3. 九州・沖縄トップ  >
  5. デプト(DEPT.)  >

DEPT.MENS STYLE【デプト メンズスタイル】

デプトメンズスタイル

• 佐賀県佐賀市高木瀬西4-12-1
  • 佐賀駅から車で9分*ご新規様にお得なクーポン有り◎[佐賀メンズサロン/理容室]
  • キズナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:18:08.0

初めて美容室に行こうと思い、ネットで検索して一番良さそうなお店だったので、予約して行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、シャンプーやヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    そして、カットしてもらった髪の出来上がりも良く、セットも丁寧に教えて頂き、とても満足しました。
    友達や職場の人達の反応も、凄い良かったです。
    また利用させて頂きます(^^)

【人気No.2】メンズカット+頭皮改善ヘッドスパ+眉カット\6600[佐賀メンズ]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• えさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:18:20.0

カッコよくしていただきありがとうございました!
    スッキリして自分でもスタイリングしやすいです!

【平日ご新規様限定】メンズカット+ヘアカラー\8800[佐賀/メンズサロン]

DEPT.MENS STYLE【デプト メンズスタイル】からの返信コメント

え様、ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです^^
    色々お話できて楽しかったです^^
    本村

• 未佐来さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:21:18.0

いつもかっこよくしていただきありがとうございます!
    普通の美容室だと女性の方ばかりで入りにくいですが
    メンズサロンということで、すごく入りやすい雰囲気です!
    スタッフさんも紳士に対応してくださります!
    福岡からいつも通い続けてます!

【ご新規様限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\11000[佐賀]

未佐来様、ご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^
    いつも遠くから通ってくださってありがとうございます!
    本村

• てつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:11:21.0

こちらの要望以上の仕上がりにカットしていただきました。ヘッドスパも極上のマッサージで視界が明るくなったような施術でした。ありがとうございます♪次回はパーマをしようかと思います。

【メンズにおすすめ】カット+頭皮改善ヘッドスパ+眉毛カット\6600[佐賀]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てつ様、ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです^^
    ヘッドスパは頭のコリがほぐれるだけではなく首、肩、目の疲れも解消できてとてもスッキリするので定期的にやってみてください^^
    本村

• ひろとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 00:25:45.0

渋滞にハマり30分遅れて行ったのですが優しく紳士に対応してくださいました!
    髪型も自分の要望を聞いて骨格に合うようにカットしてくれるのでとても気に入ってます!
    なかなか話すのが苦手な人や初めての方でもとても話しやすく丁寧に接客をしてくださるのでとてもおすすめです!

ひろと様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    これまで伸ばしてきた髪型がいい感じに整いましたね!またパーマをしたいときはご相談ください^^
    本村

• shut0000さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:39:09.0

いつもいい感じに仕上げて貰って満足しています。
    これからも利用させてもらいます!

shut0000様、ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです^^
    これからの季節に髪型を変えたくなったら教えてくださいね!
    本村

• ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:01:20.0

丁寧なヒアリングとスタイリストさんの高い技術でいつも満足のいくカットをしていただきました!
    値段も手の届く範囲であるため最高でした!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、美容院に対して気構えてしまう自分(20代男)には助かりました。
    また行きます!素敵な時間をありがとうございました!

ハル様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    雰囲気、仕上がりに喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    新生活頑張ってくださいね!またいらしてくださるのを楽しみにしております^^
    本村

• ケンタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:20:27.0

5年前くらいからずっとお世話になっています!
    とても接客が良く、カットも丁寧!ヘアスタイルのことも、どうすれば良くなるかアドバイスをいただいています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ケンタ様、ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです^^
    何かお困りことがありましたらご相談くださいね!
    本村

• ぷんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:11:04.0

いつも自分のなりたい髪型に仕上げて頂けるので満足してます。なかなか相性の良い美容室と出会えず困っていたので助かってます。髪型を伝えることが苦手ですが写真を複数枚見て頂き「こういうのがかっこいいと思ってる」と伝えるとニュアンスを組んでくださるので助かります。夜勤明けで寝たかったり、話すのが得意ではないですが程よい会話で居心地が良いです。技術はパーマがとても良いと感じてます。特にツイストやスパイラルパーマが気に入ってます。値段は安過ぎず高過ぎずと言ったところですが、技術が満足しているので設定に不満はないです。

ぷんた様、ご来店ありがとうございました!
    今回のパーマスタイルもお似合いでしたよ^^
    してみたい髪型がありましたら教えてくださいね!
    本村

• コウダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:52:29.0

イメージ通りの仕上がりにしていただき大変満足してます。
    接客やお店の雰囲気等も素晴らしいためまた来店したいと思ってます。

【平日ご新規様限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\11000[佐賀]

コウダイ様、ご来店ありがとうございました!
    雰囲気、仕上がりまで喜んでいただけて僕も嬉しいです^^
    パーマスタイルは毎日のスタイリングが簡単になるのでやってみてくださいね!
    本村

• PONさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:48:11.0

カットの技術や知識はもちろんgood!!!カラー、ブリーチ、難しい注文にも丁寧に対応してくれて最善の方法で仕上げてくれて毎回満足して帰っています☆本当にお客さんのために、妥協せず、より良い方向へ導いてくれて、今までで出会ってきたスタイリストさんの中ではダントツNo.1です。
    担当スタイリストさんに頼めば間違いないです。

PON様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力いたします!
    本村

• たけしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:56:29.0

いつもカットしていただいてありこうございます。
    また、来店しますのでよろしくお願いします!

たけし様、いつもありがとうございます!
    今回のパーマスタイルもお似合いでしたよ!
    スタイリングも簡単になるのでやってみてくださいね
    本村

• おかざきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:15:22.0

店内はおしゃれで、仕上がりもとてもよかったです。

おかざき様、ご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気、仕上がりに喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    本村

• 哲也さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:24:38.0

担当スタイリストさんの人柄でたくさんの予約が入っていました。またお願いします!

哲也様、ご来店ありがとうございました!
    すっきりと刈り上げた髪型がとてもお似合いでしたよ!
    本村拓也

デプト(DEPT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー