4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アレン 玉造(allen)  >

allen organic&spa 玉造【アレン オーガニックアンドスパ】

アレン オーガニックアンドスパ タマツクリ

• 大阪府大阪市天王寺区味原町14-3 上本町東シティハウス101号
  • 地下鉄千日前線(鶴橋駅)1番&4番出口から徒歩2分/JR鶴橋駅中央出口から徒歩4分

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:13:49.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がとても素敵で、外国のサロンみたいにお洒落です。施術中は空調を気にかけてくださったり過ごしやすかったです。トリートメントをお願いしましたが、傷んで扱いにくくなってる髪がサラサラになりました!艶やハリコシが出たような感じがします。シャンプーだと思うのですがとってもいい香りで、翌日職場でも良い気分で過ごせました。回数を重ねると良くなるそうなので、しばらく通ってみようと思います。

【OPEN記念】髪質改善ハリウッドトリートメント☆\14000→¥8900/超音波付き

アレン 玉造(allen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー