当日クーポンで初めて利用しました。
朝一だったからか空いていて、無駄に待たされる事なく、とても早く終わりました。
カットもブローも丁寧にしてくださり、朝のスタイリングもやりやすくなり、大満足です
【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \14900→7900
TELA HAIR 取手店【テーラヘアー】からの返信コメント
あさみん様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
朝のお手入れがしやすくなった様子で嬉しい限りです。
TELAHAIR 池田
今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
モイスチャー髪湿改善カラー+カット/ 【kousuke指名限定】
もるこ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回のカラーもきれいに入りましたね!
次回も良い色になるようにがんばります!
kousuke
当日予約だったうえ、急遽娘も一緒にカットすることになったにも関わらず快く迎えていただき、満足のいくカットをしていただくことができました。ありがとうございました。
【当日新規割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000
よこ様、先日ご来店頂きありがとうございます。
お嬢様も喜んで頂けて嬉しいです♪
また次回も是非ご一緒にいらっしゃって下さい。
TELA HAIR守谷店
miki
素敵な仕上がりで良かったです。
花梨様、先日はご来店頂きありがとうございます。
素敵になりましたね!
髪のお悩み何なりとおっしゃって下さい。
次回の花梨様のご来店心よりお待ちしております。
TELA HAIR 守谷店
miki
初めて利用させて頂きました
担当スタイリストさんの技術と接客スキル素晴らしいです!
いろいろなアドバイスも頂けてとても有難かったです
また予約させて頂きます!
カット+コスメ低温デジタルパーマ+3STEPトリートメント¥11900
カット、パーマ、トリートメント
シホ様
この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
すごいお褒めの言葉とても嬉しいです!
また次回も担当させて頂きたいです!
シホ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
kousuke
カラーの色味が好みの発色で、カットも希望通りでした。
2回目でしたが今回も期待以上でした。ありがとうございました
【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント\7900
リョウコ様
リピートのご来店ありがとうございました!
期待以上に満足されたとのこととても嬉しく「思います!
次回も期待以上を目指して施術させてください!
リョウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
初来店です。
美容室はコロコロ変える派。
なりたい髪型の画像を持って注文します。
カラーの時はカタログ?を見てから決定するまで時間がかかるのですが、こちらでは画像を見てすぐ理解して頂き、なりたい髪型・カラーに仕上がりました。
すごいです。
【エリア最安】10時~15時新規限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000
マリ様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
なりたいヘアスタイルに近づけていたようで、嬉しい限りです。
何かありましたら、ご連絡下さい。
ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR 池田
和やかな雰囲気の中で楽しく接客して頂きました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900
ひな様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
その後、ヘアスタイルの調子やお手入れなどはいかがでしょうか?
TELAHAIR池田
今回美容院のあとに出かける予定をいれていたので時間がとれなかったのですが丁寧にカウンセリングしてくれて、素敵に仕上げてくれました。楽しくお出かけできました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000
ウユキ様
いつもご利用ありがとうございます!
楽しくお出かけできたとのことで嬉しく思います!
kousuke
前回こちらで染めていただいてから、髪色を褒められることが多かったのでまたお願いしました。今回はカットもしていただきました。今回も大満足の仕上がりです。お店の雰囲気がよくて寛げるところもおすすめです。
OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \6900
まゆ様
リピートのご来店ありがとうこざいました!
今回も満足して頂いてとても嬉しく思います!
kousuke
初めて行かせて貰ったのてすが、何色にしようか悩んでたカラーの提案、カットのイメージから、手際の良い仕事内容も良くて、仕上がりもバッチリでコスパも良かったです。
お店の中の雰囲気も良くて居心地も良かった感じです。
また是非行こうと思いますのでよろしくお願いします。
のり様、先日はご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
のり様が、安心して来て頂けるように頑張ります^^
次回の、のり様のご来店心よりお待ちしております。
TELAHAIR取手店
miki
ヘアスタイルの要望に親身になって聞いてくださり、アドバイスなど教えて頂きました。明るくいい雰囲気のスタイリストさんで話しやすく良かったです。またお願いしたいです。
【土日祝限定】カット+カラー+水素トリートメント¥10900→¥7500
じゃん様
この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!
ヒアリングの面や私の雰囲気に対しても素敵な褒め言葉をいただけてとても嬉しく思います!
その後、ご自宅での髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらまたお気軽にご相談くださいね(^^)
TELAHAIR MIHO
初めて行きましたが、とても相談しやすくて、アドバイスも色々頂きました。
リタッチカラーは綺麗に染めて頂き、カットも程よく揃えていただいて希望どおりです。これでトリーメントも付いてとても安いのでありがたいです。
よっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです^^
髪のお悩み何なりとご相談下さい。
次回のよっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
TELAHAIR取手店
miki
テキパキとスピーディーにかつ丁寧に対応して頂きました。的確なアドバイスのもとカラーとカットもイメージどおりです。店内はインテリア等簡素な雰囲気ではありますが、カラーカットの仕上がりが良かったので、またお伺いしたいと思います。
ひろさん様
この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!
スピーディーさや対応面、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
とってもお似合いでした!
その後、髪の扱いやすさ等はいかがでしょうか?
ご要望などまたお気軽にご相談ください(^^)
TELAHAIR MIHO
イメージ通りのスタイルで大満足です。
またお願いよろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900
お平様様
この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたようで私としても嬉しく思います!
すっきりとしてとてもお似合いの仕上がりでした!
その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?
気になることなどお気軽にお声掛けください(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
TELAHAIR MIHO
カラーリングが良く、顔が小さく見えると好評でした。ありがとうございます。
みこと様
リピートのご来店ありがとうございます!
また喜んでもらえるようにがんばります!
kousuke
カット、カラーをしていただきました。はじめリタッチでお願いしていたのですが、相談して、全体が同じ色の方がいいということで、変更していただき、ありがたかったです。
マスクをしていたので、顔についていた染料が全部落ちなかったので、家でよく落としてくださいと言われました。なかなか落ちなくて苦労しましたが。雰囲気も良かったので、また、お願いしたいです。
カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900
アーニャ様
この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
こちらの確認不足で残念なおもいをさせてしまい申し訳ございません。
またご来店して頂いた際にはこのようなことがないよう気を付けて施術を行わせて頂ければと思います
アーニャ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます
今回で3回目です。
希望通りの髪型にして頂きました。
やはり痛んでいた為、顔まわりと襟足がチリチリになってしまいました。(こちらが強行したのでしょうがないのですが)
痛んだ髪の毛が伸びるまではカットとカラーで伺います!
カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くみママ様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
ダメージやリスクのお話をさせてもらい、出来る限りでの施術になりました。
次回はカラーをしましょう♪
TELAHAIR 取手 佐藤
何度かお世話になっております。
良心的な価格帯でのメニューが多く、手際良く作業してくださるので助かります。
今回少し残念だったのが、生え際のカラー剤が落ちておらず、気付かずにそのまま帰宅してしまいました。
お忙しい時間帯だったからだとは思いますが、もう少し確認して下さるとありがたかったです。
仕上がりは満足ですので、また伺います!
TK様
リピートのご来店ありがとうございました。
仕上がりは満足して頂けてうれしいですがそれと同時に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようにこころがけていきます。
具体的なことはあまり決めずに伺ったのですが、たくさん相談にのっていただきました。ありがとうございました。
また利用したいです。
OPEN記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \7900
ちゅん様
何かありましたら、ご連絡ください。
次のご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR池田
仕事終わりの遅めの時間でも営業してるので助かってます。
パーマの持ちも良いように感じます。
【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ \8900
なり様
リピートのご来店ありがとうございます!
パーマの持ちが良いとのことで大変うれしく思います!
なり様のまたの御利用お待ちしてます!
kousuke
当日駆け込みで予約が取れた事は助かりました。
カットやカラーは問題なく、良い感じに仕上げていただけたし一時間程度で終了したので早いと思います。
ただ気になった点が三つ。
・カット中、驚く・ちょっと痛いレベルで何度も顔に指が当たっても気にするそぶりもない
・顔に数か所カラー剤で染まっている場所があった
・カットするスペースだけではなく、ロッカー周辺の床にも髪の毛が落ちていて掃除が間に合っていない印象を受けた
初めてなので他のスタイリストさんの事は分かりませんが。
海様
この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
この度不快な思いをさせえ「しまい申し訳ございませんでした。
今後このような思いをされるお客様がいなくなるよう心掛け仕事して「いきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めましてで、とても親切で楽しい接客をしていただき
すごく満足な技術、仕上がりでリピートしたいと思いました!
アドバイスも沢山していただき、これからヘアケア頑張ろうと思います!!
また次回もお願いしたいです。
新規限定♪【超音波で艶髪】カット+ケアプロ超音波髪質改善TR7900
ひな様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
その後、ヘアーの調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけたなら、幸いです。
一緒にヘアケアしていきましょう。
次のご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR池田
希望した通りに切ってくれてありがたいです。
ほのかよ様
この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
次回はもっと満足してもらえるようがんばります!
ほのかよ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
スヒーディに手際よく、そして丁寧に仕上げてくださいました。
プローの仕方も丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。試してみます。
あき様
この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
またお待ちしてます!
kousuke
髪がさらさらになりました!
期間限定♪【超音波で艶髪】ケアプロ超音波髪質改善トリートメント/5000
ほほ様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
その後、ヘアーの調子はいかがでしょうか。
TELAHAIR 池田
綺麗な色にしてもらいありがとうございました!
【大好評】カット+カラー+全体ケアブリーチ \14900
ともにゃん様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
TELAHAIR 取手 佐藤
カタログなども見せて頂き、自分の要望に近く仕上げて頂いて、満足しています。
kahi様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
kousuke
ヘアサロンは拘束時間が長いイメージで足を運ぶのが億劫なのですが、こちらの店舗はいつも1時間ほどで綺麗に仕上げてくださるのでとてもありがたいです。
スピーディーですがカウンセリングを疎かにされるわけではなくチャートや画像を見せて好みに合わせてカラーをしてくださります。
普段からベージュ系のカラーをしていますが、仕上がりもこちらで施術していただくカラーが1番好みです。
OPEN記念【平日限定】カラー+3STEPトリートメント \6500
ま様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
今回はオリーブベージュですごく綺麗なカラーになりましたね♪
落ち着いた雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います。
TELAHAIR 取手 佐藤
今回も最高の仕上がりにして頂きありがとうございました。
いままでは、美容院でリフレッシュは出来ても、リラックスまで出来なかったけど、「テーラーヘアー」さんでは、リラックスも出来て、美容院が楽しい場所になりました。
不快だった猛暑さえ快適に過ごせ、友達にと褒められるほど、素敵なヘアースタイルに仕上げて頂きホントにありがとうございます。
ちかこ様
いつもご利用ありがとうございます。
この度も嬉しい口コミありがとうございます。本当に励みになります。
何かありましたら、ご連絡ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR池田
テーラヘアー 取手店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー