4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. トイロ 伊勢原(toiro)  >

トイロイセハラカミシツカイゼンヘアエステシラガゾメトッカガタサロン

• 神奈川県伊勢原市桜台1-9-9相原伊勢原ビル2FA号室
  • 小田急線伊勢原駅南口徒歩2分/伊勢原/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/白髪ぼかし/頭浸浴

なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:22:39.0

オープンしたてのお店で、店内内装モダンでおしゃれでした。半個室のような空間で、最初から最後まで1人の担当の方にやってもらえるのは安心できます。椅子の座り心地がよくて、シャンプー台も動かずそのまま1度も立たずに終わりました。
    カラーカットだと長く座っているので、フットレストを上げて足を伸ばさせてくれたり、ハンドマッサージの機械を使わせてくれたり、気配りがよく、親切丁寧で嬉しかったです。
    頭浸浴は初めての体験でめちゃめちゃ気持ちよかったてす。頭のエステとしてお友達にもすぐにオススメしちゃいました!
    もちろん、カットカラーの仕上がりも大満足です。
    ありがとうござきました。

【ダメージレス】プレミアムカラー+頭浸浴ヘアエステ+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

toiro  トイロ 伊勢原 【髪質改善ヘアエステ×白髪染め】特化型サロンからの返信コメント

なおこ様
    私たちも思い描いていた空間が喜んで頂けてよかったです。

椅子の座り心地と、シャンプー台も動かずそのまま1度も立たずに終わることも、提供したいサービスでしたので喜んで頂けて嬉しいです。

美容師としても、最初から最後まで1人の担当できることは幸せです。

頭浸浴は、頭のエステとしてまた是非ご利用ください。

成冨

• 凜々さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 18:05:54.0

初めて伺いました。ご夫婦でオープンして間もないお店ですが、落ち着いてゆったりした時間を過ごせました。特に頭浸浴エステは気持ち良かったです。白髪、白髪ぼかしヘアスタイル等、全般的にいろいろとアドバイスを頂きました。又伺いたいと思います。

白髪ぼかしハイライト+プレミアムカラー+似合わせカット+頭浸浴ヘアエステ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:42:48.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました。髪質改善で髪のパサつきやうねりが驚くほど落ち着いて大満足です。日々のケア等もしっかり説明して頂き良かったです。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。またお願いします!

【髪質改善】+頭浸浴ヘアエステ+似合わせカット

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:02:13.0

半個室で会計まで移動なしで過ごせて「ちょっと贅沢な気分」を味わえました。
    シャンプー移動が無いのがありがたかったです。
    頭浸浴が気持ちよかったです。

【髪質改善】+プレミアムカラー+頭浸浴ヘアエステ+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぐっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:40:46.0

頭浸浴、新しい感覚です。
    質の高いエステに行った後味。
    癒されました。ありがとうございます♪

【メンズ限定】骨格補正カット+スキャルプ頭浸浴ヘアエステ+眉毛カット

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:08:28.0

以前からそうですがこちらの希望を聞きながらもスタイルを提案してくださりとても有難いです。
    ゆったりリフレッシュさせてもらえました(^^)
    またお願いしたいと思います(^^)

さとちゃん様

今回は少し急ぎ足になってしまい申し訳ありませんでした!
    そのように感じてくださっていたとは、嬉しい限りです♪
    もうしばらくしたら湿気でお困りのこともあるかと思いますので、
    その折にはまたお気軽にご相談くださいませ^^

この度は口コミ頂きありがとうございました!

sachiko

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:08:48.0

以前からお世話になっており今回初めて新店舗へ伺いました。
    とても素敵な空間で居心地が良く毎日の疲れを癒すことができました。
    また急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました。
    髪の毛もサラサラになり、家でのヘアケアなども教えていただき大満足です。

【白髪染め】根元白髪染め(リタッチ)+似合わせカット+頭浸浴ヘアエステ

まあちゃん様

変わらず通って頂き嬉しいです♪
    サラサラになったのを実感して頂けてよかったです~!
    軽くなり扱い安くなっていれば幸いです◎

またのんびりとくつろぎにお越しくださいね。

sachiko

• としチャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-24 11:27:54.0

新しいお店で雰囲気が良く快適です。
    ご夫婦で頑張っていて素敵なお店です。
    今回はサイドに少し段を入れるよう提案されてそのようにしてもらいました。
    広がりにくくなり気にいっています。

【香草カラー】根元白髪染め(リタッチ)+似合わせカット+頭浸浴ヘアエステ

としチャン様

少しスタイルチェンジしたのがうまくいっている様でよかったです◎
    これからまた湿気も増えるのでまたお困りごとあれば教えてくださいね。

sachiko

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 03:47:13.0

細かく聞き取りをしていただき、分かりやすく説明もしてくださいました。

【似合わせヘアエステコース】カット+頭浸浴ヘアエステ+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:27:01.0

髪質改善で、後ろ髪のハネや内側のうねりが解消。気になっていた白髪染めもでき、トリートメントで艶々サラサラ髪になって気分もアップ。悩みどころを親身に聞いて施術していただき感謝です。座り心地の良い椅子とオルゴール音楽で癒してもらって、頭浸浴がリフレッシュできます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:58:44.0

初めていきました!スタッフさん2人ともステキな方でした。今回は女性のスタッフさんに行ってもらい、上手く表現できない私の思いを汲み取っていただけました。また、とても丁寧で、お話も楽しかったです。頭浸浴を初めて行いましたが、とても気持ちよかったです。これからもお願いしたいです!教えていただいたマッサージ頑張ってます。ありがとうございました。

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    うまく汲み取れていたのであれば嬉しいです…!
    春カラーにしたので楽しんでいただければと思います♪

頭浸浴、気持ちいいですよね◎
    私もいつも水のせせらぎを聞きながら夢の中へ行ってしまいます。。
    またくつろぎにいらしてくださいね。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

sachiko

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:02:24.0

1年前くらいから髪質改善でお世話になってます。おかげで自分史上一番髪の毛の調子がよくなり大満足です。
    スタイリストさんもとても気さくで話しやすい方でいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    独立されてからこちらのお店にははじめて伺いました。こじんまりしてますが清潔感があって居心地がよかったです。これからも通いたいと思います。

ちぃちゃん様

髪の調子がよくなったとのお言葉、嬉しいです♪
    髪質改善やると扱いやすくなって湿気の時期も楽ですよね◎
    また梅雨時期前にご相談いただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!

sachiko

• コまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:14.0

今まで生きてきた中で一番感動できました。
    髪質を考えてコースを髪質改善と似合わせカット他に変えて頂きました。
    何回か髪質改善とつくコースを選び美容院に行きましたが
    なかなか実感を味わえず
    申し訳ないほど丁寧に時間をかけて作業していただいて、改善できたあとそのままで切りたく無いほどの状態でしたが
    似合わせカットも私のなりたい髪型の写真を積極的に見ながら切って頂きたいてカット技術もすごくて
    私の希望に合わせて頂きました。
    労力的には金額は、星5つです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まろたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:06:23.0

普段は別の美容室に通っています。
    youtubeで頭浸浴ができる店があるのを知り、頭浸浴のみのメニューを選択しました。
    まずは髪の生え方チェックをしていただき、普段見えていないつむじや髪の生え方のクセをおしえてもらいました。
    頭浸浴は最初はむずがゆい感じでしたが、水圧を調整していただき、とてもリラックスできました。
    ブロー中のハンドマッサージ機を使用できたのも新鮮でした。
    ゆっくりできてよかったです。ありがとうございました。

【頭浸浴】のみ楽しみたい方♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 00:30:26.0

高級サロンのようで、すごく居心地がよいお店です。完全予約制で癒し空間だし、頭身浴ヘアーエステも最高でした。
    担当スタイリストさんに相談しながらヘアースタイルをきめて、安心してできました。すごく髪をサラサラにしてもらい、気持ちも上がります。またよろしくお願いします。

【縮毛矯正×髪質改善】+頭浸浴ヘアエステ+カット 27500円→23100円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:43:14.0

丁寧なカウンセリングや悩みへのご提案等、色々と丁寧に説明してくださいました。
    半個室の落ち着いた内装でとても居心地が良く、日々の忙しさから解放されとても癒されました!

あさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

おくつろぎいただけた様で嬉しいです♪
    なかなか取れないお一人時間を、
    少しでものんびりと過ごして頂けたらと思っております◎

またカットなどどうだったか教えてください!

sachiko

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:52:36.0

色も髪質もめちゃめちゃよかったです!
    終わって、見た目が違う!髪の艶が違う!色も良い!ってすぐ思たのは初めてでした!
    めちゃめちゃ気に入ってます!またよろしくお願いします!

まゆ様

とても嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    ロングヘアにツヤカラーが映えて、
    色も春らしくてとてもお似合いでした♪

こちらこそまたよろしくお願いします♪

sachiko

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:57:05.0

先日はありがとうございました
    広めの個室で雰囲気もよく色々気遣って頂きとても居心地が良かったです
    髪質改善は初めてでしたが、悩んでいたくせ毛が見違えるほど落ち着きました
    またお願いしようと思っています(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:06:51.0

今までお世話になっていたスタイリストさんがご夫妻で独立OPENされたので楽しみに行ってきました。
    チェアが2台あったようでその間に壁があってそれぞれが半個室のようになっていてプライベート感がありました。
    チェアが優れもので、カットシャンプーはもちろんですが頭浸浴、会計までも座りながら完結してしまいます。
    脚が上がったりふくらはぎが温まったり至れり尽くせりでした。
    シャンプー時に何かアイテムを使っていたようで後頭部が気持ちよかったことと、頭浸浴も気持ちよく、日頃のご褒美のようで癒されました。
    スタイリングはいつもお任せで安心してお願いできます。
    スーパーが隣なので帰りに買い物ができて便利でした。

• 快速さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:15:18.0

お店のOPEN待っていました~!
    勝手に期待を膨らませて行きました。期待通りとても素敵な内装で落ち着きます。でもそれより技術、知識の安定感が
    髪の悩みが増えてきたお年頃にとっては大満足。
    日々のお手入れなどもしっかり教えてくれるけど、急にハードルを高くせず段階的にやって行きましょうスタイルなのもありがたい。今回の仕上がりにも満足でした。
    またお邪魔します。

快速様

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ご期待に添えていたのであれば嬉しいです…!!

初めてのハイライトだったので評判も気になっていましたが、
    満足とのお言葉をいただき安心しました◎
    縮毛矯正でここ最近の湿気が少しでも楽に過ごせていたら嬉しいです。

これからもお悩みにお答えできるよう精進して参ります!

sachiko

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:44:48.0

ズボラな私の髪管理にいつも優しく寄り添ってくれ、かつ、あまり言わなくても満足のいく仕上がりにしてくれて感謝です☆
    いつもは結んでしまうのですが、髪質改善でサラサラにしていただいたので手触りを楽しんでます♪
    移動することなく全てが終わるので、快適すぎてヘアエステは寝落ちでした。
    いつも癒しの時間をありがとうございます
    また伺いまーす

よっちゃん様

下ろせているのですね!よかったです^^
    どうだったかなと気になっていましたがそのお声が聞けて嬉しいです◎

少しでも日々のお疲れがとれていたらよかったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

sachiko

• ちょこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:31:42.0

頭浸浴を試してみたくて来店しました。
    とても丁寧な接客で気持ちの良い時間を過ごすことができました。

ちょこママ様

先日のご来店ありがとうございました。

頭浸浴喜んで頂けてよかったです。

またのお越しお待ちしております。

成冨史明

• えみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:47:12.0

毎回、大満足です!

えみちゃん様

大満足とのお言葉、嬉しいです♪

これからもご満足頂けるように頑張ります!

またのお越しをお待ちしております^^

sachiko

• ゆゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:36:02.0

初めて行ったので不安でしたが、
    カウンセリング、カラー、シャンプー、カット全てが丁寧かつスピーディーで、とても良かったです!
    写真を撮って、ビフォーアフターを見せてくれるのが、
    普段見れない後ろ姿を客観的に見れたので良かったです!
    急な雨で傘を持ってなかったのですが、
    傘もくださって、そのお気遣いが嬉しかったです!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!!

ゆゆちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    毛先を少しずつカットとケアをしてツヤ髪にしていけたらいいですね♪

傘もお役にたててよかったです^^

嬉しい口コミ頂きありがとうござました!

sachiko

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:44:55.0

初めて予約をさせていただきました。
    ここ数年満足するお店がなかなかなく転々と色んなお店に行っていましたが、今回toiroさんにお邪魔させていただきました。
    まずは自宅から近い、駅から近い、お店に入った瞬間シンプルな色合いで清潔感があり、ご夫妻でやられていて満面な笑みでお出迎えしていただきました。
    こだわりが強い私ですがしっかりカウンセリングして頂き、色んな提案をしていただきすごく満足のいく仕上がりになりました。
    またお部屋もご夫妻でお客様との一対一の空間を大切にしているのがすごく伝わり個室のようになっていて施術の椅子に座り仕上がりまで一度も立たず、シャンプーも移動式になっていてVIP扱いされている感満載でした!!
    シャンプーする時も照明まで少し暗くしてくれたり気遣いも満点でした。リラックスしまくりの素敵な時間でした。
    今後もよろしくお願いします。

まな様

店内も気に入って頂けてとても嬉しいです◎

ハイライトはその後いかがでしょうか?^^
    色落ちも楽しんでいただけていたら嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

sachiko

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:28:05.0

髪質改善は髪につやがでて、くせやうねりが出にくくなるので、朝のヘアーセットに時間がかからず本当に助かっています。お気に入りです。頭浸浴は水音とあたたかさに癒されました。個室になっていて、いろいろなリラックスグッツもあり、長時間でもゆっくりリラックスできるつくりになっていて、良かったです。

【髪質改善】+頭浸浴ヘアエステ+似合わせカット

yama様

髪質改善と頭浸浴
    仕上がりと、癒しの時間を提供できて良かったです。。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

成冨

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:55:50.0

仕上がりはもちろん、癒される時間を過ごせました。
    ありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします^_^

【白髪染め】全体白髪染め+カット+活性ケラチンTr+頭浸浴ヘアエステ

miki様

先日のご来店ありがとうございました。

仕上がりと、癒しの時間を提供できて良かったです。。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

成冨

• 225さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:21:44.0

とても良かったです
    .+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

【縮毛矯正×髪質改善】+頭浸浴ヘアエステ+似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

225様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです。

また是非お待ちしております。

成冨

• ビッケさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 14:42:58.0

新しいお店のOPENを心待ちにしていました。シンプルで素敵な内装のお店で、いつも車の私には駐車場も近くにあり 助かります。重たかった髪の毛もスッキリし、また引き続きお世話になりたいところです。

ビッケ様

変わらず通っていただけて嬉しいです♪

長さはかえませんでしたが軽く扱いやすく少し段を入れ直させていただきました。
    また次回やりにくいところなどありましたら教えてくださいね。

口コミいただきありがとうございました!

sachiko

• がんまガンマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 12:14:53.0

個室対応でシートが自動に動き、その場でシャンプーもして頂けて首や腰に負担がなく楽で気持ちよかったです。頭身浴も初めてでしたが、目を閉じていると頭だけでなく全身が水に浸かっている感じでリラックスできました。足元が温熱対応されていたのも気持ちよかったです。髪の仕上がりも希望通りで大満足でした。

がんまガンマ様

頭浸浴も気に入っていただけて嬉しいです♪

私も大好きで、せせらぎに耳を澄ませているといつもいつの間にかうとうとしてしまっています~
    のんびりしたい時にはぴったりですよね♪

次回は梅雨前に髪質改善でさらさらにしましょう♪

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    sachiko

トイロ 伊勢原(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー