4.3
髪質やカラー剤の事など、色々とアドバイスしていただいたので、とても分かりやすかったです。
仕上がりの色や髪質も満足です!
髪がサラサラになり、嬉しいです。
また宜しくお願いします。
カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) ¥5900
TELA HAIR 取手店【テーラヘアー】からの返信コメント
kousuke
カット+カラー+3STEPトリートメントのコースをお願いしました。
仕上がりも大満足で施術から4日経ったいまも髪のサラサラ感が維持されています。
また髪がパサつきやすく広がってしまう悩みを相談したところ色々アドバイスをしていただきました。
お勧めしていただいたシャンプーは5種類あるようなのでとりあえず真ん中の5番を購入しようと思っています。
聞き上手&話し上手な美容師さんなのでいつもいつの間にかカットが終わっています。
また次回もお願いします。
OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6900
ふたごのぱんだ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
おすすめのシャンプー、5種類の方もとっても効果を期待できる商品ですが、3種類展開の方のラインもとってもおすすめです!パサつきやすい髪をしっとりまとまり良くしてくれます(^^)
何でもお気軽にご相談くださいね。
TELA HAIR MIHO
今回も素敵にカット・カラー、トリートメントしていただきありがとうございました。
カラーの持ちも良く、とても扱いやすい髪質になっています。
次も、宜しくお願いします。
【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/11900
じゅんちゃん様
kousuke
子供のカットはとても良い感じになり本人も大満足でした。
カラートリートメントはいい感じに仕上がり良かったです。
新規限定♪【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900
ろみろみ様
kousuke
色々相談にのってくださり、ありがとうございました。
髪がパサパサになってしまう悩みから縮毛予約にしたんですが、相談の結果、トリートメント系に変えて満足で帰りました!
しかし、次の日シャンプーをして、お風呂上がりにドライヤーをかけたら美容院に行く前にと同じぐらいの状態になってしまい、1ヶ月ぐらいもつとお聞きしたのでちょっとガッカリしてしまいました。
やっぱり縮毛にしといた方が良かったのかなぁと思ってしまいましたが、親身になって下さったのは理解しているので、ありがとうございました。
M 様
先日のご来店と口コミ誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝いたします。
お客さまにご満足いただける仕上がりに至らなかったこと、深くお詫びいたします。
今後、このようなことがないよう改善に努めてまいります。
TELA HAIR 池田
ツヤツヤになれるトリートメントをしてくださりありがとうございました。
お金に余裕があれば、また行きたいです
あきこ 様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもご相談ください。
TELAHAIR 池田
予約時間から多少待ち時間がありましたが、施術自体はぼぼいつもどおりでよかったです
ちょうさん様
kousuke
初めてお世話になりました
こんな所に?と入いる前は少し不安でしたが、気さくな方に担当して頂き、きちんとお話も聞いて下さり、良かったです。仕上がりも気に入っています
次回もお願いしようと思います
【7月、平日限定】縮毛矯正+ケアプロトリートメント ¥14900
縮毛矯正、トリートメント
ひとみ様
TELAHAIRスタッフ一同
より
2回目です。縮毛矯正をお願いしました。
直前の予約でしたが空きがあってよかったです!今回もサラサラになりました。
はる様
kousuke
今回もとてもシャンプーにトリートメント気持ち良く髪の毛も痛みが、なくなり指通りがよくなりツヤツヤです。
ありがとうございました。 待ち時間も無く嬉しいです。
【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント¥7900
ミュウ様
TELAHAIRスタッフ一同より
いつもきれいにカットしていただき、ありがとうございます!
ミニ扇風機の心遣いも嬉しかったです。
【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント ¥5000
ふみふみ 様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かありましたら、何時でもご相談いただければと思います。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
TELA HAIR 池田
シャンプーが上手!
カットもカラーも丁寧
またお願いします
モカちゃん様
お世話になりました
声掛けがとても優しかったのが印象的
パーマも思っていたような仕上がりでした
ただ、襟足に長い髪が切り残っていたのが残念でした
全体的には、良かったです
カット+ウォーターパーマ ¥9900
kousuke
夏らしくさっぱりしていただきました。
前回はじめて伺って、カラーの持ちが良いと感じました。今回も、もちの良さ、に期待します。
丁寧に施術していただきありがとうございました。近場でおまかせできる美容院がみつかってうれしく思っています。
【期間限定】カット+カラー+水素トリートメント¥10900→¥7500
ほっぷ様
TELAHAIRスタッフ一同より
ちょうど良い長さにしてもらえてさっぱりしました。シャンプーとマッサージがとても気持ち良く眠くなりました。
施術後買い物で店に入り鏡を見たら染料の黒い色がが頬についていたのが残念でした。
やーも様
また是非お任せください!
ご指摘の点はもうしわけごxざいませんでした。
今後ないように気を付けて施術していきます。
ツヤツヤサラサラの仕上がりで、大満足です。
当日予約もできて、感謝です!!
【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント ¥14900→7900
kousuke
黒っぽくしたいという要望にしっかり応えてくれて、自然でキレイな仕上がりになりました!
ケアプロ超音波トリートメントも一緒にしてもらったら、手触りが全然ちがってサラサラになりました!
【超音波で艶髪】カラー+ケアプロ超音波髪質改善トリートメント/10900
のあ様
kousuke
初めてお会いしたとは思えない感じで、親しみやすく相談しやすかったです。手荒れが痛そうなのにシャンプーも力を入れてくれて気持ちよかったです!人柄の良さを感じました。
かの様
TELAHAIRにご来店頂きありがとうございました!
また口コミありがとうございます!
kousuke
夕方とせいか、男性スタッフのみで初見だとちょっと入りづらい雰囲気。カットは上手でした。
【当日新規割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント¥9900→¥6000
アリタン様
kousuke
カウンセリングも丁寧にして頂けて、好みのカラーに仕上がりました!満足してます。
kousuke
何度か利用してます。
施術者さんにはこだわりませんが、誰であっても、いつも良い感じにしてくれます。今回も良かったです。
カット+カラー(白髪染めも対応) ¥6900
あや 様
先日のご来店と、嬉しい口コミ誠に有難うございます。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
何かありましたら、ご連絡下さい。
TELA HAIR 池田
初めての来店です。
我ながら曖昧なオーダー内容だったなと思うのですが、さっくりと良い感じに切って下さいました。
スッキリとしたのでこれで夏を無事に過ごせそうです。
みりん様
TELAHAIRスタッフ一同
髪の悩みや状態をお話しした所、時間や料金等の説明をあらかじめしていただき、選択の幅を持たせてくれました。私はせっかくなのでオススメしていただいたトリートメントをお願いしました。丁寧に施術していただきましたし、仕上がりも良かったです。またお願いしたいです。
さくら 様
先日のご来店と嬉しい口コミ誠に有難うございます。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
仕上がりに満足して頂けたようで、こちらとしても嬉しく思います。
何かありましたらお気軽にお声掛けください。
TELA HAIR 池田
髪のダメージが気になっていたのですが、もうビックリするくらい髪がツルツルになりました。
次の日もツルツルが持続していて感動です。
カラーの色も気に入っています。
また1ヶ月後くらいにトリートメントしてもらいたいと思っています。
OPEN記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント ¥7900
ゆい 様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
手触りを楽しんでいただけているようで、嬉しく思います。
何かありましたらご連絡ください。
TELAHAIR 池田
前髪のクセがこの時期になると気になってしまいますが、色々と相談しながら、縮毛矯正をしていただき、仕上がりも満足です!
ブローもしやすくなったので、楽になりました!
縮毛矯正
kousuke
暑いので今回は短めにしてもらいました
そんなに大きく髪型を変えるわけではないけど、今回もヘアカタログで確認しながら丁寧にヒアリングしてもらい、写真で見た通りの仕上がりに大変満足です
お話も楽しくていつもあっという間に終わります
ゆったん様
kousuke
いつも利用させていただいてます。
丁寧な対応ありがとうございます。
トリートメントも気に入ってます。
また宜しくお願いします。
トリートメント
マユ様
TELAHAIRにご来店ありがとうございました!
kousuke
仕上がりがとても良かったです。
また、利用しようと思います。
えっちゃん様
TELAHAIRにご来店ありがとうございました!
kousuke
毛量が多くこの夏の暑さ参っていたのを、直ぐに見抜いて頂き、その上でカットの提案を頂き大変助かりました。またお願いしたいと思います。
十夜様
TELAHAIRスタッフ一同より
いい雰囲気の店でとてもいい感じにカットしていただきました
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900
みーたん様
TELAHAIRスタッフ一同より
テーラヘアー 取手店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー