3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ハンク 表参道(Hank.)  >

Hank. 表参道 【ハンク】

ハンク オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-6-4 pure omotesando1F
  • ◆表参道駅8分◆ショートボブ×パーマも人気*ケアブリーチ/ハイライト/レイヤーカット

きりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:27:31.0

希望通りのかわいいくるりんヘアにしていただきました。
    水に濡らすだけでむくむく蘇るので、朝の準備が楽しいです。

私はおしゃべりが得意ではないので『なるべく静かに過ごしたい』を選択したけれど、何度も通って、いつか選択しなくてもよくなったらいいな。。。と思える素敵なスタイリストさんでした。

【新規限定の方限定】カット+ケアパーマ+トリートメント/15169円【表参道】

きりちゃんさんへ

嬉しいご意見ありがとうございます。

嬉しすぎて涙が溢れました。。

パーマがとってもお似合いでした!

これからも可愛くさせてください。

そして、楽しいお話が出来たら私も嬉しいですっ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

米澤香央里

• キヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 20:46:34.0

とてもおしゃれで落ち着いた空間でリラックスすることができました。多少の待ち時間はありましたが、それぞれのスタッフの皆さんがとても心のこもった気持ち良い対応だったので、よりリラックス出来たと思います。
    スタイルも希望通りにして頂けて、大満足です。

【新規限定の方限定】カット+ケアパーマ+トリートメント/16500円【表参道】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:46:17.0

理想像に仕上げていただきました!
    通いたいと思います。

【新規の方♪限定】カット+トリートメント/9416円【表参道】

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 18:11:48.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    いつも曖昧なオーダーですが、希望通りに仕上げて下さいます。
    トリートメントも長持ちしさらさらが続きます。
    サロンの雰囲気もよく居心地がいいです。

また宜しくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 19:14:45.0

暑くなり汗をかく度に癖が出るのが気になり、今回初めて前髪のストレートとカットをお願いしました。
    カットは毎回希望通りの理想の形にして頂けて、本当にありがたいです。シャンプーもどの方もスパに来たかのような気持ちよさと、丁寧さがあります。2ヶ月に一度位で通わせて頂いていますが、帰りは足取りも軽く、また頑張ろうと思えます。これからも自分へのご褒美として、通わせて頂きたいと思います。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 14:27:56.0

生え癖の悩みをいっしょに考えていただき、カラーも希望に合わせて整えてもらえて満足です!
    シャンプーの力加減がとても気持ちよかったです。

• あやもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 09:41:15.0

ココ最近の暑さと日射しで髪がかなり傷み、手ぐしも通らないくらいでしたが、傷んだ毛先が蘇って、ツルサラになって大満足です。
    なんとなくしか決まっていなかったしたい髪型を、ここまで満足いく形にしてくださり感謝です。
    丁寧な施術で今回も終始安心してお任せできました。
    シャンプーをしてくださった方お二人共に最高でした。
    またお伺いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 00:30:37.0

とても居心地の良いサロンです!
    カットとカラーは希望通りに仕上げてもらえる上に、
    シャンプーもトリートメントも丁寧で本当に心地良いです。

2ヶ月に1度のペースで通うのが楽しみです!

• どぅ~んさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:22:33.0

あまり細かく決めていかなくても、仕上がりはイメージ通りで似合わせてくださいます。
    スタッフのみなさんもステキでとても楽しい時間を過ごせました。
    トリートメントでさらさらヘアになったので、自宅でのケアも頑張ります!

どぅ~んさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

スタッフへの温かいお言葉も励みになります。

トリートメント後のさらさら感、ぜひご自宅でも楽しんでくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

堀江昌樹

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:22:53.0

3.4回目で、いつも大満足です。

わたしが特に感動しているのは、カットです。
    オシャレでシンプルで綺麗に丁寧にカットされた髪を見ると
    それだけで嬉しくなります。

仕上がりはいつも可愛くてハッピーな気持ちになれます。

ななみさんへ

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!

特にカットを気に入ってくださっているとのこと、大変光栄です。

シンプルな中にもその方らしさやお洒落さが感じられるよう、これからも丁寧にデザインしていきますね。

次回もハッピーな気持ちになっていただけるよう、心を込めて担当させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

米澤 香央里

• モトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 23:34:45.0

今日も最高なヘアスタイルありがとうございました!

モト様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるように準備しておきますね
    またお会いできるのを楽しみにしています!

堀江昌樹

• かなめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:28:06.0

前回、利用させていただいた際にとても感動したため、再度利用させていただきました。
    サロンの雰囲気は、毎日通いたいくらい居心地が良く、とてもリラックスしてサービスを受ける事ができました。
    私が思う「こうなりたい」というイメージを実現してくれます。

かなめさんへ

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

お店の雰囲気や施術にご満足いただけて、スタッフ一同とても励みになります。

今後も「こうなりたい」というお気持ちに寄り添えるよう、さらに技術とサービスを磨いてまいります。

髪型とても素敵でした!

バランスを整えながら綺麗に伸ばしていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

米澤香央里

• はっつさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 22:25:49.0

なりたいヘアスタイルをお伝えする難しさを感じながら
    お話しさせて頂くのですが
    担当スタイリストさんが丁寧に聞いて下さり高い技術力と
    施術でいつも満足の仕上がりになります

Hank. 表参道 【ハンク】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    大切なヘアスタイルを任せていただけること、本当に嬉しく思っています。
    これからも丁寧なカウンセリングと技術で、理想以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

堀江昌樹

• ねこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:46:42.0

いつもお任せしています。
    伸びてきても本当にいい感じになりますし、安心してお願いできます。
    また、他のスタッフの皆さんもとてもいい感じで、電話対応もしっかりされていて雰囲気がよいサロンです。

ねこさんへ

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

スタイルの持ちや、伸びてきた時の雰囲気まで気に入っていただけて嬉しいです。

スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術・おもてなしともに心を込めて努めてまいります。

米澤香央里

• moekaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 21:21:35.0

初めまして来店いたしましたが、柔らかく温かな接客をありがとうございました!
    素敵なパーマヘアに仕上げていただき、大満足です。
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

moekaさんへ

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

新しいパーマスタイルもぜひ楽しんでくださいね。

次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

米澤香央里

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:59:05.0

いつものカットとカラーに加えて今回は顔周りのストレートをお願いしましたが、とても扱いやすくなって嬉しいです。
    前髪をここまで変えたのは数年ぶりで自分でもドキドキでしたが、周りから意外にも好評でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みきさんへ

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の顔周りストレートと前髪チェンジ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    周りの方からも好評とのこと、私たちも安心しました。

これからも扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案させていただきますので
    また次回もぜひお任せください。

米澤香央里

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 16:34:39.0

行ってみたかったサロンにやっと行けました!
    担当の方はもちろんアシスタントの方も皆さん話しやすく、とても雰囲気の良いお店でした。
    仕上がりについても、あやふやにやりたいイメージを伝えてしまいましたが、要望を汲み取ってくださり大満足な仕上がりでした。また伺いたいと思います。

【新規の方♪限定】カット+水光肌カラー+TOKIOトリートメント/17776円

みどりさんへ

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

ずっと気になっていたサロンとして選んでいただけたこと、本当に嬉しいです。

スタッフの雰囲気やお店の空気感も含めて、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。

任せていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです。

また気分転換やヘアチェンジの際には、ぜひお任せくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

米澤香央里

• juleeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:19:40.0

今回は強めのパーマをかけていただきましたが、イメージ以上に素敵に仕上げていただきました。ご担当いただいている方の技術が高く、いつも手早いのに理想以上に素敵に仕上げていただいています。そしてアシスタントの方も含めて皆さん楽しそうに働いていらっしゃる感じがして、サロン全体の雰囲気も素敵です。

juleeさんへ

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

強めのパーマもイメージ以上とのお言葉をいただき、とても励みになります。

仕上がりだけでなく、サロンの雰囲気まで感じ取っていただけたこともスタッフ一同大変うれしく思っております。

これからも技術と心地よい空間づくりの両方でご満足いただけるよう努めてまいります。

米澤香央里

• morikuchiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 09:30:52.0

いつも理想の髪型にしていただき感謝です。
    担当スタイリストさんはじめ、Hankの皆さん親切で本当にステキな美容室です!

morikuchiさんへ

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。

理想のスタイルに仕上がったとのことで、私たちも大変うれしく思います。

スタッフ一同、これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと技術向上に努めてまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

米澤香央里

• mamikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 08:34:49.0

髪の収まりが良くなりました。
    またどうぞ宜しくお願いします。

mamikoさま

ご来店ありがとうございました
    収まりが良くなって安心しました!
    またぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしています。

堀江昌樹

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:31:37.0

髪の悩みを全て叶えていただき、素敵なショートにしてくださいました!
    スタッフさんも皆さん感じが良く、初めての予約でもリラックスできました。

risaさんへ

初めてのご予約とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ショートスタイルも気に入っていただけて幸せです。

また髪のお悩みなどございましたら、何でもご相談くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

米澤 香央里

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 23:21:43.0

いつも大満足です!ありがとうございます!
    カラーのみでいくと担当スタイリストさんでなく、アシスタントさんがほぼ担当になるので少し残念です。

えりりんさんへ

今回のカラーを仕上がりをご満足いただけた事、とても嬉しく思います。

アシスタントがメインで対応させていただいたことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後は事前のご案内や対応をより丁寧に行えるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております!

ライブのお話もぜひ聞かせて下さい。

米澤 香央里

• かりのずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 18:00:37.0

いつも大満足の仕上がりをありがとうございます。
    パーマをかけてから1ヶ月、伸ばしたいけど収まりが悪くなってきたので、量を整えてもらいました。
    今回、ムースでのスタイリングをお勧めしてくれ、使い方をわかりやすくレクチャーしていただきました!
    皆さま、いつもご親切に対応してくださり、本当にありがとうございます!またお願いします!

[施術メニュー] カラー

かりのずさんへ

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて、私たちも大変うれしいです。

ムースでのスタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね。

これからも扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

米澤香央里

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 14:53:47.0

ショートからボブへ伸ばし途中のハンパ感を、雰囲気を変えて可愛くしていただけました!
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ヒロさんへ

ショートからボブへの伸ばしかけの時期、扱いにくさも出やすいですが、雰囲気を変えて楽しんでいただけたとのことで嬉しいです。

シャンプーの感想までいただき、ありがとうございます!

また次回も可愛く、快適に過ごしていただけるスタイルをご提案させていただきますね。

米澤 香央里

• ツチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 13:24:44.0

初めての来店でしたが、少しの説明で理想の髪型に仕上げていただきました。また、他のスタッフさんにも丁寧に対応していただき、大変満足しております。

ツチさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

堀江昌樹

• 衣さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 11:34:20.0

前回のカットにとても満足したので、今回は10年以上躊躇っていたカラーをお願いしました。
    途中でトリートメントをお願いしましたがこれも良かったです!髪がツルツルサラサラにまとまり、そして白髪も目立たなくなりました!仕上げに着けていただいたヘアオイルの香りが好み過ぎたので購入しました。毎朝うっとりしています。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

衣さま

この度もご来店いただきありがとうございました。
    大切なカラーをお任せいただき、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    トリートメントやヘアオイルも気に入っていただけて良かったです。日々のケアがさらに楽しみになりますね。
    これからも素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

堀江

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 06:10:06.0

担当スタイリストさんのセンスやお人柄が大好きで、もはや、ファンです。
    希望をいくつか伝えて、カラー、カットをお任せしたのですがやっぱり大満足の仕上がりでした。
    帰りのセットもかわいいのはもちろん、翌日以降の自分でセットするときも簡単にできるヘアスタイルでした。

アシスタントの方達も丁寧で感じのいい方達で素敵な美容院でした。

【新規の方♪限定】カット+ケアカラー+トリートメント /16500円【表参道】

ゆいさんへ

先日はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!

お仕上がりやカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。

ご希望をしっかり共有してくださったおかげで、私たちもより丁寧に施術できました。

アシスタントへのお言葉まで、本当にありがとうございます。

これからも「簡単に可愛く」再現できるスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです!

米澤 香央里

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:48:06.0

いつも軽くニュアンスを伝えるだけで理想通りにしてくださってありがとうございます!
    美容院の雰囲気も、スタッフの皆さんも大好きです!!

misaさんへ

いつもご来店いただき、温かいお言葉まで本当にありがとうございます。

ニュアンスだけで理想のスタイルに近づけられたとのことで、とても嬉しいです。

サロンの雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります。

これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

米澤香央里

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 15:39:50.0

本日もありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!!

Hさんへ

これからも喜んでいただけるように全力で素敵なスタイルをご提案させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

暑い日が続きますので、体調お気をつけくださいませ。

米澤香央里

• ぼみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:48:36.0

いつも違うとこでお願いしているのですが、予約が取れず前から気になっていたこちらでお願いしました。
    雰囲気もよく、髪型も希望通りに仕上げていただきました。
    帰りに代打でいつでも来てくださいと仰っていただけて嬉しかったです。
    また機会があれば是非お願いします!

ハンク 表参道(Hank.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー