4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

soso

ソソ

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目12ー13 千代田ビル3F
  • 横浜駅から徒歩7分

さんぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 07:41:15.0

今回髪色を明るくしたく行きました。元々髪の毛が痛んでいるのと、黒染め経験があったので断られる覚悟もありましたが、親身に相談に乗ってくれました。とても優しく喋りやすくずっと楽しかったです。希望の色にしてくれるように時間をかけて丁寧にやってくれました。私の髪で明るい色にするのは難しいはずですが、明るく素敵な色にしてくれました。とても気に入ってます。ありがとうございました。またお願いします。

【学生限定・kota限定】ハイブリーチ+カラー+枝毛カット \19800

sosoからの返信コメント

さんぽ様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪のお悩みがある中ご指名頂けて嬉しく思います。
    今回ブリーチ履歴、暗染履歴もあり、予想以上にお時間がかかってしまいましたが
    ご満足頂けたとのこと本当に嬉しいです!!

お話し内容などもお褒めの言葉本当にありがとうございます!
    ハイトーンカラーはおうちでのケアが本当に大事になってくるので、
    お伝えしたセルフケアで色々お試し頂けたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かをたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:18:23.0

丁寧にヘアスタイルの相談に乗ってくださり、顔の形に合う素敵なショートボブにしていただけました。カラー含め想像以上な仕上がりで大満足です!お話ししやすい雰囲気もとても良かったです。また利用させていただきます!

【伊勢田指名限定】カット+ブリーチなしカラー+トリートメント\11,000

• くさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:42:33.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます!

sosoからの返信コメント

く様、いつもsosoをご利用いただきありがとうございます!!

イメージ通りとのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    今回は前髪長めのスタイルにさせて頂きました☆
    前髪長めもお似合いでした!

また次回も楽しみにお待ちしております!

伊勢田

• Rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:32:08.0

いつも綺麗にしてくださって有難うございます!

【榎本悠花指名限定】ケアカラー+カット+艶トリートメント\9900

sosoからの返信コメント

口コミありがとうございます!

いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもとっても素敵でした!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• み!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:36:16.0

カウンセリングでは自分の気になるところを伝え、たくさんご提案していただき、最終的にはカラーもカットも似合うようにお任せします!とお願いしたところ「良いんですか!?頑張ります!」と言っていただきました。
    結果的にお任せして良かった~と思えるくらい、カラーもカットも素敵に仕上げてくださいました!
    カットの最中も地元の話で盛り上がったりとても楽しかったです。
    次回もぜひお願いしたいと思っております!

sosoからの返信コメント

み!様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    とても素敵な口コミもありがとうございます!

今回カットもカラーもお任せしますと言っていただき、仕上がりについても喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    施術中もまさかの青森のお話で盛り上がることができて感激でした☆

伊勢田

• みひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 00:47:54.0

丁寧に楽しく施術を行ってくれてよかったです!
    また行きたいなって思いました!

【kota限定】ケアブリーチ+カラー+メンテナンスカット+ケアトリ

• こばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 23:57:08.0

急な時間変更にもかかわらず、快く了承していただきました。

sosoからの返信コメント

こば様、いつもご利用いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます(^^)

いつも色々なお話をさせて頂き楽しくカットさせていただいております!
    前店舗に引き続きカットを任せていただき嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

伊勢田

• タチバナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:55:22.0

前の店舗の時からお世話になってます!
    イメージで伝えても汲み取ってもらえて、確認しながら進めていただけるので満足してます。
    カラーした後はいつも周りからの評判もいいです!
    スタッフ皆さん気さくなので、楽しい時間過ごせました~!

【スタイリスト指名予約限定】メニューに迷った方はこちら¥0

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:28:45.0

雰囲気が過ごしやすくて、沢山お話してくれます!!いつもありがとうございます!!

【伊勢田指名限定】シャンプー+カット+トリートメント\5,500

sosoからの返信コメント

りん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

前の店舗から担当させていただいてることや、新店舗の雰囲気も過ごしやすいと言っていただけて嬉しく思います!!
    久しぶりのショートスタイルとても素敵でした☆

伊勢田

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:25:14.0

丁寧にカウンセリングしつつカットしていただき、髪の悩みについてのご提案もいただきました。
    押し売りではなく、あくまでもご提案という感じだったので相談しやすくありがたかったです。
    すべてにおいて丁寧にしてくださり、お話したうえで施術してくださったので安心してお任せできると思いました。

sosoからの返信コメント

はる様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

施術に対しても”丁寧”や”安心して”とのお言葉大変嬉しく思います!
    お悩みについてもまたいつでもご相談いただけたらと思います(^^)

伊勢田

• 佐藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:30:07.0

毎回かわいくして頂いて、お店の雰囲気もよくて、移転前からお世話になっています。
    いつも丁寧にサラサラにしてくれてありがとうございます!またお願いします!

【伊勢田指名限定】カット+ブリーチなしカラー+トリートメント \13,750

sosoからの返信コメント

佐藤様、いつもありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気についてのお褒めの言葉とても嬉しいです☆
    今回のヘアカラーもかわいくて素敵でした!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

伊勢田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:35:22.0

インナー部分のリタッチとカラーを入れていただきました!
    10cm程伸ばしてしまったのにも関わらず、綺麗にブリーチしていただけました。
    自分で染めた時の紫の残留が気になってカラーは迷っていたのですが、
    丁寧に相談に乗っていただけて、なおかつ理想通りの深い緑にしてくれました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【人気NO.1】ケアブリーチカラー+メンテナンスカット+超音波Tre

sosoからの返信コメント

お忙しい中でメンテナンス大変かとは思いますが、できる限りサポートできるようにがんばります!
    推しカラーのグリーンとってもお似合いでした!たくさん楽しんでいただけると
    嬉しいです!
    ご不明点ありましたらいつでもご相談ください!

• megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:45:15.0

地元にいたときにお世話になっていて移転されてから
    初めてお邪魔させて頂きました!
    場所も分かりやすく、お店もとってもお洒落で元々知っていたスタッフの方もいらっしゃったので変わらず和みました。
    数ヶ月ぶりの美容院だったので髪もかなり痛んでましたが
    お勧めのトリートメントを提案してくださって髪質が改善されました!
    カラーも私好みの完璧な仕上がりでとっても満足しました!
    今後ともお世話になる機会があるかと思いますので
    宜しくお願い致します!

【kota限定】ブリーチなしカラー+メンテナンスカット+ケアトリートメント

sosoからの返信コメント

megumi様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

以前の店舗から引き続きご利用いただき、
    そして久しぶりにお会いしてお話できてとても嬉しく思います!

髪質改善トリートメントも喜びのお言葉をいただけて嬉しいです!

皆様に喜んで頂けるよう日々精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• kaedeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 00:51:26.0

移転&オープンしてから初めて伺いましたが、場所的にも分かりやすかったです。
    お店の雰囲気も動線も悪くなく良いと思います。
    現状の髪型のキープでカットをお願いしてますが、仕上がりにも満足です。
    求められる仕事も増えると思いますが頑張って欲しいですね。
    たまたま居合わせたお客様が、家族で来られてる方も多くアットホームなお店でしたよ。

【伊勢田指名限定】シャンプー+カット+トリートメント \8800

sosoからの返信コメント

kaede様、先日は新店舗へのご来店誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

お店の雰囲気や、上方の仕上がりについてのお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    これからもお客様にとって過ごしやすい雰囲気づくりはもちろんカットの技術も磨いて、さらに満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!!

伊勢田

• しゅどうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:07:29.0

初めてのブリーチ(2回)でしたが大満足でした。
    色々相談しながら進めていただいて、希望通りの仕上がりになり、今までで1番のお気に入りです。もっと早くやってればと後悔しました!金髪にしてから周りの反応が面白いです!w

【久保椋雅指名限定】メンズカット+ハイケアブリーチカラー \22000

sosoからの返信コメント

しゅどう様ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのブリーチを任せて頂き大変嬉しく思います!
    ケア等大変にはなりますが、新たなヘア楽しんでください!
    色味を入れてもまた印象も変わったりするので、ぜひご相談ください!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• うららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:59:48.0

横須賀の時からお世話になっていました。
    ちゃんと担当して頂いたのは初めてでした。いつもノープランですが、とても丁寧に対応して頂きました。

新店舗は、初めて行きましたが久しぶりにみなさんに会えて良かったです。 とても楽しかったです。ありがとうございました。また、行きたいと思います。

sosoからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも遠いところから足を運んで頂きありがとうございます。
    前店舗の時とはまた違う形で担当させて頂けて大変嬉しく思います。

今後も安心して楽しい空間と感じていただけるようスタッフ一同心がけて参りますので
    是非ともよろしくお願いいたします。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:28:23.0

ブリーチ4回、暗染め3回くらいで複雑履歴だったのにも関わらず、丁寧にブリーチからカラーまでして頂きとっても綺麗な髪色になりました泣
    お話も沢山できて嬉しかったです!また行きます!

【学生限定・kota限定】ケアブリーチ+カラー+メンテナンスカット+ケアトリ

sosoからの返信コメント

s様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

複雑な履歴の中sosoを見つけて任せてくださり本当に嬉しく思います!!
    ケア等してハイトーンカラー楽しんでいただけたらと思います!

• ともすーけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:16:55.0

数年前から親子でお世話になってます。地元の場所から
    横浜に移転して初めてお邪魔しました!
    新しいお店も雰囲気がよくオシャレでした。
    遠くなってしまっても通いたくなるほどいつも素敵な仕上がりにしてくれます。

【open記念】カット+ブリーチなしカラー

sosoからの返信コメント

ともすーけ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

以前の店舗から遠い中ご家族で足を運んでくださり嬉しいです!

皆様のライフスタイルに寄り添った提案を心掛けているのでお褒めのお言葉
    本当に嬉しく思います!!

• ぁずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:10:48.0

前の店舗からお世話になってます。
    いつも、その時にあったカラーやヘアスタイルに仕上げてくださるので満足しています。

sosoからの返信コメント

ぁず様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

本当に嬉しく思います!!

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:09.0

初めてお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、今回イメージを変えたいということも踏まえてカットしてくださいました。イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
    他のスタッフ皆さんもとても気さくで丁寧に接客してくださり、とても居心地の良いお店でした!

sosoからの返信コメント

aki様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

カウンセリングや施術に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    今回イメージを変えるスタイルにさせて頂きました!とてもお似合いで素敵でした☆
    また、お店のスタッフについても気さくで丁寧とのお言葉ありがとうございます!

これからもさらに素敵なヘアスタイルと居心地の良い空間をお届けできるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております

伊勢田

• 拓海さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:54:00.0

パーマ失敗して自分ではどうしようも出来なかった時にsosoを見つけられて本当に良かったです。
    まず接客・会話は自分の趣味に共感して頂いてほんとうに楽しくお話出来ました!ストレートパーマはダメージが酷い自分の髪を悪化させないかつダメージを修復してもらったおかげで毛先がとても綺麗な仕上がりでした。
    カットは細かい前髪へのこだわりを少しづつ調整して最終的に理想通りに切って貰えました!
    またお願いしたいです!

【久保椋雅指名限定】メンズカット+ナチュラルストレートパーマ\7700

sosoからの返信コメント

拓海様ご来店ありがとうございました!
    とても素敵なお言葉頂けて大変嬉しく思います!
    一人ひとりに合わせた薬剤、施術を意識して今後もより良い技術と空間をご提供できるよう努めてまいります!またぜひよろしくお願いいたします!

• らずきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 14:24:47.0

インスタで知り初めて利用しました。
    他店でブリーチして色やムラが気に入らず、今回オンカラーをお願いしました。
    お任せの色でしたが、とっても気に入りました!!
    色落ちの経過もオシャレな色味に色落ちしており
    周りもに好評です!
    次回も予約しました。
    またお願いします♪

sosoからの返信コメント

素敵な口コミもとても嬉しいです!
    カラーとてもお似合いでした!
    カラーやご不明な点ありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

• くさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:51:31.0

いつもイメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    フォローで入ったスタッフの方も雰囲気が良くてリラックスして過ごせました。
    女性のスタイリストさんですが、こちらの要望を上手く汲んでくれて技術も確かでメンズの方もおすすめです。

sosoからの返信コメント

く様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

イメージ通りの仕上がりとのお言葉とても嬉しいです!!
    フォローで入らせていただいたスタッフに対してもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います(^^)

今後もさらに素敵なヘアスタイルとお時間をお届けできるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

伊勢田

• ぶちょーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:49:13.0

担当スタイリストさんをインスタで見つけて、素敵なショートヘアの仕上がりだったので切ってもらいたいと思って来店させていただきました!

色々お話も聞いていただいて楽しく過ごすことができましたし、なにより素敵にカットしていただけて最高でした♪かなりスッキリして形も綺麗ですし大満足です!ありがとうございました!

sosoからの返信コメント

ぶちょー様、 先日はご来店誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

インスタから見つけていただき、楽しく過ごしていただいたことやカットにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    スッキリとしたショートヘアとても素敵でした!!

ぜひまたメンテナンスにいらしてください☆
    心よりお待ちしております!

伊勢田

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:48:11.0

髪が傷んでいたため、相談したところ、色々なアドバイスをしていただきました。
    髪は、かなりツヤが出て、手触りも良くなりました。
    今回は、トーンダウンしたので、次回は明るい色にしたいです。

sosoからの返信コメント

マイ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!

今回はトリートメントとトーンダウンで色もちと艶をだす施術をさせていただきました。
    手触りもよくなったと喜びのお言葉嬉しく思います!

次回は少しトーンアップしたカラーもご提案させて頂きますので、またご相談ください!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:53:57.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    色んな話してくれて楽しいです!またお願いします!!

sosoからの返信コメント

なな様、先日は新店舗へのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

きれいな仕上がりとのお言葉とても嬉しいです!
    私もいつも色々なお話をさせて頂いて楽しいです☆

次回もまた楽しみにお待ちしております!!

伊勢田

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:01:36.0

先日初めてブリーチカラーをしてもらいました!!
    縮毛履歴が残ってる状態だったので断られちゃうかとかちょっと不安だったのですが、綺麗に染めてくれてとても満足しています。
    サロンの雰囲気も良く、スタイリストさんも沢山話しかけてくれて楽しかったです。また行かせてください!!

【3・4月限定暗髪卒業式♪学生さん限定】暗髪卒業ブリーチカラー\11000~

sosoからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのブリーチということで不安もあったと思いますがご満足いただけてうれしいです!
    ケア方法やご不明点ある際はお気軽にご相談ください!

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:57:53.0

初カラーをしに来ました。今までカラーを入れたことがなかったのでとりあえずブラウンにしようと思っていましたが、色味の入ったブラウンを提案してくださり可愛いピンクブラウンにしてくれました!美容師さんの雰囲気もよくて、話すのも楽しかったです。また来たいなと思いました。

【open記念!3月・4月限定】カット+ブリーチなしカラー+超音波Tre

sosoからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ピンクブラウンとってもかわいかったです!
    今後もたくさんカラー楽しみましょう!
    ぜひまたお任せください!

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:06:37.0

受け答えが優しくて、何かある度に毎回声を掛けて下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    施術中も話しやすくてとっても楽しかったです!!!
    仕上がりを見て、「かわいい」「似合っている」など帰り際までずっと褒めて下さり、前回もそうでしたが気持ち良く退店することが出来ました!!

ありがとうございました!!!また行きます!!!

sosoからの返信コメント

りさ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

安心して施術を受けてくださってることや、施術中も楽しくお過ごしいただけて大変嬉しく思います!
    本当に大人っぽくてかわいくてお似合いでした!

伊勢田

• あき@ぽんこつ流れ星さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:49:34.0

今回はイメージを変えようと思い、カットをお願いしました!
    カウンセリングを丁寧に行ってくださり、髪のくせ等の悩みに合わせて切っていただきました!

カラーもイメージ通りにしていただけて大満足です!

インナーブリーチ+カラー¥12,100

sosoからの返信コメント

あき@ぽんこつ流れ星様、先日は新店舗へのご来店誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!

バッサリとボブスタイルとても素敵でした(^^)
    大満足とのお言葉をいただき大変嬉しいです!

またライブのお話聞かせてください☆

ソソ(soso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー