4.3
初めて来店したのに、自分以上に髪質や髪型を理解していて、仕上がりは満足!
OPEN記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント ¥7900
TELA HAIR 取手店【テーラヘアー】からの返信コメント
ママ様
TELAHAIRスタッフ一同より
丁寧な接客、施術をして頂きました。全体的な流れや次に何をするのかを伝えてくれるので不安になる事はありませんでした。アシスタントの方にも丁寧に施術して頂き、良き時間でした。スタイルにも満足しております。
新規限定♪【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900
ちー様
TELAHAIRスタッフ一同より
丁寧に対応頂き有難うございました。髪の毛の状態をみて、全体カラーではなく、部分カラーを提案してくださり、結果的に艶っぽく仕上げていただきました。カラー以外の、カット、シャンプー、ブローの施術もとても丁寧に対応頂き、とても満足しています!
OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6900
もちだこ様
TELAHAIRスタッフ一同より
シャンプーがとっても気持ちが良かったです!
いつもTELLAHAIR取手店のご利用ありがとうございます!
kousuke
いつもどおり丁寧でスピード感もありました。ありがとうございました。
ご丁寧にご返信いただき、ありがとうございます。
いつもと変わらず、丁寧でスピーディーな施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
イルミナカラーの仕上がりがきれいで気に入ってます!
【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント ¥14900→7900
kousuke
曖昧な伝え方をした自分も悪いとは思いますが、それ以前の問題として襟足から雑な切り残しがはみ出していたり前髪もバラバラだったりと不満が多く、カットが適当だったんだろうなと悲しくなりました。お店を変えてからの行きつけでしたがもう二度と行かないです。ありがとうございました。
今回はご期待に沿えず、不快な気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳ございません。
襟足の切り残しや、前髪が不揃いだったとのこと、カットの仕上がりがお客様のご期待に大きく反してしまったことを重く受け止めております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しと、お客様とのコミュニケーションをさらに丁寧に行うよう、改善に努めてまいります。
丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします
kousuke
やってもらってる時は言えなかったですが、ドライヤーの時間が短くとても雑でした。髪の毛が中の方ほぼ乾いてなくて帰宅してからドライヤーしました。美容室帰りはいつも気分がいいのに初めてこんな悲しい気持ちになりました。最後のセットの時も乾いてない髪にアイロンをされてキシキシに痛みました。カラーは希望通りには近かったですが後で見てみると染めムラが目立ちとても残念でした。カットも前髪の横部分はガタガタに切られて頼まなければよかったと後悔してます。ドライヤーの時間がすごく雑だったのがびっくりで半乾きでアイロンされて髪が傷んだのが悔しくてたまらないです。触ったら分かるくらいに乾いていないのに。全てが雑でとにかく残念としか言いようがありません。もう二度と行きません。
【大好評】カット+カラー+全体ケアブリーチ ¥14900
お客様が楽しみにされていた美容室での時間が、このような残念な結果になってしまったこと、本当に申し訳ございません。
ドライヤーが不十分で半乾きのままアイロンをされ、髪が傷んでしまったとのこと、お客様が感じられた悔しさや悲しさを考えると胸が痛みます。本来であれば、美容師としてお客様の髪を一番に考え、丁寧に施術すべきでした。
また、カラーの染めムラ、前髪のガタつきなど、多くの不備があったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご期待を裏切る結果となり、行きつけの美容室として信頼してくださっていたにもかかわらず、このような形でのお別れになってしまったこと、誠に申し訳なく思っております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の徹底的な見直しと、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なサービスを改めてスタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
希望通りのカラー、カットにしてくれました。
シャンプーも気持ちよかったです!
TELAHAIRスタッフ一同より
いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。
また伺います!
トコトコ♪ 様
先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
いつも、気に入っていただけているようで、嬉しく思います。
何かありましたら、いつでもお声掛けください。
TELAHAIR 池田
髪型とカラーの相談をさせていただきましたが、的確にアドバイスしてくださったのでありがたかったです。
仕上がりも大変満足しております。
また伺わせていただきます。
【エリア最安】10時~15時新規限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット¥5000
ケジケジ 様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
ご満足していただければ、嬉しく思います。
何かありましたら、お気軽にお声掛けください。
TELAHAIR 池田
技術がとても上手で、接客もとても親切でした。カットの途中でも長さを何度も確認してくださって、とても心配りが感じられました。技術も素晴らしく、本当に大満足です
cannna75様
TELAHAIRスタッフ一同より
まだまだ暑いのでボブに、毛先も痛んでいたので、トリートメントのついているプランを選びました。髪が細くなって絡みやすい状態でしたが、トリートメントしたらツヤツヤに。
シャンプーもアロマの良い香りのもので、気分もあがりました。
またうかがいます。ありがとうございました。
kousuke
似合わせで素敵にカットしていただきました。いつもありがとうございます。
この度TELA HAIR 取手店にご来店ありがとうございました!
また是非ご来店お待ちしております!
次回も満足していただけるよう頑張らせて頂きたいとい思います!
kousuke
伸ばしている途中なので、長さを変えずに整えていただきました。希望通りのカットで大満足です。
アロマシャンプーも気持ち良かったです!ありがとうございました。
kousuke
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれるので
お任せにしてます笑
【大好評】カット+カラー+3Dカラー(ケアブリーチ)15枚 ¥13900
kousuke
ばっさり、スッキリしてくださりました!
カラーも迷ってましたが、相談して、いいかんじです!
えりー様
TELAHAIRスタッフ一同より
丁寧にカットしていただき、重たかったイメージがスッキリして、とても軽くなりました。カラーもきれいに仕上がって、来店して良かったです。
さち様
TELAHAIRスタッフ一同より
思いきって行ってよかったです。
サポートしてくれた若人の方もありがとうございます。
お二人の間のコミュニケーションに安心感がありました。いろいろあっていろいろを見るのが苦手な人でも大丈夫です!
シャンプーの椅子が肩凝りのツボに嵌まる良い突起具合だったのでずっと座っていたくなりました。フワフワ沈むようなタイプもいいけど、こういうのもよきですね。
駅前過ぎて躊躇する方へ…
駐車場はマンションとジムの間の坂を登った仏具屋さんの先のタイムズが700円上限設定です、60分220円です。7~8台なのであいてればこちらが価格&距離的に優位だと思います。(もしほかにオススメあったら知りたいです)
【大好評】カット+カラー+全体ケアブリーチ ¥14900
さゆり様
TELAHAIRスタッフ一同より
カットもシャンプーも安定の上手さです!
仕上がりもツヤサラでとても満足です
またお願いします
【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント¥7900
モカちゃん 様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談ください。
TELAHAIR 池田
初めての来店で髪型をどうするか悩んでいましたが、自分の髪のコンプレックを理解した上でいろいろアドバイスをくださり、納得のいく仕上がりにしていただけました。
お店の雰囲気も良くて、慌ただしくなくゆったりした気持ちで過ごせました。
最初から最後まで1人の方が担当してくれたのも良かったです。
また行きたいと思いました。
カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900
いなこ様
TELAHAIRスタッフ一同より
初めてでしたが、とても話しやすく気を張らずにいいられました
希望に対しても親身になって対応していただきました
【期間限定】カット+カラー+水素トリートメント¥10900→¥7500
耕 様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもご相談ください。
TELAHAIR 池田
大変かわいい、ドンピシャな髪色にしていただきました。とても気さくに話していただいたので、楽しい時間でした。またお願いしたいと思います。
カラー+ブロー(白髪染めも対応) ¥5900
口コミ投稿ありがとうございます。
「ドンピシャな髪色」に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。
楽しい時間を過ごしていただけたようで、私どもも嬉しい限りです。
kousuke
髪の負担を考え、リタッチを提案してくれたのでそうしてみました。トリートメントで、仕上がり後の手触りはしっとりツルツルで満足です。フラダンスの際のポンパドールの作り方も丁寧に教えてくださりました。参考にして本番に臨みます。
やーも 様
先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうござます。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
アドバイスが、うまく生きてくれれば嬉しく思います。
本番でうまくできるよう願っています。
TELAHAIR 池田
仕上がりは良かったけど、帰って鏡を見たら耳の方にカラー剤が残ってて残念でした。
OPEN記念【平日限定】カラー+3STEPトリートメント ¥6500
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、カラー剤が耳に残っていたとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本来、施術後はお客様の髪や肌にカラー剤が残っていないか、細部まで確認を徹底すべきでした。
今回の件を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、より一層注意を払ってまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
人見知りだったのにとても話しやすく、施術も丁寧で大満足しました!料金も安く次もお願いするつもりです!
口コミ投稿ありがとうございます!
人見知りとのことでしたが、リラックスしてお話しいただけたようで、とても嬉しく思います。
施術や料金にもご満足いただけたとのこと、重ねて感謝申し上げます。
初めて伺いました
カットもカラーも希望を言うだけで
素敵に仕上げていただきました
また伺いたいと思えるお店でした
はるゆい様
先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
TELAHAIRスタッフ一同より
スタイリストさんのお名前覚えてなくて申し訳ありません。男性の方でした。とても気さくで、カラーの色のことで相談しました。その男性の髪の色がいいですねと申し上げたところ、そのカラーについて説明をしてくださり、 最初にクーポン予約したカラーよりも良いもので、それをお願いしました。カットも気持ちを汲んでくださり、ひとつに縛れる髪の長さにしてくださいました。シャンプーをしてくださった若い男性の方もとても丁寧にしてくださり、良かったです。また来させて頂きます。有難うございました。
口コミ投稿ありがとうございます。担当者の名前が分からなくても、全く問題ありません。
担当させていただいた男性スタイリスト、そしてシャンプーを担当したスタッフにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の髪色についてお褒めいただいたことをきっかけに、よりご希望に近いカラーをご提案でき、また、カットも「ひとつに縛れる長さ」というご要望を汲み取ることができて安心いたしました。
お客様に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心がけておりますので、このようなお言葉をいただけて光栄です。
きれいな髪色にしていただきありがとうございました。
きれいな髪色になって、よかったです!
もし髪色を長持ちさせる方法など、何か気になることがありましたら、いつでも聞いてくださいね。
kousuke
テーラヘアー 取手店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー