4. 京都トップ  >
  5. モーダアッカ(moda acca)  >

moda acca【モーダアッカ】

モーダアッカ

• 京都府京都市中京区蛸薬師通新町西入不動町170
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅の24番出口から徒歩7分 [髪質改善トリートメント/頭浸浴]

ababちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:50:55.0

当日の数時間前に予約したにもかかわらず、来店時から丁寧に接客いただき、初めてでしたが、緊張もなくリラックスして施術を受ける事ができました。ヘッドスパの技術も素晴らしく、しっかり、かつ丁寧にさりげなく強さの加減を聞いてくださり、不眠症気味だったのがいつのまにか爆睡していました(笑)マッサージも首筋まであり、お顔全体の血流が良くなり、引き上がり、身体全体の疲れが取れ、軽くなりました。髪の毛もトリートメントで柔らかい艶髪になり、毛根も元気になりました。90分は長いかなと思いましたが、それどころかあっという間の90分で、この価格と盛りだくさんの施術内容は最高でした。最後にお菓子とドリンクサービスもあり、大大満足です。また、次回も是非予約したいと思っています。ありがとうございました♪

ababちゃん 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。
    お疲れのご様子でしたが、こだわりのヘッドスパもご満足いただけたようで何よりでございます!
    今後もよりご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    ぜひ次回も癒しのお手伝いをさせてください!
    よろしくお願いいたします。
    この度は素敵なお口コミありがとうございました。

moda acca 西浦

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:38:35.0

いつもカット、カラー、ヘッドスパでお世話になっております。
    私は癖毛で毛量多く扱いづらい髪質ですが、担当スタイリストさんのカットのおかげで、自分の癖を好きになれました。
    カラーでは毎回好きな感じの色にしてもらって、スパでもガチガチの頭をほぐしてもらい、かつお話もおもしろくて元気をもらい、めっちゃ癒されてます。
    これからもお世話になります。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:52:00.0

すごくパサついてた時期よりだいぶ髪質改善されて大変満足してます!長い時間のヘッドスパにも癒されて、毎月通うのが楽しみです、いつも長い時間の対応ありがとうございますヾ(´ー`)ノ

【人気No.1】カット+ヘッドスパ \16,500~

• マミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:47:04.0

いつもお世話になり有り難うございます。髪の毛がうねっていたので縮毛矯正をしてもらいました。髪の毛の癖の具合によって凄く丁寧に調整しながら縮毛矯正をしてくれました。本当に自然な感じのサラサラで綺麗な髪の毛にしてくれて、ありがとうございます。髪の毛が綺麗になると嬉しくて気分が良くなりました。又、よろしくお願いします。

自然すぎる美髪矯正【トリートメント付】 \23,100~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

moda acca【モーダアッカ】からの返信コメント

マミさん、いつもありがとうございます!
    担当の白川です。

髪の状態に合わせて薬剤の強さなど調整をしながら縮毛矯正をさせていただきました。
    喜んで頂けて何よりです(^^)
    これからも綺麗にするお手伝いをさせて下さい~!!
    次回も楽しみにしています♪

白川

• ちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 11:23:03.0

京町家のレトロモダンなお店の雰囲気がとても素敵で、心癒されます。
    くせっ毛なので、いろいろ悩みがありましたが、ヘアスタイルや日頃のケアやアレンジについて丁寧にアドバイスしていただき解消されました。ありがとうございます!!
    お店を出る時には、いつも気持ちが「ルン♪」となります!
    これからも よろしくお願いいたします☆

moda acca【モーダアッカ】からの返信コメント

ちこさん、口コミありがとうございます~!
    担当の白川です。

またいつでもご相談ください♪
    お悩み解決はもちろん、楽しくなるスタイルを一緒に作りましょう~!!
    次回も楽しみにしています(^^)

白川

• こはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 02:06:52.0

落ち着いた空間で素敵なカラーに仕上げていただきました。
    シャンプートリートメント、マッサージもとても心地よく、京都のおすすめまで教えて頂いて楽しく癒しの時間でした。ありがとうございます。

こは様

先日はmoda acca にご来店いただきありがとうございました。
    オリーブ系のカラー、とてもお似合いでしたね♪

『落ち着いた空間で素敵なカラーに仕上げていただきました。
    シャンプートリートメント、マッサージもとても心地よく、京都のおすすめまで教えて頂いて楽しく癒しの時間でした』

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    もうすぐ京都からお引越しされると聞いて、せっかく美人で素敵なこは様に出会えたのに、またお会いできなくなるのが残念です。
    素敵なドレスの写真も見せていただき、私まで幸せな気持ちになりました♪
    残りの京都生活、美味しい物や美しい場所を満喫してくださいね!
    そして、お身体を大切に良いお式をお迎えください♪

お忙しい中、嬉しいコメント投稿をありがとうございました。

moda acca 阿部 悦子

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 20:59:23.0

想像以上に丁寧に艶々の髪に仕上げていただきました。サラサラで自分の髪じゃないみたいで頭が一回り小さくなった気がします。初めてうかがいましたがおしゃれなのに落ち着ける素敵なお店でした。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

自然すぎる美髪矯正【トリートメント付】 \23,100~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミキティ様

先日は暑い中、moda acca にご来店いただきありがとうございました。

今回は、美髪縮毛矯正とリタッチカラーをさせていただいたので長時間お疲れ様でした♪

『想像以上に丁寧に艶々の髪に仕上げていただきました。サラサラで自分の髪じゃないみたいで頭が一回り小さくなった気がします。』

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    手触りもツルツルしっとりで、仕上がってから、ずっと髪を触ってる姿が可愛かったです♪

ミキティ様に今後も喜んでいただけるように、次回の縮毛矯正まで、さらに努力してまいります。

お忙しい中嬉しいコメント投稿をありがとうございました♪

moda acca 阿部 悦子

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 18:24:53.0

初めて伺いました!とっても素敵な町家で、雰囲気がよく、仕事帰りに癒されました!
    担当スタイリストさんも、オーダー以上に素敵にしてくださりカラーや艶が最高な仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします!

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 23:03:39.0

初めての頭浸浴は不思議な感覚でしたが、リラックスできました。
    マッサージも素晴らしく、初来店にも関わらず恥ずかしながらウトウトしてしまいました。
    頭皮の事でアドバイスもいただき、充実した時間を過ごす事ができました。
    またぜひお伺いしたいなと思いました。

【90分】レギュラースパ(頭浸浴+髪質改善トリートメント付) \9,900

チコ様

先日は数ある美容室の中からmoda accaにご来店
    くださいましてありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

頭浸欲でリラックスした時間を過ごしていただけたこと、
    マッサージでウトウト、、は美容師として
    本当に嬉しいお言葉です♪

また気になる事や悩みなどあれば
    いつでも聞いてくださいね◎

チコ様の次回のご来店を楽しみに
    お待ちしています♪

moda acca 清水

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:14:40.0

いつも可愛すぎるカラーにしてくださって感謝しております。お店も雰囲気が好きでいつも癒される空間です。

カウンセリングクーポン__最もお得であなたに合ったmenuをご提案!

moda acca【モーダアッカ】からの返信コメント

あいあい様、先日はご来店
    いつも担当させていただいてます徳山です♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    長年担当させていただけてるおかげで好みまで
    把握させていただいております♪

また次回も綺麗になるお手伝いさせてください!

お待ちしております!!

徳山 有紀

• ぐりぐらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 20:56:20.0

直前の予約にも関わらず、大変丁寧にご対応いただきました。
    私の髪質やクセなどを見極めたうえで、さまざまなご提案をいただけて、「こんなもんだ」とあきらめていた自分の髪への可能性を感じさせてもらえたことが、とても嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ぐりぐら様

先日は数ある美容室の中からmoda accaに
    ご来店くださいました事と、
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

年齢を重ねると色々な変化があって、
    うまく付き合いながら変化も受け入れつつ、
    でも可能性を見つけて美容を楽しんでもらえたらと思っています♪
    今あるお悩みを少しでも改善できる様に
    ぜひお手伝いさせてください♪

ぐりぐら様の次回のご来店を楽しみに
    お待ちしています♪

moda acca 清水

• かづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 19:02:40.0

初めてなので緊張しましたが、町家の雰囲気が良く徐々にリラックス出来ました。

【60分】ショートスパ(頭浸浴+髪質改善トリートメント付) \6,600

かづ様

先日はmoda acca にご来店くださいまして
    ありがとうございます♪

京町家と言うだけで懐かしい雰囲気ですので、
    徐々にリラックスして過ごしていただけた様で
    嬉しく思います。

ヘッドスパでのマッサージとトリートメントで
    つやが出ましたね◎
    またいつでもご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております♪

moda acca 清水

• みちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:42:06.0

子どもが小さく頻繁に美容室に来れないことを考慮して今回も、伸びてもかわいいカットと目立ちにくいカラーを提案してくださりました。
    実際伸びてもそこまで気にならなくなったので、いつも非常に助かっています。
    話聞いて欲しい時は楽しく話して、静かに過ごしたい時はそっとしておいてくださったり、こちらの気分に合わせてくださる点もさすが…。
    初めてヘッドスパしてみました。頭が取れて無くなったんじゃないかと思ったくらい軽くなって感動です。
    インターホンを押して出迎えてくださるので(勝手にドアを開けられない)その瞬間から特別感を感じて気分が高揚します。シャンプー台が席まで来てくれることにも最初おどろきました。笑
    園庭を横目にしながら施術を受けられて気分もリフレッシュ出来ます。
    自信を持って友達に紹介できるお店です。担当のスタイリストさんも、他のスタッフさんもとても温かくて品のある方ばかりです。

みちよ様

いつもmoda accaにご来店くださいまして
    そしてこの様な嬉しい口コミも大変励みになります♪

こちらこそ、ご来店の際は楽しくおしゃべりさせていただいたり
    施術に集中させていただきながら時間を共有する事ができて
    とても有意義な時間になり嬉しいです♪

お店や他のスタッフの事も気にかけてくださり

毎日子育てで大変お忙しいと思います。
    次回も生活に合わせてカラーやヘアスタイルを
    決めていきましょう♪でもたまには変化球も楽しみたいですね♪
    そしてまたお時間あればぜひヘッドスパで
    心身ともにリラックスしていただきたいので
    いつでもおまかせくださいね◎

みちよ様の次回のご来店を心よりお待ちしています♪

moda acca 清水

• ららちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:31:07.0

先日、久しぶりのヘッドスパに行きました!
    久々に子ども達を旦那に預けてのひとり時間。
    友達とゆっくりお茶をした後、そのまま帰るのがもったいなく、久しぶりにヘッドスパ行きたいなと探して見つけたのがこの美容院でした!
    1時間前に、しかも最終受付時間に予約するというとても嫌な予約だったと思いますが、笑顔で迎えてくださり、終始リラックスすることができました!
    アロマの香りも選べ、好きな香りの中でヘッドスパしてもらえるという贅沢な時間!!
    もったいないと思いながら、ウトウトしてしまいました。
    他の美容院にはない、町家の落ち着くほっこりした感じがとても居心地が良くて、またヘッドスパの際はお邪魔したいなと思います。

ららちゃん様

先日は数ある美容室の中からmoda acca にご来店
    していただきましたこと、
    ステキな嬉しい口コミもありがとうございます!

子育て中とのことでお忙しい毎日だと思います。
    とても特別な日にご来店してくださったんですね!
    少しでもららちゃん様の癒しの時間になって、
    リフレッシュされた様で私も嬉しく思っています♪

京町屋に、よりゆっくりした気持ちで
    過ごしていただける空間になる様な音楽も
    相乗効果になっている思います◎

またいつでもリラックスされにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております♪

moda acca 清水

• あおいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 15:47:10.0

いつも理想通りにありがとうございます。
    髪のケアの仕方も教えていただきありがたいです。

あおい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ショートヘアとダブルカラーがお似合いで
    おうちでもしっかりケアとメンテナンスをされておられるので
    ご来店の際も髪色が綺麗で毎回驚いています◎

またヘアケア等気になる事がございましたら
    なんでも聞いてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにおまちしています!

moda acca 清水 絢子

• issacさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 23:03:45.0

今まで美容室に行って後悔することばかりだったのですが、再度訪問したいと思える美容室でした。内装もとても素敵なので、海外の友人にも紹介したいです。

issac 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    海外のご友人にもご紹介いただけるなんて、本当に嬉しい限りです。またのご来店を心よりお待ちしております。

素敵なお言葉ありがとうございます!
    そうおっしゃっていただけてとても光栄です!

海外のご友人にもご紹介いただけるとのこと、本当に嬉しい限りです^ ^
    よりご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

moda acca 西浦

• あゆままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 14:37:34.0

先日はカットとカラー、最近は誕生日に自分への褒美でへッドスパを施術して頂きました。
    こちらのサロンではどのスタイリストさんも細やかな心遣いで親身になって髪や髪質、体調までアドバイスして下さいます。パサついていた髪もカットやヘッドスパでしっとりまとまり最近はツヤも出て来ました。
    忙しい毎日を忘れてしまうくらいにリラックスした時間を過ごす事が出来ました。

あゆまま 様

先日はご来店いただき、心よりありがとう御座いました。
    お誕生日スパ、ご満足頂けた様でとても良かったです!

また、素敵なコメントを頂き、誠にありがとう御座います。
    ヘアケアの方法などもしご不明な事がございまいしたら、ぜひ何時でも担当者にお尋ね下さいませ!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

moda acca
    ●イチエン

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 21:40:42.0

いつも最高の腕前で素敵に仕上げてくださりありがとうございます。ショートにしても、2、3ヶ月は次にカットに来れなくても気にならないのは、本当に腕がいいのだなぁといつも感じています。今回は、いつも通り滝川クリステルの髪型に仕上げていただきました!大満足です。ありがとうございました。

moda acca【モーダアッカ】からの返信コメント

まゆさん、いつもありがとうございます。

カットの技術を気に入っていただけて、私も大変嬉しく思います。

小泉進次郎も見間違うくらいの滝川クリステルになりましたね、今回も。

これからも髪のお付き合い、宜しくお願い致します。

素敵な口コミをありがとうございました。

羽田順一

• tiffayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:40:15.0

前回、ヘッドマッサージでお世話になりその後すぐにカットで伺いました。
    ほんとに居心地のいい素敵な美容室でら担当スタイリストさん気遣い、カットまでのカウンセリング、技術力に感動しました。
    次回もまたよろしくお願いします。

tiffaya様

先日も、暑い中moda acca にご来店いただきありがとうございました。

今回は顔まわりにたっぷりレイヤーをいれたスタイルにさせていただきましたが、とってもお似合いでしたね!!
    軽さと動きのあるスタイルが夏らしいし、tiffaya様の優しい雰囲気にぴったりでしたね♪

前回のご来店に引き続き、今回も嬉しすぎる内容の口コミ投稿をありがとうございます。
    ご来店頂いた際も、楽しくお話しさせていただいて幸せな時間をありがとうございました♪

また次回、スパやカラーの際も喜んでいただける様、頑張ります!
    まだまだ暑い日が続きますので、無理し過ぎず楽しい夏をお過ごしください。

moda acca 阿部悦子

• seiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:55:32.0

先日ヘッドスパで伺いました。気になる事にも的確なアドバイスをいただき、マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

sei 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパのマッサージもご満足いただけたようで何よりでございます。

ふとした疲れやほかに気になることなど何かございましたら、ぜひまた癒しのお手伝いをさせてください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

moda acca 西浦

• うちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 00:16:14.0

今までの美容院ではお願いした通りに切ってもらえることがなかったため、ずっと転々としていたのですが、この美容院で担当してもらっているスタイリストさんにはイメージした通りの髪型にしてもらえるので、とても満足しています。

また楽しくお話でき、マッサージもとても気持ち良く、お茶菓子一つにもこだわりを持っておられます。
    安心して任せられます。

うちゃん様

先日もmoda acca にご来店いただきありがとうございました。
    いつも可愛いくて、お洒落すぎて、毎回お会いできるのが楽しみです♪
    前回の波巻きアレンジも、とっても可愛いかったですね!

『イメージした通りの髪型にしてもらえるので、とても満足しています。
    どんな髪型にしようか迷っているときにも親身になってくれて、いつも可愛い髪型にしてもらっています。』

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも、うちゃん様にいろんなヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、頑張ります!

きっと作品製作等で、お忙しいかとは思いますが、夏休みめいいっぱい楽しんでくださいね♪

moda acca 阿部悦子

• ちーやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 15:43:39.0

やっと通い続けたいと思える美容室に出会えました。

お店の雰囲気がよかったのはもちろん、
    何より担当スタイリストさんが本当に優しく、心配りが素敵でとても癒されました。
    髪の悩みを一瞬で見抜いてくださったり
    こうしたい!という希望を
    すべて叶えていただきありがとうございます!!
    家に帰ってからも扱いやすく快適です♪

さっそく、次回の縮毛矯正を予約させていただきました。
    近々、夫の髪もお願いしたいと思います笑

これからもよろしくお願いいたします(^^)

ちーやん様

先日はmoda accaにご来店いただきありがとうございました。
    くびれミディアムスタイル、とってもお似合いでしたね!
    イルミナカラーのヌードベージュも気に入って頂けたら嬉しいです。

『やっと通い続けたいと思える美容室に出会えました。』

『髪の悩みを一瞬で見抜いてくださったりこうしたい!という希望をすべて叶えていただきありがとうございます!!家に帰ってからも扱いやすく快適です♪』

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ちーやん様がご自分の髪質をきちんと把握して、日々のお手入れも頑張っていただいてるので
    美容師としても、とてもカウンセリング&施術が楽しかったです♪

次回の縮毛矯正のご予約もありがとうございました!
    毎朝のお手入れが楽ちん&ツヤツヤで楽しくなるように、しっかり美髪矯正させていただきます!

旦那様にも、いつかお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

moda acca 阿部悦子

• tiffayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 23:02:06.0

とても暑い日に伺わせていただき、汗だくで入店したところ涼しくなるミストをかけてくださり、施術中も常に声かけしていただき気遣いおもてなしに感動しました。
    また入店時、お伝えした退店希望時間もすごく気にしてくださり本当に気配り心遣いがとてもある素敵な担当スタイリストさんに大感謝です。

tiffaya様

先日は、moda acca にご来店頂きありがとうございました。
    今年の京都は本当に暑いですね。そんな中でお店に足を運んでくださり感謝です。

『ゆっくりリラックスして過ごすこともでき、ヘッドスパの効果もとても実感できました。』

tiffaya様がリラックスできたと聞けて、とても嬉しいです。
    接客も、身に余る程の嬉しいお言葉をありがとうございます。

お仕上がりのお時間も、ギリギリになってしまったのに、逆に優しくお気遣いの言葉を頂き感謝です!
    次回のカットのご予約も、頂きありがとうございます。

カットでも、また喜んで頂けるように頑張ります!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

moda acca 阿部

• こころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 19:56:22.0

美容室とは思えない京都らしい建物と雰囲気の中、サービスも良く、担当の方のアドバイスや技術も素晴らしかったです。誕生日でしたが、良い時間を過ごせました。

こころ様

担当させて頂きました、イチエンです。
    とても嬉しいコメントをありがとうございます!!!
    大切な日の良き時間となるお手伝いが出来てとても嬉しいです。

幸せな時間も、綺麗も、なりたい理想もたくさん手に入れていきましょうね☆
    そんなこころさんが素敵です!

moda acca
    ●担当  イチエン

• としこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 22:42:22.0

いつもお世話になってます。

ぼやっとした希望にも、専門的なことを噛み砕いて説明しながら色々と提案してくれます。
    またよろしくお願いします◯

moda acca【モーダアッカ】からの返信コメント

としこ様、先日はご来店ありがとうございました!

長年担当させて頂きいつも任せてくださり
    それに対しての嬉しい口コミも本当に
    嬉しく思います!

これからもよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしてます◎

徳山有紀

• マミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 14:53:02.0

いつもお世話になりありがとうございます。初めて頭浸浴をしてもらいました。気持ち良くて疲れも取れて、髪の毛もツヤツヤになりました。同窓会があったので綺麗にしてもらって安心して行けました。ありがとうございます。
    又、次回もよろしくお願いします。

moda acca【モーダアッカ】からの返信コメント

マミさん、いつもありがとうございます(^^)

初めての頭浸浴、癒されて頂けて良かったです~!!
    またいつでも癒されに来てくださいね♪
    次回もお楽しみにしております!

シラカワ

• ディアーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 21:32:44.0

すごい素敵な町屋のサロンで雰囲気もスパ自体もすごいリラックスできたのでオススメします!また行きます。

moda acca【モーダアッカ】からの返信コメント

ディアーナ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました徳山です。

嬉しい口コミもありがとうございます◎
    特別な日のヘッドスパにて当店選んでいただき、
    お店の雰囲気も喜んでいただけたご様子でしたので
    私も嬉しく思います^^

また気分転換やご自身へのご褒美での
    ご来店、お待ちしております!

徳山有紀

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 22:14:37.0

初めて寄せて頂きました。
    ヘッドスパ初めてして頂いたんですがとても気持ち良く是非又寄せて頂きたいと思います。

moda acca【モーダアッカ】からの返信コメント

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました◎
    担当しました徳山です。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてとおっしゃっていたヘッドスパで
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    1ヶ月周期でもメンテナンスがおすすめですので、
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

moda acca 徳山有紀

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:21:14.0

梅雨の時期はクセが出て大変なので、いつもセットが楽で、可愛い髪型にしてくださるので感謝です。
    他の方ではどうしても満足できず、仙台から押しかけてカットしていただきました。カラーもカットもとても丁寧にこちらの要望を聞き取っていただけるので安心してお任せできます。
    こちらのお店は初めてでしたが、京都ならではのおしゃれで落ち着いた雰囲気の店内でとても癒されました。
    また是非伺いたいです♪

じゅん様

先日は遠く仙台から京都のお店までご来店いただき本当にありがとうございました!

子育て&お仕事でお忙しいのは知っていたので、まさかこんなにも早く京都まで来ていただけると思ってなかったので、嬉し過ぎるサプライズでした。

今回は、これからの夏本番に向けて、軽やかなショートスタイルにさせていただきました♪
    可愛い癖をいかして、オイルやバームでパーマ風にしたり、たまにストレートアイロンで、ツヤツヤショートにしたり、いろいろ楽しんでくださいね!

今週末の、可愛い妹さんの結婚式、めいいっぱい楽しんで来てください♪
    お忙しい中、ご来店頂いた上に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    また、仙台か京都でお会いできるのを楽しみにしております!

moda acca 阿部悦子

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 12:44:06.0

初めて来店しました。
    数時間前の急な予約にも関わらず、快く出迎えてくださりありがとうございました!
    お店は町家の雰囲気でとてもリラックスできる空間の中で、席につくとシャンプー台がやってきたり、最後まで着席したまま進んでいくのが新鮮でした。
    丁寧な対応と悩みに対するアドバイスもありがとうございました。
    今回はヘッドスパで伺いましたが、また他のメニューでもお願いしたいと思いました。

ひろちゃん 様

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やサービスを楽しんでいただけたとのことでとても嬉しく思います。
    ご提案させていただいたアドバイスがお役に立てれば幸いでございます^ ^

ありがとうございます!ぜひ他のメニューもお任せください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

素敵なお口コミありがとうございました!

moda acca 西浦

モーダアッカ(moda acca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー