4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. サニーサイドサロン(SUNNY SIDE SALON)  >

SUNNY SIDE SALON【サニーサイドサロン】

サニーサイドサロン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-21-12 4F
  • 【3/1NEW OPEN】たまプラーザ駅から徒歩3分(北口バス道り沿い)

ma*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:54:03.0

入学式前に小学生になる息子と一緒にお願いしました。お互いにとても気に入っております。カットはもちろん、カラーの色味やトリートメントの持ちもよく、こちらでお願いして良かったなと思いました。今までは無理してでも都内に通っておりましたが、クオリティーは全く変わらずでしたので、これからはこちらでできる限りお願いしたいと思いました。そのうち人気で予約取りづらくなってしまうのかな?と勝手に不安になってます(笑)今後ともよろしくお願いいたします。

【Open記念、超音波TOKIO TRサービス】カット+ファイバープレックスカラー

SUNNY SIDE SALON【サニーサイドサロン】からの返信コメント

ma*様、ご来店ありがとうございました。

お二人とも髪型気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    可愛いお子さんで、僕も癒されました♪

技術、導入している薬剤ともに都内の有名店に負けず劣らずのクオリティーを自負しておりますので、いただいたコメントとても嬉しいです!
    ファイバープレックスボンドカラーもまだメインで導入しているお店は多くないので、ダメージレス、発色、色もちのいいハイクオリティカラーをぜひまたやりに来てください!

今後もスタッフ一同さらに人気店になれるよう尽力していきたいと思います。

渡部

• はらっぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 22:15:28.0

駅から近く、店内もシンプルな内装の落ち着いた空間で居心地が良かったです!担当のスタイリストさんがずっと対応してくれるのも嬉しいです♪カットもカラーも言いたい放題希望を伝えて注文してしまいましたが、一つ一つ聞いて頂きとても満足のいく仕上がりでした!最後に付けてもらったオイルもとっても良い香りでした★

• もみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 00:56:43.0

縮毛矯正をしていただきましたが、既にうねりが出てきてしまって、梅雨までもたなさそうで残念です。

デザインカット+縮毛矯正 \12900

もみか様

先日は数ある美容室の中、当店をご利用頂きありがとうございました。

お時間頂いたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    もし可能であれば現状を確認させて頂いて、なるべくダメージを軽減させながら
    お直しをさせて頂ければと思いますのでご連絡頂けたら幸いです。

自然な仕上がりを目指し、髪の状態を見てなるべくダメージをさせないような薬剤選定させていただいたのですが、結果満足の頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を活かし、今後はこのような事がないようさらに薬剤研究等、尽力して参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

吉澤

• まりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:06:45.0

スッキリしたショートヘアにしていただき、小顔効果もあって若々しく見えるようで今回も大満足です。良質なトリートメントもしていただき、髪もツヤツヤ。

どうしても伸びてくる白髪が気になる年代。
    スタッフさんにご相談したところ、少しずつ馴染ませておしゃれなカラーに変えていくことをご提案いただき、移行していただいています。似合う髪型、変化する髪質、そして増える白髪など、いろいろ悩み多き?お年頃の私ですが、その都度、適切なアドバイスをしてくださり、丁寧にケアしてくださるホームドクターのような存在です。
    お人柄も良く、ご家族に対する愛情たっぷりのエピソードをお聞きしながら、時に笑い、心がほっこり癒されています。
    いつも、ありがとうございます。

デザインカット+ファイバープレックスカラーor白髪染め+超音波TOKIO \10900

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:29:28.0

髪サラサラになって、ロングからボブにするのも少し緊張しましたが大満足です~!酸性ストレートで、髪色がちょっと明るくなってしまった(?)気がしますが、気のせいかもしれません

デザインカット+酸性ストレート \14900

みなみ様

ボブの長さも決まっていましたし、酸性ストレートでナチュラルなストレートスタイルとてもお似合いでした^ ^

サラサラで気分あがりますよね! またボブのメンテナンスやストレートの日にち経った後の経過など教えていただき、今後も更にいい状態を保てていただくようお力になれたならなと思います!

またいつでもご来店くださいね、お待ちしております^ ^

城内

• まつりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:48:00.0

いろいろと要望が多く相談が長くなってしまいましたが、ご丁寧にアドバイスしてくださり嬉しかったです!カットだけでもいつもと違う雰囲気にしてもらえて良かったです。
    次回はカラーでイメージ変えてみたいなと思います!ありがとうございました。

デザインカット+ダブルカラー(インナーカラー) \12900~

まつり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます! 色々と細かくカウンセリングさせていただき、結果喜んで頂きなによりです^ ^ 顔周りのレイヤーをいれるだけでもかなりいい感じに雰囲気変えられましたね!

もしスタイリングでわからないことがあればお気軽にご相談ください! カラーも色々種類がございますのでまた色々決めていきましょう!またのご来店お待ちしております!

城内

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:23:07.0

初めての利用でした。前日予約でしたが、無事に予約ができてよかったです。
    予約時間より少し前に着きましたが、予約時間を過ぎてもなかなか始まらなかったので「おや?」とは思いましたが、いざ始まると早くて助かりました。
    髪型もカラーも満足な仕上がりで、セットもしやすく助かっています。また次回利用させてもらいたくなりました。ありがとうございました。

ゆうさん様、ご来店ありがとうございました。

まずは最初にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

髪型気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪
    後頭部の丸みをしっかり意識したカットベースにしたので、伸びてきてもぺたんとしにくいと思います!

重たくなってきたらまたぜひご来店ください!

渡部

• ジーセイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:09:22.0

すごく丁寧でイメージ以上のカットでした。
    正直言ってレベル高いと思います、次回も必ず行きます。

【Open記念、超音波TOKIO TRサービス】カット+白髪染めカラー

ジーセイ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました! 最初のカウンセリング、スタイルのイメージの長さなど、細かくお聞きする事によってお客様自身が安心して過ごせれますよう心掛けております^ ^

バッチリとショートスタイルきまってましたね! またメンテナンスなどでお気軽にご来店くださいね! 心よりお待ちしております^ ^

城内

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:51:49.0

3歳の息子が大喜びで、次の日保育園で
    皆にカッコイイでしょ!と自慢していました!
    ありがとうございました\(^o^)/

しおり様、ご来店ありがとうございました。

お子さん、とてもとても可愛かったですね!

ツーブロックショート、バッチリ決まりましたね♪
    カット中も終始ご機嫌で僕も楽しかったです♪
    自慢するほど気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ぜひまたお子様連れでご来店ください!

渡部

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:15:55.0

初めて利用させていただき、最初から主張強めな4歳児にも慣れた対応をして下さり、カットも色も満足でした。
    息子とふたりも楽しかったのですが、今度はひとりで思う存分ゆったりと施術を受けに行くのが今から楽しみです。

【平日限定】★親子セット★(お子様)カット&(ママ)カット+リタッチカラー

みさ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました*
    可愛いお子様にとても癒されました*

スタイリングやカラーリングのご様子はいかがでしょうか??
    またお二人でも、もちろんお一人でのんびりでも
    お待ちしております*

吉澤

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:21:53.0

カット、カラー、ストレートパーマのメニューでお世話になっております。
    毎回希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足しております。

カット+ストレート、縮毛矯正メニュー

s様

今回はナチュラルな仕上がりのストレートパーマをかけてだいぶまとまりが出ましたね!毛先を少し切ることによってもパサつきがとれていい感じのスタイルになったと思います^_^

またまとまりが弱く感じたりした時はお気軽にご相談くださいね!またのご来店お待ちしております!

城内

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:07:39.0

トキオトリートメントとカット、カラーをしていただきツルツル、つやつやになり5歳くらい若返りました!
    カットの際も流行りを取り入れてのご提案をしていただき、とても理想的に仕上がりました。
    中々どんな仕上がりにしたいか素人は伝えにくいところを的確にアドバンスして下さったので助かりました。
    技術力、提案力も高く是非またリピートしたいと思います。

はるか様、ご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!

レイヤーとても似合っていましたね♪
    長さはあんまり変えたくないけど重い、との相談を受けたので、顔まわりにかけてのレイヤーでくびれのあるスタイルを提案させていただきました。
    巻いても楽ちんスタイルなのでニューヘア楽しんでください!

僕も色々な経営アドバイスいただけてとても有意義な時間になりました♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。

渡部

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:07:05.0

カウンセリングで希望のカラーやスタイルなど、こちらの意見を汲み取ってもらえてスムーズに施術していただきました。カラーもトリートメントも気に入っています。ありがとうございました。また予約したいと思います。

あみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました*
    カラーリングなどその後の様子いかがでしょう??

梅雨時期にもなりますので
    スタイリングなどもまた気になるところなどありましたら
    ご相談いただければと思います*

次回のご来店心よりお待ちしております*

吉澤

• きむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:08:13.0

いつもありがとうございます^_^
    そして開店おめでとうございます!エレベーターの扉が開くと開放感のあるスタイリッシュな素敵な空間で、おおぉ!となりました^ ^今回も素敵にカットしてくださいました!いつも伸びてしまっても綺麗な髪型のままなので、本当にカット技術が高いなと感じています。またお願いします!

【Open記念】カット+髪質改善ULTOWA TR

きむ様、ご来店ありがとうございました。

店内気に入っていただけて嬉しいです♪
    随所にこだわりを散りばめた内装なので、オシャレで快適なお店にできたかなと思っています♪

髪型もいつもおしゃれなきむ様に合わせて、バッチリ決まりましたね!
    夏にかけて色々な髪型楽しみましょう♪

渡部

• はむ吉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:07:54.0

今回は久しぶりにパーマをかけました。
    スタイルやかかり具合も思ったとおりで、丁寧にセットの方法を教えてくれたのがうれしかったです。

デザインカット+デジタルパーマ \12900

はむ吉様、ご指名ご来店ありがとうございました。

今回は数年ぶりのパーマでしたがバッチリ決まりましたね!
    レイヤーに合わせてゆるめのデジタルパーマでかけさせていただきました!
    ぺたんとしやすい髪だったのがふんわりと動きが出たのでスタイリングもしやすいと思います♪

当分はパーマはいらないと思うので、次回はカットカラーでお待ちしております!

渡部

• あんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:06:58.0

くせ毛を活かした髪型を希望していました。
    強めのくせ毛ですが、とてもいい仕上がりになりました。スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂き、大満足です
    (^-^)
    周りからも好評です。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします

あんち様、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

今までストレートをかけたり、縮毛矯正をかけたり色々としましたが、今回は癖を活かして思い切ったショートヘアにさせていただきました!
    かなりのイメチェンでしたが、パーマをかけたような質感でとても可愛かったですね♪

梅雨前にもう一度メンテナンスカットを入れて乗り切りましょう!

渡部

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 01:51:20.0

たまプラーザの駅近で美容院を探しており、知人たちの間でも評判だったこちらに行ってみました。まず店内に入ると開放的なおしゃれ空間が広がっておりびっくりしました。丁寧にカラーをしてもらい、仕上がりもばっちり。最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。またぜひ違うメニューでもお世話になりたいと思います。

ゆう様、ご来店ありがとうございました。

まずはご結婚おめでとうございます!
    初めてのご来店で今回はカラーのみでしたが、大切なイベント前の髪を任せていただきありがとうございます!
    初めての美容室でのカラーでブルーブラックをご希望でしたが、パーマで抜けたところにしっかり入りましたね!外の自然光に当たるとブルー感もでてオシャレだと思いますよ♪

次回はぜひカットパーマでもご来店ください!

渡部

• しばんばんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:46:43.0

希望の髪型や色をイメージ通りに
    さっと髪質や希望に合うように
    してくださいました
    扱いやすいです

しばんばん様

先日はご来店ありがとうございました*
    その後のスタイルの様子などはいかがでしょうか??
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます*

梅雨前ごろなどまた気になる頃かと思います*

当日は遅延によりお待ちいただきありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております*

吉澤

• GoUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:16:20.0

事前カウンセリングをもとに、カットしながら細かい部分にも気を遣っていただき、曖昧なオーダーだったヘアースタイルが、無事に満足いく形で仕上がりました。会話をするにつれて、スタイリストさんの人となりを知れて、充実した時間になりました。帰宅後に妻から一言、今回良い感じだね!とのことで更に満足度がUPしました。

【メンズ】デザインカット+デザインパーマ \10900

GoU様

希望のイメージと仕上がりをハメて施術をしたかったのでカウンセリングから施術中細かくお伺いさせて頂きました! こちらもお話させて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

奥様からお褒めの言葉いただいてよかったですね!僕もとてもうれしく思います!前髪付近がかけすぎて割れないようにマ設定して巻かせていただいたので、全体的にバッチリきまりましたね!

またいつでもメンテナンスにカットやパーマきてくたさいね^ ^ お待ちしております

城内

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:41:32.0

カラーは希望通りで艶も出て大満足です。

ゆきんこ様

トーンは暗くせず明るめの透明感あるカラーとてもバッチしお似合いでしたね!
    カットスタイルも柔らかい動きがでるようにさせて頂きました! 全開娘さんのカットもありがとうございました^ ^  またいつでもお気軽にご来店くださいね!

城内

• アンズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:30:27.0

数年ぶりにカラーをする不安とどのようなデザインカラーにするか迷いがあったのですが、プロフィール通りしっかりとしたカウンセリングをしていただきまして、お陰様で素敵にイメチェンが叶いました。娘にも「ママ可愛い」と褒めてもらい大満足ですw 広々とした明るい店内も清潔感があり、過ごしやすい空間です。長くお付き合いできる美容院を探しておりましたが、次回もまたこちらでお願いしたいと思います。担当スタイリストさんありがとうございました!

デザインカット+ダブルカラー(全頭ブリーチ、ハイライト、バレイヤージュ等)

アンズ様

数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました*

長さもばっさり切らせて頂き、カラーリングもお久しぶりとのことで
    色々とお話させて頂きましたがその後のご様子いかがでしょうか?^^*

お嬢様にも褒めていただき嬉しいです*

カラーリングはまた抜けていく色の変化も楽しめますし
    次回もまた色を変えても素敵かと思います*

お忙しいとは思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております*
    ありがとうございました*

吉澤

• kanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:32:53.0

いつもお世話になってます!
    新しいお店も、明るくてオシャレで清潔感があって、とっても素敵でした。
    場所もたまプラーザ駅から近く行きやすい場所でよかったです。
    今回はおしゃれに毛先だけ赤色にしていただきました。
    ちょうど外ハネになる髪型でとても気に入ってます。
    また次回予約しましたので、よろしくお願いします。

kanae様、ご来店ありがとうございました。

お店気に入っていただけてとても嬉しいです!
    場所も駅近のバス通り沿いなのでわかりやすいですよね♪

今回は、前回入れたセクションブリーチを生かしてピンク系のグラデーションスタイルにさせていただきました!仕事復帰前、最後にバッチリオシャレになりましたね!

次回は縮毛矯正とバッサリカット、お待ちしておりますので!

渡部

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:15:54.0

とても清潔感のある美容院と美容師さんでした!
    丁寧で速く施術していただきありがとうございます!

すず様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    ULTOWAトリートメントもその後のご様子いかがでしょうか??
    継続していただくとより、効果を持続できるかと思います*

お忙しくなると思いますがお時間できた際にはまたぜひお越しください*

ご来店心よりお待ちしております^^*

吉澤

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:24:11.0

どうしようもなくなっていたパーマヘアでしたが、丁寧に相談にのってくださり大満足で帰れました。今後ともよろしくお願いします。

とも様、ご来店ありがとうございました。

今回は、一ヶ月半前に他店でかけたパーマがかかりすぎてどうしていいかわからないとの事でのご来店でした。
    正直、僕もかなり迷いました!
    状態が状態なだけに、「癖を活かすのが得意」と自負している僕ですが、今回ばかりはパーマ落としを提案させていただきました。
    ですが、真っ直ぐになりすぎず、かつ生かせるちょうどいいパーマ具合に調節させていただいて、結果バッチリ決まりましたね♪

柔らかい動きのショートスタイル、とても似合っていました!

いろいろな失敗等あると思いますが、僕もこれまでの経験と薬剤知識と技術力は自信があるので、髪の最後の駆け込み寺的存在でありたいと思います。

渡部

• エリンタロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:38:45.0

初めて来店させて頂きました。酸性ストレートは、今までの縮毛矯正とは仕上がりが違い、前髪の短い毛もツンツンせず、1日たってみるとさらに柔らかい感じになっていて感動しました。
    カットはとっても丁寧で、こちらのリクエストをしっかり聞いてくださった上で、似合う髪型にしていただき有難う御座いました!お店の内装や、スタイリストさんの雰囲気がとっても良くリラックスできて、久しぶりに癒しの時間でした。やっと見つけました。これからも宜しくお願いします!

デザインカット+酸性ストレート \14900

エリンタロ様、ご来店ありがとうございました。

今回初めて担当させていただき、初めての酸性ストレートでしたね!
    今の薬剤の進化はすごいんです♪
    特に酸性ストレートは驚くほどダメージが少なく質感も柔らかいストレートなので、SUNNYSIDESALONでも一押しメニューです!

リラックスできて癒しの時間だったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    僕も楽しくお話しさせていただいて癒しの時間でした♪

またいつでもご相談ください!

渡部

• acoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:36:54.0

前店から長く担当して頂いています。大体いつもおまかせしていますが、特にカットの技術が最高で間違いないので安心しています。新しいお店もスタッフの皆さんの雰囲気もよく、お話も楽しいので今回も心地良い時間を過ごせました。カラー剤も髪の負担がほぼないとのことで、痛みを気にしてカラーをする頻度を抑えていましたが、軋むこともなく色も綺麗に馴染んで嬉しいです!ありがとうございました*また次回もよろしくお願いします(^^)

aco様

いつもおまかせオーダーありがとうございます!カットなどはお客様一人一人にハマるようなスタイルをご提供できるようカウンセリングからしっかりやり、当店のカラー剤本当にダメージレスのカラー剤などで皆様にご安心してオススメできる代物になります!スタッフ一同のお褒めの言葉もありがとうございます^ ^

色もとてと透明感がでて綺麗でしたね!またのご来店いつでもお待ちしておりますね!

城内

• まりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:58:57.0

明るくスタイリッシュで気持ちの良い店内、そして技術もお人柄も素晴らしいスタイリストさんがたまプラーザにいて下さって、本当に有難いです。
    以前のロングからショートにしていただきましたが、思っていた以上に素敵に仕上げていただき、満足度100%です。
    スタッフの皆さんも、お客様ファーストを貫いていらっしゃるので、照明の位置ひとつからお客様のストレスにならないよう工夫していらっしゃいます。
    シャンプー台もゆったりしており、カラー剤やシャンプー、トリートメントなども良いものを使って下さっていて、髪そのものが元気になります。
    口コミ5点なのもわかります。早くも人気のサロンですが、これからますます人気が高まるのではないかと思っています。
    髪色1年半計画、宜しくお願いします。笑

まりちゃん様、ご指名ご来店ありがとうございました。

僕のこだわりを全部褒めていただいたような口コミをいただいて感無量です!

カットには自信があります!
    内装は照明一つからこだわり抜きました!
    薬剤は、お客様の髪を最高な状態に保てるように本当にいいものだけを集めました!

たくさんのお客様から口コミ高評価をいただけて、ありがたいという気持ちと共に自信につながります。

更なるサービス向上を目指して、スタッフ一同尽力していきます!

今後ともよろしくお願いします。

渡部

• いづさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:36:14.0

お店の雰囲気も素敵で、担当スタイリストさんの雰囲気も心地よく、リラックスした時間を過ごせます。もちろん技術もgoodです。
    また、次もお願いしたいと思います

いず様、ご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです♪
    「心地よく、リラックスした時間を過ごせます」
    とのお言葉、僕の目指しているお店の雰囲気なので、そこを褒めていただけたことがとても嬉しく思います!

今後もさらにいい空間になるように、スタッフ一同尽力していきたいと思います。

渡部

• ゆっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:08:01.0

開店おめでとうございます。
    カット、カラーとこちらの希望を聞きながら出来ることを提案して下さり、いつも安定の仕上がりで、気がつけば前のお店から6年以上お世話になってます。
    新店舗は広々と明るく気持ちのいい空間で、今回は8歳の娘もお世話になりました。小学生のカットながら流行も取り入れてくれたりして、娘も大満足の仕上がりでした。
    次は下の子も連れていきます。

【平日限定】★親子セットコース★(お子様)カット&(ママ)カット+カラー

ゆっち様、ご指名ご来店ありがとうございました。

新しいお店、気に入っていただけて嬉しいです!
    本当に長く担当させていただいて、いろいろな髪型してきましたね♪

可愛いお子様まで連れてきていただいて、幸せな時間でした♪
    ぜひ下のお子様も連れてきてください!楽しみに待ってますね!

渡部

• つやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:05:32.0

髪の毛のイメージをかなりニュアンスで伝えたのですがなんとなく汲み取ってカットしてくれた。
    仕上がりのイメージは自分の思っててのと少し違いましたが自分なりにセットしてみると良い感じです。
    トリートメントはツヤツヤでかなり良いです。

つやん様

先日は数ある美容室の中、当店をご利用頂きありがとうごさいました!

その後、おうちのでのセットやスタイリングはいかがでしょうか?
    もし何か気になるところなどございましたら、ご連絡頂ければと思います!

トリートメントも続けて頂けるとより効果を実感出来ると思います*
    またのご来店心よりお待ちしております**

吉澤

サニーサイドサロン(SUNNY SIDE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー