初めて利用させていただきましたが、外観は洗練されたデザインで、店内には落ち着いた上質な空間が広がっており、終始ゆったりとした時間を過ごすことができました。化粧室の壁紙に至るまで細やかなセンスが感じられ、感激いたしました。
担当スタイリスト様は、親身にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。久しぶりのショートカットでしたが、シルエットも質感も美しく、スタイリングもしやすく大変満足しております。
カラー担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、カラー見本を示しながら、今後のことまで考慮して提案してくださり、納得のいく仕上がりにしていただきました。
また、アシスタントの方によるシャンプーやマッサージも非常に心地よく、日々の疲れがほぐれるようなひとときを過ごせました。
スタッフの皆さんが気さくで話しやすく、終始リラックスできました。
今後もぜひお世話になりたいと思える、素敵なサロンです。
【初回限定/最高級ケア】カット+ヒアルロン酸カラー+プリンセスTR
KK様
この度はanyご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉いただき光栄です!
カットもカラーも気にいっていただき嬉しいです♪
お店の雰囲気やシャンプーやマッサージのことも書いてくださり励みになりますし、また色々とお話できること楽しみにしております☆
次回も是非お待ちしております♪
スタイリスト 小林篤史
カラーリスト 北川誠
今回もシルエットが素敵なスタイルに仕上げていただきました。こちらに伺うようになって1年経ち、私にとって居心地の良い安心してお任せできるサロンとなりました。年末にはカラーをお願いしてるので今から楽しみです。
カット+3STEPトリートメント
本日はありがとうございました。
2回目の利用でしたが、美容室内の雰囲気が特に良いところだと思っています。これからもよろしくお願いいたします
学割カット+3STEPトリートメント
とても素敵になりました。ありがとうございます。
カット+3STEPトリートメント
今回も仕上がりが良く、まわりから好評でした。
シャンプーも最高でした。又、来月も行きますので宜しくお願い致します。
カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント
カット前のシャンプーが気持ちよかったです!ドライヤーでめちゃくちゃ丁寧に乾かしてもらった後にカットでした
カット+3STEPトリートメント
雑なリクエスト(セミロングでレイヤー入ってるかんじ)の注文だったのに、綺麗に仕上げてくれて、理想な形になりました!!
東浦和でこんなに素敵な髪型に仕上げてもらえるなんて。また利用したいです。
【初回限定】カット+3STEPトリートメント
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました!
ヘアセットのアドバイスもいただけました^ ^
【初回限定】カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント
白髪が目立ってきたのでリタッチカラーとカットをお願いしました。特に気になる箇所をお伝えしたところ、しっかりきれいに染めていただいたと思います。一週間ほど経ちましたが、満足しています。ほどよく話しかけてくださり、気持ち良く過ごせました。またよろしくお願いいたします。
あも様
先日はご来店いただきありがとうございました!担当しましたSANAです(^^♪
白髪も気になるところ、目立ちやすい所は特に重点的に染めさせていただきました!
美容室が忙しい日々のリラックス時間に感じていただけたら嬉しいです♪
またお待ちしております!
スタイリスト SANA
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうごさいました。
やっぱりプリンセストリートメントをすると髪が変わるんだなーと実感しました。
いつもお話も楽しいのですが、今回は私の声の調子が悪く悔しかったので次回は万全にして行きたいです笑
【最高級ケア】カット+ヒアルロン酸カラー+プリンセストリートメント
リタッチだけだったのですが、トリートメントして、いい感じに仕上がりました。
アイスコーヒーも美味しく頂いて。
また寄らせていただきます。
綺麗なお店で騒がしくもなく出してもらえる飲み物も美味しいので落ち着いて過ごせます。カラーやカットをお任せで頼んでも良い感じの仕上がりにしてくれると思います。
カット+オーガニックケアカラー+3STEPトリートメント
素敵に仕上げて頂きありがとうございました
ままたん 様
担当しましたSANAです!先日はご来店いただきありがとうございました!
根本はしっかりと白髪が染まるよう毛先と薬を分けながら染めさせていただきました(^^♪
落ち着いたピンクカラー似合ってました♪♪
これからの時期は髪がより乾燥するのでお風呂上がりのヘアケア頑張ってみてください><
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト SANA
ニュアンスだけで、細かい説明がなくても、そうそう、こういう感じ、と仕上げて頂けます。
ドライヤーをサッと当てるだけで、スタイリング終了。
さっそく、次回はいつにしようかなぁ、と予約日を探しています。
みっちゃん様
いつもanyご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉もいただき光栄です!
これからもずっと気に入っていただけるように満足度を高めていきます!
次回も是非お待ちしております!
スタイリスト 小林篤史
カラーリスト 北川誠
初めて行うトリートメントだったのですがとても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
自宅でもトリートメント効果が継続しておりまた是非お願いしたいなと思います。
【最高級ケア】カット+オーガニックケアカラー+プリンセストリートメント
り 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!担当しましたSANAです♪
トリートメントの効果をご自宅でも感じていただけて嬉しいです!
髪質改善にも種類があり、それぞれ効果や仕上がりの質感が変わってくるのでお客様の髪質に合わせて適当なものを説明し、悩みに当てはまるトリートメントを選ばせていただいております(^^♪
またのご来店をお待ちしております!!
スタイリスト SANA
縮毛矯正をしていただきました
頑固な癖毛なので、サラサラになって、とても気持ちいいです
カット+美髪縮毛矯正+3STEPトリートメント
今回はスタイルチェンジだったので、少し不安はありましたが、とても丁寧に仕上げて頂き、思い通りの素敵なシルエットの髪型になりました。
短めのショートボブなのに、寝起きからまとまりが良く、セットがとてもしやすいです。
頭皮クレンジング、マッサージもとても気持ち良かったです。
カット+3STEPトリートメント
普段は平日に行くのですが、今回は休日に予約を入れたせいかとても混んでいて、指名料金を払っているのに指名した人が最初から最後まで担当してくれなくて残念でした。
次回はなるべく平日に予約を入れるようにします。
カット+リタッチカラー+3STEPトリートメント
丁寧にシャンプーしていただき血行が良くなった気がしました。
また来月もよろしくお願いします!
カット+リタッチカラー+3STEPトリートメント
初めて利用しました。
娘の出産後、なかなか行けてなかった美容院。伸びすぎた長い髪をカットしてもらいました。
どうしても仕事終わりに、子供達を連れてカットできるところで予算内の金額でカットとトリートメントができるところを探していました。
ちょうどこちらの美容院がヒットして直ぐに予約し、念の為行く前に子供同伴であることを電話連絡しました。とても親切に対応してくださり、安心してお店に向かうことができました。
ちょうど他のお客様がいらっしゃらなかったので子供達に一つずつタブレットを貸してくださり動画を見せながら、ゆっくりカットしてもらうことができました。
髪型もどんな仕上がりがいいか親身に聞いてくださり、カットもとても丁寧でした。理想的な仕上がりだったので大満足です。
仕事している子持ちママさんにオススメします!
【初回限定】カット+3STEPトリートメント
短めのボブカットで外ハネにも内巻きにも出来るようなカットにしていただきました。とても気に入ってます。
自宅でカラートリートメントを使っていたので、まばらに色が入ってしまいましたが上手に色を合わせて頂き綺麗にヘアカラーをして頂いてありがとうございました。
カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント
カットはとても扱いやすくて普段のアイロンがラクになりました。カラーは思っていたより少し暗いかなぁ?とは思いましたが、色じたいはキレイでよかったので色落ち楽しみたいと思います。
また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
ミライチ様
扱いやすくなったとお聞きできとても嬉しく思います!
その後、カラーの色落ちの具合はいかがでしょうか?
小林 達也
仕上げ大変満足です。
アカネ様
満足していただくことができとても嬉しく思います!
伸びてきて気になることなど出てきましたらお気軽にご相談ください!
小林 達也
私が行って良かったので、今回は息子のカットをお願いしました。息子も良かったと言ってました。
ゆーたん様
小林 達也
当日の予約で初めまして~の担当さんでしたが娘はカットの間ウトウト…首をカクンカクンさせながらだったのでとてもやりづらかったと思いますがとても丁寧に仕上げてくださいました。
本人はいつもお喋りしながらカットしてもらってるようですが昨日はお話し少なめでとても良かった~と配慮してくださった事を喜んでました(笑)
朝の段階で美容室予定ではなかったので朝自分でサイドの髪を切ってしまって失敗したぁと思ってた矢先だったらしく、そちらも思ってた通りに修正して頂けたようで本人はとても満足してました。
学割カット+3STEPトリートメント
みーたん様
満足していただくことができとても嬉しく思います!
その後、巻いたり等やりやすさなどはいかがでしょうか?
小林 達也
10年近くずっとロングヘアだったのですが、今回は思いっきり短くしていただきました。
ヘアスタイルやカラーに関して的確なご提案をいただきありがとうございます。
仕上がりはシルエットがとっても可愛くて大満足です。
シャンプーもとっても気持ちよくてリラックス出来ました。
家でのシャンプーやブローの時間も今までの1/3になりとっても快適です。
またよろしくお願い致します。
【11月末まで限定10000円】カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリ
みず様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当スタイリストの細川です。
10年近く振りとのことでドキドキでしたが非常にお似合いで良かったです。
なるべく扱いやすく切らさせていただきました。
短くなるとカットの頻度が少しあがってくるのでまた綺麗にメンテナンスさせてくださいね♪
スタイリスト細川勇輝
6歳の娘の初美容室です。
私が切ったらえらいことになってしまったので助けを求めました。
かなりしっかりしたストレートヘアで少しのがたつきも目立ってしまう髪質ですが、こうしたかった!という理想通りにカットしてくださいました。
小さい子ということでいろんなお店で教育テレビのお兄さんお姉さんのような話し方で接されることが多い中、こちらでは丁寧に優しく、でも大人に接するように対応していただけたのが娘はとても嬉しかったそうです。シャンプーも気持ち良かったそうで何度も何度も幸せそうに話すのでまた連れていきます。ありがとうございました。
あかり様
お子様にも喜んでいただく事ができとても嬉しく思います!
また髪が伸びてきたり、気になる事などでてきましたらお気軽にご相談ください!
小林 達也
娘の付き添いついでに施術していただきました。
困っていること、どのようにしていきたいかなど細かく聞いていただき、大満足の仕上がりでした。
伸ばしている途中ですが毛先が軽くなりやすいのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました。
あかり様
満足していただくことができとても嬉しく思います!
また毛先の感じが気になってきましたらお気軽にご相談ください!
小林 達也
ハネルのがとても気になっていましたが、スッキリ形よくカットして頂きありがとうございました。
カットもカラーも大満足です!
カット+オーガニックケアカラー+3STEPトリートメント
女性のスタイリストさんが担当してくださいました。
とても感じが良く、カラーについての相談もわかりやすく親身に説明してくださいました。施術も丁寧でした。
是非、またお願いしたいです。
最初、別のスタッフさんが、今回はどうしたいかを聞いてくださいましたが、女性のスタイリストさんが施術に入るなら不要かと思います。他のお客様に入る直前にただとりあえず聞いただけのような形にみえ、なんだったんだろう…と感じました。
kay様
ご来店いただきありがとうございました!担当しましたSANAです♪
今回は赤み、オレンジみを抑えるカラーをご提案させていただきました!
明るさ、赤みをしっかり消す、など何を優先するかによって仕上がりの色やトーンが変わってくるのでどの雰囲気が良かったか色々と挑戦しながら一緒に考えていきましょう♪
スタイリストフリーの場合、初めにお悩みやどのような感じにしたいかなどお伺いした後担当させていただくスタイリストを振り分けさせていただいておりました。
説明が足らず困惑させてしまい申し訳ございません。以後、同じことが起こらないよう説明の内容等改善に努めさせていただきます!
エニー(any)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー