4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ティア(Tier)  >

Tier【ティア】

ティア

• 埼玉県さいたま市中央区鈴谷2-769-1サンビル1-103
  • 南与野駅西口から徒歩4分/北浦和西口からバスと徒歩10分
  • yuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:34:29.0

皆さんの口コミ通り、フレンドリーで楽しくカットをして頂きありがとうございました。
    カットも要望が多かったですが、希望通りにして頂きありがとうございます。
    髪の毛の乾かし方も初めて教えて頂く事があり、とっても参考になりました。
    また、お願いします!ありがとうございました!

Tier【ティア】からの返信コメント

yuu様ご来店ありがとうございました。
    接客・技術の満点評価もありがとうございます。

楽しくお話しながらの施術だったので時間もあっという間に過ぎましたね!
    ライフスタイルもお聞きできたのでそれに合うスタイルもご提案することができました!

次回も是非プライベート空間で癒されていただければと思います。
    ご自宅でのドライも頑張ってみて下さい!

望月 妙広

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:09:39.0

大変丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ノンジアミンカラー【髪・頭皮にやさしい】

みみみ様
    ご来店ありがとうございました!

その後のカラーの退色などはいかがでしょうか?
    何かご相談事がございましたら遠慮なくご連絡ください。

望月 妙広

• たにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:32:51.0

19時予約でカットいただきました。内装は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、何より接客が素晴らしいと感じました!
    髪が重たくなかなかヘアスタイルがまとまらないタイプですが、懇切丁寧にアドバイス頂き、早速翌日から自分なりに試してみています。満足度の高いサービスでまた利用したいと思えるお店でした!

【Open記念 メンズ限定】 似合わせカット

Tier【ティア】からの返信コメント

たに様ご来店ありがとうございました。
    接客・雰囲気・技術の満点評価ありがとうございます。

ご説明させていただいた乾かし方やワックスの付け方などは上手くいっていますか?
    何か気になるところ、今後のスタイルのご相談などございましたら次回ご来店時にお聞かせください。
    一緒により良いスタイルを作っていきましょう!

望月 妙広

• NAKARONさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:53:16.0

カットのみで初めての利用。
    予約内容の似合わせカットの通り、
    こちらの要望を聞きながら希望に添うようなカットをして頂きました。お店やスタイリストさんの雰囲気も良く、足を運びやすい場所にあるので通いやすそうな所もいいなぁと思いました。丁寧な仕上がりにも大満足です。次回はカット以外もお願いしたいです!

Tier【ティア】からの返信コメント

NAKARON様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

細かくカウンセリングさせていただいたのでバッチリ決まりましたね!
    また次回も楽しくお話させていただき 癒されていただければと思います。
    是非次回はカット以外でのご来店もお待ちしております。

また担当できることを心よりお待ちしております。

望月 妙広

• つんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:47:19.0

前回カット&パーマ、今回カット&カラーで2回目利用させていただきました。
    シャンプー、カット、パーマ、カラー全てとても丁寧な施術で仕上がりも満足です。人柄も良く、落ち着いて話が出来るのでオススメです!

【メンズ限定】カット+オーガニックカラー+頭皮ケア

つん様
    2回目のご来店ありがとうございました!

また、接客接遇に関してもお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

今後も季節に合わせてのスタイルをご提供させて頂ければと思います。
    何かやりづらさやご相談がございましたら次回ご来店にお聞かせ下さい!

望月 妙広

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:45:59.0

初めて娘と伺いましたが、私たちの漠然としたイメージをくみ取ってくださり、娘共々素敵に仕上げてくださりありがとうございました。娘は、癖毛で短くするのを諦めてましたが、癖毛でも短く出きる方法をご提案頂き喜んでおります。
    シャンプーとヘッドスパもとても気持ちが良く、リフレッシュ出来ました。

Tier【ティア】からの返信コメント

のの様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

お子様連れでのご来店ありがとうございました。
    ご説明させていただいた乾かし方は上手くいっていますか?
    また、お母様のクセを活かしたカットはいかがでしたでしょうか?

望月 妙広

• イルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:17:39.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて伺いましたが、私の要望を聞いて頂き、丁寧に仕上がりイメージを確認してくださり、助かりました。
    他にも、その都度確認をして頂けたので、不安なく、仕上がりも満足で良かったです。
    子供も連れてきても問題ないと、有り難いお言葉頂けたので、次回は子供を連れて行ってみたいなと思いました。

【Open記念】カット+メテオカラー(カラー+酸熱トリートメント)

Tier【ティア】からの返信コメント

イルカ様、先日はご来店ありがとうございました!

たくさんお話しながらの施術でしたので、より細かく聞けることができました!
    いい感じになりましたね!喜んでもらえてよかったです。

是非お子様連れでご来店ください!
    授乳、おむつ替え、タブレットもご用意してお待ちしております。

望月 妙広

• こまこまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:51:27.0

近所にオープンして気になってました。
    シャンプーから最後まで全て担当の方がやってくださりました。
    落ち着いた雰囲気の中、心地よい丁寧なシャンプーにマッサージ、すごくよかったです。
    また、ヘアカラーも染みることなく、強いニオイもなく
    むしろいいニオイ!?でした。
    カットもとても丁寧で
    翌日、職場で髪型評判良かったです!
    おしゃべりも楽しくて心地よい時間が過ごせました。
    これからもお世話になりたいなと思いますので、よろしくお願いします!

こまこま様

また、接客接遇に関してもお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

当店では毛髪、頭皮に優しいオーガニックカラーを使用させていただいており、カラーの刺激や匂いなどを最小限に抑えさせていただいております。

スタイルのご相談などございましたら店舗LINEなどでいつでもご相談下さい!

今後もよろしくお願いいたします。

望月 妙広

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:25:31.0

初めてのお伺いでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。すっきりとカット、スタイリングも素敵に仕上げてくださいました。シャンプー時のマッサージもとっても気持ち良かったです。
    マンツーマンサロンというのが初めてで、なんかちょっと緊張する…と最初は思ってましたが、色々話してくださったので楽しくてすぐに緊張はとけました。

Tier【ティア】からの返信コメント

かな様ご来店ありがとうございました。

ほぼお任せいただきありがとうございます。
    お話しながらのカットでしたので、ライフスタイルに合ったスタイルをご提供することができました。

何か気になることやお悩みがございましたら次回ご来店時にお聞かせください。

望月 妙広

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:01:48.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    曖昧なオーダーにも関わらず、素敵な仕上がりで満足でした!
    嬉しいことに周りの方にも評判が良かったので、また是非お願いしたいと思います!

Tier【ティア】からの返信コメント

あいちゃん様ご来店ありがとうございました!
    満足いただけて嬉しく思います。

ドライヤーの乾かし方はうまく行ってますか?
    髪質的にこれからのシーズン、洗い流さないトリートメントは必須になりますので是非ご使用ください。
    スタイルは少しずつ修正し、より良いものをご提供できればと思います。

望月 妙広

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:50:47.0

初めてこちらに来店した。
    雰囲気もよく、接客態度もとてもよかった。
    髪も久々に結構切り、要望通りだったが
    カラーが思ったよりも暗く黒に近い色になってしまったのが
    残念だった。
    外に出たらもっと明るいです。って言われたが外で人に聞いても黒っぽいなと言われてしまいました、、。

Tier【ティア】からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

せっかくご来店いただきましたのに、ご希望のカラーより暗めの仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。もしよろしければお直し等もさせて頂きますのでご検討いただければ幸いです。

カットは鎖骨下くらいの長さにするのは久しぶりかと思いますので、やりにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください!

なっちゃん様のご希望に添えるように精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

友松明乃

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 01:42:19.0

初めて施術していただいてからもう10年以上になります。ここ数年は妊娠&出産でご無沙汰になってしまいましたが、お店が前より通いやすくなったため久々に来店しました。
    まずは独立開業おめでとうございます。店内は綺麗で清潔感もあり、落ち着いた雰囲気。
    久しぶりの施術にも関わらず私の髪質などを覚えててくださり、最後はクセを生かしたスタイリングの仕方まで教えてくれました。普段は子育て中のためなかなか自分のヘアアレンジなどをする時間もないため、いつもと違った自分になれて気分が上がりました。
    なかなか頻繁には行けませんが、また次回からもよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+トリートメント【おすすめNo.1】

Tier【ティア】からの返信コメント

みか様、ご来店ありがとうございました!

カウンセリングで時間をかけさせて頂いた分いい感じになりましたね!
    さらさらになり、喜んでもらえてよかったです。

もう10年になりますね。
    職場が変わってもついてきていただきありがとうございます。
    引き続き一緒に良いスタイルを作っていきましょう。

望月 妙広

• 小早川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:42:20.0

近所に新しい美容室がオープンしたとのことで行かせていただきました。
    お恥ずかしながら久しぶりの美容室でしたが、
    丁寧な接客と分かりやすく悩みに応じたドライヤーの方法を教えていただけました。

【Open記念】カット+トリートメント

Tier【ティア】からの返信コメント

小早川様 すべてお任せ頂きありがとうございました!
    また、接客接遇に関してもお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

バッサリのショートカットでしたが、ご自宅でのセットは上手くできていますか?
    何かやりづらさなどございましたら遠慮なくご連絡ください

またのご来店できる事を心よりお待ちしております。

望月 妙広

• そみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:07:59.0

店内もとても居心地よく、丁寧且つ親身に髪の悩みを聞いてくださり、仕上がりはもちろんですが、お店の雰囲気も担当してくださったスタイリストさんのお人柄も大満足でした!

自宅から徒歩で行ける距離の美容室をずっと探していたので、これから通い続けたい美容室に出会えて嬉しい気持ちです。

家族や知人にも自信をもっておすすめできる美容室です!

Tier【ティア】からの返信コメント

そみ様ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうごいます。

根元が伸びても気にならないようにグラデーションを入れさせていただきましたが、色落ちなどいかがでしょうか?ご自宅でのカラーシャンプーなどを使っていただくと色持ちも大変良くなりますので、是非ご使用ください!

次回も居心地の良い空間で癒されていただければと思います。

望月 妙広

• へびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:20:48.0

オープンおめでとうございます!
    前のお店から長らく担当していただいています。
    お店の雰囲気は明るく温かく、シャンプー代もフルフラットでとても気持ちよく対応していただきました。
    お話しが楽しくて、2時間があっという間でした。いつもお願いしているカラーもとても好みで、友達や職場の方にも褒められます!
    タブレットで雑誌が見られるのも、たくさん種類があり、とても良いと思いました。
    これからもよろしくお願いいたします。

Tier【ティア】からの返信コメント

へびちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    距離が少し遠くなり通いづらくなりましたが、今後も季節に合ったスタイルをご提供できればと思います。

望月 妙広

• ももんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:17:01.0

接客・仕上がり共に大満足です。
    お店の雰囲気と人柄も相まって落ち着くお店でした。

【ヘアスタイル・メニューをご相談】

ももんぬ様

望月 妙広

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:53:51.0

前のお店からお世話になっています。
    いつもふわっとした要望から希望通りのスタイリングにしてもらえます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします☆

Tier【ティア】からの返信コメント

よ様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    距離が少し遠くなり通いづらくなりましたが、今後も新しく扱いやすいスタイルをご提供できればと思います。

望月 妙広

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:44:49.0

数年前に別のお店で担当してもらっており、今回家から通いやすいところにオープンしたと聞きうかがいました。
    久しぶりでしたがカットもカラーも信頼でき安心して任せられました!普段の簡単なセットの方法も教えていただきありがたかったです。また0歳児を連れて行ったのですが、大泣きしてもあやしてくれたりオムツ替えをさせてくれたりととても助かりました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

Tier【ティア】からの返信コメント

めい様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

5年ぶりの担当でしたね!通いやすい距離でよかったです。
    産後で髪質も変わりましたが、しっかりカウンセリングできたのでバッチリ決まりましたね!

次回も是非お子様と一緒にご来店ください。
    また担当できることを心待ちにしております。

望月 妙広

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:17:11.0

初めて行きましたが、とても丁寧な接客だなぁと思いました。こちらが質問したことにも、親切で的確に答えてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。子供のカットもお願いすることがあればよろしくお願いします。

まり様

望月 妙広

• わわわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:05:43.0

本日はありがとうございました。カットのみでしたが、シャンプーの時間が長くとても丁寧にしていただき、気持ちよかったです。美容室では珍しく?初めて来店のときに名前や住所を記入するようなこともなく、来店から施術までがスムーズですごくよかったです。

Tier【ティア】からの返信コメント

わわわ様ご来店ありがとうございました!
    接客・雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います。

当店ではカウンセリング時間を長めに設けさせていただいており、気になる点、普段のセットのしやすさ、なりたいスタイルなどは直接お話を聞くようにしております。
    髪のお医者さんだと思って、なんでもお悩みをお聞かせください!

シャンプーのお褒めありがとうございます!
    是非次回も癒されていただければと思います。

望月 妙広

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:40:29.0

店内の雰囲気も良く
    スタイリストさんも気さくな方で
    またお願いしたいと思いました。
    おすすめです。

Tier【ティア】からの返信コメント

ふくちゃん様ご来店ありがとうございました!

カウンセリングでしっかり聞き出せたので今後のなりたいスタイルがイメージできました!
    少しの間は伸ばして整えての繰り返しになりますが、季節に合わせた扱いやすいスタイルをご提供できればと思います。

望月 妙広

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 04:44:05.0

とても親切で行き届いた応対をして頂き、ゆったりリラックスさせて頂きました。シャンプーもとても気持ちよかったです。私の頭皮にアレルギーがあり、ヘアカラーは諦めていたのですが全く痒み等なく、綺麗に染まりました。しっかりカウンセリングをして下さるので、次回はパーマとカットに行く予定です。近くにこんな素敵な美容室が出来て嬉しいです。

ノンジアミンカラー【髪・頭皮にやさしい】

Tier【ティア】からの返信コメント

しょうちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

カラーでの被れ、痒みがあるということで今回ノンジアミンカラーで施術させていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時にお聞かせください。

望月 妙広

• まさよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:17:19.0

ウチの近所に新しい美容院ができましたので、初めて伺いました。
    内装はすっきりとしていてかつ、落ち着いて過ごせました。
    シャンプーとトリートメントが、ヘッドスパのようにすごく気持ち良かったです。ゴシゴシガシガシ洗うような事は一切なく、こんなに優しく丁寧な洗い方は初めてでした。
    その後のマッサージも気持ち良くて、放心状態になりました。笑
    それから、スタイリングのアドバイスもとても丁寧に教えてくれました。
    お忙しそうでしたけど、丁寧な接客をされていて、関係のない話しもしてしまいましたが、いろいろとお気遣いありがとうございました。またよろしくお願いします。

Tier【ティア】からの返信コメント

まさよ様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

カウンセリングで色々お話を聞けたぶん、ライフスタイルに合ったスタイルを提供することができました。少しずつ伸ばしていき、理想のスタイルになるお手伝いができればと思っています!

何かお悩みや、セットの仕方・やりづらさなごございましたら、次回ご来店時にお聞かせください。
    一緒により良いスタイルを作っていきましょう!

望月 妙広

• ノムさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 10:41:18.0

最近ヘアスタイルが理想どおりにならないのが気になっていたので、新たなヘアサロンをとHOT PEPPER Beautyで検索して初めて伺いました。
    久しぶりに理想の長さ・アップスタイルにしてもOKの前髪にカットしていただけて嬉しいです
    私の生え癖が強めの前髪もセット方法を教えていただき実践しています

これまでにもいろいろな方法を試してもなかなか思いどおりにはならなかったのですが、今回アドバイスしていただいた方法は、合っているようで…長年のヘアスタイルのお悩みが一つ解消しました

髪質でいつも取れやすいパーマ・憧れのショートカットなど…これから担当スタイリストさんにお願いしてみたい施術がいろいろありますので、今後もよろしくお願いします

カット+カラー+ハイライト【立体感と白髪隠し】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ノム様

また、接客接遇に関してもお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

乾かし方うまく行ってよかったです!

今後もよろしくお願いいたします。

望月 妙広

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 15:14:09.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。3歳の娘と一緒に行かせて頂いたのですが、優しい対応をして頂けてとても助かりました。ありがとうございました。

似合わせカット【骨格補正】

かな様
    また、接客接遇に関してもお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

ベビーカーでのご来店も対応しており、タブレット、飲み物もご用意がありますので、
    是非次回もお子様連れでご来店下さい!

望月 妙

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:27:29.0

今回初めてお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで、ヘアスタイルも親身に相談にのってくれました。カラーも髪色サンプルで説明をしていただき、わかりやすく安心できました。

お話もとても楽しく、時間があっという間に過ぎました。
    素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです。
    またお願いしたいです!

【ヘアスタイル・メニューをご相談】

しぃ様

望月 妙広

• ぷりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:18:34.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお願いすることができました。
    シャンプーもとても気持ちがよく癒され、カット中もいろいろなお話ができ楽しかったです。プライベートサロンは初めてでしたが、とても居心地の良い空間でした。

【Open記念】カット+トリートメント

Tier【ティア】からの返信コメント

ぷりん様、ご来店ありがとうございました!

施術時間を長めに取ってあるため、ゆっくりお話ししながらなりたいスタイルを聞き出すことができました!是非またプラーベート空間で癒されてください!

やりたいスタイルの相談などはLINE@からも承っておりますので、是非ご活用ください。

また楽しくお話できるのを楽しみにしております!

望月 妙広

• 英子ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:50:44.0

独立開業おめでとうございます。ナチュラルな内装素敵ですね。
    いつもお任せで、似合わせカットとカラーお願いしています。
    シャンプーいつも丁寧で、癒されてますが、ヘッドスパ気持ち良く寝落ちしそうでした(笑)
    技術、接客、サービス花丸です。
    今後も、宜しくお願いします。

英子ちゃん様
    遠いところからご来店ありがとうございました!

すべてお任せ頂き、とてもご満足頂けて嬉しく思います。

通いづらい距離になってしまいましたが、また担当できる事を心よりお待ちしております。

望月 妙広

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:28:19.0

髪型をあまり決めずに伺ったのですが一緒に考えてくれて仕上がりもとても満足です。
    また是非お願いしたいです!

カット+コスメパーマ+トリートメント【朝のセットを簡単に】

Tier【ティア】からの返信コメント

たぬき様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

長さもカール感も、カウンセリングさせていただいたのでバッチリ決まりましたね!
    また担当できることを心よりお待ちしております。

望月 妙広

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 14:14:04.0

あまりスタイルを決めてなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。お店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました。
    最後にスタイリングのアドバイスもありカットもカラーもとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

まる様

カット、カラーともに気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

わからないところや髪のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

友松 明乃

ティア(Tier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー