロンでした

カット+トリプルカラー+オリジナル3stepトリートメント\20000#ハイトーン

wotaku.【ヲタク】からの返信コメント

初ブリーチ任せていただきありがとうございました。

今回はブリーチの抜きっぱなしのブロンドにさせていただきましたが

次回カラーするとなっても綺麗に色味が入るようにベースも

作っているのでこれから沢山カラー楽しんで頂けたらと思います!

セットも元の癖を活かしてグリースとオイル混ぜて使っていただくと

収まりも良くなるので試してみてください。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• Rくんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:21.0

初めてのブリーチをしてもらいました
    二回ブリーチを行い19トーンまで上げて
    ハイトーンの髪色にしていただき生まれ変わったような
    髪色になりました!
    特にブリーチによる痛みとかはなく行えた点が
    良かったです。

【クーポンで迷ったら】あなたに合ったクーポンをご提案(ブリーチあり)

wotaku.【ヲタク】からの返信コメント

この度は嬉しいクチコミありがとうございます。

2回のブリーチなので、染みやすい施術になってしまうのですが、施術方法や薬剤の選定でなるべく染みにくい様にささていただきました!

ナカツ ヒカル

• あいりーんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 14:54:14.0

細かく要望を聞いていただきました。
    仕上がりの色は綺麗で、気になっていた色むら修正もしていただき、とても素敵でした。
    カットは要望通りに軽くしてもらえましたが、結果的に思ったより軽すぎて、仕上がり感がお見せしていた写真の感じとは異なりました。
    途中髪が濡れた状態での待ち時間が結構長くあったりもして気になったのと、4時間想定が5時間半かかったのは、改善いただきたいポイントでした。

【平日限定】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー \12000#渋谷

あいりーん様

この度はご来店ありがとうございます!

お客様の現状とご要望を最大限お応えできるよう
    都度カウンセリングさせて頂きました。
    他のお客様との兼ね合いもあり、ご予定よりお時間かかってしまい申し訳ございません。

頂いたご意見をもとに、今後より良い方向に改善していけるよう
    スタッフ一同努めます。

次回以降も最大限お客様のご要望にお応えできればと思いますので
    ご機会ございましたら、またのご来店お待ちしております。

ササキ カズマ

• ふうたろうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:57:16.0

初めての全頭ブリーチでめちゃ緊張してたんですけど
    可愛すぎる色になって満足です(>_<)
    ホームケア頑張って焼きそばヘアーならないように頑張ります!

トリプルカラー+オリジナル3stepトリートメント\17000 #渋谷#ダブルブリーチ

ふうたろう様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回インナーブリーチから初の全頭ブリーチでしたので、ムラにならないようブリーチの工程やカラーのお薬を考えて施術させて頂きました!

ラベンダーみのあるブルーカラーとてもお似合いでした!
    ブルーカラー特有の色落ちで緑にならないようにと、次回以降に響かないよう考えましたのでお気軽にご要望のお色お伝えください!

ササキ カズマ

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:20:58.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングから理想通りの髪色にしてくださってとても満足しました。

wotaku.【ヲタク】からの返信コメント

2回ブリーチのご予約でしたが髪の毛の状態みつつ

1回ブリーチで負担の少ないようにすすめさせていただきました。

パキッとし過ぎないルーツカラーなので

次回もそのままワンカラーでカラーするとグラデーションぽくなるのと

根元さらにブリーチして白っぽくするのも可愛いと思うので

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• 竹村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:46:09.0

初めて利用させて頂きましたが長い時間いましたが全然苦にならない雰囲気でとても良かったです!
    色味も可愛いピンクと紫を合わせた色を作って頂きダメージも少なくとても良かったです!

竹村様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回ご要望のお色を忠実に再現できるよう施術させて頂きました!

派手すぎないお色とてもお似合いでした!
    色落ちも綺麗になるよう選定させて頂きましたので、他のお色などもお気軽にご相談ください!

ササキ カズマ

• EMIRIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:15:06.0

どうしたいか丁寧に相談乗ってくれて、
    料金もカラーの理屈もちゃんと教えてくれたのですごく良かったです。
    カラーもカットもとっても満足です!
    ありがとうございました、またお願いします!

EMIRI様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回色落ちなども含めてご要望に最大限お応えできるよう施術させて頂きました!

柔らかいハイトーンカラーとてもお似合いでした!

ササキ カズマ

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 09:56:02.0

今回もとても可愛い色にして貰いました!!
    私の髪の毛が下の方に残留があるためそこにも色がしっかり入るように色を作っていただけて入学式いちばん綺麗な青色で迎えることが出来ました!!
    また次もお願いします!ありがとうございました!

【艶ハイトーン】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+7stepトリートメント\25000

りんか様

この度は2回目のご来店
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

薄い水色とてもにあってました!
    中間から毛先にかけて過去のカラーの
    残留があるためブリーチでのぬりわけや
    カラー選定などこだわってやらせていただきました!

気に入っていただきとても嬉しいです!
    これからもきれいな髪を維持でいるように
    全力で担当させていただきます!

kai.

• ましろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:35:38.0

とても丁寧に相談に乗って頂き、髪色の悩みも髪型の悩みも解決していただいた最高の仕上がりでした。内容にあったメニューも提案して下さり、感謝しかありません。

ましろ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回現状とご要望に合わせて施術させて頂きました!

透明感のあるお色とてもお似合いでした!
    僕もたくさんご相談して頂き、ご一緒に考えて作らせていただけて嬉しかったです(^^)

ササキ カズマ

• さわちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:23:18.0

本日は有難う御座いました!
    あまりにも酷いムラだらけのブリーチ髪を治して下さりありがとうございました。外に出るのが恥ずかしいほどのムラだったので、綺麗に可愛くしてくださって救われました。。
    ムラがすごいので一回の施術では無理かな~と思っていたので想像以上の仕上がりで驚きました!
    またお願いしたいです。
    ブリーチムラでお悩みの方は是非、伺ってみてください!!!!

ブリーチダブルカラー/インナーカラー\10000#渋谷#ブリーチ#ダブルカラー

さわちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回他店によるブリーチの塗りムラを、切れ毛少なく治せるよう施術させて頂きました!

抜きっぱなしブロンドとてもお似合いでした!
    今後も髪の毛の状態に合わせて、理想を叶え続けられればと思います!

ササキ カズマ

• りまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 06:34:41.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました…!
    元々セルフで髪を染めてしまっていた為色ムラなどが結構あったのですが、髪質のことを考慮しながらも希望のカラーで均一に仕上げていただき大変満足しております。
    またぜひよろしくお願いいたします。

wotaku.【ヲタク】からの返信コメント

少し複雑な履歴でしたが髪の毛のダメージレベル

みつつ負担のないようにベースをつくったのと

カラーも綺麗に落ちるようになっています。

毛先の部分はホームケアが大切になってきますので

ミルクタイプの洗い流さないトリートメントや

アイロンやコテの温度も気にしていただけたらと思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• 甘さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:51:23.0

インスタを拝見し施術をお願いしました
    ブリーチ毛+根元は色を入れないで欲しいという手間のかかるオーダーにも関わらず丁寧にアドバイスして下さり残留の少ないカラーにしていただきました
    想像通りの仕上がりで満足です
    スタイリストさんもアシスタントさんもラフな接客でとてもリラックスして過ごせました
    またお願い致します !

【美容学生・美容師限定】全てのメニュー40%off#渋谷#代官山#ダブルカラー

wotaku.【ヲタク】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後のしていきたいスタイルを考慮しつつ

色落ちも綺麗になるようにしているので

これからも色々なカラーたのしめるようになっています。

私も髪の毛以外のことも楽しく話ができたので

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:18:56.0

久しぶりのブリーチとカットだったので、色々悩んでいたのですが、アドバイスもしていただきつつ、理想を叶えていただきました!
    カラーもめちゃくちゃな履歴だったと思うのですが、慎重に施術してくださったおかげでムラもなく、色落ちまで計算された素敵な色で嬉しいです!
    約4時間半くらいいたと思うのですが、それをあまり感じないくらい居心地のいいサロン様でした!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

k様

ご来店いただきありがとうございました!

今回ブリーチでの透明感ベージュカラーとてもお似合いでした!

複雑履歴からの施術でお時間いただきましたが、前回の赤髪の残留も綺麗にすることができたので色落ちも楽しんでいただけると思います!

今回のブリーチを活かし次回以降ではブリーチなしでも透明感のあるベージュスタイル楽しんでいただけますので次回以降もお任せいただければと思います!

カットも15センチほどのバッサリカットお任せいただきありがとうございます!
    スタイリングしやすいよう髪質に合わせた毛量調整しておりますのでアレンジやスタイリング楽しんでいただければと思います!!

ニシオカ タクヤ

• 理さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:54.0

髪色可愛くしてくれてありがとうございました大満足です

理様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

スーパーロングのホワイトカラーとてもお似合いでした!
    ハイブリーチとケアブリーチで最大限の明るさと最小限のダメージで
    施術させていただきました!

これからはケアが大切になってくるので
    ご購入いただいた、ガルバエマルジョンで
    しっかりホームケア頑張って行きましょう!

リタッチの周期は1.5ヶ月から2ヶ月が目安なので
    それくらいの周期でお待ちしてます!

kai.

• 叶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:47:54.0

自分の髪質や履歴を細かく話して下さり、自分の髪の最大で出来るカラーで理想に近ずけて頂き、可愛い色にして貰えました
    終わった後の髪が生き返ってサラサラにもして頂き大満足でした!!

wotaku.【ヲタク】からの返信コメント

今回は部分ブリーチと暗染履歴がありましたので

ダメージレベルを考慮しつつブリーチ1回でできる

ベージュ系カラーにさせていただきました。

次回ではベースがわかっているのでもう一段階明るく

いけますのでまた任していただけたらと思います。

ケアの仕方ひとつで髪の毛の状態だいぶ変わりますので

乾かす前のミルクタイプの洗い流さないトリートメント

ぜひ試してみてください!

• 美麗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:11:07.0

イメージの写真を見てもらい、顔色に合わせるために必要な色を入れることなどを提案してくださいました。
    久々の全頭ブリーチでしたが薬液が染みることもなく、希望通りの透明感のある髪色になりました。

ブリーチダブルカラー+ケアブリーチ\13000#渋谷#ケアブリーチ#インナーカラー

wotaku.【ヲタク】からの返信コメント

ご希望に沿ながらお客様に似合うように

カラーを作らせていただきました。

ブリーチも抜きすぎなくて十分でしたので

ダメージ最小限に施術し負担がないようにしております。

購入していただいたミルクタイプの洗い流さないトリートメント

使っていただくと髪の毛の状態さらに良くなりますので

ぜひ使ってください!

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 08:34:03.0

時間変更していただき、その日だけでなく別日にも対応していただきました。複雑な履歴を綺麗にしてくれてありがとうございます!通います!

みづき様

この度はご来店いただきありがとうございます!

メニュー変更でブリーチカラーになり
    ムラ修正とミルクティーカラーをさせていただきました!

これから少しずつもっときれいになるように
    修正をかさねていきます!

ハイトーンは自宅でのケアが
    大切になってくるのでがんばってあきましょ!

kai

• みおりんちょすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:39:13.0

今回は就職のため黒に染めてもらうつもりで来店しました。
    しかし今後染めたいのであればこの色にするとこーなってと細かく説明してくれました!
    毎回色など決めて来店してますが相談すると様々なアイディアをくれるので毎回楽しみになるようなお店でした!
    いつも可愛い色にしてくださってありがとうございます!

みおりんちょす様

ご来店ありがとうございました!

今回は就職のためのトーンダウンお任せいただきありがとうございました!
    ハイトーンからの暗髪カラーと言うことですぐに色落ちしすぎないよう薬剤調合させていただきました。
    色落ちもちょうどいい明るさで今後もカラーを楽しめるよう調合しておりますのでまた次回以降も透け感のある暗髪カラー楽しみましょう!

今後はブリーチなしの艶髪と透明感あるスタイル目指してご提案できればと思います!

ニシオカ タクヤ

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:30:51.0

かわいい色にしてもらえてうれしいです!!

wotaku.【ヲタク】からの返信コメント

初カラー、ブリーチ任していただきありがとうございました。

今回のラベンダーグレージュは色落ちも黄みを

抑えつつ綺麗なベージュ系になるようにしています。

トリートメントもステップのあるものでしっかりと

していますがお家でのホームケアも大切になってきますので

お伝えしたミルクタイプの洗い流さないトリートメントや

シャンプー剤などケアに対しても興味持っていただければ嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• こなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:22:02.0

なかなか色が抜けない髪の毛の状態だったので不安でしたが担当の方がカラーや色落ちの説明を丁寧に説明していただいてとても安心しました 今回のカラーも気に入ってます
    シャンプーしてくれたお姉さんが髪の毛のケアの仕方を教えてくださってとても嬉しかったです

こなつ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

アイロンでのダメージで抜けにくい状態でしたが
    今後もそこをアプローチしつつ理想の仕上がりになるようがんばっていきます!

ダメージは極力しないように
    ケアブリーチで施術させていただいたので
    長くハイトーンを楽しめるように努めさせていただきます。

またのご来店こころより
    お待ちしております!

kai.

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:03:27.0

初めてのカラーで緊張しましたが丁寧な説明で理想のカラーにしてもらえました!とても満足しています!
    またリピートしたいです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー+オリジナル3stepトリートメント\11000#渋谷

wotaku.【ヲタク】からの返信コメント

カラーは青みだけ入れて自然な黒髪だけど

重たすぎない艶感のあるようにしてるのと

色落ちも嫌な赤みが出ないようにアッシュ系の

チョコレートブラウンぽく色落ちしてくると思います。

カットもプツっとストレートでも活かせるように

しているので巻き髪もストレートも楽しでください。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• aichamさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:49:18.0

カウンセリングが丁寧で助かりました!またお願いしたいです

aichan様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回色落ちもかわいくなるようなお色施術させて頂きました!

透明感のあるハイトーンカラーとてもお似合いでした!
    今後のカラーなどご一緒に考えて、より良い髪の毛の状態にしていければと思います!

ササキ カズマ

• mikunoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 11:31:39.0

初めての全頭ブリーチだったので緊張していたんですがすごく可愛い色になり安心しました!!担当してくださった方も他の方も皆さん素敵な方でした!

mikuno様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回初ブリーチでご要望を叶えられるよう施術させて頂きました!

柔らかいハイトーンカラーとてもお似合いでした!
    今後のカラーもご一緒に考えて理想を叶え続けられればと思います!

ササキ カズマ

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:46:31.0

施術の説明だけでなく、自宅でのケア方法やセットのやり方なども教えていただきました。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

ケアブリーチダブルカラー+オリジナル3stepトリートメント \16000#リタッチ

ブリーチのリタッチの長さやブリーチ回数の境目など

注意しながら今回ブリーチベースをもう一段階明るくさせていただきました。

色落ちでも綺麗なベージュ系になりますので

今後のカラーも楽しめるようにしてます。

レイヤーは巻き方で色々なスタイルできるので

試してみてください。

ぜひまたのご来店おまちしております!

ヲタク(wotaku.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー