4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. セカンド(L*second.)  >

L*second.

セカンド

• 神奈川県横須賀市久里浜4‐15‐12 アーバンハウス202
  • 京急久里浜駅徒歩2分 / JR久里浜駅徒歩7分

• acoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:31:06.0

まさに『隠れ家』な、プライベートサロンです。
    髪質や普段の手入れなど考えて、そして的確にアドバイスして下さるので心強い。とても相談しやすいです。
    時には、儲け度外視で…

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:05:59.0

いつもありがとうございます。カラーやカットなどいつも相談に乗ってもらって助かってます。これからもよろしくお願いします。

• ハッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:45:21.0

久里浜に移転してから何度か伺いましたが、変わらず担当スタイリストさん1人で全てこなされているので、他のお客さんや店員さんに気を使わず、プライベート空間が確保されていて、とても贅沢な時間を毎回過ごさせていただいています。

バイクやスノーボードなど趣味を持っている方なので、男性も気軽に入れるお薦めのお店です。

【再来新規すべてのお客様に】 カット + 炭酸泉   \7,150 ⇒¥6,050

• 琴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 05:27:28.0

先日もありがとうございました。顔回りうねりがなくなりとても気分がいいです!また梅雨前にお願いします。

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:37:28.0

久里浜に移転される前からずっとお世話になっています。プライベートサロンらしい落ち着いた雰囲気のなかで、毎回、大満足に仕上げていただいています。私は悩みの多い髪質なのですが、いつも最善を尽くしていただいている安心感もあります。美容室探しされてる方などへ、全力でオススメします!!

あきこ様
    移転前からのご来店、本当にありがとうございます!

店内はプライベートサロンにしては広いですが
    落ち着いた雰囲気に感じていただけて良かったです♪
    スタイルも満足いただけて嬉しいです^^
    お客様一人ひとり髪の悩みは違いますが、そこに気づけて改善できるような
    美容師でいられるようしっかりと精進して参ります!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• きみちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:16:01.0

移転して初めて伺いました。
    移転前のお店はとても可愛かったですが、新店もやっぱり可愛い、そして広い!
    広いお店にも関わらず、他のお客さんや店員さんの目を気にすること無くプライベートな空間で優雅な一時を過ごさせて頂きました。

今回もカットをお願いし、要望通りかつスタイルしやすく仕上げて頂きました。いつも助かります。

久里浜は正直自宅から遠いですが、スタイリストさんの魅力と優雅な時間を楽しみにまた通わせて頂きます。

きみちゃん様
    先日は遥々久里浜までご来店いただきありがとうございました!

お店の内装気に入って頂けて嬉しいです^^
    ただ本当に広すぎですよね^^移転前の店舗の2.5倍ありますから♪
    でもプライベートな空間はこれからも変わらずキープしていきます☆

これからも施術・接客共に魅力を感じていただけるよう
    歩んで参ります!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• こまめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:57:12.0

以前からお世話になっています。移転して初めてお店に行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も以前と変わらず、落ち着いた感じの店内になっています。
    スタイリストさんも男性の方1人ですが、とても気さくな方なので話しやすいです。髪の毛のことについて困ったことがあると相談に乗ってもらっています。
    カットも自分の髪質にあった切り方をしてくれているので満足しています。また、お願いします。

こまめ様
    先日は移転前に続きセカンドにもご来店いただきありがとうございました!

お店の内装もリラックスして頂ける空間をご提供できて良かったです^^
    接客もなるだけ緊張しないで居られるよう努めておりますので
    そう感じていただけて嬉しいです♪
    髪の変化に気づける美容師でいられるようアンテナ張って準備しております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

セカンド(L*second.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー