4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

premo hair salon【プレモ】

プレモヘアーサロン

• 大阪府堺市堺区神南辺町1-28-4
  • 南海本線堺駅 徒歩5分圏内

ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:58:39.0

初めて行かせていただきまして、お店の雰囲気もよくて何よりカットもカラーも相談させてもらいながら色々教えていただきながらとても可愛くしていただきまして、ほんとにすごく可愛い髪型髪色にしていただきました。とても気に入っています!!ヘッドスパもとても気持ち良すぎてもっとしてもらいたかったです。なので次回はヘッドスパもご相談させていただいた矯正もお願いさせていただこうと思います。娘と一緒にこれから通わせていただきます。また楽しいお話も楽しみに行かせていただきます。ありがとうございました!!

カット+カラー+幹細胞TR+プチスパ 14960円→10200円

premo hair salon【プレモ】からの返信コメント

ゆー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

ヘアスタイルやスパを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘアカラーもとてもお似合いでした。

次回は髪質改善縮毛矯正andヘッドスパで梅雨も笑顔でのりきりましょう!!
    娘さんにも是非!!お会いしたいです♪

楽しいひとときをありがとうございました。

Erina

• そんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:45:46.0

マンツーマンの空間で少し緊張して向かったのですが
    居心地の良い空間と明るいお人柄にとても落ち着きながらも楽しい時間が過ごせました^ - ^
    髪質についても色々考えてくださり説明もとても丁寧で
    安心してお任せできました。
    お子さんのお話や晩御飯のメニューのお話など
    沢山していただきありがとうございました!
    また次回綺麗にしていただくのも、楽しい時間もとても楽しみです^ ^

人気No.1!!カット+透明感カラー+幹細胞TR 13860円→9300円

そん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

初めての場所はとても緊張しますよね。
    マンツーマンだからこそゆっくりと
    居心地の良く過ごしてくださいね♪

沢山お話できてとても楽しかったです!

是非また綺麗するお手伝いをさせて下さいね。

Erina

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:00:44.0

本日はありがとうございました。とても素敵なヘアースタイルとカラーに仕上げていただき大満足です。
    スタイリストさんとのお話も楽しく、いつもは長く感じるカラーの時間さえあっという間に感じました。
    これから、宜しくお願いします。

しょうちゃん様

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

ショートスタイルがとてもお似合いでしたね。
    初挑戦した部分はいかがでしょうか??
    また感想教えて下さいませ。

私もとても楽しいお時間を過ごせました。
    しょうちゃんさんと次回お会いできる日を楽しみに
    心よりお待ちしております!!

Erina

• miccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:14:39.0

40代最後の春待ちカラー♪ありがとうございました!
    5年ぶり以上になる顔周りも思いきって作っていただき、可愛く華やかに仕上げていただきました。直後に会った友人に、ちゅるんちゅるん!可愛い~似合ってる~と褒めてもらえました。
    カットの技術が本当に素晴らしく、丁寧な微調整を繰り返してくださったおかげで、おさまりよく扱いやすく過ごせています。
    そしてカウンセリングが本当に丁寧なので、服装に合った好みのスタイルを提案していただけたりと、スタイリストさんのセンスに安心してお任せできます。
    50代もおしゃれを楽しんでいきたいので、これからもよろしくお願いいたします!

人気No.1!!カット+透明感カラー+幹細胞TR 13860円→11660円

micco様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもとても嬉しいです!!ありがとうございます!!

オシャレで素敵なmiccoさん。とても前髪お似合いでしたね。
    同じお洋服でも、前髪のポイントがあるので、
    よりファッションを楽しめますね。

miccoさんの髪の毛がより綺麗に魅力的になるお手伝いを
    また是非させて下さいませ。

その後のスタイリングもまた何かあればおっしゃって下さい。
    次回もまた心よりお待ちしております♪

Erina

• ****さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:39:13.0

担当スタイリストさんの人柄技術ともに完璧です!
    髪質にあったカット・カラーをしてもらって、今までの美容院の中で1番満足のいく仕上がりでした♪
    また是非お願いしたいです!

カット+カラー+極上筋膜リリースヘッドスパ30分+幹細胞TR 18150円→13000円

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、あたたかい口コミもありがとうございます!!

気に入って頂けて、本当に嬉しいです!!

好きなテイストや、似合うカラーは大切にしつつ。

季節やトレンドも少し入れて
    ヘアスタイルを一緒に楽しみながら
    施術をさせて頂きたいと思っております。

是非!!次回もよろしくお願致します!!
    お会いできる日を心よりお待ちしております!

Erina

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:30:18.0

初めて来店させていただきました。
    カラーは希望以上に綺麗に入れていただきました。
    使用されてるカラーやシャンプー等にこだわりを感じられ、仕上がりがツヤツヤにしていただけて大満足でした。
    これから来店したくなりました。

カラー+筋膜リリースヘッドスパ30分 10450円→8360円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mi様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ご丁寧に口コミも下さりありがとうございます!!

ヘアカラーとても透明感がありお綺麗でしたね!
    mi様のお肌にとてもお似合いでした。

お客様一人一人に寄り添うサロンですので、

使用商材も沢山ある中から
    私自身本当に、気に入ったものを。

お客様の頭皮と髪により良く、優しいものを。
    できるかぎり使用しております!

艶々になって頂けてとても嬉しいです!!

次回も心を込めて施術させてます!!

口コミ本当にありがとうございました!!

Erina

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:11:21.0

カットでは私の分かりにくいイメージの伝え方にも優しく聞いてくださり髪型の画像を見せてくださりながらアドバイスもして頂いて、何日か経ちますがこの長さにしていただいて良かったです!
    次回も楽しみになりました!またよろしくお願いします

yuu様
    そして口コミまで頂き、本当に嬉しいです!ありがとうございます!

カウンセリングは何度ご来店されても、しっかりさせて頂きます!
    その時の気分やお悩みに合わせて、一緒に素敵な髪型を決めていけたらと考えております。

また次回も素敵な、スタイルにしましょうね。
    心を込めて施術させて頂きます!!

ご来店お待ちしております♪

Erina

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:50:27.0

初めて利用させていただきました!カット、カラーともに丁寧にアドバイスいただきイメージしやすかったです。バッサリ切っていただきましたが、カラー含めとても気に入り、家族や友人にも好評で嬉しかったです(*^^*)お店の雰囲気も良く居心地も最高でした☆また次回もぜひよろしくお願いいたします!

まるこ様
    口コミの投稿ありがとうございます!!
    ばっさりカット、勇気いったかと思います。

周りの人に褒めてもらえて私も嬉しいです!!
    ボブからショートにして大正解でしたね!!

いつもとスタイリングなどが変わったと思いますが、
    その後のセットはいかがでしょうか??

またわからないことなどございましたら、お気軽ご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Erina

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:26:28.0

シャンプーやマッサージの力加減が絶妙で驚きました!
    1時間の施術時間があっという間で素敵なリラックスタイムでした。
    まだお若いのに色々と学んでおられるようで、今後の成長が愉しみです。
    次もお願いしよう決めました!

あーちゃん様
    暖かいコメントありがとうございます!!
    マッサージやシャンプー気に入っ頂けてとても
    嬉しいです!

何よりあーちゃん様がリラックスできる空間を
    ご提供できて良かったです。

次回もどうぞよろしくお願い致します!!
    心こめて施術させて頂きます。

Erina

• miccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 07:43:49.0

とても綺麗なストレートにしていただけたことはもちろん、カットの技術が素晴らしいです。ご自身の技術に妥協はしないんだろうなというプロ意識が感じられ、仕上がりは想像以上に理想的で過去1大満足です。
    洗練された静かな店内、適度な距離感の会話・丁寧な接客はとても居心地がよく、アラフィフの私でも安心してお任せすることができました。
    次回はカラーを予定しておりますので、よろしくお願いいたします♪この度はありがとうございました。

カット+髪質改善縮毛矯正+2ステップTR 19360円→13000円

micco様
    感動の口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けて、私も本当に嬉しいです!!

髪質改善縮毛矯正、仕上がりもダメージレスで、
    艶々、サラサラでとても素敵でした^_^
    ご希望のミニボブのスタイルもできて良かったです!!

micco様にとってお店の雰囲気や居心地が落ち着ける空間を
    ご提供できた事、嬉しく思います。

まだまだ改善することや
    お客様にさらに安心してご満足頂けるように心がけていきます。

次回のカラー楽しみに心よりお待ちしております♪

Erina

• Manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:41:16.0

担当してくださった方が
    かなり丁寧で、雰囲気も良かったです。
    パサついた髪を少しでも改善できればと
    思い伺いましたが、期待以上でした!
    ツヤツヤサラサラ、良い香りになりました。

カウンセリングもきっちりしてくれるので
    美容院迷子の方、是非行ってみてほしいです。

気になったのはドライヤーの際、
    風で鏡がゆらゆら動き出して
    びっくりしました...笑

カット+幹細胞TR 7810円→5500円

Mana様

口コミのコメントありがとうございます!!
    幹細胞トリートメントが髪質に
    とてもあってらっしゃいましたね。
    艶々でとても素敵でした!!

鏡、吊るしてあるミラーで
    耐久性130キロほどあるので落ちることはないのですが

びっくりされましたね。
    大変失礼いたしました。
    また改善してみます!!

アドバイスありがとうございます。
    そして、タオルの件もありがとうございました!!

またなんでも気になる事がありましたら、お声かけして下さいませ。

Erina

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:14:31.0

カット、カラーもとても丁寧に相談に乗っていただき、めちゃくちゃ大満足の仕上がりでした!
    同じママさんで子育て話も楽しかったです♪
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    巻き方の伝授までしていただきありがとうございました。
    また行きます!

おすすめ!カット+透明感カラー+極上筋膜ヘッドスパ30分 14410円→10700円

まお様
    あたたかいコメントありがとうございます!
    気に入って頂けて、私も本当に嬉しいです!
    お話も沢山してくださって楽しい時間でした。

その後のスタイリングなど、気になる所はございませんか??
    綺麗に伸ばせるように、お手伝いさせて頂きます!!

Erina

• みーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:06:46.0

7年前に、ザビエル公園前の美容院で、長年担当していただいていました。
    以前お世話になっていた美容師さんだ!と偶然見つけ、迷わず予約をしました。
    白髪に悩んでいたところ、ハイライトをすすめてくださり、人生初のハイライトを入れてもらいました。あれだけ悩んでいた白髪が全く目立たなくなり、髪が明るくなったことで肌のトーンも明るく見え、大大満足です!
    ヘッドスパも大変気持ちよく、途中から記憶がありません。笑
    次回も必ずお願いしたいと思います!
    久しぶりにお会いしたスタイリストさんは、気さくなお人柄はそのままに、技術がグレードアップされていて、素晴らしい仕上がりに感動しました。
    また、必ず伺います。
    これからも、よろしくお願い致します。

みーみ様♪
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    本当にお久しぶりでお会いできて嬉しかったですし、
    またみーみさんの髪の毛を担当できて幸せすぎるお時間でした(^-^)

その後カラーやカットはいかがでしょうか??
    細かい大人上品ハイライトがとってもお似合いでした!!
    伸びてきても白髪がきにならず、オシャレを楽しめると思います。
    また是非感想お聞かせ下さいね。

スパもまた勉強中ですので、新メニューができましたら、ご紹介致しますね。

Erina

プレモ(premo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー