3. 中国トップ  >
  5. ハサミ(hasami)  >

hasami【ハサミ】

ハサミ

• 広島県福山市津之郷町津之郷976-8
  • 福山スマートインター下のセブンイレブンから2号線方面、山陽新幹線高架下をくぐり左

☆koko☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:53:39.0

初めて伺うお店でとても不安でしたが。。
    大当たり!!メチャクチャいいお店で、来店して本当良かったです!!
    お話も楽しく、まさかの繋がりもあって。。世間は狭過ぎですね 笑
    予約したメニュー全てがパーフェクトな仕上がりで久しぶりに笑顔で帰宅出来ました!
    今朝から天気悪かったのですが。。湿気に負けずストレートもバッチリかかってましたよーー!
    本当、ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!
    次回は遅刻せず伺いマス 笑

【Open記念】似合わせカット+縮毛矯正ストレート\14,850→\11,880

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hasami【ハサミ】からの返信コメント

☆koko☆さん、先日のご来店ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

初めの不安からの最後の大当たりの振り幅、最高ですね(笑)
    かなりの狭過ぎ体験でした(笑)

笑顔で帰宅までしてもらえて、こちらこそ感謝しております!!

ストレートやカットの事で難しいところや気づいた事などでもありましたら、
    なんでも仰ってくださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆★

小林 靖幸

• スーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 22:04:39.0

カットとパーマをお願いしました。手櫛で簡単に整えられる様にという注文通りになり、大変満足です。翌日にシャンプーした後もドライヤーで乾かしただけでバッチリです。
    お話もとても楽しくできたので続けて通いたいと思います。

【Open記念】似合わせカット+パーマ \10,450→\8,360

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 11:42:08.0

初めてのお店、初めての1対1で緊張して行ったのですが、とても良かったです!
    髪型は要望だけ伝えてお任せしたのですが、とても素敵な仕上がりでした!
    髪色も相談に乗ってくれて、たくさん染め方の候補を上げてもらえました!
    なにより高くていいものをおすすめするのではなく、学生という面に配慮して、値段と効果の両面から考えてくださってすごくありがたかったです!
    私はショートヘアなので、要望を伝えても望んでない髪型にされることが多々あったのですが、hasamiさんはしっかりとカウンセリングしてくれて仕上がりも最高でした!

【Open記念】カット+髪質改善アルティストカラー(全体) \11,550→\9,240

• ☆koko☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:35:45.0

2回目でしたがまたまたリクエスト通りの仕上がりで大満足でした!
    アットホームて凄く過ごしやすい空間。。で、いつも癒されます。。
    是非また宜しくお願いします!
    シャンプー後の感動を今回もじっくり味わいますね!

【皆さん全員】似合わせカット+縮毛矯正ストレート\14,850→\14,300

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 10:23:13.0

理想の美容院です。押し売りもしないし、必要以上にプライベートに突っ込まれることもありません。腕も確かです。また縮毛矯正かけに行きますね~!

【皆さん全員】カット+髪質改善アルティストカラー(全体) \11,550→\11,000

hasami【ハサミ】からの返信コメント

まいこさん、先日のご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます★

いつも貴重なお話をありがとうございます!!
    勉強になります(笑)

また、気になってところや難しいところなどありましたら
    遠慮なく仰ってくださいね★

またのご来店をお待ちしてます☆

小林 靖幸

• ちいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:49:39.0

自然な会話が楽しめて、何より、いつもカット技術に満足して帰ります
    良いスタイリストさんに巡り会えてよかったです
    今回の髪型、すごく満足しました。次回はショートにしようと思っていたのですが、とても気にいったので、また同じ髪型にしていただこうかなと思っています
    お店は隠れ家的な感じで素敵なお店です
    同じスタイリストさんが、シャンプーから仕上がりまで、つきっきりで贅沢な時間を過ごせました
    新しくオープンされたところですが、これから予約が取りにくくなりそうで心配です 笑
    高校生の息子もお気に入りです 息子共々、これからもよろしくお願いします

hasami【ハサミ】からの返信コメント

ちいさんさん、先日のご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます★

短くしても気に入ってもらえるヘアスタイルもありますし、きっと似合うと
    思いますのでその際には、任せてくださいね!!

もし予約がとりにくい状況が続くようでしたら、また教えてください☆

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

小林 靖幸

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:01:06.0

トリートメントで髪の膨らみが気にならなくなりました!
    またお願いします☆

hasami【ハサミ】からの返信コメント

りのちゃんさん、先日のご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます★

また髪の膨らみなど、気になるところがあったら何でも言ってね!!

いつでもお待ちしてます☆

小林 靖幸

• くろだあらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:34:21.0

いつも丁寧な仕事をしてくださいます。アドバイスも的確で感心しています。
    良い美容師さんに巡り会えて良かったです。
    また利用します。

hasami【ハサミ】からの返信コメント

くろだあらいさん、先日のご来店ありがとうございます☆
    耳が赤くなるような嬉しい口コミありがとうございます(笑)★

こちらもいつも楽しいお時間をいただいて感謝しかないです!

またいつでも来てくださいね☆
    お待ちしてます!

小林 靖幸

• サゲちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:24:27.0

困っていた、襟足のもたつき、もみ上げが耳にかからないことなど困っていることをカットで解決!

オイルの塗りかたやブローの仕方など技術を惜しみ無く出していただきました。

子供たちからや周りの方からの評価が高いです。
    無事卒業式に参加できました。ありがとうございました。

次回は娘の予約しますのでよろしくお願いいたします。

【Open記念】毎日の手入れを簡単に◎似合わせカット¥4,950→\3,960

hasami【ハサミ】からの返信コメント

サゲちゃんさん、先日のご来店ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます★

しっかり説明も聞いていただけて嬉しく思います!

もしかすると、また違う悩みや気づいた点なども出てくるかと思いますので
    その時には相談でもしてみてくださいね☆

またのご来店をお待ちしてます★

小林 靖幸

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:34:21.0

初めての予約でした。
    最初緊張しましたが、気さくな対応やサロンの居心地のよさに、割と早い段階で安心することができました。また、こだわりの椅子の座り心地がよかったです。
    髪の悩みや、スタイリングについても丁寧に教えていただけて、これからの見通しが持てたのも嬉しいです。
    自宅からは少し遠いのですが、次回またお願いしてみたいと思いました。

hasami【ハサミ】からの返信コメント

アキさん、先日のご来店ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます★

居心地の良さ、こだわりの椅子も褒めていただいて感謝してます!!

少しでもこれからの見通しが持てて良かったと思います。
    お気づきのところやまた違った悩みなど、なんでもいいので遠慮なく
    仰ってくださいね☆

微力ながらでもお力になれればと思います!

またお時間の許す時にでもご来店ください☆

お待ちしてます!

小林 靖幸

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:11:42.0

以前のお店からお世話になっています。
    前の所から倍以上距離は遠くなったものの
    スタッフさんの人柄の良さから遠くなっても
    続けて通いたいと思いました。
    丁寧な対応だけど慣れるといい感じにフレンドリーで
    話しやすいのでそこもいい所です。
    そしてそれぞれのお客様の為に
    色々考えてくれてるんだなと今回つくづく実感しました。

カットについても毎回満足です。
    小学生の息子のカットも毎回カッコよくしてもらえて
    子供もお気に入りです!
    またよろしくお願いしますね~

hasami【ハサミ】からの返信コメント

ゆかさん、先日のご来店ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます★

少し照れちゃいます(笑)

引き続き、hasamiに来ていただけて感動してます!!

遠くなった分、技術や接客・サービスを満足してもらえるように
    やっていきますので、これからもよろしくお願いします!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

小林 靖幸

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 14:12:29.0

気さくで、相談しやすく、とても丁寧にカウンセリングして下さるスタイリストさんです。
    カラーはアルティストカラーという初めてのカラーでしたが、色味もよく、白髪もカバーでき、さらに艶も出て、とても満足のいく仕上がりになりました。
    「次回も行きたい!」と思える美容室です。

hasami【ハサミ】からの返信コメント

あややさん、先日のご来店ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます★

初めて使用するカラーだとの事なので、以前との違いや
    お気づきの点などございましたら
    なんでもいいのでまた教えていただけると嬉しいです!

またお時間の許す時にでもご来店ください!
    いつでもお待ちしてます☆

小林 靖幸

• そらかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 08:33:35.0

初めての利用でしたが、全てが丁寧でアドバイスなども分かりやすくしてくれて大満足でした。
    親しみやすいスタイリストさんで、ずっと通ってるような感覚になるほどでした^_^
    久々に良い美容室に出会えました。

【Open記念】カット+髪質改善アルティストリタッチカラー\11,000→\8,800

hasami【ハサミ】からの返信コメント

そらかずさん、先日のご来店ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます★

いろいろ初めてだったと思いますが、次回ご来店の時にでも
    カラーの感想など聞かせて頂けたらなと思います!

少しお住まいから遠いと思いますが、またいつでもご来店ください☆
    楽しみにお待ちしてます!

小林 靖幸

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:09:49.0

一対一で最初から最後まで対応して頂いたので落ち着いて過ごせました。超音波でトリートメントが良かったです。

hasami【ハサミ】からの返信コメント

ココアさん、前日のご来店ありがとうございます☆

カラーやトリートメントでのその後の状態など、なんでもいいので
    次の機会の時にでも教えてくださいね!!

また仕事帰りなど、いつでもお気軽に寄ってやってください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆★

小林 靖幸

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:23:50.0

初めての美容院でドキドキしながら伺いましたが
    まず、道に迷い、中々辿り着けず焦りましたが
    ご親切に表まで出てきて下さり助かりました。
    とてもお洒落で居心地の良いお店で、何より
    スタイリストさんのセンスも良く素敵に仕上げて下さいました。少し日にちが経ちましたがカラーもカットもいい感じに落ちついてます。
    セット時のアドバイス等も分かりやすく教えて下さりありがとうございます。
    またお伺いしますので宜しくお願い致します。

hasami【ハサミ】からの返信コメント

マミさん、先日の御来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

いろいろ不安もありながらも、この度はhasamiにご来店いただいた事
    感謝しております。

少しながらでもリフレッシュしていただけてたら幸いです☆

次回の時にでもカラーなどの感想も聞かせてもらえたらなと思いますので、
    よろしくお願いします。

難しいところやお気づきの点などございましたら遠慮なく仰ってください。

またのご来店を楽しみお待ちしてます☆★

小林 靖幸

ハサミ(hasami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー