4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

TELA HAIR 取手店【テーラヘアー】

テーラヘアートリデテン

• 茨城県取手市取手2丁目3-3山中屋本店ビル201号
  • JR取手駅東口から徒歩1分【TELA  HAIR取手】

ももさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:41:47.0

この度はカットして頂き有難う御座いました。
    とても丁寧な接客でした!
    また仕上がりにとても満足することが出来ました。
    シャンプーをとても気持ち良かったです。
    店内でもゆっくり過ごすことが出来ました。
    私が縮毛矯正をかけているのですがアドバイス等をくださり、有難う御座いました!!
    また機会がありましたら是非こちらのお店でカットをお願いさせて頂きたいです。
    この度は有難う御座いました。

TELA HAIR 取手店【テーラヘアー】からの返信コメント

もも様

先日はTELAHAIRをご来店いただきありがとうございます。

丁寧な仕事や仕上がりに満足してもらえて大変嬉しく思います!
    今後のアドバイスなど参考になったようで良かったです。
    次回もカットや縮毛矯正などでいらして下さい♪

TELA HAIR  照屋勇気

• まりそうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:10:11.0

自分に合ったショートカットがなかなか決まらずに来店したのに、ヘア雑誌で一緒に悩み考えてくださいました。
    その結果、納得の行く自分に合ったショートカットに仕上がりました。
    またお願いしたいと思います。

• てぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:37:43.0

サラサラになりました。
    駅から近く、時間も予定より早く終わって良かったです。
    また行きます(^^)

期間限定♪【超音波で艶髪】ケアプロ超音波髪質改善トリートメント/5000

• てるてる坊主さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 20:22:26.0

待ち時間が少なくスムーズで良かったです。

OPEN記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 00:31:49.0

仕上がりがとても良かったです。
    また、お願いしたいと思っています。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

• みどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 05:48:10.0

可愛いく仕上げて頂きありがとうございました!!

みどり様
    この度TELAHAIR取手店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

みどり様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。

KOUSUKE

• かけるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 17:45:57.0

めちゃよかったです

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 20:25:49.0

初めて来店したのですが、接客もカットもとても丁寧でした!!
    店内の雰囲気は落ち着いていてリラックスできるような空間でした。
    私は美容師さんとお話がしたいと選択したので、カット中にたくさんお話出来てとても楽しかったです!!
    メニュー以外ですと、普段の髪のセットの仕方など教えていただきました。
    また機会がありましたらもう一度来店しようと思いました!
    この度はありがとうございました!!

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

あり様
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

僕もあり様とお話できて楽しかったです!
    またメンテナンスにご来店してくださいね!

あり様のご来店っころよりおまちしてます。

KOUSUKE

• リナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 05:51:12.0

先日はありがとうございました。悩んでいた前髪の割れ癖を新しい技法で直していただき感謝しております!数日経っても癖が出ず驚きました。接客も丁寧で優しく、カットもカラーも上手にしていただきました。特にシャンプーがとても気持ちが良くて素晴らしかったです。また是非宜しくお願い致します!

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

fリナ様
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は前髪の割れ癖を治すクロスパーマを試みさせて頂きました!

お悩みが改善されたとのことでとても嬉しく思います!

また是非メンテナンスなどにご来店くださいませ!!

リナ様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。

KOUSUKE

• もるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 22:07:37.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    やっぱりこっちの方が良かったです笑
    忙しいのに髪の毛も巻いていただいてありがとうございました、またよろしくお願いします!

モイスチャー髪湿改善カラー+カット/ 【kousuke指名限定】

もるこ様

やっぱりモイスチャーすごいですよね!!

実感して頂いてよりモイスチャーの良さがわかったと思います!

バタバタしていてすいませんでした!

KOUSUKE

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 15:07:27.0

駅からも近く方向音痴の私でもわかりやすい所ありとても助かりました。ブリーチをしていて落ち着いた髪色にしたく相談したところ親身に聞いて頂きありがとうございます!髪の毛も朝起きるとまとまっていて朝の準備も楽になりました。またよろしくお願いします。

新規限定♪【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900

R様

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    今回はブリーチ毛をなくしていくということで、
    暗くさせて頂きました。とてもお似合いでした(^^)/

また褪色など気になってくると思いますので
    またご相談お待ちしております♪

TELAHAIR 取手 佐藤

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 14:34:54.0

想像通りのハイライトにしてくださりすごく満足です。店員さんも話しやすくて居心地がよかったです!前髪にクセがあるのですが、そのクセを活かしたおしゃれな前髪にしてくれました。
    駅から近いので、アクセスもばっちりです。

きょうこ様
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ハイライトきれいに入りましたね!
    お喜び頂けて僕もすごくうれしいです!
    次回もハイライトを生かしてカラーを楽しんでいきましょう!

きょうこ様のご来店こころよりお待ちしてます。

KOUSUKE

• ゆたちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 14:04:47.0

感想としてはまずもう2度と行かないです。
    理由は下記の通り、
    ・ブリーチした際塗りムラがあり抜け切れて無い箇所が複数ありました。
    ・カラーリングを画像を基に説明したにも関わらずと希望とそぐわないカラーを入れられた上、複数箇所に染まって無い箇所がありました。
    ・伝えた希望と違う仕上がりに不満の感想を述べると染め直しますか?と提案されました。価格計上されるという旨が伝えられる事無く支払いの際計上されていました。

【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント\8900

ゆたちゃん様
    この度TELAHAIRbにご来店頂きありがとうございました
    そしてご希望に添えることができず申し訳ございません

ただ料金の方に関しましては染め直しさせて頂いた料金は含まれておりません

説明不足で申し訳ございません

今後このようなことがないように精進していきます

• ピヨさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 05:02:25.0

カウンセリング的な時間はあまり取られてなかったので、なりたい髪型のイメージが伝わるか心配でした。
    お忙しい時間帯だったのだと思います。担当してくださった方は一生懸命にやってくださっていたのは分かります。
    イメージと違う仕上がりだったかなと思いましたが、なかなか言える雰囲気ではなく…そこは次に行く機会があったら空いている時間帯に行ってみようと思います。
    シャンプーは手早く、よかったです。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900

ピヨ様
    この度はTELA HAIRにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんですぃた。

以後このようなことがないように精進していきます。

• ちぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:29:23.0

初めて来店しました。子供同伴okと書かれていたので一緒に連れて行ったのですが,とても優しく対応してくれて良かったです。
    時間も2時間と記載されていましたが,予定よりも早く終わり仕上がりも満足です。
    ありがとうございました☆

ちぃー様

仕上がりなどサービス面まで満足いただけたようで嬉しく思います!

TELA HAIR  照屋勇気

• mido*le*solaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:24:57.0

高3の娘の予約を取りました。初めて伺うサロンで緊張したようですが、お店の雰囲気も、施術も満足だったようです。
    スマート支払い対応だったので、ひとりで行かせることができたのも助かりました。

mido*le*sola様

接客面などサービス面を気に入ってもらえて良かったです!

TELA HAIR  照屋勇気

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:15:09.0

髪型もカラーの色も決めずに行きましたが要望を伝えて美容師さんにお任せしました!結果、髪の毛もスッキリ髪色もとてもキレイで大満足でした!要望を伝えた時も美容師さんからアドバイスと説明もしっかりしていただけたので安心して施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いします!

【エリア最安】11時~17時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5500

あさみ様

仕上がりなどに大満足していただき嬉しいです!

TELA HAIR  照屋勇気

• オーナーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 00:40:40.0

初めて予約しました。
    駅前なので車で行く場合はパーキングに停める事になりますが後で200円は返してもらえます。
    今回カットとカラーをお願いしたのですが施術時間が1時間半と記載されていましたが今までは
    2時間かかっていたので本当に1時間半で終わってとても驚きました。
    その理由はカラーにありました。今までは根元を染めてから時間を置いて全体を染めるという流れでしたが一気に全体を染め始めて15分で洗い流すという早さなのです。特殊なカラーを使っていると自慢していました。思い通りの髪色になりルンルンです。
    カットはウルフカットでお願いしました。
    私の髪質や生え方などを考慮して上手く仕上げて頂き大満足です。担当して下さった先生さんは気さくで笑顔が絶えないとても感じの良い方でそのうえ技術力が高いので100点満点です。
    夜9時まで営業しているとの事でこれからはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

オーナー様
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂いたみたいですごくうれしく思います!

また是非担当させてくださいね!

オーナー様のまたのご来店をこころよりお待ちしてます!

KOUSUKE

• ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 12:08:25.0

カラーとても可愛くしあげていただきました!
    カットはちょっと長さがばらばらでちょっと残念でした(;_;)

【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6500

ゆきりん様
    カラーなど満足いただけて嬉しいです!
    カットにばらつきがあった事、申し訳ございませんでした。
    技術面を見直し満足していただけるように精進いたします。
    TELA HAIR

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:19:08.0

今回は娘と私、二人お願いしました。
    帰ってきた娘がすごく可愛くなった!と喜んでいました。お願いして良かったと思います
    またお願いします

まき様

親子でいらしてくれて嬉しく思います!

TELA HAIR  照屋勇気

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 23:51:38.0

雰囲気がとても落ち着いていて、心地よかったです。
    シャンプーがとても気持ちよくてまたお願いしたいです!

ひな様

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントの効果実感いただけてとても嬉しいです♪

TELAHAIR 取手 佐藤

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:40:06.0

丁寧に髪色の説明をいただき、思い通りの仕上がりでした。また利用させていただきます。

【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \14900→7900

いちご様

思い通りの仕上がりを作れて良かったです!

TELA HAIR  照屋勇気

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 15:42:42.0

初めて利用しましたが、どんなスタイルにしたいのかしっかり話を聞いてくださり、ぼんやりとしたイメージを形にしてもらえました。
    だいぶ軽くなりました。ありがとうございました。

ちい様
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

またヘアスタイルなど悩みなどがあればどんどん相談してくださいね!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

KOUSUKE

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 05:32:16.0

久々にショートヘアにしました。
    周りからも好評でした。
    スタイリングもしやすいよう切っていただきました。
    毎日楽になりました。

カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+5STEPトリートメント \15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さおり様
    この度TELAHAIR にご来店いただきありがとうございました!
    だいびバッサリきりましたね!
    ショートはメンテナンスをしたほうが良いと思うのでその際はまた担当させてくださいね!

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしています!

KOUSUKE

• かーりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:50:53.0

カラーのリタッチとカットをお願いしました。1時間ほどで手早く仕上げていただきました。お店の雰囲気も、接客も悪くはありませんでしたが、あっさりとしていて、少し物足りなさを感じてしまいました。

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

かーりん様

仕事の手際の良さや接客面を褒めていただきありがとうございます!

TELA HAIR

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:13:29.0

色も髪型もめちゃくちゃいいです!みんなにいいねぇ、
    似合ってるって言ってもらえてました!とても気に入っています。またいきます!

OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

ユキ様
    この度TELA HAIR取手店にご来店いただきありがとうございました!
    カラーとカットで満足頂いてるみたいでこちらもうれしく思います!

またぜひ自分に担当させてください!

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

TELAHAIR 取手 KOUSUKE

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:20:14.0

急な予約だったにも関わらず、バッサリ切りトリートメントもしてもらい大満足です。優しく提案やアドバイスもしてくださり、リラックスすることができました。またお願いしたいです。

みずほ様

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのカットということで短くなりすっきりしましたね☆

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/

またみずほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

TELAHAIR取手 佐藤

• ちえぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:14:39.0

いつもありがとうございます!20年ぶりくらいにショートヘアにしましたが、いい感じになりました。スタイリング方法なども教えてくださるので助かってます(^^)

ちえぷぅ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    前のお店を退職して取手に来て頂きホントに感謝してます!

そして今回からバッサリ切らして頂きかなり可愛く仕上がりましたね!

また今後もよろしくお願いします。

Kousuke

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 14:29:32.0

伸びっ放しの髪を急に切りたくなり予約しました。
    初めてのお店で不安でしたが、店内はシックでとても落ち着きがあり静かで快適でした。
    仕上がりも、とても気に入っています。シャンプーも良かったです。
    バッサリ切って、スッキリしました。ありがとうございました。

みほ様
    この度TELA HAIR 取手店にご来店誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂きとても光栄です!
    また是非髪のメンテナンスをさせて頂きたいです!

みほ様のご来店心よりお待ちしてます!

KOUSUKE

• 希羅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 14:11:58.0

仕上がりなどは大満足でした。
    朝一で行ったのですが、床の髪の毛は取りきれないにしても、
    客席のテーブル、テーブルの中、タブレット、メニューにも沢山髪の毛があったのが残念に思いました。

希羅 様
    この度TEKA HAIR 取手店にご来店頂きありがとうございました。
    そして貴重なご意見の口コミありがとうございます。

希羅様のご意見を真摯に受け止め改善していきます。
    今後もTELAHAIRをよろしくお願いします。

テーラヘアー 取手店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー