4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. サニーサイドサロン(SUNNY SIDE SALON)  >

SUNNY SIDE SALON【サニーサイドサロン】

サニーサイドサロン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-21-12 4F
  • 【3/1NEW OPEN】たまプラーザ駅から徒歩3分(北口バス道り沿い)

あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:05:45.0

シンプルな内装がものすごく好みでした。

かなりひどい状態の髪でしたが、的確なカウンセリングで最適解のメニューを提案してくださいました。

カットも好みのどストライクの仕上がりでした。どの角度から見ても良くて、なんだか少しスッキリ痩せたみたいにみえました。
    サロンに行った当日が綺麗なのは当たり前ですが、明日からも自分で簡単にスタイリング出来そうです

中途半端に伸びてしまったパーマは落としてもらったのですが、トリートメントをしたわけでもないのに手触りに感動。ギシギシゴワゴワだった髪がスルスル、サラサラ。
    本当にとても良いサロンだと思います。

また行きます。

人気No2◎カット+ファイバープレックスカラーor白髪染め+髪質改善ULTOWATr

SUNNY SIDE SALON【サニーサイドサロン】からの返信コメント

あんこ様

お店の内装や植物など代表のこだわりがたくさん詰まった空間になります^ ^
    あんこ様のなりたいいイメージを汲み取らせていただき、今回はストレートパーマとカットにメニュー変更させて頂きました!
    パーマをまっすぐにする際薬も最小限に負担がかからないよう慎重に配慮し、カットとストレートパーマで手触りは変えられると判断しまして結果大変喜んでいただいてこちらもとても嬉しいです!

またいつでもお店にきてくださいね^ ^ またのご来店お待ちしております!

城内

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 22:05:08.0

ひさしぶりのカットで手触りも良くなりスッキリしました。メニュー変更にも対応してくださり、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

9,10月限定!最強ケア☆カット+髪質改善ULTOWA&超音波TOKIOトリートメント

あみ様☆
    いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回は久しぶりのカラーと今回のウルトワいかがでしたでしょうか?
    次回ぜひ教えてください(^ ^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当一瀬恵美

• なっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 19:23:57.0

いつも、縮毛矯正とカラーリングでお世話になっています。
    今回は、両サイドに動きが出て柔らかい雰囲気に変わり、新鮮さが加わって大変満足しています。
    また、長時間かかった事に気づかないほど、様々な話題で盛り上がり、とても楽しい時間が過ごせました。
    また3ヶ月後に、宜しくお願いします。

カット+カラー+etcメニュー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なっこ様

今回はサイド顔周りにレイヤーを入れさせていただき動きのある感じにさせていただきました!
    いつもと雰囲気を変えたいとのオーダーでしたのでばっちりいい感じでしたね!
    こちこそいつま楽しく施術をさせていただいております、 またいつでもご来店くださいね!
    これからもよりよいスタイルをご提供できるよう頑張ります!

城内

• バニラさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 20:16:57.0

くせ毛でどうしようもなかったのですがいろいろお話でき収まりよくカットしていただきました。
    白髪も白髪ぼかしを提案して頂きこれからどうなるか楽しみです。

デザインカット+白髪染めカラー(リタッチ) \7900

バニラ様、初めてのご来店ありがとうございました。

髪型気に入ってもらえたようで嬉しいです!

癖を見極めながら、ふんわりトップにボリュームを出してメリハリのあるショートスタイルにさせていただきました!すごく似合っていましたね♪

カラーも今までの白髪染めからファッションカラーへ挑戦だったので、少しずつ白髪ボカシの明るい髪型へシフトチェンジしていきましょうね♪

その後の経過もぜひご相談ください!

渡部

• ringotreeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:08:43.0

初見で伺いました。
    他店でのお直し目的でカットしていただきましたが、
    イメージどおりの仕上がりになり、翌日の手入れもしやすくとても満足しております。
    技術の高い人に切っていただく安心感もありました。
    どうもありがとうございました!!
    次回はカラーなどの違うメニューもお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

• まりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:17:50.0

体調を崩した後だったので、カラー剤が沁みるのではないかと心配してご相談したのですが、沁みないようにきちんと下準備をした上で、地肌につかないよう細心の注意をしながら、丁寧にカラーリングして下さいました。

本当にお客様ファーストのお店なんだなぁと、改めて感謝しました。

そして、キュッと、とか、シュッと、とか、フワッと、とか、擬態語満載でわかりづらい私の説明を、高性能AIを搭載したスタッフさんの頭は瞬時に変換して〈おー、これこれ!こう言いたかったのよ!〉というスタイルに仕上げて下さいました。
    たぶん、骨格、顔型、髪質、クセ、そのあたりをしっかり頭に入れつつカットしてくださっているのだと、プロとしての意識と技術の高さに感動しました。

人気No1◎カット+ファイバープレックスカラーor白髪染め+超音波TOKIOTr

まりちゃん様、ご指名ご来店ありがとうございました。

体調回復してきたようで安心いたしました!
    当店では、頭皮の状態によって保護クリームや油膜スプレー等用意がありますので、心配がある場合は気軽にご相談ください♪

まりちゃん様は長く担当させていただいているので、好みも骨格も髪質も熟知しておりますので、今日の気分で「シュッとさせたい」などふわっとしたオーダーでもしっかり好みに合わせていただきました♪流石に、僕も初めて担当するお客様にはもっと具体的にヘアチェックするんですよ!笑

これからも長く元気に通ってください♪

渡部

• アンズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 22:17:21.0

バレイヤージュでダメージあるハイリスクの状態でデジタルパーマをかけていただきました。更に髪にダメージをきたすことや、キレイなカールが出ないかもしれないこと、たくさんのアドバイスをいただいたにも関わらず、どうしても…という私の強引な願いを「頑張ります!!」と笑顔で引き受けて下さり、ダメージを考慮しつつの施術。結果的にとーってもステキなウルフパーマが完成しました。毛先に残ってたカラーも相まって良い感じに!担当スタイリストさんの腕前に惚れました。明るく気さくな人柄も好印象です。楽しい時間をありがとうございました。またお願いします。

デザインカット+デザインパーマ \11900

アンズ様☆
    ご来店していただきありがとうございます^ - ^
    カウンセリングでお時間をいただき、
    更に嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます^ ^
    スタイル気に入って頂けてよかったです(^-^)

是非是非これからもどうぞよろしくお願い致します!

担当一瀬恵美

• まあくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:38:29.0

まだ日中の日差しは夏本番のままですが、朝晩は涼しくなって来ました。そして、陽の光の角度もだいぶ変わりつつあります。サニーサイドサロンにも同じ事を感じました。オープンから半年。担当スタイリストさん1人だったプレオープン時から、スタッフさんの数が次第に増え、雰囲気が変わり、活気付き、まさに飛ぶ鳥落とす勢いを感じます。今回は隣のお客様の満足度が高いコメントをされてた事が印象的です。隣の方、相当満足されていた印象でした。聞いていて、とてもほっこりしました。繁盛店は活気があり勢いがあります。これからも最高のサービスを提供してくれる事を信じています。私もイチ担当スタイリストさん支持者として、融通の効く顧客になれますよう頑張ります。そして今後、双方ウィンウィンの関係を気付けたらと思っています。自分の髪の仕上がりは当然満足しています。それよりも、隣の方の満足度と笑顔がとても印象に残る4回目の来店でした。また必ず行きます。今、不安なのは、更に人気が高くなり、予約が取れなくなる事ですね。

人気No3◎カット+クイックトリートメントor 炭酸シャンプーor眉カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まあくん様、ご指名ご来店ありがとうございました。

今回、予約時間をずらしていただいて本当にありがとうございました!

おかげさまでスタッフ一同元気に活気あるお店になっていると思います♪
    オープンして半年ですが、皆様のおかげで毎日充実したサロンワークが過ごせているので感謝しかありません!

隣のお客様、初めてご来店いただいた方でしたが、とても喜んでいただけました♪
    こうした一人一人に対して120%のものを提供するスタンスを1年後も10年後も持ち続けて、もっともっといい店にしていきたいと思います。

そしていつか例のドイツの高級車を乗り回せることを夢見て精進して参ります。。。

渡部

• はぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:37:09.0

最高の仕上がりでした!
    またお願いします

はぎ様

この度はご来店ありがとうございました! 今回は長さやバランスなど細かく調整しながら長さを決めて進めさせていただいたのでバッチリ決まってましたね!
    これからも色々なスタイルをご提供できるよう精進して参ります、またのご来店お待ちしております!

城内

• キャットサークルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 11:17:53.0

初見で伺ったお店なのでやや緊張しましたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、カットもこちらの要望どおりにして頂きました!お世話になりました!

この度は遠方からありがとうございました!

カウンセリングはもちろんお客様のご要望をうまく組み込ませるようにさせて頂き、仕上がりのイメージを擦り合わせるように心掛けております、またタイミングがありましたらいつでもご来店くださいね^ ^ お待ちしております

城内

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 20:25:34.0

毎月トリートメントをお願いしています。髪質に合っているようで気に入っています。シャンプーもとてもスッキリして気持ちよかったです!ありがとうございました。

あみ様☆
    いつもご来店していただきありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

ウルトワ効果を実感していただけて何よりです^_^
    これからもより満足していただけるよう頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当一瀬恵美

• limiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 09:57:31.0

今回はストレートパーマをして頂いたのですが、癖の強い所、ボリュームを減らしたく無い所など、良く見て施術して頂きました。仕上がりも癖が落ち着きとても楽になりました。親切で丁寧な美容室だと思います。

デザインカット+酸性ストレート \14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

limi様

カウンセリングの際、髪のクセやボリュームを落ち着かせたいが、トップのボリュームは落としたくない、毛先はクセを残したいとのことでそれを組み込ませて、薬液塗布やアイロン操作などさせて頂きました。喜んでいただき何よりです!

お家での扱いがかなら楽になると思うので、メンテナンスの際お気軽にまたご相談ください!

城内

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 10:01:32.0

毎回納得のいく仕上がりで満足しています。
    こうして欲しいと言う要望を理解してくれ、提案もしてくれる。技術面もイチオシです。またよろしくお願いします。

久々のご来店ありがとうございました^ ^

カウンセリングの際イメージをしっかり汲み取りなりたいスタイルに落とし込めるよう心掛けております!

また色々なスタイルをご提供できますよう精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております^ ^

城内

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 09:08:15.0

ビルの中にあり、外から内観を伺うことが出来ないので、お店に入るまでは少し不安でしたが、落ち着ける素敵な空間でした。
    使われているシャンプーやトリートメントも自分に合ったのか、出来上がりのサラサラ感は感動的でした。またよろしくお願いします

デザインカット+白髪染めカラー(フルカラー) \8900

けいこ様
    ご来店してただきまた担当させて頂きありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
    トリートメント気に入っていただけてよかったです^_^
    暑い日が続いてますので、お身体気をつけて下さい!
    これからも、どうぞよろしくお願い致します^ ^

担当一瀬恵美

• MT13さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 20:13:27.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪に関する悩みや実際の毛質・毛量などを考慮して、どんな風にしていこうかと親身に考えてくださったことが嬉しかったです。
    サラサラの仕上がりになり、クセもナチュラルに伸ばしていただけて満足です!1ヶ月後、2ヶ月後のお手入れのしやすさに期待したいです(^ ^) ぜひ次回もお願いします!

梅雨限定クーポン◎カット+縮毛矯正+超音波TOKIOトリートメント\15900

MT13様
    ご来店していただきありがとうございます!
    口コミまでいただき貴重なお時間を頂きありがとうございます!
    その後どうだったか是非次回教えて下さい^_^
    より満足していただけるよう頑張りますので、
    これからどうぞよろしくお願い致します^ ^

担当一瀬恵美

• はぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:12:44.0

最高の仕上がりでした。

デザインカット+顔まわり縮毛矯正 \10900

はぎ様

全店からの久々のご来店ありがとうございました! 前髪の縮毛矯正に関しては、まっすぐすぎない、癖を若干残し多風の仕上がりとの事でしたのでバッチリ決めさせていただきました!
    喜んでいただきなによりです^ ^ またメンテナンスなどでいつでもきてくださいね、またのご来店お待ちしております!

城内

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 20:33:43.0

当初予定のトリートメントの種類の変更や、追加の前髪カット等、悩みや要望に快くご対応下さり、カラー、ヘアスタイル、トリートメント、全て思い通りにしていただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気や椅子やシャンプー台も、とても心地良かったです。
    素晴らしい美容室さん、美容師さんに出逢えて感激です。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ファイバープレックスカラーor白髪染め(リタッチ)+4STEP超音波TOKIOTr

とまと様、ご来店ありがとうございました。

流れる前髪もバッチリきまってウルトワも艶々になりましたね♪

なかなか予約がいっぱいな日が多く、希望するメニューも取りにくい状況で申し訳ないです。
    今回はお時間に余裕があるとのことで、お待ちいただくことを前提にメニューアップをさせていただきました。
    内容次第ではご案内可能な場合もございます!

またなご来店お待ちしております!

渡部

• ゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 09:45:20.0

事前にセットするのが得意ではないので簡単にセットできるようにお願いしました。髪の長さは気に入ってますが、長さ的にハネないか気になり確認しましたが、ハネないとのことでしたがめっちゃ後ろ髪がハネます。朝のセットに時間がかかるようになってしまったのが残念です。(でも、自分でうまくセットできないので、結局頑張ってもハネたままになる、、)
    髪色は、来店時より少し落とすという話でお願いしましたが、印象としてはだいぶ暗めになりました。違和感はありませんが、髪をかき上げた時に染まりきらなかった白髪が目立ちます。美容院での仕上がり時は鏡も近くないし、髪もかき上げないので気づきませんでしたが、自宅に帰ってかき上げた時にちらほらと白髪が残ってたのが残念。ここまで暗めになるなら白髪が目立たないようにしっかり染めて欲しかったです。

ゆうさん様

カウンセリングの際、施術の前にスタイルの細かい事で長さやお色の方など確認しさせて頂いたつもりでしたが、結果ゆう様にとってやりずらい形になってしまい申し訳ありませんでした。
    お色なども仕上がりのイメージと異なる事になってしまったとの事で、もしよろしければ再度ご来店して頂ければ、染め直しなどさせていただきます。
    改めて技術の見直しやクオリティ向上の為お客様のご希望にそえるよう日々精進してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

城内

• まりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:28:55.0

担当して下さっているスタッフさんは、こうして欲しいな、と思う、それ以上に素敵に仕上げて下さるので、全幅の信頼をおいてお願いしています。
    白髪が悩みのお年頃である私の〈白髪が伸びても目立たない髪色に徐々に変えて欲しい、おばさんぽいのは嫌なので、オシャレな感じで立体感もあってーー〉というワガママなお願いにも丁寧に対応して下さっています。高い技術力と豊富な知識がおありだからこそですね!

年齢を重ねても新しい自分に会える楽しみを私に与えて下さることに感謝しています。

まりちゃん様、ご来店ありがとうございました。

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!

脱、白髪染めもだいぶ進んできたので明るくなってきましたね!どこかのタイミングでハイライトを入れて、さらに立体感を楽しみながらファッションカラーに移行するのもおすすめですよ♪

今後もさらに知識や技術を磨いて、どんどん良いものを提案できるように精進してまいります!

渡部

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 18:35:31.0

今回は急に子供連れとなってしまいましたが、快諾して頂けてありがたかったです。
    スタイリングしやすいショートボブにして頂けましたし、すっきりしてよかったです。

みっちー様、ご指名ご来店ありがとうございました。

可愛い娘さんと一緒のご来店ありがとうございました♪
    お絵描きも上手でしっかりした娘さん、お話ししていてとても楽しかったです!

今回は久しぶりにバッサリショート!とても似合っていましたね!
    内側に毛量調整もしっかり入れておいたのでスタイリングもしやすいと思います♪

またぜひお子様も連れてお越しください♪

渡部

• よんみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-01 15:54:46.0

初めて来店でしたので少し緊張しましたが、店内の雰囲気、要所々に置かれている観葉植物も素敵でした。担当者さんは、対応、技術、美容知識豊富…とても楽しい施術時間で癒されました。
    7年間頭皮不具合でマニキュアでしたので今回久しぶりにカラーにTry…スゴーク配慮してくださったので何の違和感もなく素敵に仕上げていただき満足度120%!

よんみ様☆
    ご来店して頂き、担当させて頂きありがとうございます^ ^
    とっても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^_^
    カラー後頭皮大丈夫だったと聞けて、安心しました^_^
    今回の施術内容でこれからも頭皮に負担ないようにしていきますので、
    どうぞこれかもよろしくお願い致します^_^

担当一瀬恵美

• よっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 20:14:45.0

今回もカット完璧でしたー!ありがとうございました!
    またお願いします^^

よっこ様☆
    暑い中ご来店していただき、
    また担当させていただきありがとうございます^ - ^
    カット完璧というありがたいお言葉まで本当ありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう頑張りますので
    、これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

担当一瀬恵美

• Twinkleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 19:56:41.0

娘が美容院大好きになりました!
    ありがとうございました^_^

Twinkle様、ご来店ありがとうございました。

娘さん、とても可愛かったですね♪
    今の小学生事情を色々教えてもらえて、僕も楽しかったです!

子供にとっては、美容室はどうしても「行きたくない場所」になりがちなので、美容室大好きになりましたというお言葉をいただけて、僕も本当に嬉しくなりました!
    今後もSUNNYSIDESALONは子供達の笑顔で満たされるようなお店を目指していきたいと思います!

ぜひまたご来店ください!

渡部

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:31:34.0

お店の雰囲気も良く定期的に利用させて頂いてます。
    カットやパーマをお願いすることが多いですが、手際が非常に良く、クオリティーも高いのであまり時間を気にせず満足して帰ってます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆう様、ご指名ご来店ありがとうございました。

ゆう様は長く担当させていただいているので、髪質や毛流れ、パーマの軟化具合などしっかり把握させていただいているので手際よくスピーディーに施術をさせていただけます!

次回はパーマが残っていればカットのみで大丈夫だと思うので、ご相談ください♪

渡部

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 18:41:43.0

1歳10ヶ月の孫のカットをお願いしました。
    ママに抱っこされてのカットでしたが、上手に声かけてくださり泣くこともなくカット出来ました。孫にとって初めてのカットでした。
    とても可愛くなり、ママもばあば(私)も大満足です!!
    またお願いしたいと思います。

あいちゃん様、ご来店ありがとうございました。

可愛いお孫さんの髪カット、お任せいただきありがとうございました!
    とてもとても可愛いボブが似合っていましたね♪

カットクロスを嫌がってしまい、ママに抱っこのまま切らせていただいたので、ママの服に髪の毛がついてしまい申し訳なかったです。

お店の雰囲気に慣れてくれば、椅子に座ってカットもできるようになると思うので、次回も楽しみにしております♪

ご来店ありがとうございました!

渡部

• Yoh3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:04:04.0

初めて伺いましたが、美容師さんが自然体で、髪型をお任せでお願いしたところイメージを丁寧に説明くださって上手く切ってくださり、スタイリングのコツも詳しく解説していただけました。仕上がりに満足しています。
    強いて挙げると、雑誌かタブレットがあると良いなというのと、銀色のシーツがとても暑くて汗だくになってしまい申し訳ない気持ちになったので、薄手のものだとうれしいなと思いました。

Yoh3様

先日はご来店いただきありがとうございました*

全体的にすっきり刈り上げさせて頂きましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか?^^*

またいつでもご相談いただければと思います*

カットクロスに関しましてはいただいたご意見をお店として検討させていただいた結果、薄手のものを準備させていただくことになりました!
    雑誌やタブレットに関しては、ご来店時確認メールに記載させて頂いた通り施術の料金を
    全て薬剤の方に還元させていただいているために、今後もサービスを行う予定はございません。
    お手数おかけしますが、ご持参して頂けたらと思います。

貴重なご意見頂き、ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております*

吉澤

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:21:45.0

初めて伺いましたが担当してくださった方は物腰が柔らかく、丁寧な方で安心いたしました。
    私はあまり話すことが得意ではないのですが、悟っていただけたのか会話は必要最低限で、きちんとヒアリングしてくださいました。
    仕上がりは赤みをおさえたカラーにしていただけてよかったです。

一つ気になったのは床がグレーなので一見気がつかないのですが、シャンプー台に向かう際に足元を見ると、全体的に髪の毛が落ちておりびっくりしました…
    お掃除のタイミングなどもあるかと思いますが、一箇所ではなく全体に落ちていました。
    接客や仕上がりが素敵なのにもったいなく感じてしまいましたが、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ファイバープレックスカラーor白髪染め(リタッチ)+2STEPトリートメント

まる様

この度はご来店ありがとうございました。お客様1人1人との距離感など大事にしております。赤みを抑えた透明感あるお色味とってもお似合いでした!

床に落ちてる毛などで気にさせてしまい大変申し訳ございません。
    掃除など今後徹底していき、よりよい空間作りができるよう気をつけて参ります!貴重なご意見ありがとうございました! 仕上がり、お店の綺麗さなど徹底して参ります、またのご来店心よりお待ちしております

城内

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 23:36:30.0

髪がツヤツヤになり、セットもラクになり、仕上がりとても気に入りました。
    お店の空間も素敵で居心地良く、スタイリストさんの技術も気遣いも素晴らしいです!
    長年美容室で指名をした事がなかったのですが、これからも通いたいと思ってます。
    髪色を変えたいので、そのうちカラーもお願いできたらと思ってます。

デザインカット+酸性ストレート \14900

こっこ様

こちらこそありがとうございました!酸性ストレートでツヤ髪、まとまりの良さ、気に入っていただき何よりです^ ^
    お店の空間作りなどスタッフ一同より心掛けております。これからも色々なスタイルをご提案できますよう精進してまいりますので、今後も髪をより綺麗にできるお手伝いをさせていただければなと思います^ ^

城内

• 孫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:48:03.0

初めてうかがいました。
    毛量が多く、乾燥した広がりやすい髪質で、他店ではショートは避けた方が良いと言われてしまったのですが、こちらでご相談したところ、綿密にカットしていただき希望通りのショートになりました。とてもとても感謝しております。
    髪の乾かし方やブラシの使い方も丁寧に教えていただきました。でも、手ぐしでも綺麗にまとまります。素晴らしいカット技術に感動しております。(教えていただいたケア方法もちゃんと実践しますね。)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

孫様、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました!
    今回、孫様は1週間前に別のサロンで、癖と毛量を理由に「髪質的にショートはできないと」言われてしまったとの事でご相談を受けました。

正直難しい髪質ではありましたが、しっかりクセの広がる部分と生かせる部分を見極めてフィットさせてあげれば、おしゃれなショートにできる自信があったので、バッサリカットさせていただきました。
    結果、まとまりのあるとてもオシャレなショートになりましたね♪
    てぐしでもまとまるとの事で、ご自宅でも扱いやすそうで良かったです♪

また重たくなってきたらメンテナンスにいらしてください!

渡部

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 15:23:03.0

久しぶりのばっさりカット、漠然とした要望を汲んでくださり色も形も満足できるものになりました。
    また次回行けた際にはお世話になると思います。
    宜しくお願いいたします。

デザインカット+ファイバープレックスカラー(フルカラー) \8900

みさ様

先日はご来店ありがとうございました*

久しぶりにばっさりショートヘアにさせて頂きましたが
    その後のご様子などいかがでしょうか??*
    喜んでいただけていたら嬉しいです!

暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください。

またお会い出来ることを心よりお待ちしております!*

吉澤 香奈

サニーサイドサロン(SUNNY SIDE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー