4. 京都トップ  >
  5. モーダアッカ(moda acca)  >

moda acca【モーダアッカ】

モーダアッカ

• 京都府京都市中京区蛸薬師通新町西入不動町170
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅の24番出口から徒歩7分 [髪質改善トリートメント]

ababちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:50:55.0

当日の数時間前に予約したにもかかわらず、来店時から丁寧に接客いただき、初めてでしたが、緊張もなくリラックスして施術を受ける事ができました。ヘッドスパの技術も素晴らしく、しっかり、かつ丁寧にさりげなく強さの加減を聞いてくださり、不眠症気味だったのがいつのまにか爆睡していました(笑)マッサージも首筋まであり、お顔全体の血流が良くなり、引き上がり、身体全体の疲れが取れ、軽くなりました。髪の毛もトリートメントで柔らかい艶髪になり、毛根も元気になりました。90分は長いかなと思いましたが、それどころかあっという間の90分で、この価格と盛りだくさんの施術内容は最高でした。最後にお菓子とドリンクサービスもあり、大大満足です。また、次回も是非予約したいと思っています。ありがとうございました♪

ababちゃん 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。
    お疲れのご様子でしたが、こだわりのヘッドスパもご満足いただけたようで何よりでございます!
    今後もよりご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    ぜひ次回も癒しのお手伝いをさせてください!
    よろしくお願いいたします。
    この度は素敵なお口コミありがとうございました。

moda acca 西浦

• はやとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:15:23.0

ずっと悩んでいた癖毛をうまくいかして、自分でスタイリングできる、私がずっとしたかった髪型にして下さった唯一のスタイリストさんです。こちらのサロンに行くようになってから、周りの人から「その髪型可愛い」「私もそういう髪型にしたい」と言われるようになりました。大満足のサロンです。お店の雰囲気もとてもよいです。是非、一度行ってみて下さい。おすすめです。明日からあなたの髪の悩みはなくなりますよ。

【人気No.1】カット+ヘッドスパ \16,500~

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 23:42:36.0

お店は雰囲気もよく落ち着ける空間でした。スタイリストの方も笑顔で丁寧に説明してくださったり、シャンプーのときの首の位置や力加減も細かい聞いてくださり、快適に過ごせました。ヘッドスパは、とても気持ちよく癒され、素敵なカラーにもしていただきとても満足しました。
    また行きたいなと思えるお店でした!

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:38:49.0

もう長い間担当して頂いているので、毎回ほぼお任せでお願いしています。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、伸びてきたショートをまた綺麗な形に整えて頂き職場でも好評でした!色合いも柔らかくて気に入っています。
    サロンもお庭のある落ち着いた雰囲気でリラックスできますし、シャンプーやお会計も席でしてくれるので楽だなと思います。
    スタイリストさんの高いトーク力と技術力でいつも楽しい時間を過ごしつつ良い感じにしてもらえるので嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

カウンセリングクーポン__最もお得であなたに合ったmenuをご提案!

• ぴぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 07:35:35.0

縮毛矯正、カットをお願いしました。
    他店で矯正履歴ありでしたが、とても綺麗に施術いただきました!癖毛の悩みを共感いただけるのも嬉しかったです>_<お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよく、またお願いしたいと思いました^^

• きたじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:08:22.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回もカットとカラーをお願いしました。
    10年以上お世話になっているので、私の髪質などもよく分かっていただいていて、その時々の希望を叶えてくださいます。
    おすすめのトリートメントなどで髪質も改善し、まとまりやすくなって助かっています。
    気さくな方なので、世間話から髪型の相談までいろいろお話ししています。

きたじゅん様

担当者のイチエンです。
    いつもご来店ありがとう御座います!
    そして、嬉しい口コミと高い評価を頂き、心からお礼申し上げます。
    私の方こそ、楽しい色んなお話を聞きながら施術させて頂き、毎回幸せな時間です!

もっともっとご満足頂けます様に、日々精進して参りたいと思います。
    長いおつき合いになってきましたが、これからも高い技術と良きサービスをご提供していきたいと思っておりますので、何かお気付きの事や気になる事など御座いましたら、是非いつでもお聞かせください!
    今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

moda acca
    ●担当 イチエン

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:40:39.0

終始丁寧に接客頂いて、とても居心地が良かったです。
    ぜひまた伺いたいと思います!

似合わせカット【トリートメント付】 \9,900

moda acca【モーダアッカ】からの返信コメント

ひな様、先日は沢山の美容室の中から選んでご来店頂き
    ありがとうございました!担当させて頂きましたトクヤマです。

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

初めての美容室は緊張される方が多いので、
    居心地が良いと感じていただけたのであればすごく嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

moda acca 徳山有紀

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:06:54.0

モーダアッカさんには初めて行かせていただきました。中庭があったり、町屋のような感じで開放的ですごく心地の良い空間でした!

スタイリストさんには長い間担当していただいていますが、今回も希望通りの仕上がりにしてくださいました(^^)
    いつも”赤みの少ない透け感がある感じ”や”巻いたらこんな感じになるように”とざっくりのお願いしかしないのですが、扱いやすい期待以上の仕上がりにしてくだります。

今回はグレージュにしていただきましたが、透け感がとてもでていてきれいです!
    シャンプー・トリートメントもすごく気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します。

moda acca【モーダアッカ】からの返信コメント

ななさん、先日はご来店ありがとうございました◎
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

お店の雰囲気も喜んでいただけて私も嬉しく思います^^
    長年任せていただけてるからこそ好みも把握でき沢山
    提案させていただけるので毎回こちらも楽しませていただけてます♪

お色も気に入っていただけて良かったです!
    また次回も楽しみにしています♪

徳山有紀

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:22:09.0

今回はじめて伺いましたが、まずお店の雰囲気がいいです!ヘッドスパも90分あっという間で、気持ちよくて寝てしまいました(^^;
    トリートメント後傷んでた髪もさらさらになっていい感じです、ホームケアの方法も丁寧に教えていただきありがとうございます、次回もよろしくお願いします!

【90分】レギュラースパ(頭浸浴+髪質改善トリートメント付) \9,900

しおり 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    店内やヘッドスパ、トリートメントもご満足いただけたようで何よりでございます。
    次回もより髪の毛が綺麗になるよう、しっかりと髪質改善させていただきます!
    こちらこそよろしくお願いいたします^ ^

この度は素敵なお口コミありがとうございました!

moda acca 西浦

• べるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:29:01.0

今回初めてお伺いしました!とっても綺麗なサロンに、人生初の半個室での施術で、少し緊張しましたが落ち着く時間を過ごせました。
    今回のスタイリストさんには以前も担当していただいていましたが、一年以上ぶりになるにもかかわらず、髪の状態を見て最適なカラーやカットを提案してくださいました!大満足の仕上がりでした♪
    またこれからもよろしくお願いします(^^)

moda acca【モーダアッカ】からの返信コメント

べる様、先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きましたトクヤマです◎

そして久しぶりにお会いできてだけでも嬉しかったのですが、
    口コミもすごく励みになります♪
    ありがとうございます^^

1年会わない間に髪も伸びられていたので、今の状況の
    ベストでの施術ができて綺麗になって良かったです!!

また次回も楽しみにお待ちしております◎

moda acca徳山有紀

• マリヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 10:16:31.0

海外に住んでいてなかなかヘアサロンに行く機会もなく、
    髪の毛の痛みが気になり今回伺いました。

サロンは京町家を改修して、入った瞬間からプライベート感の溢れるとても素敵な空間でした。

髪質改善トリートメントで予約しましたが、髪質改善とイメージすると、しっとりとまとまる感じのイメージでしたが、私の髪の毛がレイヤーが入っているので、トリートメントをしてもペタッとした感じにはなりたくないという要望を担当の美容師の方は私の要望をしっかり汲み取って下さり、髪の状態をみて薬剤を選んで下さいました。

また頭身浴は初めてだったのですが、何とも言えない極楽感です!席の後ろにシャンプー台を持って来てくださるので、全てが席で完結するという新しいスタイルでした!施術の途中にはこだわりのアロマスプレーが香ってきて何ともいえない至福感でした。

仕上がりの満足感は勿論のことですが、お店やスタッフの方の雰囲気、そして担当してくださった美容師さんのお話のしやすさ。楽しすぎて、普段はそんなに話さないんですが、たくさんお話ししてしまいました。全てにとって満足いく体験でした。

また伺います!ありがとございました。

マリヤ 様

大変有り難い評価とコメントを頂き、誠にありがとう御座います!!
    とても嬉しく光栄です。

今回のトリートメントは内部補修を強固に行う物を使用しておりますの、元の状態によって違いはありますが1ヶ月ほど持続します。
    帰国されても、さらさらヘアーで気持ち良くお過ごし頂けると私も嬉しいです。

使用しておりましたスプレー『マインドフルネス』と『リラックス』も気に入って頂けて、貴重な日本での滞在時間に髪と心のリセット&リフレッシュのお手伝いが出来嬉しかったです。

海外生活の色んなお話とても楽しかったので、また是非聞かせていただける事楽しみにしております。私も頑張ります。。。

また是非お待ち申し上げております!!ありがとう御座いました!

moda acca
    ●担当  一圓

• えいらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 17:51:12.0

初めての美容院で初の頭浸浴でしたが、とてもリラックス出来ました。お店の雰囲気がよく、スタイリストさんとの会話も心地よかったです。次はカットもお願いしたいです。ありがとうございました。

えいらん様

先日はmoda acca にご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、こちらこそ楽しい時間を共有できて嬉しかったです。

初めての頭浸浴、リラックスできたとの事、
    スパの時間もちょうど良かったとおっしゃられていたので良かったです◎

ぜひ!次回はカットしましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    moda acca 清水

• Mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:16:42.0

癖毛とパーマでパサついていた髪がシルクのように柔らかくて艶々さらさらになり大満足です!1週間経ちましたがまだ艶々サラサラなのでとても嬉しいです!お店の雰囲気もよく、すごく丁寧に対応もしてくださりありがとうございました!またお願いしたいです!

Miho様

先日はmoda acca にご来店いただきありがとうございました♪

とてもお洒落な美人さんなので、ご来店時の癖を生かしたショートヘアもお似合いでした。
    これから伸ばしていきたい&艶髪がご希望でしたので、今回は縮毛矯正を施術させていただきました。色白で瞳が綺麗なMiho様に黒髪ツヤツヤボブとってもお似合いでしたね!

『癖毛とパーマでパサついていた髪がシルクのように柔らかくて艶々さらさらになり大満足です!1週間経ちましたがまだ艶々サラサラなのでとても嬉しいです!』

嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます!
    1週間経っても、綺麗な状態と聞けて安心です。Miho 様のご自分のお手入れもきちんとしていただいてるおかげだと思います。ありがとうございます♪

お仕事がとてもお忙しい方なので、毎日のお手入れが楽になりつつ、ツヤツヤの髪を見てテンションが上がってもらえたらなと思います。
    とても優しい方なので、あまり無理し過ぎずにお身体大切にお過ごしください♪

ご多忙の中、嬉しい口コミ投稿とInstagramでのメッセージをありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

moda acca 阿部 悦子

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:45:53.0

いつもセンスの良い髪型にしていただきありがとうございます!今回は石原さとみ似のショートヘアにしていただき、夫にも大好評です。美容院のあとのツヤツヤ髪を見るのが毎回楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

moda acca【モーダアッカ】からの返信コメント

まゆさん、いつもご来店いただき有難うございます。

石原さとみ似のショートヘア、凄くお似合いでした!

旦那様にも大好評とのこと、私も大変うれしく思います。

またツヤツヤになりにきてくださいねー。

素敵な口コミをありがとうございました!!

羽田順一

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:02:27.0

とても丁寧で心のこもったサービスをして頂きました。早速、先の予約もさせて頂いています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Aki 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき、またご指名頂き心より嬉しく思います。

お褒めの言葉と高い評価を頂き、より一層技術を高めサービスに深みを持たせ、日々精進していきたいと改めて感じます。

次回のご予約も頂き、とてもとても嬉しかったです!
    良き時間をご提供出来る様に努めてまいります!ありがとう御座います!

moda acca 一圓

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:13.0

髪のクセや流れを教えてくれて、それへの対応も丁寧に教えてくれました。
    カット、カラーも私好みで大満足です。

あおい様

先日はmoda accaにご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

せっかく染めるなら、チャレンジしてみたかった色を
    一度やってみましょう♪という事でカラーをさせていただきましたが、
    すごく似合ってらっしゃいました◎
    またお家でのヘアケアなど、わからない事があれば
    なんでも聞いてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしています♪

moda acca 清水絢子

• hana87さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:48:18.0

担当スタイリストさんのキャラ自体がもう癒されました
    ソフトな話し方と接客は心地よかったです
    もちろん頭皮マッサージも気持ちよかったです。今日はスタンダードなプランでしたがライトなコースとさらにスペシャルなコースができたとの事で又利用させていただきたいと思いました。一つだけ注文を言わせていただくのなら個室ならもっと良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

hana87 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様に心地よい接客とサービスを提供できたこと、またのご利用をご検討いただけるとのこと、大変嬉しく光栄でございます。

貴重なご意見もありがとうございます。
    次回ご来店の際には、よりご満足いただけるような空間をご提供出来るよう日々努めてまいります。
    どうそよろしくお願いいたします。

moda acca 西浦

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:05:11.0

何年もお世話になっている
    スタイリストさん。

拘りの強い私のオーダーを
    しっかりと汲み取ってくれて
    毎度満足のいく仕上がりに◎

+して、これまた居心地の良い空間..
    自分はカフェに来たのかと
    何度か錯覚してしまいました(笑)
    BGMも落ち着きます ♪
    冗談抜きでお庭だけでも観に来る価値あります!!!
    (写真も何枚も撮らせていただきました(笑))

シャンプーの際は
    移動式のシャンプー台を席まで持ってきて
    その場でしてくれるので
    席を立って移動する手間も省けますし、
    個人的に洗い終わった後の頭にタオルを巻いて
    オールバックで席に戻るのに少し抵抗があり(笑)
    それも回避できていいなと思いました(笑)
    席も仕切りがあって半個室です◎

カラーをしている待ち時間は
    いつもドリンク(珈琲、紅茶、お茶etc..)と
    ちょっとしたお菓子をいただけて
    膝掛けやボリュームのあるクッション
    更にはタブレットまで用意されてます◎
    ほんと至れり尽くせりなのです。

スタイリストさん自身が気さくで
    柔らかい人柄なので話しやすくて癒されますよ ♪

いつも楽しいひとときをありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします ◎

ともちゃんさん

そして、この様な口コミをくださってとても嬉しいです!

ご来店の際にはいつも
    美容時間を楽しんだりリラックスしたり
    満足していただけたらなぁと思っていますが、
    五感を通してほんとうにお店の雰囲気を
    楽しんでいただけている事が伝わり、
    私もともちゃんさんと同じ時間を共有しながら
    幸せな気持ちになりました♪

シャンプー台の仕組みは当店の醍醐味のひとつだと
    自信をもってオススメしている所です!
    オールバックの件は回避できるので良かったです◎

お飲み物やちょっとしたお菓子は
    季節によって少しずつ変えてたり
    スタッフによっても変わるので
    そこも楽しんでいただけたらと思います♪

いつもありがとうごさいます!
    これからもカット技術はじめ
    ヘアカラー、ヘアケア等の情報収集など
    美容の面でしっかりサポート出来る様に務めてまいりますので
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^^)

moda acca 清水 絢子

• かんのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:45:12.0

頭浸浴ができるサロンを探していて伺いました。雰囲気も施術内容も大変満足できるものでした。美容室独特のパーマ液やシャンプー等のきつい匂いが無かったのも良かったです。また伺いたいです。

【60分】ショートスパ(頭浸浴+髪質改善トリートメント付) \6,600

かんの様

先日はmoda acca にご来店頂きありがとうございました♪

かんの様のお誕生日という大切な日に、頭浸浴スパにご来店頂いたので、ご満足いただけたと聞きとても嬉しいです!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

ヘアドネーションの為に、髪を伸ばしておられる優しい方ゆえ、頭皮も肩もしっかり凝ってらっしゃいましたので、またリフレッシュしたくなったら、いらしてくださいね♪

急に暑くなってきたので、お身体無理せずにご自愛ください。
    お忙しい中、嬉しいコメント投稿をありがとうございました♪

moda acca 阿部悦子

• みるきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:19:38.0

伸ばす予定でしたが、バッサリカットをお願いしました
    久しぶりのベリショですが、今回のスタイリストさんに頼めば間違いないと思ってるので迷いなく安心してお願いできます!
    朝のセットも楽だし、入園式まえだったのですが、正装にも合うように助言もいただいてありがたかったです
    ショートやめられません!
    育児の合間のささやかなリラックスタイムになっています
    またお願い致します

moda acca【モーダアッカ】からの返信コメント

みるきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も大変 嬉しいです♪

久しぶりのショート、お任せくださりありがとうございました。
    入園式でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    またお聞かせください^ ^

そして育児中なかなかゆっくりできるタイミングも難しいと思うので
    ささやかなリラックスタイムになって頂けて良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

白川

• マミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:16:54.0

先日はありがとうございました。前髪が癖でうねって憂鬱な気分になっていたので縮毛矯正をしてもらい、希望通りペタンコにならない自然な感じにしてくれて、お手入れもしやすくなり気分が上がりました♪  トリートメントでパサついてた髪の毛もしっとり綺麗になり嬉しくなりました。又、次回もよろしくお願いします。

【白川限定】カウンセリングクーポン_最もお得であなたに合ったmenuをご提案!

moda acca【モーダアッカ】からの返信コメント

マミさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お手入れしやすくなってよかったです^^
    また何か扱いにくいことや分からないことなどありましたら
    お気軽にお申し付けください!

次回も楽しみにしております♪

白川

モーダアッカ(moda acca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー