3. 東北トップ  >

GOD Men's hair

ゴッド メンズ ヘアー

• 山形県山形市桧町4―1―26
  • 北山形駅より徒歩10分、車3分

• ごーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:31:40.0

シェービングからヘッドスパに変更してもらいましたが、GWの疲れが取れたかってくらい気持ちよくすっきりしました!

皆様も1度試してみる価値はあるかと思います。

今回もありがとうございました。

メンズカット(エステシェービングコース)\5,500→\4,950

• ごーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:39:58.0

今まで担当してくれてた方が異動したということで来店しました。
    正直、お店の場所はちょっと分かりにくいかなぁっと思いましたが、隣のカラオケ屋を目印に行くと良いかと思います。
    店内は、半個室で落ち着きがあり、周りを気にせずリラックスしてカットしていただきました。
    また、お店でも販売されているシャンプーの香りが良く購入させていただきました。
    今回のが無くなったら再度購入したいと思いますが、もっと大きいボトルもあると嬉しいです。

【人気NO1】メンズカット+眉カットorクレンジングシャンプー¥4,950

GOD Men's hairからの返信コメント

ごー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お店の場所や店内の雰囲気など貴重なご意見もありがとうございます。
    シャンプーの使い心地などまたいろいろお話聞かせていただければと思います。
    またぜひお待ちしております^^

佐藤

• exさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:16:21.0

希望のスタイルが曖昧だったのを話しながら上手くやってくれて感謝しかない。
    お店の雰囲気はオシャレでありながら落ち着いた所で、お勧め
    接客、施術に関しては文句なし。さすがプロ。任せて大丈夫だと思う。私もヘアスタイルに関しては、良い感じでと言う曖昧感でお願いしたけど満足
    不満というより改善希望として、メニューの追加のとこにマッサージなどの店内に書いてあるオプションを追加して欲しいです。やってもらってる最中や、最後らへんに気付き残念。次は最初から頼みたいと思ったからです。
    また利用させて頂きます

GOD Men's hairからの返信コメント

ex様、先日はご来店頂き感謝いたします。担当させて頂いた太田です。

満点評価頂き感無量で御座います。

技術、説客も今まで以上に向上出来るように日々精進してまいります。

改善希望のご意見も頂きありがとうございます。

参考にさせて頂きます。

ex様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ゴッド(GOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー