初めて挑戦する髪型でしたが、似合うように長さなど細かいところの提案をしてくださったのでとても素敵に仕上がりました!あと、カラーは透明感アッシュだけどブリーチしたくないという私のわがままを聞いてくださって、ダメージ少なくめちゃくちゃ可愛い色になったので嬉しいです。またお願いします!
骨格診断カット+プレミアム髪質改善カラー+超保湿トリートメント \20900
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて伺ったので緊張していましたが、
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても気に入りました!
また伺いたいと思います!
宜しくお願い致します。
★お悩み相談メニュー★2時間半でできるメニュー
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
いつもサラサラにしていただきありがとうございます。
髪悩みなども相談しやすく、これからも通い続けたいと思います。
その時々のライフスタイルに合わせてカラーやカットをしてくださいます。
今回はカットで雰囲気を変えたいと伝えたところ、カットのご提案に加えてスタイリングの方法も教えてくださり、感謝です。久しぶりに雰囲気が変えられて嬉しかったです♪
骨格診断カット+リタッチカラー \15000
いつもありがとうございます。いつもかっこよく仕上げていただくので、美容院どこに行っているのか最近よく聞かれるようになりました。自信を持ってご紹介できるサロンです。
[ダブルカラー]カット+ブリーチ&カラー+トリートメント \27800
カット、カラー、トリートメント、その他
ショートカットがとても気に入りました。シャンプーも気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
骨格診断カット+リタッチカラー \15000
髪の状態をよくチェックしてくれて大満足です
とても相談しやすく、雰囲気も◎
また伺いたいと思います。
リタッチ+シャンプーブロー+3ステップトリートメント \15500
何度行ってもしっかりとカウンセリングしてくれるので、毎回やりたいイメージを正しく共有できるのがありがたいです。
スタイリストさんもアシスタントさんも過ごしやすい雰囲気を作ってくれます。
骨格診断カット+カラー+3stepトリートメント+頭皮ケア \18900
カット、カラー、トリートメント、その他
トリートメントもしっかり行っていただき、髪の毛がツルツルになりました。カットの仕上がりも満足です。またお伺いします。ありがとうございました。
★メニュー相談クーポン★1時間でできるメニュー
いつもお世話になってます。
今回はカット、パーマ、リタッチをお願いしました。
家でのお手入れ方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
骨格診断カット+リタッチカラー \15000
オープンから通ってますが、常に技術の研鑽に励まれていて、毎回仕上がりに大満足させてもらっています。
今回時間の制約があったのに、カラーのメニュー追加もこなした上で、希望時間より早く仕上がり、驚きでした!
映画やドラマ、アニメの話なども楽しくてあっという間の時間でした。
本格的なスピーカーで良い音のBGMも心地良いです。
これからも楽しみに通います♪
カット+デジタルパーマ+トリートメント 26200
カット、パーマ、トリートメント
いつもお世話になってます!毎回自分の好きを実現してくれます!伸びに伸びてカラーもしずらい状態でも、なりたいを叶えてくれて仕上がりはいつも満足です!またお願いします!
[骨格診断×似合わせ]カット+プレミアムケアカラー+マッサージ \17400
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧にカウンセリングをしていただきました。
次回はヘッドスパも試してみたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もお任せでカラーとカットをお願いいたしました。
白髪が目立たないツートンカラーで顔まわりが明るくなり、ショートカットはいつも通りスタイリングしやすくて気に入りました。
疲れていたのでヘッドスパ(20分コース)をオプションでお願いしましたら、頭皮はもちろん全身緩んでリラックスできて大満足です。
いつもありがとうございます!!
骨格診断カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント \19400[田町/三田]
初めてお願いしましたが、
カウンセリングから提案まで全て丁寧で、
今までしたことのない髪型にも挑戦してみようという気持ちになりました!
仕上がりも大満足で本当に感謝しております!
髪の毛の量も多く、大変だまたと思いますが本当にありがとうございました!
今までのこだわりはあるものの、イメージ変えてみたい方にもとてもオススメです!
☆最高質感☆プレミアムストレート+カット+3ステップトリートメント \39500
いつもお世話になり、ありがとうございます。
ボブ調のカットが気に入っていますが、今回の仕上がりもとても満足しています。
そして、スタイリング剤の使い方を教えていただけたことで、自分でもふんわりと素敵に仕上げることができ、大変嬉しく思っています。
次回もよろしくお願いいたします。
友人の結婚式前々日に髪がぼさぼさだと気づいてしまい、急なお願いで忙しいにもかかわらず、希望通りのカットをしていただけました!
また宜しくお願いします!
[男性限定!!] 骨格診断×似合せカット+眉カット+マッサージ \9000
3連休初日で朝から満席でしたが、丁寧に相談と提案をしていただきました。スタイリングの仕方ももちろん教えていただけるので、自宅でもコテでなんとなく真似しながら(スムーズには出来ないけど)スタイリング出来ています。
いつも新しいスタイリング剤やトリートメントの紹介もあり、香りもいいので心地良いです。
冬に向けて髪型や色を悩んでいたのですが、今回のカットで何となく方向性のイメージが湧きました。もっと明るめの色や顔まわりのハイライトなど挑戦してみたいです。いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。またよろしくお願いします。
骨格診断カット+リタッチカラー \15000
丁寧に対応していただけるので安心して行けます。
仕上がりも満足です。
いつもありがとうございます!気になっていた前髪も気づいて切っていただき、スッキリしました。
カラーも綺麗になりました。大満足です!
次回はカットお願いしますー
カラー、トリートメント、その他
今回は気になっていた髪の量感を調整していただき、セットの方も教えていただけて助かりました。自分であのセットができるように頑張ります。
可愛く仕上げていただきました。
3歳男児が一丁前にシャンプーまでしていただきました。子ども心にかっこよく仕上げてもらうと嬉しいらしく、「そろそろかみきる」と自分からリクエストするようになりました。いつもありがとうございます!
カラー、とても気に入っています。
いつも丁寧に仕上げていただけるのでうれしいです。
明るい店内でリラックスして過ごすことができました。
カット+プレミアム髪質改善カラー+トリートメント+プチスパ \23000
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもキレイにまとめていただきありがとうございます!
骨格診断カット+リタッチカラー \15000
今回はカラーのメンテナンスのみで伺いました。ずっと通っていると、メンテナンスだけでよい時とカットもカラーもしっかりした方がよい時をスタイリストさんが適切にアドバイスしてくださるので、すごく助かっています。
メンテナンスのみでも、とても丁寧に対応してもらえます。髪の状態もいいですし、お気に入りの状態が持続できるので、KHALIFAでの時間が欠かせません!
カットしてもらった後にヘアアイロン使って整えてもらったのですが、特に顔まわりを細かくニュアンス作ってくださり、毎回大満足です。今回はこの後に出かける用事もあったので、キレイにしていただき気分も上がりました!
いつも思った通りのスタイルになるので、信頼しています。
今回はカラーとトリートメントでした。
髪が伸びてきていたのでいつもとは違う巻き方で仕上げていただいて満足でした!
次回はストレートとカットでお邪魔します(この後予約する予定です!)
カリファ 田町(KHALIFA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー