4. 池袋・目白トップ  >
  5. キャラハーフ 池袋東口店(KYARA HALF)  >

KYARA HALF 池袋東口店【キャラハーフ】

キャラハーフ

• 東京都豊島区南池袋2‐22‐1 第三高村ビル7階
  • 池袋駅東口徒歩3分 南池袋公園前ビル7F★髪質改善/似合わせカット/ショート/ボブ
  • まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:04:27.0

すごく接客も良く!カットと言いツイストスパイラルパーマとてもキレイで最高でした!!何回かツイスパ当ててるけどNo. 1に良かったです!店の雰囲気店員さんの接客も心地よく最高でした!やっと色んな美容室回らなくすみそうで良かったです!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥10010

KYARA HALF 池袋東口店【キャラハーフ】からの返信コメント

まさや様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

カットやパーマ、接客の雰囲気などお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    こだわりが詰まった強めに巻いたパーマが
    まさや様の雰囲気に合っていてお似合いでした。
    また次回もカッコよく仕上げていきます!

yura

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:58:13.0

今回は担当していただきありがとうございます。
    初めて利用しましたが、とても雰囲気が良く、
    楽しい時間を過ごせました。

髪のこと、今回したいヘアスタイルなど
    親身に話を聞いていただき、素敵なヘアスタイルに
    してもらいました!とても満足しています。

次もよろしくお願いいたします。

あきら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は寒色系で染めさせていただき、顔まわりにもレイヤーを入れさせていただきました!
    お洋服との雰囲気とも合っており、とてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております^^

MIFA

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:37:18.0

高田馬場店で利用したことがあり、池袋へ移転してからは初来店でした。最寄りの駅出口からすぐなので寒い日でしたが外を歩く時間も短く済みとても助かりました!
    店内はとてもおしゃれで広々とした空間でした。一点気になったのは座席からテーブル?までが遠くスマホを置いたり持ったりするのに不便でした。
    施術前のカウンセリングで縮毛矯正からクロスパーマというものに変更していただき仕上がりが楽しみだったのですが、家に帰って確認すると内側がSの形にうねっていてショックでした。また、縮毛矯正でまっすぐぴんとなるのが嫌なのでその旨を伝えていたので対策をしてくれたのですが結果最後に前髪を短くそろえたので内向きにしてくださった部分は消え去りまっすぐぴんの状態になりました。その場ではそこまで気にならなかったのですが、翌日お風呂上がりに乾かした際にやはり縮毛矯正のようなまっすぐぴんとした前髪になりこれまたショックでした。
    トリートメントでさらさらになったのでそこはとても嬉しかったです。アイロンで自分で対策して過ごしていきたいと思います。

前髪縮毛矯正+カット+カクテルトリートメント¥9240

のぞみ様
    貴重なご意見ありがとうございます。

のぞみ様への配慮がたりずご希望に満足いただけることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同施術の向上に努めて参ります。

もし、よろしければもう一度前髪縮毛矯正をやり直させていただいてもよろしいでしょうか?

この度はご来店いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

KYARAHALF

• 汐音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:22:14.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、また来たいと思えました!ダメージの防ぎ方や、日々のセットの仕方なども教えて下さり、有難うございました!

カット+オージュア4stepトリートメント\6160

汐音様

この度はKYARAHALF池袋東口店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミとご指名を頂きありがとうございます。
    今回はお久しぶりのカットということで顔まわりのカットをさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!
    セットなどやってみてわからないことなどありましたら、またお気軽にご相談くださいませ!
    美容室のあとのご用事も楽しめましたでしょうか。
    またご来店の際はお話しを楽しみにしています!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

スタイリスト SAKI

• Chihiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:00:25.0

新しい店舗になって初めて伺いましたが
    雰囲気もとてもよかったです!
    移転して美容院も変えるか悩んでましたが
    変えなくてよかったです!
    仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

カット+オージュア4steトリートメント\7920

Chihiro様

口コミのご投稿ありがとうございます

あれから扱いにくいところなどはありませんでしょうか?
    気になるところございましたらぜひご相談ください!
    ご一緒にキレイなヘアスタイルを維持させていただけたらと思います

またのご来店お待ちしております

YUMA

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:49:37.0

はじめてで緊張しましたが、丁寧に要望を聞いてくれたので安心でした。仕上がりも満足です。店内に植物がたくさんあって外から見たビルの外観だとわからなかったのですがおしゃれな店内です。またお願いします。

ふく様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はボブスタイルにイヤリングカラーを入れさせていただき
    とてもお似合いでした!
    仕上がりも店内も気に入っていただけて嬉しく思っております。
    ぜひ次回もやりたいカラーやスタイルご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト SAKI

• かねださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 10:11:28.0

事前にしっかりとカウンセリングしてくださったので安心できました!
    仕上がりもとても素敵で大満足です、ありがとうございました!!

カット+オージュア4stepトリートメント\6160

かねだ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

顔まわりのレイヤーカットとてもお似合いでした!
    オージュアトリートメントも髪質に合っていてとてもサラサラでした!
    また東京に来る機会があればよろしくお願い致します!

MIFA

• えのきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:22:47.0

毎回めちゃくちゃ可愛い色にしてもらってサイコーです!!

えのき様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も暗めのカラーで染めさせていただき、ケラスターゼのカクテルトリートメントで艶髪に仕上げさせていただきました!

次回もよろしくお願いいたします^^

MIFA

• なおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:33:53.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    前からお世話になっていたスタイリストさんにお願いしたくて来店しました!
    とっても丁寧なアドバイスとスタイリングいつもありがとうございます!
    要望に合うように的確に対応していただき信頼しています
    お店の雰囲気もとってもステキでスタッフの皆さんも明るく丁寧な対応でした!
    また必ず来ます!

なお様
    当店へのご来店×嬉しい口コミありがとうございます。

なお様のお悩み×ご要望×工夫したポイント
    今回は、前髪は伸ばしていきたいという事でしたので長さは整えさせて頂きました。
    襟足は今後は刈り上げず整えていくようにしましょう!これからもなお様の似合うを一緒に見つけていきましょう!

なお様へのメッセージ
    本日は池袋までお越しいただきありがとうございました!とても嬉しかったです!元気が出ました!

KYARAHALF  池袋 ryouko

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:42:32.0

新しい場所になって初めて行きました。
    駅からも近く公園前で気持ち良いところでした。今日もカラーとトリートメントよかったです!リラックスできて髪も綺麗になりました。最後巻いて下さりありがとうございます。スタイリストさんや他のスタッフの方も丁寧でよかったです!ありがとうございます!

カラー+髪質改善トリートメント¥11165

〇 みぽりん 様 〇

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    暖色カラーがみぽりん様の雰囲気にとても似合ってました♪
    ぜひまたヘアをきれいにさせてください!!

KYARA HALF stylist sayo

• まーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:44:35.0

オープンして4日ほどのお店でどんな感じのお店か気になって行ってみました。
    入店して感じたのはすっごく匂いがいいってことです!!アロマの香りがすっごく癒されました!また、店内は南池袋公園が隣にあるということで観葉植物が多く置いてあり、オシャレだと感じました!
    美容師さんもすごく気楽に話しかけてくれてカットだけでなく、楽しく過ごさせていただきました!
    カットの要望もすごく親切に聞いてくれて、1番いいと思ったのはシャンプーなどです。他店とは違く、「シャンプー弱め」に洗うのと「しっかり洗う」のと「トリートメント」と3回もしてくれて、その後、頭皮の美容スプレーや頭皮マッサージなどと、こんなに待遇のいい美容院があるんだと久しぶりに感じることが出来ました!
    また、割引クーポンや色々お得なことも多く、これからここに来ようと思います!
    施術ありがとうございました!!

メンズカット+ケアシャンプー¥4000

まーくん様
    当店へのご来店×嬉しい口コミありがとうございます。

まーくん様のお悩み×ご要望×工夫したポイント
    前髪は下ろすという事でしたので眉毛と目の間で切り目にギリギリかからないくらいの長さにさせて頂きました。セットの際はめくるようにしてセットし前髪が分かれてしまいましたらくしなどでとかしてみてください!

まーくん様へのメッセージ
    本日はご来店ありがとうございました!お話もすごく楽しかったです!オススメのパン屋さん行ってみます!実習頑張ってください。

KYARAHALF  池袋 ryouko

• 。。。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:51:40.0

傷まない《オイルグロスカラー》+カット+カクテルトリートメント\12320

。。。さま

口コミのご投稿ありがとうございます

あれから扱いにくいところなどはありませんでしょうか?
    気になるところございましたらぜひご相談ください!

またのご来店お待ちしております

Takahashi

• kyoheiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 09:11:34.0

移転してすぐお伺いしましたが前より広く、雰囲気も良くなっていました。そして今回も丁寧にヒアリングしながらカットして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

kyohei様
    いつも当店をご利用頂き
    素敵な口コミもありがとうございます!

今後も丁寧なヒアリングと技術で
    kyohei様に似合うスタイルを提案していきます!

またのご利用お待ちしております!

yura

キャラハーフ 池袋東口店(KYARA HALF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー