3. 九州・沖縄トップ  >

エクステ/デザインカラー/髪質改善 F-card

エクステデザインカラーカミシツカイゼン エフカード

• 熊本県熊本市中央区上通町7-8 t-upビル3F
  • 熊本市電停通町筋から徒歩5分

かのんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:40:51.0

初めて行きましたが他店と比べてエクステの料金がかなり安く、仕上がりもとても綺麗でびっくりしました!
    地毛との境目もわからず施術のスピードも早かったです!
    また行きたいとおもいます!

【熊本トップクラス低価格】メンテナンスカット+カラー+シールエクステ80本

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

エクステ/デザインカラー/髪質改善 F-cardからの返信コメント

かのん様
    エクステとてもお似合いでした!
    またご来店いただいた際にはかわいいエクステしましょう!
    今回はうれしい口コミと高評価ありがとうございました!

F‐card 代表 kodai

• さあちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 18:54:23.0

エクステつけて次の日にもう3本も取れ、あと2本もう取れそうな勢いです(>_<)残念です、、、

シールエクステ60本+メンテナンスカット+トレンドカラー

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• がひるんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 02:12:37.0

話もおもしろいし作業も早くて丁寧だったので最高でした!

【学割U24】シールエクステつけ放題¥22500→\17500

[施術メニュー] エクステ

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:40:24.0

初めて利用しましたが大満足の仕上がりでした!!
    色々親切に教えて下さったのでとても分かりやすかったです!

※どのクーポンを選べば良いか分からない方 ご来店時にご相談します!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:30:39.0

毎回かわいい色に染めていただいてます
    またよろしくお願いします

☆人気☆トレンドカラー+シールエクステ80本¥22500

[施術メニュー] カラー、エクステ

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 01:42:56.0

接客やお店の雰囲気は良かったが、1週間も経たないうちに何本もエクステが取れた。

【学割U24】シールエクステ80本\18000→¥14000

a様
    付けたばかりのエクステが取れてしまったこと心よりお詫び申し上げます。夏はかなりエクステ取れやすい時期にはなりますが
    お直しの期間を設けており、その際は新しいエクステを無償で付けさせて頂いているため、1度お直しでのご来店お待ちしております。
    せっかく楽しみにしていただいたエクステでご来店頂いたにも関わらず悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

F-card

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-27 20:24:43.0

可愛くて大満足です!また行きます!

【学割U24】シールエクステ80本+メンテナンスカット+トレンドカラー

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-21 20:55:00.0

カット、カラー、エクステをしてもらいました!
    値段も安く仕上がりも大満足です!!
    エクステがすごい馴染んでます!
    念願のロングですごく嬉しいです
    夏たのしみます!!!

☆人気☆トレンドカラー+シールエクステ80本¥22500

[施術メニュー] カラー、エクステ

• かえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 18:59:00.0

話しやすくてすぐ時間が過ぎました!
    しかもいつの間にか施術も終わってて仕上がりも大満足のクオリティでまた行こうと思いました!
    御客に寄り添う接客で大変満足です!

【学割クーポン】シールエクステつけ放題¥22500→\17500

かえちゃん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    次回来られた際も綺麗に可愛くさせていただきます^_^

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 22:31:23.0

いままでしてきたエクステの中で持ちが良く全然引っかからなくて周りからも今までの中で一番馴染んでるね!て言われました!
    リピです。またよろしくお願いします!

2回目以降はこちら!シールエクステ80本¥18000

ゆり様

まさかの同郷でとてもお話盛り上がりこちらも楽しいお時間過ごさせて頂きました(^^)
    またご来店頂いた際には可愛いエクステしましょう!

F-card代表 kodai

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 22:29:35.0

カラーやカットがとても可愛く仕上がって嬉しかった!

☆学割U24☆ダブルカラー\9900

S 様

先日はお任せいただきありがとうございました!

カラーとカット気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

次回のお色のオーダーも楽しみにしております!

可愛くお仕上げしますので、またよろしくお願いしますっ!

maria

• tomhickokさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:32:52.0

いつも丁寧な対応と仕上がりで満足してます。
    仕事帰りに行く事が多いので、夜遅くまで対応していただけるのも嬉しいです!

tomhickok 様

いつもお任せいただきありがとうございます!!

私もいつも楽しくお話しできて嬉しいです♪

お仕事終わりの疲れを癒せるように今後もお任せください!

maria

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 11:51:15.0

普段はシールやプルエクステをつけてますが
    熊本で羽エクステが出来るのを聞いて予約しました。
    カウンセリングはとても丁寧で、他のエクステとの違い
    メリット、デメリットの説明もわかりやすかったです
    施術時間は思ったより長かったですが、毛質が良すぎて
    大満足です、これから一年間は付けとく予定なので
    付け替えしながらロング楽しみたいと思います。

☆九州初上陸☆羽エクステはこちらから!※クーポン内容をご確認ください!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

くるみ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中大変お時間かかってしまい申し訳ございません
    毛質、お家でのケアもかなり楽になると思います!
    これからの1年間楽しみにされててください^_^

• かなみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 11:42:10.0

毎月シールエクステをしてましたが
    今回初めて熊本に羽エクステが出来る美容室ができたとSNSで見て早速行ってみました!
    初回の料金はかなり高いとは聞いていましたが大阪まで羽エクステをしに行こうと思っていたので交通費等考えると
    かなり安く羽エクステができて嬉しいです!
    手触りがかなり良くて乾くのが早いのがとても嬉しいです!
    毎回ハイトーンなのでシールエクステだと色落ちしてくると気になるのも羽エクステだと地毛と一緒の色に染めてもらって一緒に色落ちするとのことなので色落ちも楽しみです(^-^)
    次のメンテナンスもとても楽しみです。またお世話になります!

かなみ様
    ハネエクステとてもお似合いでした!
    乾くのがとても早く、今までシールを続けて来られた方からすると革命だとおもいます!毛質の持ちも半年~1年続くのでまた是非メンテナンスの際に感想お聞かせください(^^)

F-card代表 kodai

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 11:13:58.0

カラーリング、根元は白髪染め
    かなりのダメージヘアーでしたが、
    丁寧にしていただき、カラーの色も
    とても満足です。
    次回は縮毛矯正お願いしようと思いますので、
    宜しくお願いします。

☆まずはこれ!☆似合わせカット+トレンドカラー

はな様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    次回も髪の毛綺麗にさせていただきますので
    よろしくお願い致します^_^

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 01:55:35.0

他店でヘアカラーの失敗をし、色ムラを無くしたく来店させていただきました。ダブルカラーの予定でしたが、沢山の相談をしダメージ軽減のため、ワンカラーでの施術へ変更して下さいました。染めた後の話までして下さり満足のカラー選択が出来ました。

引き受けて下さりありがとうございます!!担当して頂き本当に良かったです!!
    欲を言えば、料金説明があればもっともっと良かったです、

是非次回もよろしくお願い致します!

☆当日限定☆ダブルカラー\9900

リリ 様

先日はお任せいただきありがとうございました!!

お色満足していただけてとっても嬉しいです♪

アフターケアまでしっかりできるよう心がけてます!

これからも髪の毛可愛く保てるように手伝わせてください!

またご予約おまちしております^^

maria

• ぴちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 16:19:15.0

初めて行きましたが、
    希望通り可愛く仕上げてもらいました
    またリピします
    ありがとうございましたっ

シールエクステつけ放題+メンテナンスカット+トレンドカラー

ぴちゃん様
    今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    次はカラーだけでも是非お越しください!
    オススメした髪質改善トリートメントも次はしてみましょう(^^)

F-card代表kodai

• かりちゃみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-12 13:53:18.0

いつもたくさんお話ししてくれるので楽しいです!履歴がすごい私の髪の毛も思い通りにしてくれるのでリピートしてます!ちなみに従業員さんたちイケメン多いです!

かりちゃみ様
    いつも楽しいお時間ありがとうございます^_^
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしています^_^

• ちよさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 01:08:03.0

初エクステでとても緊張してたのですが、しっかり要望も聞いてくれて、仕上がりも良かったです。

ちよ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    初エクステとてもお似合いでした^_^
    エクステで髪にダメージ無しでハイトーンなども出来ますので
    いつでもお待ちしています^_^

• ぽよぽよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 07:57:02.0

いつもありがとうございます
    水素トリートメント後髪のうねりが落ち着いてます
    次回もまたトリートメントお願いします

ぽよぽよ様
    水素繰り返す事で髪の毛綺麗継続していただきこちらも嬉しいです^_^

またの御来店お待ちしています!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 16:15:28.0

初めて利用しましたが
    丁寧な対応に大満足な仕上がりで
    これからも利用したいと思います!!

☆ツヤサラ縮毛矯正☆\11000

ま様
    当店エクステ専門店と思われがちですが縮毛矯正もかなり得意です(^^)また是非カラーやカットでもお待ちしてます!

F-card代表kodai

• なちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 23:23:35.0

カット、カラー、エクステでお世話になりました!伺う前にセルフカラーで失敗したことを伝えると、ブリーチの提案をしてくださったり、カラー選びの際も明るさや色味について詳しく教えていただきました!ブリーチが追加になってしまい、予定の時間よりも遅くなってしまいましたが、丁寧に対応して頂き、ケアの方法などについても、細かく教えてくださいました。今まで美容室迷子でしたが、今後もお任せしたいです。

シールエクステつけ放題+メンテナンスカット+トレンドカラー

なちゃん様
    ブリーチ追加でのお時間の追加がかかってしまいもうしわけないです。お仕上がりはご満足いただけてよかったです!(^^)
    またご来店頂いた際には可愛いカラーとエクステしましょう!

F-card代表 kodai

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:00:46.0

先日はありがとうございました!!
    地毛としっかり馴染ませてくれて、感動です!!!
    しかも約2週間経った今でも、毛質が全然綺麗ですし全く取れないです!!ほんとに天才です!!
    施術中のお話も楽しくて、本当に手際がよくてあっとゆう間でした!^^
    またエクステつける際はお願いします!!★

めい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!(^^)!

ボブからロングにしましたがとってもお似合いでした♪

私もお話楽しかったです!!

また是非お待ちしております!!

MARIA

• ぽよぽよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 12:44:10.0

今回で3回目です

いつも丁寧に対応して頂き
    ありがとうございます

また、次も宜しくお願いします。

ぽよぽよ様
    いつも口コミありがとうございます^_^
    夏に向けて少しずつ明るさ出していけるように
    次回も綺麗にさせていただきます^_^

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:57:32.0

今回はカラーをしてもらいました。
    安く仕上がりもよく大満足です!
    また行こうと思います!

きーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    デザインカラーとてもお似合いでした^_^
    次回も楽しみにされててください^_^

• めばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 03:03:11.0

短時間でエクステつけてくれてしかも仕上がりも完璧でまた行きたいなと思いました!またエクステよろしくです!

【熊本でトップクラスの低価格!】シールエクステつけ放題\20000

めばちゃん様

エクステとてもお似合いでした!
    またご来店頂いた際には可愛いエクステしましょうね(^^)

F-card

• ももはねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:17:22.0

安すぎて最初疑ってましたが仕上がりもよく
    エクステが馴染むよう工夫して楽しく会話もできて
    とても満足です!スピードも早くあっという間でした!

ももはね様

当店はお手軽に質のいいエクステが人気です!
    スピードも他店様よりも早いかと思うのでご満足頂けて嬉しいです(^^)

F-card代表 kodai

• ぴちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:50:21.0

とても良かったです!毛質も良くて大満足です!
    また絶対きます!!

ぴちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またの御来店お待ちしています!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:36:44.0

急な予約に対応してくださりありがとうございました!
    とっても満足です!
    またお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

りな様
    とてもエクステお似合いでした(^^)
    また付け替えの際には可愛いお色味ご提案してさらに可愛くしますね(^^)

F-card代表 kodai

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:37:23.0

2回目の来店です!
    施術してくれた方がすごい気さくな方でお話するのが楽しく、あっという間に2時間が過ぎていました笑
    もちろん仕上がりも満足で今まで色々なところでエクステつけてきたけどここが一番です!お値段も高くなくて、インスタグラムのDMで相談にも乗ってくださいます!一度行ってみてください^^

2回目以降はこちら!シールエクステ80本¥18000

はな様
    大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    また帰ってきた際はいつでもお待ちしています^_^

エフカード(F-card)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー