4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ティア(Tier)  >

Tier【ティア】

ティア

• 埼玉県さいたま市中央区鈴谷2-769-1サンビル1-103
  • 南与野駅西口から徒歩4分/北浦和西口からバスと徒歩10分
  • なかむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:55:40.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    また伺います。

なかむら様
    ご来店ありがとうございました!
    接客接遇に関してもお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

今後も季節に合わせてのスタイルをご提供させて頂ければと思います。
    何かやりづらさやご相談がございましたら次回ご来店にお聞かせ下さい!

望月 妙広

• えっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:26:03.0

子供連れで行きました。
    子供が退屈しないように配慮していただいたり、
    とても居心地の良い雰囲気でした。
    要望通りにカットもしていただいて、とても満足しています。

Tier【ティア】からの返信コメント

えっぴ様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

お子様も飽きる事なくリラックスできてた様でよかったです!
    その後のご自宅でのセットはいかがでしょうか?
    これから梅雨時期に入るのでお悩みなどございましたら次回ご来店時にお聞かせください。

次回も是非お子様と一緒にご来店ください。
    また担当できることを心待ちにしております。

望月 妙広

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 09:39:16.0

二回目の来店です。
    くせ毛なので毛先のハネが一番の悩みと相談し、とても
    上手にカットしてしていただきました。
    前髪のくせを和らげる乾かし方を教えてもらったので、
    続けてトライしていこうとおもいます。

Tier【ティア】からの返信コメント

シナモン様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

色々お悩みが聞けたのでライフスタイルに合ったスタイルをご提供することができました!
    今後も季節に合わせて、一緒に考えながらスタイルを作っていければと思います。

望月 妙広

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:56:42.0

カウンセリングが丁寧で、なりたいイメージを的確に汲んでくださるので仕上がりに大変満足しています。
    骨格、髪質生え癖ともにクセが強いのですが、今回も綺麗な仕上がりになっているので、安心してお任せできると感じました。
    また、清潔感のある店内でシャンプーやマッサージも丁寧にしていただけるので、とても癒されます。
    次回もまた宜しくお願い致します。

Tier【ティア】からの返信コメント

ちよ様、ご来店ありがとうございました!

施術時間を長めに取ってあるため、ゆっくりお話ししながらなりたいスタイルを聞き出すことができました!是非またプラーベート空間で癒されてください!

やりたいスタイルや予約の相談などはLINE@からも承っておりますので、是非ご活用ください。

また楽しくお話できるのを楽しみにしております!

望月 妙広

• ハロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:07:05.0

店内はとても綺麗でシンプル。シャンプー、マッサージともにとても気持ちよかったです。カットも丁寧で、仕上がりも希望どおりで大満足でした!! ありがとうございました。

Tier【ティア】からの返信コメント

ハロ様ご来店ありがとうございました!
    接客・雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います。

仕上げりも気に入って頂けてよかったです。
    ご自宅での再現性はいかがでしょうか?
    これから雨が多くなるシーズンですので季節に合わせてスタイルをご提供できればと思います。

望月 妙広

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:33:01.0

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気もとてもよく、カラーの相談も丁寧にのっていただき、ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います♪

ノンジアミンカラー【髪・頭皮にやさしい】

Tier【ティア】からの返信コメント

mayu様先日はご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しく思っております!少しでもお寛ぎいただけるよう、今後も努力してまいります。

カラーリングのお色はいかがでしたでしょうか?今回明るめのお色に染めさせていただきましたが、何か気になるところなどございましたらご相談いただけましたら幸いです。

またmayu様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

友松明乃

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:29:49.0

希望を細かくヒアリングしてくださり、また実際のスタイリング方法を見た上でより良い方法を提案してくださいました。希望通りの仕上がりで大満足です!

Tier【ティア】からの返信コメント

エミ様先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております!

今回後ろは以前より短めのスタイルにさせていただいたので、その後やりにくいところなどございませんでしょうか?何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

来月はカラーリングとカットでお会いできる事を楽しみにしております!
    ライフスタイルやご希望のお色などをお伺いしてご提案させていただければと思っております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

友松明乃

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:41:45.0

オープンおめでとうございます。
    ずっと担当して頂いていて、オープンして初めてお邪魔しました。お店の雰囲気も明るく綺麗~

セルフカラーそして産後初の美容院、自分でもどうしたら良いのか状態の髪で様々な要望をお伝えしましたが、授乳でも邪魔にならない扱いやすい髪型にしていただけました!自宅でのセルフケアも教えていただきありがたかったです!

マンツーマン制なので今度は子どもを連れてお邪魔したいと思います!ありがとうございました!

まる様
    遠いところからご来店ありがとうございました!

すべてお任せ頂き、とてもご満足頂けて嬉しく思います。

通いづらい距離になってしまいましたが、また担当できる事を心よりお待ちしております。

望月 妙広

• Cさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 10:29:55.0

贅沢な時間を過ごさせていただき、仕上がりも大満足しております。
    次の日も髪が落ち着いていて嬉しいです!

またどうぞよろしくお願いいたします!

Tier【ティア】からの返信コメント

C様ご来店ありがとうございました。
    満点評価もありがとうございます!

家での扱いやすさも順調そうでよかったです!
    是非次回もプラベートサロンでの癒しをご堪能ください。

望月 妙広

• こめにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 06:28:46.0

2回目です。スタッフさんは感じよく、カウンセリングもアドバイスしてくださるので、基本、おまかせの私には助かります。シャンプーは起き上がりたくないくらい気持ち良かったです。緊張せずにゆったり過ごせる美容院なので、おすすめしたいですし、またぜひ行きたいと思っています。

こめにゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました!

すべてお任せ頂きありがとうございました!
    また、接客接遇に関してもお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

望月 妙広

• meさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:37:55.0

マンツーマンサロンでメテオカラーしてくれるところを探していきました
    カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも満足です

【Open記念】カット+メテオカラー(カラー+酸熱トリートメント)

Tier【ティア】からの返信コメント

me様、メテオカラーを求めて遠いところからのご来店ありがとうございます。

メテオカラーはカラー剤に髪質改善トリートメントを配合しており酸熱トリートメントとカラーを同時に施術していく髪質改善です。
    その後の髪艶や色持ちはいかがでしょうか?

なかなか通いづらい距離ですが是非またお待ちしております。

望月 妙広

• ゆきゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:22:42.0

丁寧にカット&説明ありがとうございます!
    プライベートサロンのような接客だったので、子ども達もリラックスしてカットを受けさせていただきました!
    YouTubeも媒体をお借りして見ながら、カットできたので、スムーズにできました。
    贅沢な接客で、お値段も安すぎるくらいです!

Tier【ティア】からの返信コメント

ゆきゃ様ご来店ありがとうございました!
    接客接遇に関してもお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

お子様話しを色々聞けて勉強になりました!是非次回もお子様連れでご来店ください。

望月 妙広

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:25:15.0

オープンおめでとうございます。
    やっとお伝えできました。
    店内はシンプルで明るくいい感じです。
    今回はカラーとトリートメントとカットをお願いしました。
    カラーはたまにやっていただくのですが、私の好きなトーンのカラーにしてもらいました。
    あまりツンとしたにおいがしないので好きです。
    髪型はいつも雑に伝えてしまってて申し訳ないのですが、丸顔の私でもスッキリした髪型にしていただけるので満足してます。今回は短くしてもらい軽くなりました。
    最初から最後まで1人のスタイリストさんが全部やってくれるので、私は安心してお願いしてます。
    1人のスタイリストさんに施術していただいてるのに料金も良心的でありがたいですし、何より料金以上に素敵な仕上がりで満足してます。
    あとはお店の近くにはプリンのお店もあるので、Tierさんの来店した際の楽しみも増えました。
    また次はもう少し暑くなってからお願いしたいと思ってます。

カット+オーガニックカラー+トリートメント【おすすめNo.1】

みか様
    遠いところからご来店ありがとうございました!

すべてお任せ頂き、とてもご満足頂けて嬉しく思います。

望月 妙広

• ta93さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:52:45.0

とても丁寧な接客でした。
    店内は明るく清潔で、快適に過ごせました。

【Open記念 メンズ限定】 似合わせカット

Tier【ティア】からの返信コメント

ta93様先日はご来店ありがとうございました!
    ご来店時にお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

接客についてお褒めいただき、たいへん光栄です!スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?何か気になるところがあればぜひお気軽にご相談いただければ幸いです。

ta93様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

友松明乃

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:04:24.0

カウンセリングと施術がとても丁寧で、仕上がりも理想通りで満足です!
    これから通おうと思います!!

Tier【ティア】からの返信コメント

ゆきこ様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてたいへん嬉しく思います!バッサリ15センチほど切りましたのでやりにくいところなどございませんでしょうか?何かございましたらぜひお気軽にご相談いただければ幸いです。
    お色も今回の落ち具合をみて次回以降明るさなどご相談させていただければと思っております。

ゆきこ様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

友松明乃

• chiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:03:59.0

近所に新しく開店したので来店しました。髪型に自信のない自分にも色々提案してくださり、満足いく髪型になりました。また今度行こうと思います。

【Open記念 メンズ限定】 似合わせカット

chi様

ご自宅でもセットは上手くできていますか?
    次回も色々ご相談しながらカットできればと思います。

望月 妙広

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:33:14.0

初めて伺いましたが、担当していただいた美容師さんも同い年のお子さんがいると言うことで親近感が湧き、話しやすかったです。
    カラーの相談や髪型も実際のカラーや画像でで提案していただきわかりやすく、仕上がりも悩んでいた後頭部のぺちゃんこが気にならなくて気に入りました!
    次は顎下くらいで切ってみたらどうなるか気になっています。

(^^)様
    ご来店ありがとうございました!

お任せ頂きありがとうございました!
    お子様話しを色々聞けてこちらも勉強になりました。
    タブレット、おむつ替えシートや補助便座のご用意もありますので、次回は是非一緒にご来店ください!

次回はイメチェンですかね?ご来店楽しみにお待ちしております。

望月 妙広

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:34:41.0

めちゃくちゃ色々要望?相談?したけど、しっかり聞いてくれて一緒に考えてくれて、満足いく仕上がりにしてくれました。ドライアーで乾かすだけでうまくまとまってくれる髪型にしてもらいました。ありがとうございます。翌朝もバッチリ決まりました!

Tier【ティア】からの返信コメント

とこ様ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

骨格補正しながらのカットでしたのでバッチリ決まりましたね!
    色々お悩みやご相談いただけたのでよかったです。

望月 妙広

• ルルドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:27:03.0

今回、2回目の施術をお願いしました。初回も今回と同じカット・カラー・トリートメントで、色落ちが少なく自分でスタイリングした時に簡単に再生できたので、今回は自分のしたい髪色や髪型の雰囲気を伝えて、細部はお任せでお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださるので、思い描いていたより素敵な仕上がりに満足です。次回はどんなヘアスタイルにしようかなと、楽しみです。

Tier【ティア】からの返信コメント

ルルド様ご来店ありがとうございました。
    満点評価嬉しく思います。

カラー剤は頭皮と髪に優しいオーガニックカラーを使用しており、通常のカラーよりも色落ちが少なく染めているのにツヤツヤになってくれます!
    トリートメントも髪質改善の効果があるものを使用しておりますので、仕上がりも素敵になりましたね!
    また次回も楽しくお話しさせていただきながら癒されていただければと思います。

望月 妙広

• なかむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:25:28.0

お世話になりました。
    プライベートサロン最高です。少し伸ばして波パーマいきます。

【メンズ限定】カット+眉カット

Tier【ティア】からの返信コメント

なかむら様ご来店ありがとうございました。

左右の長さを揃えさせていただいたので少し短くなりましたがセットは上手くできていますか?
    理想の長さになりましたらパーマをかけていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

望月 妙広

• あすちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:57:43.0

自分の誕生日前に行こうって思ってたんですが
    職場の身だしなみがゆるくなるってことで
    誕生日後に美容室にいきました。

担当スタイリストさんにはかれこれ8年くらいお世話になってて、
    8年ぶりにハイライトいれてもらいました!!

写真でこんな感じでって伝えて
    いざ仕上がりをみたら
    自分のすきなハイライトの色で満足(。ノω\。)

ギャル全盛期の世代だから
    ギャル魂ぬけなくて…

本当に自分の希望通りに叶えてくれる
    素敵な美容師さんなので
    すべて任せて大丈夫です!!

ぜひ足を運んでみてください。

カット+カラー+ハイライト【立体感と白髪隠し】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Tier【ティア】からの返信コメント

あすちん様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

髪色も細かくカウンセリングさせていただいたのでバッチリ決まりましたね!
    ギャル魂(笑)今度は違う色もいいかもしれませんね!

また次回も楽しくお話させていただき 癒されていただければと思います。
    担当できることを心よりお待ちしております。

望月 妙広

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:16:33.0

相談しながらスタイルを決められたのでありがたかったです!
    マッサージもしていただきリラックスできました。

Tier【ティア】からの返信コメント

ゆ様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

お話ししながらのカットでしっかり聞き出せたぶん理想なスタイルになりましたね!
    ほぼお任せ頂きありがとうございました。

望月 妙広

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:54:04.0

通勤で毎日通るのでオープンした時から気になっていて、はじめて来店しました。
    いろいろ相談にのってもらい、久しぶりに前髪も作りました。乾かし方も丁寧に教えてもらい、家でも頑張ってやっています。周りにも好評でスタイルも大満足です!
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて特に頭皮のマッサージが最高でした。
    またお願いしたいと思います!

Tier【ティア】からの返信コメント

まい様先日はご来店ありがとうございました。
    前髪のスタイリングはお家でも上手くできていますでしょうか?
    何かやりづらい所などございましたら、お気軽にご相談ください!
    伸ばし中で飽きやすい長さですが、顔周りの雰囲気を変えたりするだけでも変化を楽しめると思いますので、次回以降もいろいろご提案させていただければと思います。

まい様とまたお会いできる日を心よりお待ちいたしております!

友松明乃

• hk9さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:39:02.0

産後の髪トラブルでお店に行くのも気が重かったのですが、思い切ってこちらのサロンへ…
    癖や悩みもしっかりと聞いていただけ、何より産後のトラブルについても色々アドバイスいただけたことで安心してお願いすることができました!
    数日経ちましたが悩みもスッキリなくなり、崩れることなく保てていて毎日感動してます。笑
    またぜひ次もお願いしたいと思います。

カット+トリートメント【保湿と栄養補給】

Tier【ティア】からの返信コメント

hk9様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

産後で頭皮と髪のお悩みも増えてくると思いますが、一緒に考えながらスタイルを作っていければと思います。
    是非次はお子様とのご来店お待ちしております。

望月 妙広

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:37:49.0

ノンジアミンカラーをして頂きました。
    私は頭皮アレルギーなので、ノンジアミンカラーだと痒みやトラブルがなくとても助かります。綺麗に仕上げて頂きました。そして、いつも丁寧で親切な応対もありがとうございます。

ノンジアミンカラー【髪・頭皮にやさしい】

Tier【ティア】からの返信コメント

しょうちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

ノンジアミンカラーはアレルギーを引き起こすジアミンが入っていないので被れたり、痒みがでる方でも安心して染められるカラーになっています。
    頭皮が敏感な方や、ダメージが気になる方にもおすすめなので是非次回も同じ施術ができたらなと思います!
    パッチテストも行っておりますので、お試しになる場合お気軽にご相談下さい。

望月 妙広

• yuiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:13:08.0

2回目メテオカラーでお世話になりました。
    1回目同様やっぱりシャンプーはすぐに寝てしまうくらい気持ちいいです。
    今回はパサついた髪の毛を何とかしたくて初めてメテオカラーお願いしました!
    カラーの持ちも良くなるとのことで、2週間ほど経ちますが、前回より色抜けも少ないように思います!
    そして、パサつきも落ち着きサラサラが続いています!
    また、髪の色が抜ける前にカラーお願いしたいと思ってます!よろしくお願いします。

【髪質改善】メテオカラー(カラー+酸熱トリートメント)

Tier【ティア】からの返信コメント

yui様 ご来店ありがとうございました。
    満点評価嬉しく思います。

メテオはカラー剤に髪質改善トリートメントを配合しており、酸熱トリートメントとカラーを同時に施術していきます。最高級の髪質改善カラーになりますので、また是非お試し下さい!

どうしても色が抜け切ってからだと明るくなってしまいますね、、、
    抜ける前のご来店お待ちしております!

望月 妙広

• あるこばれーのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:56.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    かなり久しぶりでしたので楽しみにしていました。
    シャンプー、マッサージ、カラーは満足ですがカットに関しては申し訳ないのですが残念でした。
    その後すぐに友人たちと会ったのですが辛口評価で帰宅してよく見てみると左右差があり切り口もガタガタ。
    毛が飛び出している部分と短い部分が目立ちました。
    お人柄はとても素敵な方でしたので心苦しいのですがこのような評価とさせていただきました(^_^;)

あるこばれーの様
    この度はカットの仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまい、私の力不足で大変申し訳ありませんでした。
    もしよろしければお直しもさせていただきますのでご検討いただければ幸いです。

あるこばれーの様にご満足いただけますように努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております。

友松明乃

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:57:58.0

丁寧に聞き取りをしながらカットして下さったので良かったです。今回は前髪だけでしたが、また行きたいと思えました(^^)

Tier【ティア】からの返信コメント

もも様ご来店ありがとうございました!
    満点評価もありがとうございます。

一番気になる部分でしたので、細かくお話をお聞きしました。
    気に入ってもらえてよかったです。
    是非次回は「似合わせカット」もお試しください!

望月 妙広

• アクエンアテンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:02:39.0

住所の記入やメンバー会員の勧誘やアプリのダウンロードを勧められなかったのが煩わしくなくて1番気に入った点です。静かで落ち着きました。髪型もよく考えてくださり、よかったです。ありがとうございました。

Tier【ティア】からの返信コメント

アクエンアテン様、ご来店ありがとうございました!

カウンセリングで時間をかけさせて頂いた分いい感じになりましたね!

何か気になる部分があれば次回ご来店時にお聞かせください!
    一緒に良いスタイルを作っていきましょう。

望月 妙広

• シノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:00.0

カットもカラーもとても気に入りました(^^)結構長さも切ってもらい、軽くなりました♪お話ししやすくてあっという間でした。行って良かったです!またぜひお願いします。

Tier【ティア】からの返信コメント

シノ様ご来店ありがとうございました。
    喜んでもらえて嬉しく思います。

「口コミで気になって」での電車でのご来店ありがとうございました!
    会話が弾んであっという間の時間を楽しく過ごせました。

次回はボブパーマですかね?
    今後もライフスタイルと季節に合わせたスタイルをご提供できればと思います。

ティア(Tier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー