4.3
はじめて来店させて頂きました。
親しみある丁寧で親切な対応と良いアドバイス含め対応頂きました。
カットもジャンプーも丁寧にして頂きまして値段もリーズナブルで有り難かったです。
今後ともリピートさせて頂くかと思いますので宜しくお願い致します。。
カット+カラー(白髪染めも対応) ¥6900
TELA HAIR 取手店【テーラヘアー】からの返信コメント
2708様
TELAHAIRスタッフ一同より
当日予約でしたが待たされることもなく、スムーズに対応していただきました。
細毛かつ癖毛で汗で濡れると髪がうねるのが気になっているのを相談すると、前髪と顔まわりのみの縮毛矯正も勧めていただき、カットとカラーに加えてお願いしました。
追加料金や時間も説明していただけたのがよかったです。
結果、アイロンをしてもうねっていた髪が見事にストレートになり、汗をかいても快適です。
また、カラーとカットもざっくりとしたオーダーながら夏っぽい感じにしていただけたので助かりました。
【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント ¥14900→7900
りか様
TELAHAIRスタッフ一同
今回も綺麗に仕上げてくださり、感謝です。
【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント ¥5000
ふみふみ 様
先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
お役に立てたようで、嬉しいです!
またいつでもお気軽にご相談ください。
TELAHAIR 池田
娘の施術をお願いしました。カットもカラーも丁寧にしていただきありがとうございます。娘も満足していました。また伺います。
【当日新規割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント¥9900→¥6000
かな様
TELAHAIRスタッフ一同より
こちらの考えを聞いて合わせるだけでなくて、美容師さんの意見もちゃんと伝えてくれるのが印象良かったです。またよろしくお願いします
【大好評】カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ) ¥12500
つくえ 様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
印象が良かったと言っていただけて、大変光栄です。 またお会いできるのを楽しみにしております。
TELAHAIR 池田
透明感とツヤ感の出るカラーにしていただきました。伸ばせるようにカットしていただいたので、この先が楽しみです。
OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6900
みこと様
ご利用いただきありがとうございます。
透明感とツヤ感のあるカラーに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、髪を伸ばしていきたいというご希望に沿ったカットをさせていただき、これからの変化を楽しみにしてくださっているとのお言葉、美容師としてこれ以上嬉しいことはありません。
お客様の「なりたい」を叶え、次のご来店が楽しみになるようなヘアスタイルをご提案できるよう、これからも努めてまいります。
おすすめのシャンプーについて調べていただいたり有用な情報を教えていただきました。
シャンプーとドライヤーがとても丁寧で気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います。
ふたごのぱんだ様
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に合ったシャンプーや有用な情報をご提供できたこと、そしてシャンプーとドライヤーでリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけております。
「またお願いしたい」とのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
急遽思い立って当日に予約をさせていただきましたが、
伝えた通りの髪型、カラーにしていただき、あっという間の時間でした。
【エリア最安】10時~15時新規限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット¥5000
ゆあ 様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
気に入って頂けているようで、嬉しく思います。
TELAHAIR 池田
白髪と、髪質のダメージがあります
この歳になって若い頃とは、違い思うように決まらないので
ちょこちょこ行くにはいいサロンだと、思います
【期間限定】カット+カラー+水素トリートメント¥10900→¥7500
しょうさん様
TELAHAIRスタッフ一同より
15日までに髪を染めたい予定があったのですが
いつも通っていた美容室の予約が取れなかったため
職場から近いこちらを予約しました。
料金はいつも通っている美容室と同じくらいで
金額はとても大満足です。
カットは、要望を伝えましたが
髪質的に要望通りにならないことを教えていただき
納得したので、伸ばしているということもあり
すく程度と毛先を少しカットしていただきました。
カラーは、カラーチャートを見て要望を伝えましたが
伝え方を間違えてしまって、とにかく緑を強くしたかったのに
最初に明るくしたいと言ってしまったばっかりに
カラー剤で出来るMAX明るくしてくださり
これはこれで満足ですが、とにかく緑を強く入れたかったので
少し残念でした。次は絶対に緑を強く入れて貰います。
ケアプロトリートメントはずっと気になっていたもので
こんなにも低価格で出来るなら試そうと試しましたが
とっっっっっても良かっです。
2週間に1度、ケアプロトリートメントで
お世話になろうかと思っています。
職場から近く仕事終わりに行きやすいので
これから行きつけはこちらに変えたいと思います。
新規限定♪【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900
この度は、当店をご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。職場からも近いとのことで、当店のサービスを検討していただけたこと、大変嬉しく思います。
ご要望の伝え方で少し行き違いがあったにも関わらず、仕上がりにはご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。しかしながら、一番強く望まれていた「緑を強く」という点がお応えできなかったこと、申し訳ございませんでした。
次回は、お客様の「とにかく緑を強く入れたい」というご要望を最優先し、しっかりとカウンセリングさせていただきます。遠慮なく、その思いを伝えてください。次回こそ、理想のグリーンカラーを実現できるよう、しっかりと準備してお待ちしております!
髪色気に入りました!
13時予約でいきましたが、
14時予約の方がたくさんきて忙しそうでした。
クレジットの機械が使えなくなったようで(一時的に)
たまたま現金があってよかった。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
まず、「髪色気に入りました!」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!お客様にご満足いただける仕上がりになり、光栄です。
また、ご指摘いただいた点について深くお詫び申し上げます。
13時のご予約でご来店いただいた際、午後の予約が重なりお忙しい状況となり、ご不便をおかけいたしました。
そして、クレジット決済の機器トラブルに関しましても、大変申し訳ございませんでした。一時的な不具合であったとはいえ、お客様に予期せぬご負担をおかけしてしまいました。たまたま現金をお持ちでいらしたとのこと、本当に助かりました。今後はこのようなことがないよう、機器の管理とバックアップ体制を徹底いたします。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今回の反省を活かし、待ち時間や混雑状況に関わらず、スムーズで快適なサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しそうでしたがセットの仕方など丁寧にいろいろ教えてくださいました。
貴重なご意見と温かいメッセージをいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい時間帯にご来店いただいたにも関わらず、セットの仕方について「丁寧にいろいろ教えてくださった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
状況によっては少しお待たせしてしまったかもしれませんが、お客様がご自宅でも素敵なスタイルを楽しめるよう、アドバイスをしっかりとお伝えできたようで安心いたしました。
これからも、技術とサービスの両面でご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
kousuke
初めて伺いました。とてもテキパキと作業していただき、予定時間ピッタリに終わりました。仕上がりも扱いやすく、色もいい感じです。ありがとうございました。
OPEN記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント ¥7900
しずえ 様
先日のご来店と嬉しい口コミ誠に有難うございます。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にお声掛けください。
TELA HAIR 池田
息子がお世話になりました。
雰囲気がガッと変わりとても素敵でした
また宜しくお願いします^_^
【メンズ限定】メンズカット+メッシュキャップカラー ¥12900
じゅん 様
先日のご来店と嬉しい口コミ誠に有難うございます。
その後、息子様のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にお声掛けください。
TELA HAIR 池田
丁寧にカットして頂きありがとうございました
毛量が多い為朝も寝ぐせ直しが大変でしたがとても楽になりました カラーも気に入ってます また宜しくお願いします
コニー様
TELAHAIRスタッフ一同より
毛量が多く癖毛なのですが、カットいただいたあとはケアがしやすくなってとても助かっています。今回、カット中体調が悪くなってしまった時、とても丁寧に対応いただきました。またお世話になりたいと思います。
たまさん様
先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます
出産後
TELAHAIRスタッフ一同より
前回、予約無しの飛び込みで対応頂いたにも関わらず、前回来店時のデータを記録してもらってあったことに感動しました。お陰様で今回スムーズにカットやカラーのお願いをすることができました!ありがとうございました!
素敵な感動を共有してくださり、誠にありがとうございます!
「予約無しの飛び込み」でのご来店時にもかかわらず、前回の施術データをしっかりと記録し、今回のスムーズな対応に繋げられたこと、担当したスタッフも大変嬉しく思っております。
これは、お客様一人ひとりに合わせた最高のサービスを提供したいという、当店のこだわりでもあります。
お忙しい中でのご来店時にも、お話しする手間を減らし、すぐに快適に施術を受けていただけるよう、今後もきめ細やかな情報共有と対応を徹底してまいります。
こちらこそ、またのご利用心よりお待ちしております!ありがとうございました!
kousuke
トリートメントも髪の毛がサラサラになりとてもよくお店の雰囲気もとても居やすく良かったです。
くびれボブレイヤーウルフ風みたいな感じだったので中をすごくすいてもらったんですがこれは切る前のボブに戻るのでしょうか?中を少しすかれすぎてしまいペタっとしてしまい顔が少し大きく見えてしまいました
本日はありがとうございました
みほ様
先日はご来店ありがとう御座いました!
ヘアスタイルは、伸びるとボブスタイルに戻りますよ!
グラデーションレイヤーの為定期的なお手入れを推薦致します
TELAヘアースタッフ一同
どのくらいカットするか悩んでいましたが、思いきりよく切っていただいて、スッキリしました。満足です!!
ひーちゃん 様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
短くカットしましたが、気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
何かありましたら、何時でもご相談ください。
TELAHAIR 池田
今回も楽しくカットとカラーしていただきました♪またお邪魔します(^^)
バタバタさん 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
その上、嬉しい口コミもありがとうございます。
何かありましたら、何時でもご相談ください。
TELAHAIR 池田
伝えたイメージよりも、さらにステキな仕上がりになりました。
みーちゃす様
先日はご来店ありがとう御座いました!
TELAヘアースタッフ一同
テキパキと進めてくれたので、カット&パーマ&カラー&トリートメントが2時間半で終わった。納得いく髪型になった。
カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+5STEPトリートメント ¥15900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
仕上がりの髪型に納得されたことが一番よかったですね。
貴重なご意見をありがとうございました!
初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で思い通りの髪型、髪色になりました。
また宜しくお願いします!!
M.M 様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもご相談ください。
TELAHAIR 池田
早くてとても良かったです!
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900
「早くてとても良かった」というご感想、ご満足いただけた様子が伝わってきます。
貴重なご意見をありがとうございました!
初めて行きましたが、丁寧に対応してくれました!
カラーやカットもスムーズでした。
ハンディファンを出してくれてお気遣いありがとうございました。髪質についてのアドバイスくれたりと親切な美容室だと思います。
もも様
TELAHAIRスタッフ一同より
とても綺麗な髪色にしてもらいました!
トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラに
なりました!ありがとうございました!
素晴らしい髪色とサラサラの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お気に入りの髪色に出会えて、トリートメントで髪の毛も綺麗になるのは嬉しいですよね。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました!
暑い中の到着、小さい扇風機ありがとうございました!
思い通りの髪型。丁寧なカラー。
会話も楽しくさせて頂き、ありがとうございました!
また利用させて頂きます!
めぐ 様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
気に入って頂ければ幸いに思います。
フェードがガタガタでカットが下手だった
☆平日限定☆【メンズ限定】メンテナンスカット(シャンプー無し) ¥2500
WCC様
この度は残念な想いを4させてしまい申し訳ございませんでした
今後技術の向上に努めてまいります
初めて伺いました
受付スタッフさんスタイリストさんともに
とても柔らかい雰囲気の丁寧な対応で
高齢者でも短く感じた居心地の良さでした
髪型ははっきりしない要望にも説明希望聞きながら
丁寧にカットを重ねてもらい久々の短めですが
手櫛で整える様にして頂いたので
うねりがちな髪も寝癖にならず大丈夫です
ホワイトテトラ様
TELAHAIRスタッフ一同より
丁寧に切ってくださりありがとうございました。
気に入る髪型になって良かったです。
シャンプーも心地よくとても良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900
ゆゆ 様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
カットを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
TELAHAIR 池田、
テーラヘアー 取手店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー