4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーウェン(Owen)  >

hair Owen

ヘア オーウェン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目16-12 ヨキヒ吉祥寺3階I区画
  • 吉祥寺駅北口徒歩5分・井の頭公園駅より徒歩19分・三鷹駅より徒歩24分

[投稿日] 2024-05-14 06:04:31.0

子供のカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんは子供に慣れてる方なので
    安心です。こちらに移動してからベビーカーでも
    ママチャリでもどちらでも行けるのも助かるし
    手早くかっこよく仕上げてくださり
    大満足です。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:35:05.0

個室なので子連れでもリラックスしてお伺いできました。
    髪質なども丁寧に見ていただき、こちらがリクエストする髪型や雰囲気と合わせて扱いやすくカットしていただきました。
    子供のカットも素敵にしてくださるので、安心してお任せできます。

[投稿日] 2024-05-06 04:47:55.0

今回は髪を久しぶりに沢山切りました。
    担当スタイリストさんのセンスや提案力、話題の豊富さは
    素晴らしいといつも思っており安心してお任せできます。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:33:59.0

東京に引っ越してきて初のヘアサロンでした。予約時にメッセージでヘアスタイルの相談をさせてもらって、いざ入店。しっかり案を考えてて下さって、嬉しかったです。最後はめちゃくちゃ好みな仕上がりになり、大満足。ありがとうございました!!

*ご新規様限定*【 カット 】\6,600→\5,500

• 甘党大王さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:31:14.0

独立されてから初めての訪問です。
    娘が先に訪問していて「素敵だけど狭いよ」と聞いていたので覚悟して行きましたが、建物自体が新築でおしゃれな雰囲気があり、フロア全体そして、店内との統一感へと繋がり店舗内の狭さは感じませんでした。
    広い店内の個室で施術してもらっている雰囲気ですね。
    カットの技術は安定のレベルの高さを感じ
    季節や髪の状態、年齢的な事も含め安心して相談できます。
    カラーリングも微妙なニュアンスの違いなど説明も分かりやすく、仕上がりも満足です。

*ご新規様限定*【 カット+カラー+トリートメント 】 \17,900→\11,000

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:10:09.0

ざっくり要望を伝えると、しっかり汲み取って高い技術力で叶えてくださる美容師さんでした!
    後に予定があり急いでいたところ、きちんと時間を守りつつも丁寧に施術してくださったことも嬉しかったです!

*ご新規様限定*【 カット 】\6,600→\5,500

• にんじんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:45.0

カラーカット、トリートメントとひと通りしていただきました!
    理想を伝えると手順なども丁寧にわかりやすく説明してくださいます。
    カラーとなるとどこも2時間はかかりますが、
    こちらでは2時間があっと言う間に感じるくらい
    くつろいで&楽しく過ごすことができます。
    日々の疲れを癒やし、リフレッシュも兼ねて行ける美容院さんです。
    絶対にまた行きます!

*是非一度お試しください*【 カット+カラー+お試しヘッドスパ 】

にんじん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

行きつけの喫茶店のように何時間いても居心地の良い空間作りを心掛けているので、
    Owenでの時間をリラックスしてくつろいで頂けてとても嬉しく思っております。
    また、楽しくお話して美容室で過ごす時間もあっという間に感じて頂けて良かったです。

次回も扱いやすいおしゃれなヘアをご提案出来ればと思います。
    ヘアのご質問などございましたら、いつでもご相談ください。

また次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております。

hair Owen 秋山大樹

• ichigoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:46:58.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧なカウンセリングで、希望のイメージに近づくよう色々提案してくださり、素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
    久しぶりの美容室で初めてのお店で緊張しましたが、マンツーマン接客で安心できました。
    またお願いしたいです。

*ご新規様限定*【 カット+縮毛矯正 】 \24,500→\19,800

ichigo様

先日は、Owenにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当させて頂きました、オーナーの秋山です。

今回、初めてichigo様のヘアを担当させて頂きましたが
    接客サービスやヘアの仕上がりに満足して頂けて良かったです。

その後も髪の状態はいかがでしょうか?
    ヘアメンテナンスの際は是非お任せ下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

hair Owen 秋山大樹

• ゆうじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:39:08.0

いつも伺う際にはカットをお願いしています。
    毎回明確にスタイルやカットについてイメージを伝えられてはいないのですが、
    ツーブロックにするかしないか、長さや前髪はどうか等質問や提案をして頂く中で
    意図を汲み取って頂きいい感じにして頂いています。
    また接客もとても丁寧ながら柔らかい雰囲気もあり、安心して施術をお願いできます。

新しい店舗は店内が明るく、かつ落ち着いた良い雰囲気です。
    各種キャッシュレスでの支払いにも対応しているのも嬉しいポイントでした。
    またお願いしたいと思います。

ゆうじ様

いつもOwenにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    独立後もご来店して頂きとても嬉しく思っております。

今回もカウンセリングから接客、
    ヘアスタイルの仕上がりまで満足して頂けて良かったです。
    また、照明から家具までお客様の居心地の良さをこだわっているので
    Owenのプライベート空間を満足して頂けてとても嬉しく思っています。
    次回も、ゆうじ様の好みを汲み取ったヘアデザインをご提案出来ればと思います。

[投稿日] 2024-04-03 09:17:27.0

今回はハイトーンに明るいピンクを入れてもらい
    前髪を斜めで短めにしました。
    髪を伸ばしたいのであまりイメージが変わらないかなと思いますが担当スタイリストさんのおかげで髪型が楽しめてます。

ちー様

いつもOwenにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、今回も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

伸ばし途中の髪でも、少しの変化を加えながら
    満足して日々過ごしていただけているみたいで良かったです♪
    また次回も、新鮮に感じる変化のあるヘアデザインをご提案させて頂ければと思います。
    ヘアのご質問などございましたら、いつでもご相談ください。

また次回も楽しくお話ししましょう!
    ご来店是非お待ちしております。

hair Owen 秋山大樹

• lovenzさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:02:07.0

とても丁寧なカウンセリングで、しっかりこちらの要望を把握していただき、イメージ以上の素敵な仕上がりにしていただきました。
    理想通りのグラデーションカラーになり、顔まわりも動きが出るようにカットしていただき、大満足です。
    シャンプーやオイルの選び方も、成分から専門的に教えていただき、勉強になりました。
    カラー待ち時間のお茶とクッキーのサービスも嬉しかったです。

*ご新規様限定*【 カット+フローディア(ホームケア付) 】\11,000→\8,500

lovenz様

先日は、Owenにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、lovenz様には初めてOwenにご来店して頂きましたが
    ヘアデザインや接客、技術のすべてに満足して頂けたこと大変嬉しく思っております。
    また、ドリンクサービスなどリラックスして過ごして頂けて良かったです。
    その後もご自宅で実際にヘアセットしてみて、顔まわりの動きなどはいかがでしたでしょうか?
    ヘアケア以外にも、普段のヘアセットのご質問などいつでもご相談ください。
    次回また、今のグラデーションを活かしたデザインのご提案ができればと思います。

またのご来店是非楽しみにしてお待ちしております。

hair Owen 秋山大樹

• みっぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:09:09.0

新しい美容院で雰囲気が落ち着いておりリラックスできました!
    個室なので、お話しも気にせずできて楽しく過ごすことができました!
    ヘアスタイルもこちらの要望を丁寧に聞いてくださったり、ヘアセットのアドバイスもしてくださるのでとても参考になりました。

みっぽこ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、初めてOwenにご来店頂きましたが
    リラックスして過ごして頂けて良かったです。
    その後もご自宅で乾かし、実際にヘアセットしてみていかがでしたでしょうか?
    ヘアのご質問などございましたら、いつでもご相談ください。

また次回も楽しくお話ししましょう!
    ご来店是非お待ちしております。

hair Owen 秋山大樹

• カールさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 09:54:25.0

独立されて初めて訪れました。部屋の中には、アンティークのコーナーキャビネットがあったり、可愛らしい振り子時計もあり、心地よい空間の中、過ごすことができました。いつも丁寧に、こちらのリクエストを応じて頂けるので、安心してお任せできます。
     お互い、体調(花粉症w )に気をましょうネ!Keep going!!!

[施術メニュー] パーマ

カール様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    独立後もご来店頂き、またカール様のヘアを担当でき嬉しいです。

お客様の居心地の良さを追求した、Owenのインテリアや
    プライベート空間に満足して頂けてとても嬉しく思っています。
    次回も春らしい動きのあるヘアをご提案出来ればと思います。
    ヘアのご質問などございましたら、いつでもご相談ください。
    カール様も体調に気をつけてくださいね!

[投稿日] 2024-02-28 16:08:38.0

息子のカットをお願いしました。3回目です。
    カットした後かっこいいと褒められることが多いです。
    子供のカットはかなり難しいので
    助かります。担当スタイリストさんが子供慣れしてらっしゃるので
    それもありがたいです。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は息子さんのヘアをカットさせて頂きましたが
    仕上がりに周囲からもご好評頂けたみたいで良かったです。
    息子さんも、無事に最後まで良い子に落ち着いてカットできましたね。
    徐々に美容室に慣れてくれたら嬉しいなと思います♪

[投稿日] 2024-02-25 17:08:38.0

新店舗に初めてお邪魔しました。
    居心地の良い空間でした。
    質問すると大満足のアドバイスをしてくださり
    いつも感謝しています。
    ヘッドスパも癒されました。

広いので前髪カットの時はベビーと一緒に
    伺います。
    ありがとうございます♪

*ご新規様限定*【 カット+カラー+ヘッドスパ 】 \20,100→\16,500

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    新店舗でもまた、ちー様親子のヘアを担当する事ができとても嬉しいです。

アドバイスさせて頂いたヘアアレンジも、
    時間がない朝に家でやってみてください。
    また、日々の子育ての癒しに是非またヘッドスパもお任せください。

次回のご来店も是非お待ちしております。

hair Owen 秋山大樹

• KKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:25:57.0

初めて行ったので緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったので、すぐに緊張が解けました!色味もよかったです!ありがとうございました♪

KK様

担当させて頂きました、オーナーの秋山です。

今回、初めてKK様のヘアを担当させて頂きましたが
    Owenでの接客サービスやヘアカラーの仕上がりに満足して頂けて良かったです。

春のカラーチェンジやカットのメンテナンスも是非お任せください。
    またのご来店、是非楽しみにお待ちしております。

hair Owen 秋山大樹

• tzさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 15:34:00.0

とても丁寧で、乾かし方、巻き方も教えてくださいました。
    一部分だけ気になっていた白髪も、その部分だけ白髪染めをしてくださり、他は普通のカラーを、そして少し残っていたイヤリングカラーの部分もまた違う色を入れてくれました。色んな提案をして頂けてよかったです!

tz様

担当させて頂きました、オーナーの秋山です。

今回、初めてtz様のヘアを担当させて頂きましたが
    髪の状態を活かしたカラーのご提案に、満足して頂けたみたいで良かったです。
    その後もご自宅で乾かし、実際に巻いてみていかがでしたでしょうか?

hair Owen 秋山大樹

オーウェン(Owen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー