本日はありがとうございました!
ホットペッパーで予約を取ったことが殆ど無かったので、色々難しかったのですが、メニューについても改めて相談させて頂けて、本当に助かりました。また、お忙しい中メニュー変更にも応じて頂きありがとうございました。
カウンセリングがしっかりとしていて、とても良かったです。ブリーチの説明も丁寧にしてくれて、望みの髪色ならどのブリーチがオススメかなども全て説明して頂けたので、安心して初ブリーチをおまかせする事ができました。
フェイスフレーミングやハイブリーチ、カットなどをお願いしましたが、色味も希望通りでとっても満足しています!次もこの色にしたいと思うほど気に入ってます。カラー剤を塗る時もシャンプーの時も凄く優しい手さばきだったので、とても気持ちよかったです。
お手伝いに入ってくださったスタッフさんもどの方も優しく丁寧で接しやすく、とても素敵でした!
本当にありがとうございました。
こちらにお願いして良かったです!
カット+ダブルカラー+ケアブリーチ¥16000#渋谷#インナーカラー#ブリーチ
みーさん様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
髪の毛の状態やご希望に合わせて、理想の仕上がりに近づけれる最適なメニューをご提案させていただきました!
お客様の初めてのブリーチをお任せ頂きありがとうございます!
なるべく不安がないよう、安心して施術を受けていただけるようしっかりカウンセリングさせていただいております!、より良いご提案やご要望に添えるよう、色落ちまで気に入っていただけるよう拘って施術させていただいております!
カウンセリングから仕上がりのカラー、ご満足いただけて本当に良かったです!
次回も理想の髪色を一緒に叶えられるよう、丁寧にご提案させていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ナカツヒカル
毎回期待を裏切らないので他の美容院行けないです。
相談しても寄り添ってくれるのでまた行きたくなる美容院です。またお願いします。
カラー、その他
わかりやすく説明があり、綺麗にカラーして頂きました。
本日はありがとうございました!
複雑履歴にも関わらず、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングや技術にとても満足しました!何年も前からやりたいと思っていた念願の色にしていただきとても嬉しかったです!いつも決まった美容院には行かない私ですが、次回もリピートしたいと強く思いました!これからもよろしくお願いします!
【平日学割U24】ブリーチダブルカラー+トリートメント¥8000#渋谷#代官山#ボブ
ずっと続けていたピンク髪から気分を変えたくて利用しました。
色のイメージを上手く説明できなかったのに、こちらの意図をしっかり理解してくれて、理想以上に可愛いカラーにしてもらえました!
次回そめるまでおうちでのヘアケアも頑張ります。ありがとうございました!
【艶ハイトーン】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+7stepトリートメント¥27000
髪色とかほぼ何も決めずに行きましたが、丁寧にヒアリングしていただき満足のいく仕上がりになりました!
またお願いしたいです!
【学割U24】カット+フルカラー+補修トリートメント¥9900#渋谷#代官山#恵比寿
もんちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回ブリーチなしでご要望叶うよう施術させて頂きました!
透明感のあるお色とてもお似合いでした!
ライフスタイルに合わせてご提案も可能ですので、お気軽にご相談ください!
次回以降も髪の毛の状態に合わせて最適なご提案をさせて頂くことが可能ですのでなんなりとお申し付けください。
ササキ カズマ
カラーをお願いしましたが、仕上がりとても満足しています!
色味もイメージ通りでした。
次回はぜひカットもお願いしたいと思っています。
一点だけ、ドライヤーの風が熱く感じる場面がありました…!その場でお伝えできずすみません。。
全体的にはとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
【平日限定】カット+フルカラー+SONQ3stepトリートメント¥11000#渋谷
もっちゃん様
この度は口コミをありがとうございます!
今回リタッチとカラー施術させて頂きました!
うっすらピンク感のミルクティーとてもお似合いでした!
また、スタッフへのご意見ありがとうございます。
ともにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
店舗全体で共有、今後同じことがないよう全スタッフで改善します。
ササキ カズマ
娘のカットもお願いしました。
私のカラーをしてる間に済ませてくれたりと仕上がりの時間も気遣って頂き、感謝です。
かなっぺ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回娘さんのカットと同時に施術させて頂きました!
お二人ともとてもお似合いでした!
ササキ カズマ
思った通りの仕上がりで大満足です!また
お願いしたいです。
ブリーチダブルカラー+トリートメント¥10000#渋谷#ブリーチ#ダブルカラー
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります◎
stylist.ハラミユウ
初めてうかがいました!
カラーの履歴がありましたが、ムラなく綺麗に染めていただいて、キープの仕方やスタイリングのアドバイスもいただけ、丁寧にご対応いただきました!
またうかがいたいです!
カット+トリプルカラー(ブリーチ2回)+3stepトリートメント¥20000#ハイトーン
初めてのご来店ありがとうございました♪
カラー履歴のある中でお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
ご自宅でも綺麗な状態を楽しんでいただけるよう、カラーのキープ方法やスタイリングもお伝えさせていただきました◎
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
stylist.ハラミユウ
いつもしっかりとヒアリングしてくださいます!
トリートメントもつるつるサラサラで次にサロンに伺うのも楽しみです!
【クーポンで迷ったら】あなたに合ったクーポンをご提案(ブリーチなし)
いつもご来店いただきありがとうございます♪
カウンセリングではご希望をしっかりお伺いし、一緒に理想のスタイルを作れるよう心がけているので、そのように感じていただけてとても嬉しいです!
トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて安心しました◎
これからも綺麗な髪を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
stylist.ハラミユウ
初めて来店させてもらってお店の雰囲気もとてもオシャレで良かったです。カウンセリングもしっかりとやって下さり想像してたカラーにして貰えて大満足です!!また来たいと思いました!!
先日の初めてのご来店ありがとうございました♪
お店の雰囲気やカウンセリングも気に入っていただけてとても嬉しいです!
カラーのお仕上がりもご満足いただけて安心しました◎
これからもご希望をしっかり共有しながら、理想以上のカラーをご提供できるよう努めてまいります!
stylist.ハラミユウ
難しかっ青系を自分の肌や雰囲気に似合うように、また綺麗に色落ちするように調整して頂き、最初提案した以上の髪色に仕上げてくださいました!
周りからも好評で嬉しいです。
【クーポンで迷ったら】あなたに合ったクーポンをご提案(ブリーチあり)
色々迷っていましたが、髪の状態や履歴をしっかりと見てくださり、一番ベストな施術をとても丁寧に行なっていただけたと思います!仕上がりもとても綺麗で行ってよかったです!また伺います!
【平日限定】カット+ブリーチダブルカラー+トリートメント¥13000#渋谷#代官山
まる様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回お時間内で全体がブロンドで整うよう施術させて頂きました!
ブロンドボブとてもお似合いでした!
ササキ カズマ
複雑履歴でしたが、ダメージも考慮しながらできる限り希望の色に近づけてくれました!
複雑な履歴の中でお任せいただき、ありがとうございました♪
髪への負担をできる限り抑えながら、ご希望のカラーに近づけられるよう施術させていただいたので、ご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも髪の状態に合わせて最適なご提案をしながら、理想のカラーを叶えられるよう努めてまいります◎
またぜひお任せください♪
stylist.ハラミユウ
黒染めやパーマをしてたのでブリーチは厳しいかと思いながら初来店しましたが相当細かい部分までこだわって頂き、希望通りどころかそれ以上のデザインをして頂けて、驚きました、その後のケアの仕方まで丁寧に教えて頂けて、大変満足です!!
トリプルカラー(ブリーチ2回)+3stepトリートメント¥18000 #ダブルブリーチ
黒染めやパーマ履歴のある中で大切な髪をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
履歴が複雑な場合でも、できる限り理想に近づけられるよう細かい部分までこだわって施術させていただいているので、そのように感じていただけて励みになります◎
ご自宅でのケアも綺麗なカラーを長く楽しむために大切ですので、ぜひ続けてみてください♪
また次回もぜひお任せください!
お会いできるのを楽しみにしております!
stylist.ハラミユウ
似合う髪色を肌の色を踏まえて一緒に考えてくれたのがとてもありがたかったです
初めてのブリーチで不安もありましたが、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。
初めてのブリーチをお任せいただきありがとうございました♪
不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました◎
これからも髪の状態を見ながら、その時に合ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります♪
ぜひ次回もお任せください!
stylist.ハラミユウ
リタッチ、カットをしてもらいました!
すっごく綺麗なハイトーンにリタッチして頂きました!根元まで綺麗に嬉しいです!
カットもカウンセリングをしっかりしてくださり理想的に仕上がりました!ありがとございます!
ブリーチダブルカラー+ケアブリーチ¥14000#渋谷#ケアブリーチ#ブリーチカラー
サクラ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回切れ毛のないようリタッチブリーチ施術させて頂きました!
ブロンドとてもお似合いでした!
ササキ カズマ
希望通りの髪色、髪型になり大満足です!
初の全頭ブリーチで頭皮への痛み等心配でしたが配慮いただきながら希望のカラーにしていただけました!
ちょこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりの髪色や髪型にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
初めての全頭ブリーチということで、不安なことも多かったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと何よりです。
ブリーチは理想のカラーだけでなく、頭皮や髪への負担にも配慮しながら施術することを大切にしておりますので、そのように感じていただけて嬉しく思います。
これからも髪の状態に合わせながら、理想のカラーを楽しんでいただけるようご提案させていただきます。
ぜひまたお気軽にご相談ください!
ナカツヒカル
いつもふわっとした要望答えていただき感謝
ぺい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回ブリーチなしで上品なブラウンカラー施術させて頂きました!
透明感のあるお色とてもお似合いでした!
ササキ カズマ
ブリーチ一回で最大限明るくしていただいて大変満足です!!
カット+ケアブリーチダブルカラー+オリジナル3stepトリートメント ¥19000
かつや様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回1ブリーチで極力明るくなるよう施術させて頂きました!
柔らかいハイトーンとてもお似合いでした!
ササキ カズマ
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、よりよい提案などもしてくださり、希望通りの素敵な髪色になりました!赤の残留が抜けるか心配でしたがとても綺麗に抜けて感動しました。ありがとうございました!
カット+デザインカラー(ブリーチ込み)¥16000#渋谷#ブリーチ#ハイトーンカラー
あすか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!赤の残留がある状態でしたので、綺麗に抜けるか不安もあったかと思いますが、理想のお色に仕上げることができて安心しました!
カウンセリングではご希望をしっかり共有していただけたので、髪の状態に合わせてご提案させていただきました。仕上がりを見て感動していただけたことが何より嬉しいです!
今後も理想のカラーを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
ナカツヒカル
希望に沿った施術をしてくれます。おすすめです
ふく様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回、よりホワイトになるよう施術させて頂きました!
ハイトーンとてもお似合いでした!
ササキ カズマ
元々の髪質や状態をみながら、その時の最適メニューを進めてくださるので、いつも素敵な仕上がりに大満足してます。
いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます♪
その時の髪の状態や履歴をしっかり見ながら、できる限りベストなご提案を心がけているので、そのように感じていただけてとても嬉しいです◎
これからも髪を綺麗に保ちながら、理想のスタイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります!
また次回もぜひお任せください♪
お会いできるのを楽しみにしております!
stylist.ハラミユウ
切れ毛が少なくなるように丁寧に施術してくださりました!
会話も無理のない感じで、気さくにお話ししてくださるので、居心地よく過ごせます。
また、お客さんの髪の状態にあった一番いい施術を提案してくれて良いです。
これからも通います。
えり様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回切れ毛の増えないようリタッチブリーチ施術させて頂きました!
ハイトーンとてもお似合いでした!
ササキ カズマ
ブリーチ2回で理想通りのカラーにして頂きました!
丁寧に説明や提案をして頂き、色落ちまで楽しめるカラーになりました。とても満足です!
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カラーにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ブリーチ2回だからこそ作れる透明感や色味を楽しんでいただけて安心しました◎
カラーは仕上がりだけでなく、色落ちまで楽しめるように調整させていただいているので、そのように感じていただけて嬉しいです!
これからも丁寧なご説明とご提案を心がけながら、理想のカラーを叶えられるよう努めてまいります♪
次回もお待ちしております♪
stylist.ハラミユウ
複雑な履歴にも関わらず私の希望を叶えてくださり大変満足しております。リスクも丁寧に説明していただいた上で施術をしていただいたので、仕上がりももちろんですが、お人柄や誠実さにも大変満足しており、ぜひこれからもお願いしたいと心から思っております。お店の雰囲気も大変よく、人見知りで不特定多数の人がいるところが苦手な私にはぴったりでした。本日はありがとうございました!
複雑な履歴の中で大切な髪をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
施術に伴うリスクも含めてしっかりご説明し、ご納得いただいた上で進めることを大切にしているので、そのように感じていただけて安心しました◎
また、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
少しでもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、そのお言葉が励みになります♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!
ぜひ今後もお任せください♪
stylist.ハラミユウ
理想通りのカラーにしていただいて大満足です
色味が本当に可愛くて、仕上がりを見た瞬間テンション上がりました!
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、楽しい時間を過ごせました
周りからも好評で、自分でもすごく気に入っています!
またぜひお願いしたいです
カラーのお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
仕上がりを見た瞬間にテンションが上がったとのお言葉、私もすごく励みになります!
カウンセリングではご希望をしっかり共有しながら、理想のカラーに近づけられるよう心がけていますので、安心してお任せいただけて嬉しいです◎
周りの方からも好評とのことで安心しました!
これからも可愛いカラーをご提案できるよう努めてまいります♪
またぜひお任せください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
stylist.ハラミユウ
丁寧なカウンセリングと私の髪の毛の状態に合わせた提案をしてくださりました!仕上がりもとっても満足です!
【平日限定】ブリーチダブルカラー+トリートメント¥9000#渋谷#代官山#恵比寿
やさい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
今回はポイントブリーチでデザインを入れ、おしゃれなニュアンスカラーになるよう施術させていただきました。
根元が伸びてきても馴染みやすく、長く楽しんでいただけるデザインになっておりますので、ぜひ色の変化も楽しんでみてください!
トダカ リナ
ヲタク(wotaku.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー