カラーをしてもらう際はいつも担当スタイリストさんにやっていただくのですが、毎回お話するのが楽しくて長時間の美容室も全然苦じゃないです。アシスタントの方々も気さくに話してくださり、とても居心地がいいです。次回もまたお願いします!
【指名予約限定】ブリーチ無しメニューに迷った方はこちら[横浜/カラー]
カット、カラー、トリートメント、その他
ひな 様、先日もご来店下さり誠にありがとうございました!
いつも担当させて頂いてます、カンナです!
そう言って頂けてとっても嬉しいです~、、、涙
私こそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
スタッフ全員でお客様にとって居心地の良い空間を提供し続けられるよう、今後も心がけていきます^^
またいつでもお待ちしてますね!
カンナ
なりたいスタイルの写真を見せ、丁寧にカウンセリングしてもらいました。シルエットとても綺麗に仕上げてもらい満足です。ありがとうございました!
【当日予約限定】デザインカット[横浜]
laphf様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただきました伊勢田です
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!
ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
伊勢田
要望を聞き出していただき、理想の髪型に近づけていただけました。とても満足しています!
【メンズスタイル限定】メンズカット+シャンプー
初めての来店でしたが、とても親身になって沢山説明してくれました!美容師さん全員が話しやすい方々です!
カット、カラー、トリートメント、その他
まにょん 様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、カンナです!
お客様全員に安心と納得をして頂いての施術やカウンセリングを心がけておりますので、そう感じて頂けて嬉しいです!^^
初めての方でもリラックスして過ごしていただけるよう、今後もスタッフ一同心がけていきます!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
カンナ
他店でのカットの仕上がりに不満があり希望通りにカットし直していただきました。
当日予約で急遽行きましたが大満足です。
【当日予約限定】デザインカット[横浜]
はるか 様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、カンナです!
他店様でのカットのお直しでしたが、とても喜んで頂き、温かいクチコミまでありがとうございます!
当日のご予約も大歓迎ですので、またいつでもご利用下さい^^
お会い出来るのを心より楽しみにしております。
カンナ
前回結婚式のヘアセットをお願いし、とても丁寧に仕上げてくださり、またお願いしたいと思って今回も友人の結婚式でヘアセットをお願いしました。
セットのイメージすらしっかりときまっておらず、相談から始まりましたが、式場の雰囲気や服の雰囲気、個人的なイメージなど相談させていただき、決定することができました。
前回同様、一つ一つ丁寧に整えながらイメージ通りの仕上げにしてくださいました!結婚式でも髪型を褒めてもらえ、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
またぜひ機会があればお願いいたします!
【お呼ばれヘア】編み下ろしアレンジ[横浜/アレンジ]
ヘアセット
何度か担当スタイリストさんにショートカットをお願いしています!とても気さくな方で、漫画の話や学校の話など私に合った話題を振ってくださり、話すの苦手な私でも楽しくおしゃべりできるので、とてもありがたいです。カットもすごくお上手で、朝のセットも楽だし、伸びてきてもはねないショートにいつも感動しています!次もお願いしたいです!ありがとうございました!
【平日限定☆】デザインカット[横浜]
さき様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
とても素敵な口コミもありがとうございます!
お店でのお話も楽しんでいただき嬉しいです☆
また、ショートかとについてもお褒めの言葉ありがとうございます!
次回も髪のお悩みに合わせたカットをご提案させていただきたいと思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
伊勢田
満足です。ありがとうございました。
【当日予約限定】デザインカット[横浜]
初めて利用しましたが、雰囲気もよく、スタイリストさんも話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました。
当日、トリートメントに興味がある話をしたら、予算の中で良いトリートメントを提案してくださり、香りも選ばせていただき、髪の毛もさらさらになって大満足です!
カラーやレイヤーの希望もかなり曖昧にお伝えしてしまったのにも関わらず、自分の好みにあった素敵な仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!
【平日限定☆】 デザインカット+透明感カラー [横浜]
ぽてと様、先日はご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂きました伊勢田です
カットやカラーの仕上がりを喜んで頂きとても嬉しいです!
トリートメントもいい香りでヘアケアもしっかりできるのでぜひお使いください(^^)
ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!
伊勢田
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
インナーカラーとても気に入ってます
【人気No1☆】ブリーチカラー+トリートメント[横浜/ブリーチ]
n 様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、カンナです!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
大切なイベント前にインナーカラーの大イメチェンもお任せいただけてありがとうございました!!とってもお似合いでしたね^^
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
カンナ
丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも最高でした!!あまりこだわりがないのでお任せにしがちなのですが、好みを汲み取ってくれて可愛くしてくれます!
【2・3回目のお客様専用】デザインカット+透明感カラー [横浜]
みさき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりについて最高とのお言葉とても嬉しいです☆
また次回も楽しみにお待ちしております!
伊勢田
とても綺麗なショートカットにしてくださりありがとうございました!
朝のお手入れも簡単に可愛くなってとても有難いです。
お話も楽しくてよい時間を過ごせました。
主人にも好評の髪型&髪色です!
【平日限定☆】 デザインカット+透明感カラー [横浜]
Re様、先日はご来店誠にありがとうございました!
担当させていただきました伊勢田です!
とても素敵な口コミもありがとうございます(^^)
髪型も髪色も気に入っていただきとても嬉しいです!
ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね
伊勢田
今回もカットをお願いいたしました。
予定の前にスッキリできて良かったです。
LINEのポイントカードの割引も利用できて嬉しかったです!
また来月もよろしくお願いいたします!
こば様、いつもsosoをご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
今回もスッキリとメンテナンスさせていただきました!
また来月も楽しみにお待ちしております!
伊勢田
今回はリタッチとカラーをしていただきました、カラーは成人式に向けて残留しないカラーがいいと頼んだところちゃんと考えて私の好みの色にしてくださいました!!私はたくさんお話ししたくなるタイプなのですが、いつも明るく話してくださりとても楽しいし嬉しいです!アシスタントの方々も笑顔で話しかけてくださり元気が出ます!トリートメントの際におすすめのトリートメントを教えてくださり、それがどういう役割をするのかまで丁寧に説明してくださり勉強になりました!またお願いしたいです!ありがとうございました!
【4回目以降】リタッチブリーチ+カラー+トリートメント[横浜ブリーチ]
よかったです
【メンズスタイル限定】メンズカット+シャンプー
ヘアドネーションでスーパーロングヴァージン毛をハイトーンブリーチのミルクティーカラーでお願いしました!5年ぶりのボブでしたが自分の気が付かないうねりを改善させるカットをしていただきました。カラーにこだわりが強いのですが大満足です。トリートメントもハイトーンでブリーチでいたんだはずなのにも関わらず驚くほどさらさらにしてもらいました。オイルで悩んでましたが香りも種類が多く気に入ったものが見つかり購入させていただきました。次回リタッチに行くのが楽しみです。なにから何までありがとございました!次回にリファのドライヤー購入検討中です。
【10月限定☆】ブリーチカラー+トリートメント[横浜/ブリーチ]
丁寧な対応でした。
【メンズスタイル限定】メンズカット+シャンプー
初めて行きましたがすごく雰囲気も良く良かったです!ありがとうございました!
【平日限定☆】デザインカット[横浜]
あんり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気を気に入ってもらえて嬉しいです!!
また気軽にお越しいただけたら嬉しいです
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
リナ
今回もきれいに仕上げていただいてとっても満足しています!
カットもカラーもとても気に入っています。
カット+パーマ+ケアトリートメント[横浜]
カット、パーマ、トリートメント
まなみ様、いつもsosoにご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
今回バッサリとカットさせていただきました!
ショートスタイルもとてもお似合いでした☆
次回も楽しみにお待ちしております!
伊勢田
前回と同じく希望通りの色にしてもらえました。
カットも扱いやすく切ってもらえたのでよかったです。
【4回目以降の方】カラー+カット+ケアトリートメント[横浜]
ソラ様、いつもsosoにご来店いただきありがとうございます!
希望通りの色とのお言葉とても嬉しいです!
カットもきれいに伸ばしていけるようメンテナンスさせていただきました
また次回も楽しみにお待ちしております!
伊勢田
急遽カットも全体ブリーチもお願いして長時間対応していただきました。すごく理想の髪型と髪色になれてとても大満足です。ホームケアも丁寧に教えてくださいました。またお願いしたいです。
【2・3回目のお客様専用】ブリーチカラー+トリートメント[横浜]
あやとり 様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
担当させて頂いおります、カンナです!
急遽でしたが、とても嬉しいご要望だったのでそう感じて頂けて私も嬉しいです!!!
ホームケアに関しても、沢山聞いて下さって嬉しかったです!
詳しいこともお話できるよう、日々知識を蓄えておりますので、また気になることあればいつでもご相談くださいね^^
次回も楽しみにお待ちしてます!!
カンナ
髪色と前髪理想通りに仕上がりとても満足です!
また通わせていただきます!
【平日限定☆】 デザインカット+透明感カラー [横浜]
複雑履歴にも関わらずとても可愛いハイトーンにしてもらい大満足です!次回もよろしくお願いします!
りな様、前日は初めてのブリーチカラーを任せていただきありがとうございました!!
縮毛履歴があるためケアをしながらの施術でしたが、透明感抜群のミルクティーベージュに仕上がりとってもお似合いで可愛かったです!!♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
リナ
はじめて利用しましたが、どの方も優しく対応してくださり、軽やかな気持ちで次の予定に向かうことができました。仕上がりもとても満足です。美容院から帰宅後、切った髪の毛が後からいっぱい落ちてくることがよくありますが、それが全く無くてありがたく、ストレスフリーでした。ありがとうございました。
【10月限定】カット+テンダー髪質改善トリートメント[横浜]
カット、パーマ、トリートメント
初めて行きましたが、スタッフさんが話しやすくて居心地がよかったです!
カラーもきれいに仕上げていただいて、髪もツヤツヤになりました!仕上がりも大満足です。また伺いたいです♪
【9月限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント[横浜]
ゆーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
担当させていただきました伊勢田です
素敵な口コミもありがとうございます!
居心地がよかったとのお言葉や仕上がりも大満足とのお言葉とても嬉しいです!
ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
伊勢田
とても可愛くアレンジしていただきました。
友人への評判もとてもよかったです。
【お呼ばれヘア】タイトアレンジ[横浜/アレンジ]
ヘアセット
あやな様先日はご来店頂きありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
お友達からの評判も良かったと聞けて安心しました!
またぜひ可愛いアレンジさせてください☆
リナ
今回も悩みや要望に沿った提案、施術をありがとうございました。いつも担当スタイリストさんとお話するのを楽しみに通っています!
カット、カラー、トリートメント、その他
ひな 様、先日はご来店誠にありがとうございます!
いつも担当させて頂いております、カンナです!
楽しみに通っていただけてとても嬉しいです!
いつもお任せ頂きありがとうございます!
ぜひ今後もお悩み解決と可愛いヘアをお任せ頂けたらと思います!!
温かいクチコミありがとうございます!
カンナ
施術は、カットとカラーをお願いしました。スタイルはミニボブでカラーは深い赤のチェリーブラウンにしてもらいました。仕上がりは初回同様、大満足です。特に、全体の形や毛先の整え方が理想的です。
自分は絶壁頭なので今まではショートを避けてきましたが、担当スタイリストさんのつくる丸みショートが最高で、今やショートを維持するためにsosoに通うつもりです。自分と同じような頭の形でショートにしたい方、ここで安心してお任せできます!
サロンの雰囲気もゆったしていて、居心地がいいです。次回もよろしくお願いします!
こく様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
とても素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりについて大満足とのお言葉とても嬉しいです!
私自身も絶壁頭に悩んでいるため、悩みを解決できるようお悩みに寄り添ってカットさせていただいております!
喜んでいただき光栄です
是非またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
伊勢田
初めての美容院でしたが、話しやすくてとっても楽しい時間でした!
髪色も良かったです!また行きたいです!
【9月限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント[横浜]
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、カンナです!
初めてのご来店でそう感じて頂けてとても嬉しいです!温かい口コミもありがとうございます!
髪色もとてもお似合いで素敵でした^^ぜひまたお待ちしてます!
カンナ
接客がすごく良かったです!
髪についての相談もしやすい雰囲気でした!!
また行きたいと思います
【平日限定☆】ブリーチなしで叶う透明感カラー+トリートメント[横浜]
つぐみん様、前日はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
接客や雰囲気を褒めていただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧な接客と技術で、満足していただけるよう努めます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ソソ(soso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー