初めて挑戦する髪型でしたが、似合うように長さなど細かいところの提案をしてくださったのでとても素敵に仕上がりました!あと、カラーは透明感アッシュだけどブリーチしたくないという私のわがままを聞いてくださって、ダメージ少なくめちゃくちゃ可愛い色になったので嬉しいです。またお願いします!
骨格診断カット+プレミアム髪質改善カラー+超保湿トリートメント ¥20900
カット、カラー、トリートメント、その他
定期的なリタッチカットで伺いました。トリートメントでツルツルになりました。
骨格診断カット+リタッチカラー ¥15000
髪が艶々になりました。
1週間たってもサラサラです。
トリートメント
こちらのリクエストでかなり短くしていただきましたが、息子もかっこいいと喜んでいます♪
また次回もよろしくお願いいたします!
小顔効果のあるタイトなレイヤーボブにしていただき、とても満足です。
予約時はトップパーマを予約しましたが、似合うスタイルを!ということで、カットのみになりました。頭の形などに合わせてとても丁寧にカットして下さったので、1週間経ってもスタイルが維持出来ています。
ぜひまたお願いします。
[根元の立ち上がりアップ]カット+トップパーマ+マッサージ ¥13500
結婚式に向けて髪色を仕上げていただきました!
当日の髪型に合わせて、細かく色の調子をしていただき、大満足の仕上がりです。結婚式がとても楽しみになりました。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気もとても良くて、来店してすぐにこのお店を選んで良かったと思いました。
相談していく中でメリット、デメリット両方を教えてくれて、理想に近づくためのプランが想像できました。
シャンプーもとても気持ち良くて思わず寝落ちしてしまいました。
普段のケアの相談にも日頃から実践できる方法を教えていただき、とても嬉しかったです。
またお世話になりたいと思います。
[骨格診断×似合わせ]カット+プレミアムケアカラー+マッサージ ¥17400
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます。スタイリングしやすくカットしていただきいつも大満足です。
骨格診断カット+リタッチカラー ¥15000
カットしていただいて気持ちもスッキリ整いました。
カラーもいつも通りきれいに仕上がってうれしいです。
カット+プレミアム髪質改善カラー+トリートメント+プチスパ ¥23000
カット、カラー、トリートメント、その他
私の髪の状態に合わせて色々と考えてお願いしていなくても既にやってあったりして大変助かります。いつもありがとうございます。
骨格診断カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント ¥19400[田町/三田]
今回はリタッチカラーだけでしたがとても丁寧に対応してもらいました。来月以降の予約とのバランスを考えてカットやカラーのタイミングを提案してくださって、技術もセンスもよくて助かっています!
いつもオプションで付けていただくトリートメントがとても効果的で気に入っています。本当にしっとり艶やかになるので、必ず付けてもらいます。
リタッチカラー+シャンプーブロー+マッサージ ¥12500
カラー、その他
前髪カットとトリートメントをしてもらいました!
いつも綺麗にメンテナンスしてくださり感謝です!
今後ともよろしくお願いします。
髪の状態や全体のバランスをみてスタイルを提案してくれるので安心してお任せできます。
骨格診断カット+リタッチカラー ¥15000
お店の雰囲気も素敵で、スタッフさん達も明るく気さくでいい方達ばかりです。自分の髪質に合わせたカットやトリートメントを丁寧にお勧めいただき、仕上がりも大満足です。髪型やヘアケアは見た目の若さを保つ上で非常に重要だと思います。これからもいろいろとアドバイスをいただきたいです。
いつもお世話になっております!的確なアドバイスで助かっております。今後ともよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になってます。眉カットの技術も上がっていて大満足でした。
[男性限定] 骨格診断×似合せカット+プチスパ+眉カット ¥9900
カット、ヘッドスパ、その他
今回もお世話になりました。時間内にカットまでしていただきありがとうございました。ハイライトも大満足です!
★お悩み相談メニュー★2時間半でできるメニュー
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
毎回丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗なカラーにしてもらえて嬉しいです!
ハイトーンを続けられるようにケア頑張ります。
[ダブルカラー]カット+ブリーチ&カラー+トリートメント ¥27800
カット、カラー、トリートメント、その他
カットしていただきました!不明確な要求もきいていただき、結果いい感じになりました!軽くなって快適です!
カット、カラー、トリートメント、その他
使用してくださったヘアオイル等の情報も教えてくださり参考になります。
うねりやすい髪質なのですが、1ヶ月くらいはリートメント効果が持ちます。
今回はストレートパーマをお願いしました。
長さは短く!!あとはいつも通りお任せしました。
さらさらツヤツヤで乾かすだけでいいので、朝の準備がめちゃくちゃ楽になりました♪
☆最高質感☆プレミアムストレート+カット+3ステップトリートメント ¥39500
今回も素敵なカットとカラーしていただけて大満足です!!!
[骨格診断×似合わせ]カット+フルカラー+マッサージ ¥16200
カット、カラー、その他
今回もとても綺麗に色を入れていただき、仕上がりもとても満足です。いつも安心して通えます。また次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
毎回丁寧で的確なアドバイスとカットありがとうございます!
今回はカットをしてもらいました。
クセを活かしやすいカットをしてもらい、セット後はまるでパーマのような仕上がりにしてもらいました。
毎回美容院に行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
今回もバッチリ理想の髪型と髪色にしていただきました!
雰囲気もアットホームで居心地がいいです(*^^*)
オススメの美容室です!
骨格診断カット+リタッチカラー ¥15000
長い間お世話になっています!
癖の強い髪を色々工夫してくださり、大変助かっています。
今回は、前回の前髪ストレートで上手くかからなかった部分をお知らせし、
丁寧にご対応くださいました。
その後会った友人にも、髪型を褒められました♪
サロンの雰囲気もよく、スタッフさんもとても感じよく接してくださり、
いつもリフレッシュできています。
継続して通いたいサロンです。
【朝の時短menu☆】カット+前髪ストレート ¥14000
希望したイメージに仕上がり嬉しかったです♪
素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございます!
スタッフ皆さんの感じもいいので、楽しい時間を過ごすことができます。
また次回もよろしくお願いいたします♪
今回も親子共々、綺麗にしていただきありがとうございます。
サラサラ&軽くなり満足です。
カットもパーマもいい感じです(^^)
お店の雰囲気もとてもよいです。
カリファ 田町(KHALIFA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー