4. 奈良トップ  >
  5. エフ 西大寺(ef)  >

ゼンセキコシツサロンエフ サイダイジ カミシツカイゼンミルボンオージュアニンテイサロン

• 奈良県奈良市二条町1-1-57 A1ビル3F
  • 大和西大寺駅徒歩6分★北口を出たら、右にまっすぐお進み頂くと左手に見えます。
  • ぽりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:13:18.0

初めてお伺いしました!
    自分がこうなりたいと思う理想のスタイルを聞いて下さった上で、美容師さん目線の専門的な視点でとても丁寧にカウンセリングしていただきとても嬉しかったです。
    扱いづらい私の髪で可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    新規めぐりをしようと思っていたのですがまた伺いたいと思える素敵なスタイリストさんと素敵な空間でした(^_^)

【先行予約セール】Cut+高発色イルミナカラー+髪質改善aujua21500→10980

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:57:24.0

前回初めて行かせてもらい、今回はリピートです。最後に鏡を見せてもらった時、「この髪型好き!」と思えるスタイルに仕上げて頂きました。
    普段のスタイリングはもちろん自分なので、気になる所を聞いて下さり細かく微調整もして頂きました。2日目の今朝。やっぱり今回の髪型好き!と思いながら通勤してます。

【艶が違う】カット+イルミナorアディクシーカラー+キラ水

【全席個室サロン】ef 西大寺×髪質改善ミルボンAujua認定サロン【エフ】からの返信コメント

あき様 いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    口コミは応援メッセージと捉えて日々頑張る糧にしています!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    ショートヘアはお手入れが楽なのも良いところですが、何よりすごくお似合いでした!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    スタイリスト 大谷

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:33:01.0

リタッチとトリートメントありがとうございました。他店では別料金の前髪カットサービスも嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

高発色イルミナorアディクシー+髪質改善aujua超音波TR 前髪カット無料

• もっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:46:07.0

再来で、前回とは違ったメニューでしていただいたのですが、今回も仕上がりがさらりと指通りがよく、ツヤもでてカラーリングもよくて、満足しています。

• いぬがおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 07:48:17.0

いつも安心して施術していただいております。

高発色イルミナorアディクシーカラー 前髪カット無料

• Jamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:23:36.0

とても丁寧なカウンセリングと説明でした。
    過去の縮毛矯正ではすぐにとれたり、傷みが気になったりと満足度が低かったのですが、こちらであてた縮毛矯正は本当に髪が綺麗になりました。1週間ほど様子を見ていましたが、毎朝かけていたストレートアイロンも不要になり、時短になっています。寝癖によるハネはありますが、真っ直ぐすぎないようにとお願いをしていた事もあり、気にはなりません。とてもオススメのサロンだと思います。

【先行予約セール】カット+髪質改善酸性縮毛矯正(最高級薬剤を使用

Jam様
    先日はご来店有難う御座いました!
    今回の縮毛矯正はご満足頂けた様で何よりです!
    コンディションがより整えばもっとサラサラつやつやに縮毛矯正をしていけますので楽しみにしていて下さいね(^^)

ヒガキ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:24:04.0

今日はありがとうございました!
    お店の雰囲気からとてもよく、思い通りの髪型にしていただき感謝してます。コテやアイロンの簡単にできる使い方教えていただき明日から実践してみます。
    これからここでお願いしたいです。また髪のケアトリートメントに伺いますね!

【先行予約セール】カット+高発色イルミナカラー+プレTR

りな様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    髪型はもちろんですが、お店の雰囲気まで気に入っていただけたようで本当に良かったです!
    初めての明るい髪色との事でしたがとてもお似合いでした!!簡単に可愛くなるスタイリングなどもたくさんあるのでヘアアレンジも楽しんでいただけたら良いなぁと思います♪
    お悩み事があればいつでも遠慮なくご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 大谷

• やぶちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:26:53.0

初めての担当でしたが、細い髪でやりにくい毛質なのにもかかわらず、びっくりするほど綺麗に伸ばして頂き、自分の髪じゃないほど艶もあり嬉しく思っています。1日経っても髪の毛ひっかかることなく、当分朝が楽に過ごせます。またトリートメントも宜しくお願い致します。こちらのお店のトリートメントは私に合ってる気がします。

【しっとり艶髪】髪質改善酸性縮毛矯正+キラ水

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:01:01.0

平和な昭和トークで安心します(笑)
    来月もまたよろしくお願いしますー

のりちゃん様
    いつも有難う御座います!
    こちらこそいつも楽しく会話させて頂いてます(*^^*)
    また来月お待ちしておりますm(_ _)m

ヒガキ

• MAIMAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:40:09.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【先行予約セール】高発色イルミナorアディクシー+髪質改善aujua超音波TR

MAIMAI様
    いつも有難う御座います!
    今回バイク事故で怪我して休んでおりまして、
    別のスタッフでの対応となりスミマセンでしたm(_ _)m

もう通常復帰致しましたのでカラー気になった際はいつでもお気軽にご来店下さいね(^^)

ヒガキ

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:45:05.0

カラーを希望通りにしていただき、
    トリートメントで髪の毛も生き返りました!

ちぃ様
    先日はご来店ありがとうございました
    素敵な口コミもありがとうございます^^

カラーを希望通りになったこと
    トリートメントで髪の毛生き返った事など 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます^^
    とっても素敵色になりましたね♪
    トリートメント喜んでいただけて良かったです!! またお家のホームケアも頑張ってくださいね

またおすすめ1ヶ月半~2ヶ月ほどかと思いますので
    お忙しいと思いますがご都合着きましたらいつでもいらしてください

またちぃ様にお会い出来る日を楽しみにしております
    stylist 川崎勇太

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:39:31.0

凄く素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました!また、髪の毛のツヤも出て嬉しかったです。大学の卒業式、思う存分楽しめました!!またよろしくお願いいたします。

あやの様
    先日はご来店有難う御座いました!
    ご卒業式楽しめたみたいで何よりです(*^^*)

またすきの調整やご案内致しました酸性縮毛矯正等で髪の毛楽に美しくなって頂けるかなと思いますので、是非お試し下さいね(^^)

新生活最初は大変でしょうけれど頑張って下さいね!

ヒガキ

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:07:14.0

先日は施術ありがとうございました。素敵な髪色キープしたまま、無事、イベント事終えることできました。
    いつも希望通りに仕上げて下さり、ありがとうございます!

まー様
    いつも有難う御座います!
    無事イベント中キレイ保てたみたいで良かったです(*^^*)

また紫外線とか強い時期になって来ますので退色してきた頃を目処にご来店下さいね(^^)

ヒガキ

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:26:15.0

変に入った段を徐々になくしていってくださったカットと超音波トリートメントで扱いやすくなり、生えぐせに応じたドライヤーのかけ方も教えてくださって、左だけ跳ねる悩みがなくなりました。
    また、ファッションカラーとグレイカラーを混ぜた絶妙なカラーで数本の白髪を隠していただいたので、初対面の方に若く見られました笑。色味も気に入っていて大満足です。
    店内はグレー調で落ち着いた音楽でゆったりとした雰囲気…ですがスタイリストさんのお話が面白すぎていつも大笑いです。
    今回は急な予約でしたが、お忙しそうな日でもいつでも丁寧な施術をしてくださる信頼できるスタイリストさんです。
    次回も楽しみにしております!

【リピートNO1】カット+キラ水高発色カラー+髪質改善aujua超音波TR

メグ様
    いつも有難う御座います!

カットの調整終わり、なんとか乾かし方で左収まってくれているみたいで良かったです(^^)
    カラーもまさかの若く見える効果まで発揮したみたいで何よりです(*^^*)

また気分転換したいときなど急なご来店でも全然大丈夫なのでいつでもお立ち寄り下さいね!

ヒガキ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:07:11.0

初めて行かせていただきました。
    店が少しわかりにくかったですが隠れ家みたいで、
    店内もスタイリッシュな雰囲気で気持ちよく過ごせました。
    自分の髪についてたくさん質問しましたが丁寧かつ
    わかりやすく教えてくださり、カットして頂いて1週間経ちましたが髪の毛のまとまりも良いです。ありがとうございました。
    おすすめされた縮毛矯正も次回でしてみたいです。

【先行予約セール】カット+aujua超音波トリートメントセット

まい様
    先日はご来店有難う御座いました!

分かりづらい店舗を隠れ家とポジティブに評して頂き有難う御座います(^^)

髪の毛も調子いいみたいで良かったです!
    また酸性縮毛矯正の施術して頂くとホントに髪の毛扱い易くなるかなと思いますので、
    ご予約ご来店頂き、施術後の笑顔が見れるのを楽しみにしてますね(*^^*)

ヒガキ

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:54:47.0

ムラのあった髪を綺麗に染めていただき、色味も気に入っています。トリートメントは今回で2回目ですが艶々になりますし、髪が揺れて軽くサラサラなのがわかり嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

• なおとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:30:59.0

西大寺店に初めて伺いました。
    各席にパーティションがありゆったりできてとても寛げました。
    前髪もイメージ通りにして頂いてセットもしやすくなりました。
    通う度に髪の毛が健康になっているのを実感してます。

【先行予約セール】Cut+高発色イルミナカラー+髪質改善水素TR21500→10980

なおとら様

いつも有難う御座います!

前髪いい感じみたいで何よりです(^^)
    髪の毛も通って頂いて2年程なので、
    そう遠くなくうちで施術した毛に全て入れ替わってくれるかなと思います。
    そうなった時毛先の状態かなり落ち着いてくれるかなと思いますので頑張って行きましょうね(*^^*)

ヒガキ

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:50.0

初めて利用させていただきましたが、
    セット面ごとに仕切りがあって周りが気にならないし、
    店内の雰囲気もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で心地よかったです。

どんな感じにしたいかの確認や説明もしっかり丁寧にしてくださって
    希望通りの仕上がりにしてもらえました。
    今からこれをしますねとか、これはこんな効果がありますなどの説明も丁寧にしてくださって、プロに任せている安心感がありました。

またカラーやパーマでも相談させてもらおうと思います。

はるちゃん様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。

お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。

髪の毛の為にこだわり抜いた色んな商材を使用するのでしっかり説明させて頂いております。
    そちらもお褒め頂きありがとうございます。

次回は最後話していたインナーカラーなどもおすすめです。
    また相談しながらしっかり施術させて頂きますので是非よろしくお願い致します。

スタイリスト 徳見

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:04:19.0

本日はありがとうございました!
    店内は各席が、すりガラスのパーテーションのようなもので区切られ半個室となっており落ち着けます。
    いつも美容室に行くとシャンプーを洗い流す時に襟足が流したりない感があるのですが、とても丁寧な施術で気持ちよかったです。
    今回は白髪ぼかしのハイライトとベースカラー、カットをお願いしました。もみあげの白髪が束になって生えてしまう所は太めにインナーカラーっぽく、他は細いラインで綺麗にハイライトが入りました!
    イチオシカラーのスモーキーアメジスト。とってもいい感じのくすみカラーでした。
    ショートヘアにチャレンジしましたが、前髪の感じは顔の輪郭などからアドバイス頂いた通りにして正解◎
    徐々に色が抜けてきてどうなるのか楽しみです。

【話題の白髪カバー】白髪ぼかしハイライト+ベース+カットケアブリーチ込み

あき様 この度はefにご来店いただきましてありがとうございました!

ありがたいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    素敵なヘアスタイルをご提案出来るように日々頑張っています。
    とても励みになります!これからも頑張ります!

初ブリーチとの事でしたのでお手入れや色の抜け具合などお悩みがありましたらまたいつでも気軽にご相談ください♪
    トリートメントの使用感などもまたお聞かせくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト 大谷

• メイビーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-11 20:28:01.0

とても落ち着いた家庭的な雰囲気になっていました。
    リラックスできる空間です。
    ただ、家から遠いことが残念ですが…。

メイビー様
    いつも有難う御座います!

通うの遠くなったのにご来店頂き有難う御座います(^^)

前店舗より落ち着いて頂ける空間ですのでまたリラックスしにいらして下さいね(*^^*)

ヒガキ

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:00:55.0

奈良店でお世話になったましたが、こちらに異動ということで初めていかせていただきました。
    店内は、落ち着いていて居心地良かったです!
    いつもの安定の技術と話術で月一回の気分転換になりました。
    次回の相談もいつも聞いてもらって、助かります。
    来月もよろしくお願いします。

のりちゃん様
    いつも有難う御座います!
    また西大寺店でも宜しくお願い致します(^^)

いつも通りブリーチ等色々やりたい事何でもご相談下さいね!
    やめた方が良ければお止め致しますし、できる事は可能な限りチャレンジしていきますので(*^^*)

ヒガキ

• やぶちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 08:38:13.0

今回はトリートメントで行かさせて頂きましたが、髪の状態により、アドバイスで、トリートメントとカットに変更しました。

思い切ってカットもして良かったです。
    髪が見違えるようにまとまり、抜け毛も少なくよくなりました。家に帰っても手入れが楽です。

細いやらかい難しい毛質ですが、今度はカラーや別のメニューでお願い致します。

open記念!髪と頭皮に潤い【話題のクァンタムウォーター】無料

[施術メニュー] トリートメント、その他

やぶちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まとまりや艶はもちろんですが、日々のお手入れを楽にしていただける事を目標にしていたので喜んでいただけて本当に良かったです☆
    またお悩み等あればいつでもご連絡下さい。
    次回も素敵なヘアスタイルのご提案をできたらと思っております♪

スタイリスト 大谷

• はくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 01:21:56.0

丁寧に髪の状態を見ていただき、悩みなどを確認、相談した上でトリートメントやカットをしていただき、乾燥していた髪に艶が出たように感じました。
    また、伺いたいです。ありがとうございました。

はく様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。

カウンセリングもしっかりさせて頂きベストのスタイルをご提案させて頂きました。

スタイルも気に入って頂き何よりです。

aujuaは繰り返す事でより髪質改善の効果が高まりますので是非次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 徳見

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:01:31.0

髪の毛に艶が出できれいにしていただきました。

ゆき様
    この度はご来店誠に有難うございます。

aujuaトリートメント実感して頂き何よりです。

うねりも気になるとの事でしたので次回はストレートも入れて頂くと湿度の多い時期の対策になると思いますのでよろしければ是非お待ちいたしております。

スタイリスト 徳見

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:38:46.0

とても丁寧に髪の状態を確認いただいて、縮毛をあてていただきありがとうございます。

不安だったトップもある程度ふわっとしており、くせが落ち着いていい感じになったのでとてもよかったです^^また様子をみて伺いたいと思います。

ゆう様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    スタイルも気に入っていただけたようで良かったです!
    今回は縮毛矯正後だったので巻かなかったですが次回は巻き髪スタイルも楽しめるように新たなご提案もさせていただきたいです!
    お悩み等ございましたら遠慮なくご相談くださいね♪

スタイリスト 大谷

• ゆでたまごさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:38:45.0

昨日は施術して頂き本当にありがとうございました。
    少し伺いたいことがありまして、縮毛矯正後はすぐに髪を洗わない方が良かったのでしょうか?私も無知だったので、何の気なしに髪の毛についた花粉を落としたいなと思い軽く洗ってしまいました。乾かした後少し癖が戻っている様な気がして、調べてみたらその様な記事がありましたので。特に担当の方からの説明も無かったので、してはいけないことがあったのなら説明して頂きたかったなと思います。私も調べるべきだったので申し訳ございません。特に問題がない様なら結構です。
    回答頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します。

ゆでたまご様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

ファッションもオシャレだったのでその雰囲気に合わせた髪型にさせて頂きましたが周りの評判はいかがでしたか?

回答についですがカウンセリング時のご希望のスタイルから前髪の矯正に変更でしたので前髪だけ真っ直ぐになりすぎるのもスタイル的にバランスが悪くなるため丸みを出すように矯正させて頂きました。
    その日にシャンプーしても問題ないよう使用した薬剤含め矯正部分はしっかり還元させて頂きましたので丸みが癖に感じた可能性、もしくは全体ではなく部分矯正なので当ててない部分の癖があるのかなと思われます。

お家でのお手入れの仕方に関しても伝え方をしっかり分かりやすくするように今後活かしてまいります。

もちろん癖戻りの可能性も有りますのでもし気になるようでしたら手直しまたはレクチャーもさせて頂きますのでご連絡頂ければ幸いです。

この度はありがとうございました。またのご来店も心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 徳見

• ltさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 10:44:14.0

初めての酸性ストレートでしたが説明も丁寧で安心してお任せできました。過去一綺麗な髪になってびっくり。細くて広がりやすくアホ毛が出やすいので、まとめて固めるしかない髪質なのが悩みでしたが元々髪質が良い人の髪の手触りになりました。今までの縮毛矯正ではツヤや弾力が出なかったので嬉しいです。

It様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

酸性ストレート気に入って頂きよかったです。
    オージュアと組み合わせることにより質感も上がるのも実感して頂き何よりです。

次回はカットとaujuaでメンテナンスしていくのがおすすめです。
    矯正は癖の出方の気になり具合で再度当て直しが1番おすすめとなっておりますのでまた次回ご来店頂ければ見ながら相談させて頂ければと思います。

この度はありがとうございました。
    スタイリスト 徳見

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:55:15.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    色味もレイヤーも良い感じで気に入っています。
    お店は遠くなりましたが、雰囲気も良く落ち着いているのでまた通いたいなと思いました。
    また梅雨の時期に縮毛矯正お願いしたいと思います!

あやか様
    いつも有難う御座います!
    気にいって頂けて何よりです(*^^*)

近鉄奈良の店舗の方が近い中ご来店有難う御座います、今後共宜しくお願い致しますm(_ _)m

梅雨時はまたサラサラつやつやにしましょうね(^^)

ヒガキ

• もっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:08:14.0

初めて行ったのですが、カラー中にトリートメントという初体験で張りと艶がでて、凄いなと思いました。丁寧な施術で効果も実感できて良かったです。ありがとうございます。

【気になる白髪もプロの手で綺麗に】-5歳カット+オーガニックカラー+キラ水

もっちゃん様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました。

初めての水素トリートメントは工程が普段のトリートメントと違うのでおどろかれたとおもいます。
    効果も実感して頂き何よりです。2.3回繰り返す事でより艶が出ますので是非ご検討くださいね。

スタイリスト 徳見

• ナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:44:48.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。前髪が気に入りました。トリートメント効果実感。嬉しいです。

ナナ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます!
    前髪気に入っていただけたようで良かったです!
    顔周りを少し変化させるだけで雰囲気がかなり変わりますのでスタイルチェンジに悩んでいる方にはとてもおすすめです♪
    お悩みの際はまたぜひご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    stylist 大谷

エフ 西大寺(ef)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー