3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミシェリー 新宿店(misherry)  >

カミシツカイゼントリートメントアンドコガオキョウセイヘッドスパ ミシェリー シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-19-10 三丸ビル2F
  • *髪質改善新宿口コミNo.1*新宿南口4分 /オージュア/インナーカラー/ハイトーンも◎

そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 17:59:28.0

いつも良いのですが前回していただいたカラーがとても気に入ったので同じにしていただきました。
    カラーもカットもいつも通り仕上がりもとても良く、髪の傷みも良くなりました。
    整頭術も気持ちよく、今回もとてもリフレッシュさせていただきました。

小顔補正整頭術ヘッドスパカット+アディクシーorイルミナカラー

髪質改善トリートメント&小顔補正ヘッドスパ misherry 新宿店【ミシェリー】からの返信コメント

そら様
    誠にありがとうございます。

お忙しい中いつも口コミ評価まで頂き

前回のカラー気に入っていただき今回も
    明るめのミルクティーをさせていただきました。
    顔色もよく見えすごくお似合いでした!!
    ヘッドスパは毎度やっていただいているので
    こりもなくなってきていて改善してきているので続けて行きましょう!

当店では超音波ブラシなどを使ってトリートメントをしているので

misherry新宿店 minami

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 22:48:15.0

悩んでいたりふわっとしたイメージしか決められなくても、丁寧に相談に乗ってくださるのでいつも本当に助かっています。
    仕上がりも想像以上で、いつも次の日の職場でこちらが照れるくらい「可愛い!」と好評です。
    前回入れていただいたハイライトも、伸びて切ってもまた違うカラーリングで楽しめるので嬉しいです。
    アドバイスいただき紫シャンプーを使ったお陰で色落ちも黄色くなり過ぎなかったので良かったです。
    お喋りしながら最高に贅沢なリラックスタイムを過ごさせていただきました。

【リピート人気No1】小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• れいあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 19:15:47.0

丁寧に相談に乗っていただいて髪のスタイルを決められたのがとても良かったです!すごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!自分でも同じようにスタイリング出来るように頑張りたいです…!

【髪質改善】【オーダーメイド】小顔カット+オージュア/TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ちゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:31:57.0

丁寧にカウンセリングして頂き、細かくどういう仕上がりになるのかわかりやすく教えていただきました!
    仕上がりは本当綺麗な色に仕上げてもらいました。
    ヘッドスパも眠ってしまうほど気持ちよかったです!

【1周年企画*頭皮診断付き】5980円オージュアヘッドスパ無料サービス

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:21:43.0

自分に合ったより良いメニューを提案してくれて、メニュー変更も快くしてくれました。ここのお店にしてよかったです

【人気No1】韓国風小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• 水玉アフロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 10:46:13.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、今回も大満足な仕上がりです♪
    いつもありがとうございます(^-^)また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• mgmgさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 14:40:25.0

シャンプーブローをよくお願いしていますが
    とにかく圧が素晴らしく、
    シャンプーだけでも相当リフレッシュできます。
    ヘッドスパも、オージュアトリートメントはもういうことなしです!
    とてもおすすめのスタイリストさんです。

[施術メニュー] その他

mgmg様

いつもミシェリー新宿店にご来店いただきありがとうございます!

またお忙しいところ口コミ投稿までありがとうございます!

今回は4stepトリートメントさせていただきました!
    いつもしっかりケアしていただいてますのでハイトーンでもすごく髪質いいですね!
    シャンプー、ヘッドスパも満足いただき大変嬉しく思います!

またmgmg様に満足頂けるよう日々精進してまいりますので
    今後も引き続きよろしくお願いします!

misherry新宿店 hana

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 21:42:34.0

いつも丁寧に対応していただき嬉しく思います。こちらからのリクエストは少なめでも 長年のお付き合いのため 満足出来るカットとヘッドスパ!
    引っ越したため なかなか通えませんが 東京へ来る時には時間を作って来たいと思います。
    ピタッと頭皮に吸いつく担当スタイリストさんの施術は最高です!

【人気No2】[小顔/デトックス]オージュアヘッドスパ+カット+トリートメント

あっちゃん様

とてもお久しぶりのご来店、本当に嬉しかったです!

遠い所からお越しいただきありがとうございました!

また口コミのご投稿も感謝しております。

有難いお言葉とても励みになります!

このジメジメな季節も、元気に過ごせる気持ちになりました!

今回はヘッドスパで頭皮の環境を整えるフォルティスを使用しました。

中々頭皮のケアは難しいのですが、ご自身のお風呂タイムで頑張ってケアをされているのが結果に繋がっていると思います!
    素晴らしい!!!
    頭皮環境が良い方は髪質も美しいです。

出来ている範囲で継続していただけるとずっと綺麗に過ごせますので一緒に頑張りましょう!!

お家で使用していただいているAujua ×イミュライズはあっちゃん様の髪質にとても合っているアイテムです!
    パーマが綺麗に出しやすいですし、水分とタンパク質がみっちり入っていきますのでそちらも続けてみてください!

分からない事がありましたらいつでも連絡お待ちしております!

いつも元気と愛をありがとうございます!
    misherry新宿店 オージュアソムリエ tamo☆

• MMさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 17:38:51.0

今回は、数週間前のカットでの全体的なボリュームと毛先の厚みが気になり伺いました。結果、確かにボリュームダウンも毛先の厚みも解消され良かったのですが、やはりシャギー感がかなり出てきてしまうのは、毛先の纏まりが悪くなってしまうし、好みではないなあと思いました。いつも様々な要望に柔軟に対応して頂き感謝してます。また次回色々とご相談させてください。

小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+4stepトリートメント

MM様

高評価のクチコミ大変光栄に思います!

今回は毛先の厚みが気になるとの事でいつもりカットラインをジグザグにしてみました。

初の試みでしたのでしたが、いつもの感じと違い扱いが難しくなってしまいましたね。
    次の時にまた確認しながら改善させて頂きます。

いつと貴重なご意見と有り難いお言葉本当にありがとうございます。
    より良い髪質と、満足頂けるスタイルになるように精進させて頂きます。

トリートメントはTOKIOをしましたのでしなやかな気持ちいい指通りになったと思います。
    その時の髪質に合わせてケアを提案させて頂きます。

また後日、感想などお伺いできるのを
    楽しみにしております^^!

misherry新宿店 オージュアソムリエ tamo☆

• kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 22:40:46.0

入店前とほとんど変わらず 金額に対しての結果が不満足でした

[施術メニュー] 縮毛矯正

• みなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 21:16:01.0

カラーが決まっていない状態で行ってやりたい色を何個か見せてお任せと言ったのですがとても理想的な好みの色になりすごくよかったです!
    髪もすごくサラサラになりました!

【リピート人気No2】アディクシー/イルミナカラー+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 舞子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 15:21:04.0

とても丁寧な施術で、寝れます!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• 姫宮@操虫棍さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:50:49.0

説明もカットもカラーも丁寧にしていただき、大変満足しています。次回はヘッドスパの時間を長く取りたいと思います。またよろしくお願いいたします!

姫宮@操虫棍 様

先日は数ある美容室よりミシェリー新宿店にご来店いただきありがとうございました

またお忙しいところ口コミまでいただきありがとうございます

カットカラー満足いただけて良かったです!今回はイルミナカラーで染めました!しっかり赤みを消して透明感が出てくれますので色落ちの様子も見てみてください!☆
    2か月するとまたスタイルも変化してくると思いますので
    色落ち具合など髪の状態みながら次回もしっかり提案していきます!

スパもしっかりほぐしてあげると頭皮の状態はもちろんリフトアップや目の開きも
    変わってきますのでぜひお任せください!☆

姫宮@操虫棍様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misherry新宿店 hana

• あゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 15:39:39.0

丁寧にトリートメントしていただいたので、しばらく髪の調子が良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったのでまた伺いたいです!

あゆ様

またお忙しいところ口コミまでいただき大変嬉しく思います!

トリートメント髪の調子良かったというお声が聞けて良かったです!
    オージュア、TOKIOトリートメントは1か月ほど持ちますので
    月1回定期的に行うことで髪の状態すごく綺麗に変化していきます!
    季節によって髪の状態も変わっていきますのでまたご来店の際は髪質見ながらあう
    トリートメント提案していきます♪

一緒に綺麗な髪を作っていきましょう

またのご来店心よりお待ちしてます!ありがとうございました

misherry新宿店 hana

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 19:22:24.0

丁寧に対応してもらえて、カラーの仕上がりも満足です!

【平日限定】韓国風小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+トリートメント

S様

この度は口コミのご投稿と高評価を頂き誠にありがとうございます。

そして有難いお言葉とても励みになります。

今回はカットとカラーの施術をさせていただきました!

カラーは暗めのブルーブラックにさせていただいたのですが

透明感が増して、とってもお似合いでした^^

シャンプーの際のお湯や、スタイリングの際のアイロンの温度を

気持ち低めに設定していただくことにより

カラーが長持ちするので、是非実践していただけたらと思います♪

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

いつでもお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、
       誠にありがとうございました!

misherry新宿店 佐藤里奈

• megnceeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 18:47:21.0

とても居心地良く、気さくに相談に乗ってくださいました。
    トリートメントも予算内でおすすめしてくれ、それが最高によかったのです!度々トリートメントしますが、自分史上1番調子良くなりました!
    また伺いますー!

[施術メニュー] トリートメント

megncee様

この度は数ある美容室の中から
    misherryにご来店いただきありがとうございました!

高評価のクチコミ大変光栄に思います!

今回はハイパーTOKIOをお試しいただきましたが、
    とてもサラサラになり

楽しみにしております^^

ヘッドスパも疲れがたまって大変な時に是非頼って下さい!

misherry新宿店 オージュアソムリエ tamo☆

• けーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:19:54.0

カット前の相談で「今の状態をそのまま短くしたように、ゴムを解いたら動きも出るようしますね」って事だったのに、最終的には横ぱっつん切って終わった。
    カラーの仕上がりに気を取られて満足してしまい、コテを仕上げにして頂いたのもあり、帰って髪を乾かしながら指の通りが今までと違うことに気付いた。
    カラーも、途中あと3分ぐらいで流しますね!って言われてから10分放置。結果は大丈夫だったけど不安を覚えた。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 09:31:57.0

掲載内容の手違いという事で希望したサービスとは違う事に途中で気づきシャンプー後でしたがキャンセルして頂きました。説明も全て後手後手クチコミにある様な素敵なお店とは思えない対応でした。

[施術メニュー] トリートメント

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 23:20:36.0

カウンセリングや接客はとても丁寧にしてくださり良かったです。
    ただ、入店後待っているように言われ、予約時間を15分ほど過ぎるまで何も言われる事なく前のお客様(知り合いのような方)と楽しそうにされていたので少し?となりました。
    初めてのところで、数日前から楽しみにしていた分、予約時間を過ぎても他のスタッフはいないし目の前で楽しそうにきゃっきゃっやられてるし、何これ?という残念な気持ちが強くなってしまいました。
    お客様と仲良くされてるのはいいことだと思いますが、あまり待ち時間が長くなるのは気分が良くないなと思いました。

【人気No3】アディクシー/イルミナカラー+髪質改善オージュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みんみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    予約していただいていてお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

当店1人営業の時もあり他のスタッフが出勤してないこともあります。
    お客様の対応遅くなり大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、

技術のスピードアップを心がけてまいります。
    受付対応もしっかりして参ります。

頂きましたご意見を真摯に受け止めスキルアップに
    努めて参ります。

改めましてこの度は
    大変申し訳ございませんでした。

misherry minami

• とにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 22:06:55.0

定期的に通っています。

ヘッドスパ最高です。

また疲れが溜まったら助けて下さい!

[施術メニュー] その他

とにゃ様

今回は新メニューをお試しいただきましたが、
    いつもに増して髪がサラサラになり

misherry新宿店 オージュアソムリエ tamo☆

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:25:25.0

縮毛矯正をかけたくて、レビューのよかったこちらの店舗に伺いました。
    手際よく、施術をしてくれて、サラサラになり、大変満足です。
    またカットも、現状の髪の状態をよく見てくれた上で、提案してくださり、帰宅後も扱いやすく、感謝です。
    次回はカラーをお願いしたいなと思います。

【梅雨前にオススメ】【縮毛矯正】弱酸性ストレート+小顔補正カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちさ様

お忙しい中口コミ評価まで頂き

縮毛は今からの梅雨の時期で広がりうねりが気になるとのことで
    しっかりかけさせていただきました!
    柔らかい質感になるように薬も選んだので満足していただけてよかったです!

カットも似合うスタイルを提案させていただきました!
    巻き方も試してみてください!

中の方まで浸透してとてもいいものとなっています。
    また次回お時間ある時にオージュアやTOKIOも試してみてください!

misherry新宿店 minami

• MMさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 23:05:09.0

ストレートをして頂きましたが、艶々サラサラでとても気に入ってます。希望をお伝えして、あとは安心してお任せで、いつも希望通りに仕上げて頂きます。これからも宜しくお願いします。

【梅雨前にオススメ】縮毛矯正カット+ケアカラー+弱酸性ストレート

MM様

今回は新メニューをお試しいただきましたが、
    いつもに増して髪がサラサラになり

misherry新宿店 オージュアソムリエ tamo☆

• みなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 20:56:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    カラーは色落ちのことも考え提案していただけてよかったです!

みな様

お忙しい中口コミ評価まで頂き

カットは伸びたぶんを切り整えてスタイリングしやすいようにしました!

カラーは色落ちをよく楽しむためにラベンダーを入れました!
    グレー→ミルクティーに落ちるので色落ちを楽しんでもらうために
    ホームケア方法を試してください!

misherry新宿店 minami

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 18:31:28.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    気配りも良く居心地のいい空間です!
    爆睡してしまうほどのヘッドスパが最高です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かな様

お忙しい中口コミ評価まで頂き

髪のボリュームや広がりが気になるとのことで
    久しぶりの縮毛をさせていただきました。
    髪も柔らかく自然に仕上がるようにさせていただきました!

カラーは赤みが気になるということだったのでアッシュ系を
    入れて柔らかいベージュ系の色にさせていただ来ました!

misherry新宿店 minami

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 21:03:07.0

ヘッドスパだけでなく、頭皮から髪質の改善方法など為になる事を沢山おしえていただきました。施術はもちろんですが、会話してるだけでとても癒されました。髪を土台から直したくておすすめいただいたシャンプーを早速注文。初日で髪がサラサラになり感動しました。日々のシャンプーで髪質改善をまずは続けてみます!

[小顔補正/デトックス]ヒト幹細胞ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

s様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿も感謝しております。

今回はAujuaのスカルプケアシリーズ グロウシブでベッドスパをさせていただきました。

普段から頭皮の痒みを感じるとの事でしたので乾燥や痒みを抑える力のあるクリームを選択していきました。

頭皮に潤いがあるともっちりとした弾力が出てくれます。

乾燥しがちな頭皮からはカサカサした髪が生えてくるので頭皮ケアの大切さが明確になります!

施術後は髪にも潤いが出てまとまりやすい髪質になったと思います。

月一ペースでケアをしてあげると持続力が増してよりよい頭皮環境になっていきます。

是非ともお試し下さいませ。

よろしくお願いいたします

misherry新宿店 オージュアソムリエ ~tamo☆~

• ずいずいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:44:57.0

丁寧な施術でよかったです。
    また来たいです。

ずいずい様

そして有難いお言葉とても励みになります。

今回はカットとヘッドスパの施術をさせていただきました!

カットは伸びた分をお切りさせていただきましたが

ヘッドスパは定期的にしていただくことにより

頭皮の血行が良くなり、肩凝りや頭痛の改善を

促してくれる効果も期待できるので

是非定期的にしていただくことがオススメです!

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

いつでもお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、
       誠にありがとうございました!

misherry新宿店 佐藤里奈

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 17:48:14.0

カットもカラーも思い通りにして頂けて満足です!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

ま様

先日は数ある美容室よりミシェリー新宿店にご来店いただきありがとうございます!

またお忙しいところ口コミまでいただきありがとうございます!

カット、カラー満足いただけて大変嬉しく思います!
    スパは定期的に行うことで頭皮の状態よくなり髪にもハリ出てきます♪
    また2ヶ月すると色落ちやスタイルも変わってくると思うのでまたぜひ
    相談しながら次のカラー決めていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

misherry新宿店 hana

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 00:37:08.0

こんな感じにしたいとしか伝えられない(専門用語全くわからない)ので、カラーも前髪も「こんな感じにしてほしい」としか伝えられなかったのですが、汲み取っていただきとても良い感じにしていただきました!!!

yuka様

先日は数ある美容室よりミシェリー新宿店にお越しいただきありがとうございました

また口コミまでいただきありがとうございます!

今回のカラーは透明感を出しながら落ち着かせました
    カラー、前髪満足いただけて嬉しく思います!

また色落ちやご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか

次も髪質見ながら最善の施術していきます!

またyuka様に満足いただけるよう施術していきます!☆

misherry新宿店 hana

• おいもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-19 06:18:26.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、リラックスできました。
    トリートメントのおかげで髪の状態もかなり良くなり、手触りがなめらかに。
    カットも乾かすだけで自然に動きが出て、とても扱いやすくなりました。
    また、ドライのコツも丁寧に教えていただけて、とても参考になりました。

おすすめのメニューや予約方法も教えていただいたので、次回はそちらを試してみたいと思います。
    今から楽しみです。

担当してくださったスタイリストさんは優しい雰囲気で話しやすく、安心して過ごすことができました。
    ありがとうございました(^^)

おいも様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また口コミのご投稿も感謝しております。

今回はAujuaのスカルプケアシリーズ モイストカームでベッドスパをさせていただきました。

頭皮に潤いがあるともっちりとした弾力が出てくれます。

是非ともお試し下さいませ。

精進してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

misherry新宿店  tamo☆

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 07:05:49.0

あまりに周りからカラーが好評でしたので、コメントいたしました。色味も周りに可愛いと言っていただけましたし、何より今回矯正をかけていないのですが、髪がツヤツヤでストレートなので、髪綺麗と周りから言われました!いつも今回が最高の仕上がりになったと話しているのですが、今回も最高でした!またお願いします!

【新宿No1艶髪サロン】韓国風アディクシー/イルミナカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

yuki様

高評価のクチコミ大変光栄に思います!

今回のメニューは+METEOで髪質改善させていただきました

ハイダメージ部分への優しいお薬とMETEOの力でとても美しくなったと思います。

内部補修をきちんとやり続けているので初めて担当させていただいた頃よりもサラサラつるつるになっているのを感じております。

misherry新宿店 オージュアソムリエ tamo☆

ミシェリー 新宿店(misherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー