美容整形級の変貌を遂げました!エクステで!
他店舗にて人生初のエクステ(編み込み)をして3週間ほどでヤマンバのようになってしまい、不潔に見えるし手入れは大変だし、毎日髪に過剰に気をつけ憂鬱でもうエクステはこりごりだと思っていました。
最低を経験したので、次は逆に最高を経験してみようと思いこちらで羽エクステにチャレンジしました。
結果最高です!
前回のエクステはなんだったんだと思うくらい雲泥の差です。
初めてが羽エクステだったら他の高品質エクステでも物足りなくなりそうです。今のエクステに少しでも不満があればやる価値ありかなと思います。
結び目が小さく、ほぼ地毛の時と同じシャワーの入り方(下を向いて洗うとか)やケアの仕方で問題なく過ごせています。
本当は推奨してもらったやり方がベストなんでしょうけれど、それでなくても綺麗に保てているので驚きです。
羽エクステは初期投資がすごいので躊躇するかと思いますが、長期的にエクステを付けるなら毛質最高で繰り返し使えるのでトータルで考えてコスパ良すぎですし、何よりも一番に自分の気持ちが上がるので生活の質も爆上がりです。
やらない理由が無いです♪
☆最高級バージンレミー使用☆羽エクステ100本+カラー
とても良かったです
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
いつもかわいくしていただいてありがとうございます!
《2回目以降》羽エクステ1本330円オフ込み
エクステ
めっちゃ可愛くしてもらいました!ギャルになってハッピーです!夏楽しむぞー!
★地域最安値★高級レミー100%シールエクステ80本\16000
エクステ
今回も大変お世話になりました。
カラー、スタイル共に新しい提案をして頂き、
初めてのスタイルにドキドキしましたが、結果
大満足です。
夏を涼しく過ごせそうです。
自分では考えつかないアイデア、ありがとうございます。
親子でお世話になりました。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
☆まずはこれ!☆似合わせカット+トレンドカラー\8800
カラーもエクステも全部かわいくしてくれました!
ちょー満足です!!
※どのクーポンを選べば良いか分からない方 ご来店時にご相談します!
カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他
いつも通りかわいくしてもらえてうれしかったです
カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他
いつも本当に丁寧にありがとうございます
また、来月宜しくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他
エクステきれいにしてもらいました
☆最高級バージンレミー使用☆羽エクステ80本 \52800
エクステ
今回も可愛くしてもらってありがとうございました!またおねがいします♪
2回目以降はこちら!シールエクステ80本¥18000
エクステ
髪型の相談とかめっちゃ丁寧に細かいところまで聞いてくれて、セットのときこうしたらいいとかも参考になります!
気さくに話しかけてくださるので会話が弾んで楽しく過ごせます!
エクステをつけるのは初めてでしたが、丁寧に説明して下さり悩みを解決することができました。また伺います。ありがとうございました。
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
エクステ可愛くしていただきました!
カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他
娘がお世話になりました。お店の雰囲気もよくスタッフさんたちの対応も最高です。理想通りのヘアに仕上げもらい大満足と申してました。ありがとうございました。
☆人気☆似合わせカット+ダブルカラー+3STEPトリートメント
毎回お願いしており、今回もお世話になりました。希望通りにしてくださるので、すごく良かったです。ありがとうございました。
☆人気☆似合わせカット+選べるフルカラー+3STEPトリートメント
可愛くなって嬉しかったです!
またお願いしまーす!
☆人気☆トレンドカラー+シールエクステ80本¥22500
カラー、エクステ
今日も楽しかったです!
エクステ/デザインカラー/髪質改善 F-cardからの返信コメント
ちゃち様、この度も自分に任せて頂きありがとうございます。
お褒めの言葉、評価共に嬉しい気持ちです^_^
いつも楽しい時間を過ごして頂けてるみたいで、
自分もとても楽しいです!
また綺麗にさせてください^_^
F-Card shota
今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。
可愛いカラーとトリートメントでサラサラになり、顔周りカットもとても丁寧にしてくださるので、いつも扱いやすいです。
髪が綺麗になり、とてもテンションが上がりました(^o^)
似合わせカット+トレンドカラー+3STEPトリートメント\11000
♪dolly♪様、この度も自分に任せて頂きありがとうございます。
お褒めの言葉、評価共に嬉しいです!
今回も綺麗で可愛くなりテンションが上がりますね^_^
小さいことでもいいので、希望があれば何でも言ってください
またお待ちしております。
F-Card shota
初めてのエクステでしたが、
希望通りにしてもらえました!!
エクステ
今日もかわいく仕上げてもらいました!
毎回希望通りの色にしてくれてありがとうございます!
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
ケアの方法など丁寧に教えてくださり、理想通りの仕上がりで満足です!お忙しい中ありがとうございました!
【学割U24】シールエクステ60本+メンテナンスカット+トレンドカラー
カット、カラー、エクステ
めっちゃ可愛くしてもらいましたー!!!
【学割U24】シールエクステ60本+トレンドカラー
カラー、エクステ
カット、カラー共によく話を聞いて頂き、満足いく仕上がりとなりました。ありがとうございました。
また、アシスタントの方のドライヤーがとても丁寧で気持ちよく、うっかり寝てしまいそうでした。
また次回もお願いしたいです。
☆まずはこれ!☆似合わせカット+トレンドカラー\8800
凛々様、この度も自分に任せて頂きありがとうございます。
お褒めの言葉、評価共に嬉しいです!
いつも沢山話した上で施術させて頂けるので
より理想のスタイルを作ることができ嬉しいです^_^
アシスタントの技術も褒めてくださりありがとうございます。
また綺麗にさせてください^_^
F-card shota
高校生の娘が利用しました。
最近行った美容院の中で、仕上がりが思い通りになったと喜んでいました。また利用したいと言っていました。
☆ツヤサラ縮毛矯正☆\11000
縮毛矯正
mocora 様
先日は娘さまの縮毛矯正を担当させていただきましてありがとうございました!
その後娘さまの髪の毛の調子はいかがでしょうか??
仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです!
ぜひまた根本の癖が気になった際はわたくしにお任せくださいっ!
maria
時間の変更にも快く対応してくださり、髪の毛も綺麗になって大満足でした。
【衝撃価格!!】髪質改善5500円
その他
とても丁寧で仕上がりも良く、満足することができました!
☆ツヤサラ縮毛矯正☆\11000
縮毛矯正
愛菜 様
先日はお任せいただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです、、!
その後の髪の毛の調子はいかがですか??
ぜひまたうねりが気になった際はご連絡ください!!
maria
エクステをつけるのが初めてだったんですが、分かりやすく注意点など説明してくださって助かりました!!
気さくな会話もあって楽しんでたら時間が過ぎてました!
2回目以降はこちら!シールエクステ80本¥18000
エクステ
カウンセリングもしっかりして貰えて理想通りでめちゃくちゃ可愛くて大満足です!持ちもすごく良くて感動しました!
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
何回か利用させて頂いてます。
毎回デザインも変えて髪も染めてもらって可愛くしてもらってます!
また利用したいと思えるお店です!
【人気No.1】メンテナンスカット+カラー+シールエクステ80本
カラー、エクステ、トリートメント
エフカード(F-card)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー