4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シグマラテ(SIGMA LATTE)  >

SIGMA LATTE【シグマラテ】

シグマラテ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-2-4 曽根崎224BLD 2F
  • 各線阪神、JR、メトロからすぐ!駅から徒歩5分以内の好立地!曽根崎224ビル2F

あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:09:39.0

はじめて行きましたが、嘘なしで人生で1番良かったです。笑
    カラーだけなんとなく決めて、カットはしなくていいかなーって感じで行ったんですが、担当のスタイリストさんが話しやすい方で伝えたいこと最初から細かいことも全部言えました。
    その上で上手く変換しながら自分に合ったカラーもカットもトリートメントも選んでくれました。
    カラーが染まりやすいように色や染め方をとても考えてくれて、すっごく綺麗な色になりました!
    あと、カットがとにかく最高でした。
    まったく切るつもりなかったのに髪質や形のこと教えてくれながら進めてたら、なんかいい感じにしてくれそうだったので最終的にほぼ全部まかせようって思いました。
    初めて前髪作るときは緊張したけどめっちゃしっくりきて自分でもびっくりでした。
    切る前にちゃんとどうするのか伝えながらしてくれるので信頼できたし、提案してくれるとわくわくしました。
    アシスタントの子も優しくて丁寧で面白かったので、本当に楽しい時間でした!
    ありがとうございました、またぜひよろしくお願いします!

『open記念』似合わせカット+髪質改善inカラー+Aujua質感TR 17200→9800

あかね様

またたくさん褒めて頂きありがとうございます!

カットに対しては今の前下がりのベースに対して髪の毛の跳ね方を考慮し
    前上がりに変更させて頂きました^^
    また前髪を作ったことがないということでしたが、
    似合うような気がして提案をさせて頂き、任せて頂いた結果
    かなり喜んで頂き、僕自身も嬉しく思います!!

今後もたくさんのご提案をさせて頂きますので
    ぜひよろしくお願い致します!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

SIGMA 代表 波多野 仁

• ミケさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:18:48.0

一度キャンセルしてしまったのにも関わらず丁寧にご対応してくれました。店内が綺麗で落ち着いた感じで素敵でした。お名前はわからないのですが、初めのシャンプーしてくださった女性がピアスを避けて洗ってくださって心地よかったです。男性の方も丁寧で話しやすくて素敵でした!施術中も心地よくて、履歴もだいぶ複雑で大変なはずなのに凄く綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。前髪も癖があるのに素敵な提案してくださって想像以上の仕上がりでるんるんです~これから通いたいと思います!ありがとうございました、担当スタイリストさんまたお願いします^^♪

【髪質改善】SIGMA縮毛矯正+Aujuaトリートメント ¥15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ソノリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:15:38.0

初めて伺いましたがとても良い体験でした。担当していただいたスタイリストはとても可愛いですし、親切にお話ししてくれてありがたいです。また、いい感じに髪の毛切ってくださってありがとうごさいます。髪を綺麗に保つためのポイントとかも教えてもらいました。トリートメントしていただき、髪の毛がツゥルツウルになって感動しました。またお願いしたいと思います。

『LATTEオープン記念』似合わせカット+自社開発RelusterTR 16000→9800

ソノリ様

先日は数ある美容室の中からSIGMA Latteを選んで下さりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!

カットもトリートメントも喜んでいただけてとても良かったです(*^^*)
    リラスタートリートメントをさせて頂いてとっても綺麗になりましたね!!

この度は大変お忙しい中口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!

SIGMA Latte stylist YUU

• n.deさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:57.0

固定のサロンがなくいつもサロンを転々としていましたが、初めて通いたいなと思いました。
    カラーの仕上がりもカットも大満足です。

『open記念』似合わせカット+髪質改善inカラー+超音波TR 14500→6900

n.de さま

合わせまして、嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーは無事明るめで一色になり、
    何よりレイヤーのカットで大きくイメチェンできましたね!

どう扱っても、どう巻いても、くくっても可愛くなるようにおつくりしているので
    是非たくさんアレンジして楽しんでくださいね(^^)

レイヤーもメンテナンスで段の位置を変えることで、また変化があるので
    また切らせてください♪

SIGMA LATTE 店長 別所澪弥

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:19:57.0

色々あった髪の悩みや
    難しいカラーをオーダーしたのに真摯に悩んで答えていただいて本当にありがとうございました!
    おかげで髪もツヤツヤサラサラになり、カットも顔周りやその後の事も考えていただいたお陰でとってもいい仕上がりになりました◎
    とてもサイコーです!お話も面白くていい人ばかりでした!

何度もシャンプーしてくださったアシスタントさんも楽しく最高の洗い心地で眠りそうでした!次回もよろしくお願いします!笑

『open記念』SIGMA縮毛矯正+似合わせカット+カラー+質感TR

tomo さま

合わせまして、素敵な口コミをありがとうございます!

・ブリーチ部もふくめた髪のおクセ
    ・小顔に見えるお顔周り
    ・久しぶりのカラーによる色の統一

の施術を丁寧にさせていただきました。
    お喜びいただけて光栄です!

担当アシスタントまでお褒めいただきありがとうございます☆
    ご購入していただいたトリートメントはtomoさまの髪質にとても合います!
    是非使い続けて、ご自宅でも綺麗を維持してくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにしております。

アシスタント 光岡光

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:26:30.0

初めて行かせていただいたのですが、なりたかった髪色にしていただけて嬉しかったです。色落ちも綺麗でした。
    髪色も大満足だったのですが、それ以上にカットがお気に入りです。今までで1番可愛く顔周りを切っていただけたので、またお願いしたいです。

ナナ さま

合わせまして、ステキな口コミをありがとうございます!

仕上がりの髪色から色落ちまでお喜び頂けて良かったです!

カットで印象がどれだけ変わるか、お顔周りの作り方がいかに大切かを
    お伝えしながら可愛くレイヤーを切らせていただきました!

レイヤーのスタイルは慣れましたか?段の調節や作り方でまだまだスタイルが楽しめるので
    是非これからもどんどん提案させてくださいね♪

この度は、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

SIGMA LATTE 店長 別所澪弥

• そよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:28:58.0

大阪へ引っ越してきて、初めての美容室でした。

過去の履歴を軽く話しただけなのに、満足のいく仕上がりにしてくださいました。

また来ます。

『open記念』パーソナルカラー+Aujua質感TR \12000→\5000

そよ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

初の関西はいかがでしたか?
    今後もぜひSIGMAでお任せくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

SIGMA オーナー 波多野仁

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:41:21.0

初めて行く美容院は人見知りで口下手な私にはかなりハードルが高いのですが、ふわっとぼやっとしたイメージをすぐに汲み取ってくださり想像以上の仕上がりにしてくださいました。今までどこの美容院でも断られていた前髪を作ってみたいという希望も、さらっとできますよ!と言ってくださり逆に私が戸惑うくらいでした。結果作ってもらってよかったです。すごく新鮮な気持ちです。また、すごくお忙しくされていると放置されがちですが、担当してくださった方は要所にすごく配慮が感じられとても安心できました。仕上がり共に良くしてくださりありがとうございました。シャンプーをしてくださった男性のマッサージも肩こりが酷く首や頭皮も凝っている私には丁度よい強さで気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

みく様

みく様念願の前髪カットを叶えることが出来てとても嬉しいです(*^^*)
    とてもお似合いでした!!
    接客・ご対応に対するお褒めの言葉ありがとうございます!
    どれだけお店が忙しい状況でもお客様一人一人への配慮は欠けることが無いようご対応させていただいております!
    アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    アシスタントへのシャンプー指名も可能ですので是非またご来店の際、仰ってください◎

SIGMA Latte stylist YUU

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:22:57.0

最初は縮毛矯正の予定でしたが、髪の状態をしっかりみていただき予定を変更して髪質改善トリートメントにしていただきました。
    結果は大満足でカラーも希望通り明るくなり時間も短縮。
    髪の毛はサラサラ。
    最高です。
    カラーはもう少し明るくしていきたいので白髪染めからの脱却そして明るいカラーの蓄積!
    頑張っていきたいです!
    縮毛矯正したくなった時はまたよろしくお願いします。

『open記念』SIGMA縮毛矯正+似合わせカット+カラー+最高級マイフォースTR

あっこ様

当初縮毛矯正の予定だったのですが、あっこ様の髪を見させて頂き髪質改善トリートメントで
    髪の毛を綺麗にさせて頂きました!
    カラーと髪質改善トリートメントの仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今後は明るめのカラーを継続してより明るく理想の色に近づけて行きましょうね!
    縮毛矯正も是非担当させてください!(*^^*)

SIGMA Latte stylist YUU

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:40:36.0

自分の髪の毛のことすぐわかってくれて希望通りに全て行ったのでまた次も行きたいと思える店でした!!

りょう さま

カウンセリング、施術中において
    ・似合わせ
    ・理想のイメージ
    をお客様目線になり1番に考えることを当たり前ではありますが
    最優先にしております。

その結果たくさんお褒めいただき光栄に思います。

美意識の高いりょう様にこれからもっとお喜びいただけるよう、
    より提案力と施術を磨いておきますね♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

SIGMA LATTE 店長 別所澪弥

• momoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:59:01.0

初めて来店しました。私が道に迷ってしまい電話した際に、丁寧に道を教えていただきありがとうございました。カラーもすごくいい感じになりました。担当の方の接客もよくてとても居心地がよかったです!また来店したいと思いました。

momo様

電話対応や接客、施術へのお褒めの言葉ありがとうございます!
    カラーもmono様に似合うように春らしく暖色系のお色味にさせて頂きました!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    また次回もお待ちしております!!

SIGMA Latte stylist YUU

• きりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:39:40.0

最初から丁寧なカウンセリングで終わる時間もぴったりでめちゃくちゃ良かったです!(*^^*)
    前回別の美容院でカットしてもらったのですが、その時に満足いってなかった部分も可愛く修正して下さって嬉しかったです!!初ブリーチで緊張していたのですが、出来るだけダメージを与えないように配慮して下さって、今度ブリーチするときもまた行きたいなと思いました!!ありがとうございました。

『U24限定』ケアブリーチWカラー+似合わせカット+質感トリートメント

きり さま

合わせまして、素敵な口コミをありがとうございます!

カウンセリングから施術タイム、仕上がりとたくさんお褒めいただき光栄です!

・別サロンにて切られていたレイヤーの修正
    ・初ブリーチでベージュ系のカラー

共にとてもいい感じに仕上がりましたね!

綺麗なヘアスタイル、髪質、髪色になれるようこれからも
    ぜひ手伝いさせてくださいね♪

この度お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

SIGMA LATTE 店長 別所澪弥

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:46:48.0

担当してくださった方お二方ともとても丁寧に施術内容を説明してくださり、納得したうえで安心してお任せできました。
    とても好みの髪色に加えてトリートメントの効果でサラサラ手触りの髪にしてくださいました。
    また伺えたらと思います。本当にありがとうございました。

『U24限定』似合わせカット+髪質改善inカラー+Aujua質感TR 17200→6900

ゆうき さま

合わせまして、嬉しい口コミをありがとうございます!

綺麗な透明感のある髪色と共に、「髪を綺麗に育んでいきたい」
    とのことでしたので急遽トリートメントを当店自慢のものをご提案させていただきました。

とても綺麗になりましたね!

髪質的に、次回は縮毛矯正がおすすめです♪
    トリートメントの効果がさらに上がるのと、ツヤ感や手触りが
    圧倒的に変わります^^

ぜひ体感しにお越しくださいね!

SIGMA LATTE 店長 別所澪弥

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:31:39.0

今回初めて伺わせてもらい、ケアブリーチダブルカラーをして頂きました。
    複雑なカラー履歴があったのですが、とても親身にカラーのアドバイスや相談に乗って下さり、最終的にはとても理想的な可愛い色合いになりました。
    私の髪質に合ったシャンプーもおすすめして下さったり、楽しくお話が出来きたりで、また伺いたいと思います。

担当スタイリストさん、ありがとうございました(>_<)!!

『open記念』ケアブリーチWカラー+高級AujuaTR+超音波アイロン

^^様

そして大変嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!

今回遠方からお越しくださりありがとうございました!
    複数のブリーチ履歴がある中可愛らしい^^様にお似合いなオレンジにさせて頂きました!
    お色味喜んで頂けてとても嬉しいです!
    是非、ご購入頂いたシャンプーとトリートメントお家で使って頂いて
    ヘアケア一緒に頑張っていきましょうね!!
    また使ってもらった感想を教えてください!(*^^*)

SIGMA Latte stylist YUU

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:25:08.0

今日はカットとカラーありがとうございました。
    相談に親身に乗ってくださったりいろんな美容知識を教えてくださったりしたので嬉しかったです。
    完成もすごく満足です!
    県外(府外?)から来た甲斐がありました!
    これからもお世話になりたいと思います。
    次は縮毛矯正よろしくお願いします。

もも様

またお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

福井県からわざわざお越しくださって
    満足して頂けてなによりです^^

ぜひ今後も担当できること楽しみにしております!

次回の縮毛矯正も楽しみにご来店ください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

SIGMA 代表 波多野仁

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:46:12.0

今回初めて利用させて頂きましたがあまり具体的にやりたいカラーカットが決まっていなかったにもかかわらずご丁寧に提案してくださりすべてお任せでして頂きました!結果素敵なカラーにして頂き2週間経ちますが綺麗なカラーを保てています!カットして頂いてからヘアセットもしやすくなりました!また利用させて頂きたいです^^

えり様

またお褒めの言葉をありがとうございます!

カラーが綺麗に保たれてるとのことですごく嬉しいです♪
    ぜひ今後もおまかせで任せてください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

SIGMA 代表 波多野仁

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:02:55.0

めっちゃ居心地よかったです(;_;)
    暗髪似合わないと思ってたんですけど恋人や友達からも大好評でした!
    自分の髪のことも知れて勉強になりました。
    次うかがうときは縮毛矯正お願いしたいです!

はなちゃん様

お店での居心地やカラーについてのお褒めの言葉ありがとうございます!
    暗めのお色味もとてもはなちゃん様お似合いでした!!
    彼氏さんやご友人の皆さんからも大好評と聴いて私もとても嬉しいです(*^^*)

提案させて頂いた縮毛矯正をご検討頂きましてありがとうございます!
    是非次回縮毛矯正させてください!

SIGMA Latte stylist YUU

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:07:32.0

初カラーでドキドキでしたが、店内の雰囲気も落ち着いていて、丁寧に話し掛けていただいたのでゆったりとできました。真っ黒な地毛から理想のピンクブラウンに染まり、すっっごくかわいくて期待以上で大満足です。顔まわりも迷走中だったのですが、おまかせで可愛く作っていただけました。顔まわりを内巻きに巻くのが意外に可愛くて教えてもらえて良かったです。ありがとうございました!

桃 さま

合わせまして、嬉しい口コミをありがとうございます!

技術、雰囲気共におほめ頂き光栄に思います。

初めてのカラーを任せていただき、とても可愛いピンクブラウンになりましたね!

「お顔周りのカット」はお一人おひとりに合わせて丁寧にカットしています。

その時のスタイルや、カラー、気分に合わせて変化させつつこれからも
    『可愛い』をどんどん更新していきましょうね(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

SIGMA LATTE 店長 別所澪弥

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:46:22.0

また、次回も宜しくお願いいたします!

【SNSで話題☆】SIGMA髪質改善Re luster+メンテナンスカット+カラー\19800

ゆかりん様

いつも当社へのご来店ありがとうございます!
    自社開発のトリートメント、Relusterを使いだしてから
    髪の毛がさらに綺麗になってきていますね!

今後とも宜しくお願い致します!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

SIGMA オーナー 波多野仁

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:34:43.0

んもぉ!最高っ!雰囲気も担当者さんも含め、ばっちぐー!

まり様

人生初カラーとロングヘアからバッサリ外ハネが似合うボブスタイルをYUUに
    任せて下さりありがとうございました!
    大イメチェンで春からの新生活が楽しみですね(*^^*)
    また次回も是非任せて頂ければなと思います!

SIGMA Latte stylist YUU

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:20:50.0

めちゃくちゃ満足です!
    縮毛矯正とカラーを一緒にするということで、できるだけ髪の毛に負担がないようにしてくださりました。
    あと、私が髪の毛の傷みを気にしていたので、色々アドバイスも教えてもらえました。
    髪の毛にもツヤが出て、色も可愛くて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

りん さま

合わせまして、素敵な口コミをありがとうございます。

今までの縮毛矯正よりも、確実に柔らかく当たりましたね!
    さらに、初めてのピンク系のカラーはとてもお似合いでした(^^)

これからは社会人になられて、美髪を育めるよう精一杯お手伝いさせてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

SIGMA LATTE 店長 別所澪弥

• みかちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:35:11.0

矯正していただいてから数日が経ちました。
    風呂上がりのドライヤー後、毎回後ろ裾だけ跳ねてるので結局毎回アイロンしてます。がっかりです。

みかちい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ですが、ご満足頂ける事ができず申し訳ございませんでした。

過去にストレートのご経験があるとの事でしたので、今回はリタッチでの縮毛矯正をさせて頂きました。
    カウンセリング時に、元々ストレート履歴のある部分(毛先)に関しましては、ダメージを考慮して今回縮毛矯正をさせて頂かない為、
    ご自宅でセットをされる際、毛先にアイロンを通して頂くことが必要になる可能性があるとお伝えしたのですが、
    私の説明不足でみかちい様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    差し支えなければ、一度みかちい様の髪の毛を見させて頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

この度はせっかく担当させて頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

SIGMA stylist YUU

• エイレイさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:33:55.0

数日前、私は髪を染めに行きました。以前にインナーカーラーを染めたり、黒く染め直した経験がありますが、今回はもっと明るいカラーに統一したいと思っていました。担当スタイリストさんとのコミュニケーションの後、非常に真剣にアドバイスをくれました。そして、最終的に染め上げた色に大変満足しています。技術素晴らしいです。

この度は素敵なカラーをしていただき、ありがとうございました。担当スタイリストさんのおかげで、希望通りの髪色になりました。技術だけでなく、お客様とのコミュニケーションを大切にする姿勢にも感動しました。

エイレイ様

大変嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!

カラーの仕上がりや接客に対するお褒めの言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います!
    インナーカラーと黒染め履歴のある髪の毛から、綺麗で透明感のある
    明るめのミルクティーカラーに大変身させて頂きました!(*^^*)
    全てのお客様へのカウンセリングのお時間は大切にしており、
    過去にインナーカラーだったり黒染めなどの履歴がある方は、
    お客様のなりたい!に一緒に近づけていけるよう、
    特に慎重にカウンセリングさせて頂いております!
    カウンセリングも大変満足していただけたようでこちらまでとっても嬉しいです!

SIGMA Latte stylist YUU

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:16:18.0

初めてのとこでとても緊張していたのですが、スタッフ皆さんが気さくに話しかけてくださって、とても嬉しかったです!縮毛矯正、カット、カラーをやっていただいたのですが、全て大満足です!またお願いします!

あやか様

技術・接客に対する嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あやか様の緊張が少しでもほぐれたようで私も嬉しいです(*^^*)
    また髪の毛のお悩みだったり困ったことがありましたらいつでもご連絡くださいませ!いつでもお待ちしております(*^^*)

SIGMA Latte stylist YUU

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:43:19.0

場所変わってて分かりやすくなってましたー!可愛くしてくださって、いつもありがとうございます!また行きます!

みーちゃん さま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    合わせまして、素敵な口コミをありがとうございます!

伸ばしやすいカットと、綺麗な透明感のあるブラウンのスタイルで
    より素敵になりましたね!

本店に引き続き、異動後もついてきてくださりありがとうございます。
    大切なイベントが大成功することを祈っております^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

SIGMA LATTE 店長 別所澪弥

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:44:28.0

今回は施術していただいてありがとうございました!!
    担当のスタイリストさんがとても明るく接客していただいて、カウンセリングもしっかり聞いてくださりとてもスムーズに進めてくださいました!!
    カラーは希望を全部聞いてくださり、さらに要望以上に仕上げてくださいました!とても綺麗に染めていただき大満足です!!トリートメントの方も、毎日のセットやブリーチ毛でギシギシだった髪を髪が軽くなったように感じるほどとてもサラサラにしていただき指がひっかからなくなりました!!
    スタイリングもとてもかっこよくセットしていただき1日中気分が上がった状態で過ごせました!是非またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

『open記念』パーソナルカラー+最高級AujuaマイフォースTR

りょう様

カウンセリングをしっかり丁寧に取らせて頂き、りょう様に似合うようなカラーをお作りさせて頂きました(*^^*)
    トリートメントも感動して頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回施術させて頂いたマイフォーストリートメントですが、
    特にブリーチ履歴のある方は回数を重ねてもらうとより効果が持続致しますのでとてもオススメです!
    スタイリングもお褒めの言葉本当にありがとうございます(*^^*)

SIGMA Latte stylist YUU

• めりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 02:29:25.0

対応して頂いた方の接客やお店の雰囲気も良かったですし、仕上がりも綺麗で、『寝癖もクシでといて治るぐらい』と仰っていたので楽しみにしていたのですが、翌日シャンプー、トリートメントして寝ると、寝癖は治らないどころか、毛先が枝毛になってチリチリになってしまいました。
    楽しみにしていただけに、とても残念です。
    明日からどうやってセットしていけば良いのか、、
    伸ばしていく予定だったのに、切るしか無さそうです

めり さま

インナーカラーのブリーチ部分含め、全体を
    縮毛矯正をかけさせていただきました。

リスクをお伝えした上での施術でしたが、
    私の技術不足により、めり様に残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

しかしながら、その中でも接客や雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます。

縮毛矯正自体でお癖の収まりも治らなかったでしょうか?
    差し支えなければ、一度見させていただきたく思います。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、
    重ねてお詫び申し上げます。

SIGMA LATTE 別所澪弥

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:45.0

普段通っているところの空きと予定が合わず、たまたま目に留まり口コミも高かったので初めて利用しましたがとっても良かったです!!!
    カウンセリングから何から何まで丁寧で、こちらの優柔不断なカラー希望も汲み取ってご提案下さり、仕上がりも大満足です!またぜひ利用させていただきます!

『open記念』似合わせカット+髪質改善inカラー+Aujua質感TR 17200→8900

y様

しっかりとカウンセリングさせて頂き、
    春っぽくてy様にお似合いのカラーをご提案させて頂きました!
    今後もより良いカラーやスタイルをご提供できるよう、
    より良い接客でお出迎えできるよう精進して参ります。

SIGMA Latte stylist YUU

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:24:48.0

可愛くて明るいスタッフさんに、おまかせカラーでお願いしました!好みの色にしてもらって、大満足です!ありがとうこざいました!

もえ様

もえ様に似合うように、黒ではなくチョコレートっぽくトーンダウンさせて頂きました(*^^*)
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

SIGMA Latte stylist YUU

• ちよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:58:32.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーも私がしたいカラーに近づくように提案していただき実際にもとても可愛い感じに仕上げてもらえました!ほかにも髪の悩みにも相談にのっていただけ、次回もお願いしたいと思ってます。

ちより様

カラーの仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    ちより様のご要望プラス、似合うようにカラーをお作りさせて頂きました!
    とってもお似合いでした!
    大体の次回施術の目安が1ヶ月~1ヶ月半頃ですのでまたのお越しをお待ちしております!

SIGMA Latte stylist YUU

シグマラテ(SIGMA LATTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー