4. 山梨トップ  >
  5. アンドワン(ANDONE)  >

• チャッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 21:02:30.0

先日は大変お世話になりました
    とても綺麗にして頂いて家族にも大好評でした
    また来月もお世話になりますので
    どうぞ宜しくお願い致します

ANDONE Hair salonからの返信コメント

チャッピー様先日はありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回バッサリとショートカットにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    次回はパーマでご予約いただいておりますが、カラーも様々なお色味を試してみたいとの事でしたので更に素敵なヘアスタイルを提案できよう精進して参ります。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:56:51.0

カラーのしすぎでかなり髪の毛が痛んでいましたが、つやつやさらさらになり感動しました。
    お値段は高めかな、と思いましたがカラー剤にも栄養分が入っていたりトリートメントなどもしっかりしてもらったので妥当かなと思います。
    半個室のような感じなので周りの目も気にならずゆったり過ごせました。定期的に行けたらいいなと思います。

【Open記念☆】髪質改善カラーエステ+カット \15400→\13200

ANDONE Hair salonからの返信コメント

ゆうか様先日はありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪質改善は定期的に繰り返す事で状態が良くなっていきます。

• リベロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:37:13.0

先日はお世話になりました。
    年齢のせいか、髪のパサつき感が気になっていたのですが、髪質改善カラーエステをして頂き、若い頃のような艶々の髪になりました。
    数日たちましたがまだサラサラ艶々しています。
    娘にもお母さん綺麗!と褒められました。
    この髪質をキープしていきたいので、また定期的に通わせて頂きます。次回もよろしくお願いします。

ANDONE Hair salonからの返信コメント

リベロ様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    綺麗な状態を維持していただく為に継続的にダメージの少ない薬剤を使用するをご提案させて頂きました。ツヤツヤな美髪を目指していきましょう!

• ちよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:06:23.0

髪の毛の悩みがあり伺いました。
    終始丁寧な施術でありがたく存じました。
    納得がいく説明には確かな知識と技術があるからゆえだと感じました。
    次回またよろしくお願いします。

ANDONE Hair salonからの返信コメント

ちよちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れもトータルして《髪質改善》になりますので
    少しずつでも意識してみていただけるとより良い状態になっていきます!
    一緒にキレイな髪を作っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:47:48.0

先日は、ありがとうございました。
    髪質改善エステ素敵ですね。
    家族からも、好評でした。
    丁寧な施術でと柔らかな雰囲気で、癒されました。
    次回を楽しみにして居ます。

【2回目以降もお得☆】髪質改善カラーエステ \12100

ANDONE Hair salonからの返信コメント

ようちゃん様先日はありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    当店は髪質改善専門店として継続してダメージの少ない薬剤を使用する事を提案させて頂いております。綺麗な髪を目指していく為に全力でサポートさせて頂きます!

• かっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:36:45.0

髪質改善について詳しく説明して頂きすごく分かりやすかったです!
    仕上がりもサラサラで満足でした。
    髪質改善のスケジュールも計画して頂いたので参考にしながら通いたいと思います!

ANDONE Hair salonからの返信コメント

かっち様先日はありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    今回短く切らせていただきましたが、その後お手入れしづらいとこなどございませんでしょうか?
    気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!

• せーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:53:14.0

髪質改善…全くわからない中で急遽予約させてもらいましたが予想の3倍良かったです。
    いかに自分の髪質が酷かったか痛感しました。
    またぜひ、よろしくお願いします!

ANDONE Hair salonからの返信コメント

せーや様先日はありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーエステの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    髪質改善は定期的にする事で更に効果を実感できます!

• あらたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:46:45.0

髪質改善に興味があったので伺いました!

驚くほど自然で柔らかいストレートになり感動してます!
    カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました!

次回はカラーをお願いしたいと思います。

【Open記念☆】髪質改善ストレートエステ+カット \22000→\19800

ANDONE Hair salonからの返信コメント

あらた様先日はありがとうございました。
    またお忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます!
    当店のストレートは髪の毛の状態に合わせて細かく薬塗り分けながらかけるので普通のストレートに比べて髪への負担も少なくかけられます!
    定期的にヘアエステをしてあげるとさらに持続力も良くなります!

• (^o^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:31:40.0

今回初めて利用させて頂きました。
    終始親切に施術してくださり、満足な空間を味わえました!
    他のところでやって頂いた時は仕上がりはいいのですが、2日後にはキシキシしてきてしまい持続しなかったのですが、今回は日が経ってもキシキシしないし、髪もツヤツヤサラサラのままでとても気に入っています!
    友人からも髪が綺麗だねと言われる事が増えて、とても楽しい生活が送れています!

髪質改善は定期的に行うことが大事と聞きましたので、今後もお世話になりたいと思いました。

ANDONE Hair salonからの返信コメント

(^O^)様この度は、髪質改善専門店AND ONEをご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!

髪の毛のダメージや色むらを気にされていたので、時間を取ってしっかりとカウンセリングさせて頂いて、ホームケアについても説明させて頂きました。「日が経ってもキシキシしないし、髪もツヤツヤサラサラのままでとても気に入っています!」とのお声を頂けてなによりです!

またご自宅でのお手入れで気になる事などあればご相談下さい!

アンドワン(ANDONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー