4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. タイム(Thyme)  >

Thyme

タイム

• 東京都江東区永代2丁目9-6水野ビル1F
  • 最寄り駅 東京メトロ東西線・都営大江戸線「門前仲町」4番出口から徒歩5分

さっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 18:42:54.0

はじめて来店しました。これといったイメージはなかったのですが、丁寧なカウンセリングによるヘアスタイルの提案で今年の梅雨は乗り切れそうです。シャンプーも力加減が程良く、トリートメント時の超音波アイロンで髪もサラサラになりました!
    今後はこちらでお世話になりそうです。また次回もよろしくお願いします。

OPEN記念 デザインカット+N.フルカラー+2種類トリートメント\15300→ \9800

Thymeからの返信コメント

梅雨前という事と今後のスタイルもお話しできて良かったです。
    トリートメント効果で広がりもおさえられたと思います。
    是非次回もよろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございました。
    Thymeオーナー上村光男

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 05:06:38.0

前の美容室での不満を言ってしまいましたが細かく希望を聞いていただき、思い通りの仕上がりになりました。
    前髪を切るか迷っていましたが「迷っているならもう少し我慢しましょう!」と後悔しない様助言をいただきました。あの時切らなくて良かったと思います。ありがとうございました!

OPEN記念 デザインカット+シャンプー+2種類トリートメント\6000→\4800

Thymeからの返信コメント

仕上がりの件で満足していただき良かったです。初めて担当しましたが髪質や現状の長さなど見て
    今回は前髪は切らないほうが良いと思いまして提案いたしました。
    また様子みてください 素敵な口コミありがとうございました。Thymeオーナー上村光男

• miwakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:52:11.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます!
    髪のパサつきも落ち着いてよかったです!

【髪質改善】デザインカット+N.フルカラー+最高級TOKIOトリートメント \13800

Thymeからの返信コメント

しっとりタイプのTOKIOトリートメント効果で落ち着きましたね。
    また次回もよろしくお願いします。Thymeオーナー上村光男

• あなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:39:19.0

テーマをお伝えしてお任せでお願いしました。今までやったことがないヘアスタイルでしたが似合っていてよかったです!
    普段スタイリングしないので、難易度低めで作れる感じも有り難かったです。

OPEN記念 デザインカット+N.フルカラー+2種類トリートメント\15300→ \10800

Thymeからの返信コメント

初めて担当させていただきお任せスタイルでしたので最初はこちらも緊張しましたが
    美容師1人1人切り方など考え方が違うのでスタイルも新鮮だと思います。
    スタイリングもお伝えして難易度も低めですのでチャレンジしてみてください。
    仕上がり満足していただき良かったです。

• あゆあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 12:57:34.0

毎回髪のダメージがあるので、相談しながら施術してもらってます。こちらの希望を最大限に叶えてくれて素敵女子にしてもらいました。
    また次回も宜しくお願いします。

デザインカット+コスメパーマ+前処理トリートメント \12800

Thymeからの返信コメント

ようやくデジタルパーマをかけられる状態になりましたので長い間お待ちになりましたが
    ありがとうございました。仕上がりもしっかりカールがかかり良かったです。
    またお待ちしております。 素敵な口コミありがとうございました。
    Thymeオーナー上村光男

• しぇるびぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 08:35:59.0

4.5度目の訪店だと思います。
    今回はリタッチとトリートメントで伺いました。

接客の雰囲気もとても丁寧で心地よいです。
    お一人でされているので、最初から最後まで丁寧にしていただけるし、急かされるようなこともありません。仕上がりもいつも大満足です。

1年3ヶ月前に他店で縮毛矯正をかけたのですが失敗されてチリチリのビビり毛になってから、どこに行っても改善されず、ずっとストレスでした。
    それでも月に一度のこちらでのカットとトリートメントのおかげで少しよくなった気がしていました。

今後どうやって髪のストレスを減らしていくかを一緒に考えてくれて、「毎日アイロンするなら縮毛の方がいいと思います。うちでも縮毛矯正できるけど、専門店に行ってもいいと思いますよ!」と、ご自身の利益ではなく私の髪の毛にとってベストなものを提案して下さいました。
    改めて、信用できるお店だと思いました。

最高級 TOKIOトリートメント+N.フルカラー \11800

Thymeからの返信コメント

プライベートサロンで貸し切りでゆったりできますので今後も居心地の良いサロンとしてお待ちしております。

各サロンには特徴だったり得意なメニューやスタイルがありますので
    今後の縮毛矯正について細かくお話ししましてご理解していただきありがとうございます。
    また何かわからない事などありましたらまた来店の際にカウンセリングをしっかりしますのでよろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございました。
    Thymeオーナー上村光男

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:14:52.0

前のお店の頃から、数年間通ってお願いしてます。
    担当スタイリストさんの長年の経験もあり、髪質、髪型の的確なアドバイスとカット、全体の技術が高いので、いつも安心しています。

初めての方や迷っている方も、一度行ってみたら高確率で次回もお願いしたくなると思います!
    お店の雰囲気も、落ち着いたプライベート空間で一回行くと、すぐにリラックスできると思います!
    おススメですよ。
    近くにあったら、もっと嬉しいですが、次回も通います。

【メンズにオススメ】デザインカット+眉カット+頭皮ケア付きシャンプー\5900

Thymeからの返信コメント

今後も満足していだだくように接客、技術頑張りますのでよろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございます。

またお待ちしております。Thymeオーナー上村光男

• ままれーどさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 15:57:37.0

暑い日だったのでスーッとするシャンプーで洗っていただきました。トリートメントも1週間たった今でもサラサラが続いています。また、来月もよろしくおねがいします。

【オススメ】デザインカット+N.フルカラー+4種類トリートメント\11800

Thymeからの返信コメント

夏のダメージを改善できて仕上がり満足していただき良かったです。
    頭皮ケアシャンプーオススメですのでまた次回もよろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました。 Thymeオーナー上村光男

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 17:19:22.0

今回2年ぶりくらいに前髪と顔周りを作ってもらいました!カット、カラー、ブロー後の巻き方等全てにおいて自分の理想通りの髪型に仕上げて下さり感謝感激です(*^^*)
    爽快感がたまらないスカルプシャンプーもGETできたので、今年の暑すぎる夏もこれで乗り切れそうです笑
    また是非よろしくお願いします!

Thymeからの返信コメント

前髪久しぶりにカットいたしまして仕上がり満足していただき良かったです。
    全体は伸ばしてる途中ですので前髪を変化してイメチェンしてお似合いです!

まだまだ暑いのでクールスカルプシャンプーはオススメですので夏を乗り切りましょう笑
    Thymeオーナー上村光男

• njnjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:55:54.0

ショートカットですが
    毎回とても丁寧に切ってくださるので信頼しています。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていて
    担当スタイリストさんもフラットで優しいので
    毎回リラックスしすぎております!

デザインカット+シャンプー\4800

Thymeからの返信コメント

夏らしく軽めのスタイルで仕上げましたので仕上がり満足していただき良かったです!
    完全貸し切りでゆったりしておりますので是非またリラックスしにきてください。

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:23:19.0

ふわっとしたこちらの要望も丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げてくださるので本当に有難いです。

Thymeからの返信コメント

今回はまた前回と違うスタイルを提案いたしまして仕上がり満足していただき良かったです。
    またしっかりカウンセリングしながら施術していきますので次回もよろしくお願いします。
    Thymeオーナー上村光男

• jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:42:17.0

前回、初めてカットしていただき2回目です。
    技術はもちろんですが、担当スタイリストさんや店内の雰囲気の良さが心地よくてリピートしました。
    前回同様、丁寧なカット、カラーで素敵に仕上げていただきました!
    そしてトリートメントのおかげで髪の毛が生き返りました!またよろしくお願いします。

Thymeからの返信コメント

カットカラー満足していただき良かったです。トリートメントもかなり効いたと思いますので様子みてください
    次回も色々お話しましょう!素敵な口コミありがとうございました。Thymeオーナー上村光男

• ライハさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:28:56.0

めっちゃ良かったです~!
    また来ます!

Thymeからの返信コメント

夏はまだまだ続きますのでまたスッキリカットして行きましょう。
    またお待ちしております。Thymeオーナー上村光男

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:57:39.0

以前のお店からお世話になっていて独立されてから、初めてお伺いしました。
    前はパーマをお願いしてましたが、髪型を変えたくて、いつものようにお任せでお願いして、仕上がりも満足でした!丁寧な接客、アドバイスがらいただけるので髪型に迷われてる方にもお勧めです。
    また来月もお願いします!

Thymeからの返信コメント

今回はカットのみでスタイルチェンジしましたが仕上がり満足していただき良かったです。
    また来月も是非よろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございました。
    Thymeオーナー上村光男

• まりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:00:25.0

落ち着いたら店内でリラックスしながらカットしてもらう事が出来ました。要望にも親身になって対応してもらえてとてもよかったです。

【メンズ】デザインカット+N.フルカラー  \9000

Thymeからの返信コメント

リラックスしていただき良かったです。
    これからもしっかりカウンセリングしながら施術しますのでよろしくお願いします。
    Thymeオーナー上村光男

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 15:56:46.0

相談に乗っていただき、素敵な髪色にしていただきました!ツヤツヤで大満足です~!また行きたいと思っているのでそのときはよろしくお願いします☆

Thymeからの返信コメント

仕上がり満足していただきツヤツヤでカラーの色味もお似合いでした。
    Thymeオーナー上村光男

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 21:20:41.0

癖毛で悩んでいたところ、TOKIOトリートメントを提案していただきました。
    施行後は癖毛も落ち着いて、髪も生き返りとても嬉しいです。
    カラー中は寝てしまうほど優しくカラーしてもらい、シャンプーもとても気持ちが良くさっぱりしました。

Thymeからの返信コメント

TOKIOトリートメントのしっとりタイプが相性が良いと思い提案いたしまして仕上がり満足していただき良かったです。
    貸し切りですのでゆったりして眠くなると思いますが寝ても大丈夫ですのでリラックスしてください。次回も是非よろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございました。Thymeオーナー上村光男

• Kiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 23:21:36.0

今回も丁寧にありがとうございます。仕上がりもいつも良い感じで、落ち着く空間が好きです。今後もよろしくお願いします。

Thymeからの返信コメント

貸し切りですのでリラックスできると思います。
    今回も夏らしく軽めでスッキリしたスタイルですので満足していただき良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございました。
    Thymeオーナー上村光男

• yukirin041さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:53:07.0

オープンして4ヶ月ほどの綺麗なお店でした。
    雰囲気もよく担当スタイリストさんも優しくて素敵な方でした。
    しばらく行けてなかった伸び放題荒れ放題の髪の毛を1時間足らずでスッキリ綺麗に、最後はアイロンとオイルまで使用し、まとめてくださいました。
    美容室探し中でしたので、ぜひ次回もお願いしたいです。
    休日の思いつきで、まともに化粧もせずな訪問で申し訳ありませんでした。
    よろしければまたお願いいたします。

Thymeからの返信コメント

ダメージ部分のカットと毛量調整して夏を過ごしやすくなりましたね。
    当日予約も歓迎しておりますので是非次回もよろしくお願いします。

• miwakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:56:34.0

ノープランで行きましたが、しっかりカウンセリングを行っていただき、気になっていた髪のダメージもいい感じに落ち着きました!
    実は美容院のシャンプーが苦手なのですが、、、トリートメントも工程毎にお声かけしていただき安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

Thymeからの返信コメント

夏らしく明るめのカラーを提案いたしまして仕上がり満足していただき良かったです。
    またしっかりカウンセリングして施術しますのでよろしくお願いします。

• ともぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:36:37.0

お店の雰囲気とても良かったです!
    居心地良すぎて寝てしまいました笑
    プツンっとボブヘアでヘアカラー赤にして正解です!
    とても可愛い。
    いつも思い通りの髪型にして頂きありがとうございます。

Thymeからの返信コメント

先日はありがとうございました。お店の雰囲気とスタイル満足していただき良かったです。
    貸し切りのためリラックスできると思いますのでまた次回も寝ても大丈夫です笑

また是非お待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。
    Thymeオーナー上村光男

• Karuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 17:05:39.0

初めてでしたが、ほど良く会話をしていただけて、あまり緊張せずに過ごせて良かったです。カラー後、かゆみが気になることが多いのですが、今回はほとんどなかったので、その点もとても良かったです。ヘアアイロンのお話も参考になりました。丁寧にカウンセリングしてくれて、悩みにきちんと向き合ってアドバイスをしてくれるお店だと思いました。またお伺いした際はよろしくお願いします。

Thymeからの返信コメント

カラー後もかゆみなどなく当店のカラー剤と相性が良かったと思います。
    今後もしっかりカウンセリングしてアドバイスもしますので是非またよろしくお願いします。

• mikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-02 20:15:02.0

丁寧な対応で要望に応えていただきありがとうございました。
    TOKIOトリートメントの効果がこれから楽しみです。
    また宜しくお願いします

縮毛矯正+デザインカット+最高級TOKIOトリートメント \16000

Thymeからの返信コメント

先日は再度ご来店していただきありがとうございました。
    TOKIOトリートメントはおすすめですので是非またよろしくお願いします。
    Thymeオーナー上村光男

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:23:56.0

今回で2回目です。
    近くでプライベートサロンのような落ち着いた雰囲気のお店を探していた所、こちらを見つけました。
    美容院はあまり得意ではないですが、スタイリストさんの人柄が良くこちらの質問や相談にも丁寧に答えてくださるのでとても話しやすいです。
    今回もきれいに仕上げていただき、髪もサラサラになって大満足です。ありがとうございました!
    次は伸びすぎる前にお伺いしようと思います。
    よろしくお願いします。

Thymeからの返信コメント

今回もバッサリショートスタイルでカットしまして満足していただき
    良かったです。次回もカウンセリングをしっかりして施術していきますのでまたよろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございました。Thymeオーナー上村光男

• ままれーどさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 22:51:01.0

今回は地元で8年ぶりにお祭りがあったので、髪をきれいにしていただいて大満足です。梅雨にもはいって益々クセが強くなってきたので、今度は縮毛矯正したいと思います。よろしくお願いします。

Thymeからの返信コメント

梅雨時期ですので縮毛矯正で朝のスタイリングが楽になりますので
    また来月もよろしくお願いします。

• カウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 05:33:17.0

カウンセリングがとても丁寧だったし、髪へのダメージを最小限にする提案もしてくれました。
    価格も適正なので、今後はトリートメントやカラーなどもお願いしたいです。

ポイント縮毛矯正デ+ザインカット+ケアトリートメント付き \8800

仕上がり満足していただき良かったです。
    来月もカラーとTOKlOトリートメントの予約していただきありがとうございます!
    Thymeオーナー上村光男

• ゆみりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 16:32:56.0

梅雨の季節、今日も1日大雨で、うねりがストレスになっていましたが、縮毛矯正+TOKIOトリ-トメントでサラサラになり気分は軽く晴れやかになりました。
    前髪のクセと分け目を変える相談+自宅でのメンテナンスも親身にアドバイス頂きマンツーマンなのでリラックスして過ごす事ができました。

Thymeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    薬剤を使い分けてダメージを最小限におさえましたので仕上がりも満足していただき良かったです。今後も是非よろしくお願いします。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 18:44:49.0

ゆったりした空間でキレイに仕上げていただきました。

Thymeからの返信コメント

貸し切りですのでゆったりできたと思います。
    また是非よろしくお願いします。 Thymeオーナー上村光男

• しぇるびぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 09:35:11.0

初めて書き込みしますが、3度目の訪店だと思います。
    元々の髪質+加齢のせいか、別のお店で失敗された縮毛矯正のせいか、細く少なくチリチリという残念な髪質です。

今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、
    以前カットをしていただいた時に仕上がりに感動しました。

カットは 長年どのお店に行っても同じ仕上がりだったので、「こうしてほしい」を伝えず「全体的に3センチで」とお願いしたのですが、カットが終わってメガネをかけて見てみたら、気になっていた毛先のスカスカも無くなっていて、顔周りのサイドのバランスも整っていました。
    今まで自分を鏡で見た時に気になっていた点が全て改善されていて、今までの美容師さんとは違うのを感じました。

今回のカラーとトリートメントも満足です。
    定期的に継続して通いたいお店です。

Thymeからの返信コメント

初回の来店の時から現在まで髪の艶や質感が良くなってきましたので今後もよろしくお願いします
    。カットも違いがわかり満足していただき良かったです。
    素敵な口コミありがとうございました。またお待ちしております。Thymeオーナー上村光男

• mikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 23:11:40.0

思い通りの仕上がりになり、サッパリしました。
    色々な要望も聞いていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、素敵でした。
    トリートメントも良かったです。
    次回もまた、よろしくお願いします

仕上がり満足していただき良かったです。
    次回も是非お待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。Thymeオーナー上村光男

タイム(Thyme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー