4. 池袋・目白トップ  >
  5. キャラハーフ 池袋東口店(KYARA HALF)  >

KYARA HALF 池袋東口店【キャラハーフ】

キャラハーフ

• 東京都豊島区南池袋2‐22‐1 第三高村ビル7階
  • 池袋駅東口徒歩3分 南池袋公園前ビル7F★髪質改善/似合わせカット/ショート/ボブ
  • 。。。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:00:05.0

大満足です!また来店したいです!

カット+デザインハイライト+カラー+カクテルトリートメント\18810

KYARA HALF 池袋東口店【キャラハーフ】からの返信コメント

。。。様

口コミのご投稿ありがとうございます

ハイライトすごくお似合いでした!!

YUMA

• なおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:50:17.0

カットとカラーとオージュアトリートメントをお願いしました!
    夏向きに襟足の長さを調整して次回はパーマをかけます!
    いつも的確なアドバイスでスタイリングも最高でした
    また来ます!!

≪髪も頭皮も癒される…≫カット+全体カラー+頭浸浴\11550

なお様のお悩み.ご要望.工夫したポイント
    本日は夏に向けて襟足を刈り上げさせていただきました。すっきりしましたね!とてもお似合いでした!

なお様へのメッセージ
    その後スタイルはいかがでしょうか?

次回はパーマお待ちしております!

KYARA HALF     Ryokyo

• ももぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:33:39.0

元々通っていた美容室の担当の技術に違和感を覚えていましたが、やっと定住できそうです!
    トリートメントで髪もうるサラ、接客も丁寧で気持ちよく帰れました。次回の予約もしたので、また来月よろしくお願いします!ありがとうございました!

【平日限定】カット+はちみつ酸髪質改善トリートメント\6600

ももぺ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットは少しレイヤーを入れ軽さを出し、髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    その後髪質はいかがでしょうか?

次回も楽しみにしております!

MIFA

• えりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:06:27.0

10日程前に伺いました。以前、高田馬場店にあった時から利用させていただいていて、今回、初めて池袋のこちらに伺いました。店の雰囲気も、だいぶ違いましたが、池袋店も、おしゃれで素敵な感じでしたし、スタッフもお店に合わせて増えたようでした。皆さんとても感じ良く迎えて下さいました。
    今回、私は初めてオイルグロスカラーをさせていただいたのですが、10日程経った今、実感しているのですが、とても色持ちが良く、仕上がり時のツヤ感も良く、なんとなく透明感も感じました。今までのカラー仕上がりも、勿論良かったのですが、色持ちに関しては、ワンランク上な感じがしています。もしかしたら、発色はやや明るめに出るのかな?と感じたので、次回からは、いつもより少し暗めをお願いしようと思っていたす。
    とにかく、色持ちにビックリしています。今度伺った時も、オイルグロスカラーにさせて頂こうと思っています。

〇 えりりん様 〇

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    オイルグロスカラーを気に入っていただきとても嬉しく思います!
    オイルグロスカラーの特性、ツヤ感たっぷりと、色持ちが実感して頂けて良かったです!
    次回は少しトーンを落としたカラーにしましょう♪

KYARA HALF stylist sayo

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:56:55.0

はじめてレイヤーカットに挑戦したのですが、とても可愛くて鏡を見る度に嬉しくなってます。笑
    楽しくお話できて居心地も良かったです!
    相談にも丁寧に対応して下さりありがとうございました!

mao様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は初めてのレイヤーカットとの事で、一緒にスタイルを決めさせて頂きました!
    お顔周りにもレイヤーを入れ、ガラッとイメージチェンジしとってもお似合いでした♪

その後はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

MIFA

• ZEROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:11:29.0

今回初めての利用です。入店するとほのかに良い香りがして、7階建ての7階ということもあり店内が明るくて良い感じです。シャンプー後のマッサージも気持ちよく、カットの仕上がりにも満足しております。

クーポンなど割引が色々あるので次回の予約もさせてもらいました。次回もよろしくお願いします。

ZERO様

先日はご来店頂き
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

今回は春から新生活ということで短くイメチェンさせて頂きました!
    長さなど気になることはございませんか?

yura

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:52:58.0

接客がとても丁寧で、穏やかな気持ちで過ごすことができました。細かくカウンセリングしていただき、私のざっくりとした要望からでも、綺麗に仕上げていただきました。次はこう進めていきます、というように、その都度説明をしてから施術に入ってもらえたので、不安感が無く、とても良かったです。お気に入りのヘアースタイルになりました。ありがとうございました。また伺いたいです。

ゆうちゃん様
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

接客、ヘアスタイル共にご満足いただきありがとうございます!
    伸びてきて気になるところやヘアスタイル変えていきたいなどありましたら、是非ご相談ください!

KYARA HALF Takahashi

• サトーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:33:25.0

丁寧に施術してもらいました
    店舗もとてもきれいで、雰囲気も良かったです

メンズカット+ケアシャンプー¥5000

〇 サトー様 〇

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    センターパートがとっても似合っておりました!

KYARA HALF stylist sayo

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:04:02.0

初めて行かせてもらいましたが、すごく丁寧な説明でわかりやすく色々アドバイスもしていただきありがとうございました。

みきてぃー様

YUMA

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:02:26.0

細かくカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。

〇 めぐ様 〇

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    カットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ピンクカラーがとっても可愛かったです!!
    フェイスレイヤーもとっても似合っておりました!

KYARA HALF stylist sayo

• なおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:48:44.0

いつものスタイリストさんに相談してスタイリングも変えていただきました!
    全てに大満足です!
    また次回も絶対に来たいと思います!!

カット+全体カラー+カクテルトリートメント\13860

なお様のお悩み.ご要望.工夫したポイント
    カットは襟足を伸ばしていくような形で刈り上げず整えさせていただきました。いつもとは違う印象で素敵でした!
    なお様へのメッセージ
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつもお話しとても楽しいです!
    次回はパーマかけましょう!

KYARA HALF     Ryokyo

• KNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:04:43.0

インナーカラー入れたい以外のビジョンがほぼ無いまま色々と聞いて提案していただき、結果いい感じに仕上げてもらいました。
    かなり時間のかかるメニューになってしまいましたがご親切にしていただきありがとうございました。

カット+インナーカラー(ブリーチ+カラー)\14630

KN様

YUMA

• にゃんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:25:50.0

いつも施術に無駄がなくあっという間に仕上げてくれてありがとうございます。
    綺麗な場所でまた行こうと思います。

にゃんこ様
    高田馬場から引き続きのご利用ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもご満足いただき嬉しく思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております

KYARA HALF Takahashi

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:31.0

初めて来店しました。
    他のお客様の口コミの通り、お店の雰囲気が明るくてよいです。

カウンセリングにしっかり時間をとってくださったので、希望や悩みなど、ちゃんと伝えることができました。何より、担当の方の言葉遣いや聞き方がとても優しく丁寧で素敵でした!最初から最後まで同じ担当の方でしたので安心感がありましたし、カウンセリングの通りに、シャンプーやカットをしてもらえて嬉しかったです。乾燥しきった髪の毛もしっとりしましたし、バラバラだった毛先も綺麗に整えてくださりました。前髪や顔まわりの髪の毛の長さもよく確認してくださったので、満足のいく仕上がりでした!

行きつけのサロンがない私ですが、「また行きたいな」と思えるお店でした。ありがとうございます!

カット+はちみつ酸髪質改善トリートメント¥7700

ほし様
    当店への来店.嬉しい口コミをありがとうございます!

ほし様のお悩み.ご要望.工夫したポイント
    髪の毛の切れ毛、ダメージを気にしておりましたので髪質改善をさせていただきました。
    カットは、整えていき前髪はサイドの毛を流しやすいように作らさせて頂きました。

ほし様へのメッセージ
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    髪のケアをすることによりほし様の良さを引きたてることができますのでます。
    今後ともぜひ、ほし様の髪のケアを担当させていただけたらと思います!

KYARA HALF     Ryokyo

• かざまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:55:50.0

たくさんの要望に対応してくださり理想のボブになりました。店内も綺麗で快適に過ごせました。
    また利用させていただいた際はよろしくお願いします^_^

かさま様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

理想のボブになり私も大変うれしく思います!

何か気になるところなどありましたらお気軽におっしゃてください

KYARA HALF Takahashi

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 10:05:10.0

結論から言って全て最高です。
    接客、技術、活気、内装、とこれだけ揃っていてこのコストパフォーマンスの良さは凄い。
    空いた時間にふらっと立ち寄りたい派の自分が始めて次回のサービス券買ってしまいました笑

タケ様
    先日は数ある美容室の中から
    当店をご利用頂きありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも快適な美容室の時間をお過ごし出来るように
    接客、技術面など全てにおいてベストを尽くして参ります!

また次回も楽しいお話聞けること楽しみにしております!

yura

• カンナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:32:46.0

接客がとても優しくて良かったです!室内も綺麗でした
    ヒヤリングや施術も丁寧にして頂き、全てとてもいい仕上がりで満足です!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

縮毛矯正+カラー+カット+カクテルトリートメント¥19250

〇 カンナ様 〇

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    カットと縮毛矯正とカラーとトリートメントをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ラテ系のベージュブラウンカラーがカンナ様の雰囲気にとっても似合っておりました!

KYARA HALF stylist sayo

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:52:00.0

キレイな美容室でした
    玄関先からオシャレな感じで雰囲気が良かったです
    カットの仕上がりに満足しています
    頭皮マッサージも上手で気持ちよかったです

はやと様

先日は当店をご利用頂き素敵な口コミもありがとうございます!

当店は先月オープンしたばかりで
    緑がたくさんある癒される美容室をコンセプトにしております!
    内装や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います!

また次回もはやと様に似合うスタイルを
    提案してご満足頂けるよう努力していきます!
    またのご利用お待ちしております!

yura

• かすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:46:48.0

夫婦で初めて予約させて頂きました!
    妊婦ということもあり、とても気遣って頂き
    神接客だったと思っています!!!
    髪については髪質やカラーの入り方、
    その後のケアの仕方など
    丁寧に詳細に教えて頂き、
    過去一で良きスタイリストさんです!
    市販のシャンプーについてすら相談させてもらっちゃって笑

カットもカラーも全部含めて大満足な一日でした!!
    強いて言うなら、シャンプーの際
    恥ずかしさや水飛沫が飛んだりが多少あるので
    顔に布やタオルを被せてもらえると嬉しいです!

今後も担当スタイリストさん指名でリピ確なので
    産後またお願いします!

ケアWカラー(フルブリーチ+カラー)+カット+カクテルTR¥19635

かす様

口コミのご投稿ありがとうございます

接客について喜んでいただけてとても嬉しいです!!

シャンプー中の件大変申し訳ございませんでした。
    今後、改善しサービス向上に向け努力してまいります。

髪色もとてもお似合いで素敵でした!!
    気になるところございましたらぜひご相談ください!
    ご一緒にキレイなヘアスタイルを維持させていただけたらと思います!

YUMA

• しのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:05:14.0

丁寧なヒアリングで心地よい時間でした!
    どんな仕上がりにしたいのか、
    日頃のケアへのアドバイスなどなど。
    担当スタイリストさんとお話ししてて楽しかったです。

久しぶりにまた行きたいと思える
    美容院に出会いました。

しの様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    数日経ちましたがお困りなことなどはございませんでしたか?
    次回ご来店の際にはご自宅に帰られてからどうだったかなども
    ぜひお気軽にお伝えください!
    私もお話しさせて頂き楽しい時間でした。
    大事なイベントの前だったかと思いますので、ぜひまたお話し聞かせてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト Saki

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:48:16.0

自分に似合う髪型を教えてくれただけでなく自分でセットする時のコツも教えてもらえた
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよかった

しん様

YUMA

• Chikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:27:06.0

初めて伺いましたが、親切な接客でとても居心地が良かったです。施術も丁寧で、ヘアケアに関するアドバイスもいただきとても満足しました。ぜひ次もよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット¥11550

Chika様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

接客の部分でご満足頂き大変うれしく思います。

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください

ご来店お待ちしております

KYARA Takahashi

• みっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:39:11.0

優しく詳しく希望を聞いてくださって、仕上がりもとっても綺麗にしてくださいました!
    お店の雰囲気も良く、定員さんも優しかったです
    また行きたいです!ありがとうございました!

カット+はちみつ酸髪質改善トリートメント¥7700

みっちー様
    また口コミのご投稿ありがとうございます

また髪型等迷われたら色々ご提案させていただきます。

ご来店お待ちしております

KYARA Takahashi

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:44:41.0

丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

カット+カクテルトリートメント\5390

m様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご自宅に帰り気になるところや扱いにくいところなどございませんでしょうか?

また髪の毛気になるとこなどございましたらお聞かせください!

ご来店おまちしております

kyara Takahashi

• ちせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:40:58.0

接客が素晴らしかったです。
    言葉遣いが一流ホテルみたいで、丁寧に接客されると、お客さんを大切にしてもらえていると思えて嬉しかったです。
    ただ、白髪を染めたかったのですが顔周り3本ほど染まってないのがありました。
    他店でやったときと同じ薬剤と明るさなのでお薬の問題ではないと思うので残念です。
    それからカクテルトリートメントは私には合いませんでした。艶タイプを選んだけど艶出ないし触ってもバサバサ。一番困ったのは香りです。苦手な香りなのに全然消えない。翌日シャンプーしても消えない。翌々日シャンプーしても少しまだ残ってる。
    強い~

カラー+カクテルトリートメント¥8855

ちせ様
    口コミのご投稿ありがとうございます

接客サービスでのご満足いただけて大変うれしく思います。

その一方で技術面につきましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術力向上を徹底して技術力向上に向け努力してまいります。

トリートメンに関して様々取り揃えておりますので、香りや手触りも含め改めてご相談させて頂ければと思います。

またのお越しをおまちしております

KYARA HALF

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:25:56.0

お店は変わりましたが、同じ担当の人がいらして、前と同じトリートメントメニューをしていただきました。前回同様丁寧にカットしてもらってとても良かったです。お店も開放感があって気持ち良いところでした。

なお様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もカクテルトリートメントでしっとり、まとまる様に組み合わさせて頂きました!
    カットもすっきり短く切らせて頂きました!

楽しくお話もでき、素敵な時間でした!!

MIFA

• rnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:14:45.0

丁寧に話を聞いて下さり、とても満足です。

前髪縮毛矯正+カット+カクテルトリートメント¥9240

m様
    また口コミのご投稿ありがとうざごいます。

あれから前髪の部分など気になるところはございませんでしょうか?

髪質改善も含め気になるところありましたらお気軽にご連絡ください!

KYARA Takahashi

• sawaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:30:54.0

カラーも思った通りでしたし、カットも丁寧にしてくださって、安心してお任せできました!ありがとうございました!

【平日限定】カット+全体カラー+カクテルトリートメント\9000

sawa様

YUMA

• あやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 06:46:27.0

とても素敵な空間で心地よく カラーカットをしてもらいました。 今回も満足いく仕上がりでした。
    また次回も、宜しくお願いします。

カット+インナーカラー(ブリーチ+カラー)\14630

あやん様
    先日はご来店ありがとうざごいます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も満足頂ける仕上がりとなり大変うれしく思います!
    いつまでもご満足いただけるように日々努力してまいります

引き続きよりご来店お待ちしております。

KYARA Takahashi

• むちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 08:56:19.0

移転前からお世話になっているので、新店舗にも伺いました!
    サロンの方々の雰囲気も高田馬場店の時から変わらず良く、丁寧にカットやカラーをしていただきました◎また伺いたいと思います!

〇 むちゃん 様 〇

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のオリーブカラーもとっても可愛かったです!
    またお話たくさん聞きたいので次もご来店お待ちしております!

KYARA HALF  sayo

キャラハーフ 池袋東口店(KYARA HALF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー