1年前にこちらで受けた縮毛矯正をして、本当に人生が変わりました!
そこからこちらの美容院に通っています。
予定や時間が合わず、他の美容院に行ったこともありますが、やはりこちらの美容院に戻ってきてしまいます。
スタッフの方はみんな優しくて良い方ばかりで、楽しくお話してくださるのであっという間に時間が過ぎます!
いつも理想通りにしてくださってありがとうございます!
本当におすすめの美容院です!
縮毛矯正、トリートメント
ますみ様
そして心温まる口コミ、本当に嬉しく拝見しました!
「人生が変わった」とまで感じていただけたこと、スタッフ一同この上ない喜びです。
どんな美容院よりも「やっぱりここがいい」と思っていただけることが、何よりの励みになります。
これからも、理想以上の仕上がりとリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
SIGMALATTE top stylist 光岡光
縮毛矯正とカットをお願いしました。
髪の履歴や悩みなど相談させていただいたのですが、
カウンセリングがすごく丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗になり満足しています。
他のスタッフの方も明るく丁寧で良かったです。
【髪質改善】SIGMA縮毛矯正+似合わせカット+AujuaマイフォースTR ¥18000
SIGMA LATTE【シグマラテ】からの返信コメント
key様先日はご来店いただきありがとうございました!
初めてご来店のお客様はご自身のお悩みを上手く伝えられる事が出来ない方も多くいらっしゃいます。
私は不安感、お悩みをきちんと共有する為カウンセリング、施術中の会話などはかなりこだわっております。
お仕上がりに関しましてもご満足いただけたみたいで本当に嬉しいです^_^
お客様が少しでもリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同店内質も気をつけております!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
SIGMA LATTEスタイリスト正野
いつも利用させてもらっています!
いつでも最高の仕上がりにしてくれます!
しゅんちゃん様
また嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
しゅんちゃん様のカットは、重ために見えつつセットした際には動きが出るように
段の入れ方や量の取り方を工夫しております♪
髪型にも飽きないように、カットのご提案も随時させて頂きますね◎
しゅんちゃん様
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております^_^
SIGMA LATTE stylist 三宅映里奈
カウンセリングがとても上手で、こちらの希望への理解が早く、かなり正確でした。一つ一つ論理的に提案してくれるので、すごく納得できました。普段、美容室でチャレンジしないのですが、丁寧な人柄も含めて、安心して任せられました。
何より1番に、仕上がりが良かったことに驚きました。そして凄く満足しています!!!有難うございました!!!
【7月後半限定クーポン】カット+艶カラー+クイックTR
km様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや提案にご満足いただけて本当に嬉しいです!
大切な髪を任せていただくからこそ、なぜその提案なのかを一つずつ丁寧にお伝えすることを大切にしています。
普段なかなかチャレンジできないという方にこそ、安心して一歩踏み出していただけるような存在でありたいので、今回のようなお言葉をいただけてとても励みになります!
そして何より、仕上がりに驚きと満足を感じていただけたことが本当に嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
SIGMA LATTE top stylist 光岡光
本日はありがとうございました。
どのメニューにしたら良いか分からず、その場での変更になったにも関わらず丁寧に、素敵な髪の毛にしてくださいました。
初めての来店とは思えないような、親近感はあるけど、踏み込みすぎないような接客でとても過ごしやすかったです。
色はもちろんですが、顔周りのカットもとっても気に入ってます!
是非行きつけの美容院にさせていただきたいです!
光岡指名限定『学割U24』ブリーチWカラー+質感トリートメント \10000
みずつ様
また素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店とは思えないほど自然にお話しできて、僕自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
当日のメニュー変更もお任せいただきありがとうございます。髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただけたこと、そして仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
特に顔まわりのカットは、印象を左右する大事な部分なので、そう言っていただけて安心しました!
これからもっと髪のことを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです^_^
ぜひ、末永くよろしくお願いします!
SIGMA LATTE top stylist 光岡光
私好みの色をいつも作り出してくださって感謝しています。
担当の方以外も素敵な方ばかりでずっと通いたい美容院です。
えり様
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
いつもカラーとカットをお任せ頂きありがとうございます^_^
季節や、着るお洋服との相性を考えてお作りさせて頂いてますので、
今後も安心してお任せくださいませ!
いつもスタッフとも沢山お話しして下さり楽しい時間をありがとうございます◎
今後とも是非楽しみに美容室にお越しくださいませ♪
えり様
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております◎
SIGMA LATTE stylist 三宅映里奈
来店2回目で、ブリーチ・カラー予約しました。
複雑な経歴ありの現状を踏んで、きちんと現実的な状態を教えてくれます。
カウンセリングに時間をかけてくれるので、したい髪型がはっきりしてるほど、最善の方にもってってくれるので満足度が高いです。
今までの経歴で、少しずつ最小ダメージで土台も整えてくれてるので次の施術もお願いしようと思えるのでおすすめです!
『5回目以降も使える』お得なセットメニュー☆
しゅーり様
この度はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
また大切な髪を任せていただき、とても嬉しく思います!
今回はブリーチ・カラーという髪に負担のかかりやすい施術でしたが、今までの履歴を踏まえて、なるべくダメージを抑えながら理想に近づけられるよう、カウンセリングもじっくりさせていただきました^_^
これからも少しずつ土台を整えながら、髪の状態に合わせたベストなご提案をしていきますね!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
SIGMA LATTE top stylist 光岡光
大阪に引っ越してから、新しいヘアサロンを回った際に、理想以上の仕上がりにしていただき、そこから利用させていただいています。
初めて来店した際もを優しく要望を聞いていただきました。とても満足しています。
また次回も利用したいと思います!
『代表指名限定』似合わせカット
たまちゃん様
嬉しい言葉をありがとうございます!
今後ともより一層技術を磨いて
しっかりと髪の毛のサポートをさせて頂きます。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
SIGMA オーナー 波多野仁
いつもこちらの気持ちを汲み取っていただきありがとうございます。長年お世話になっておりますが、いつも理想通りに仕上げてもらっています。これからもよろしくお願いいたします。
り様
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
スタイル変更の際はご相談をして頂けて、
信頼して髪の毛を任せていただけているのが伝わりとても嬉しく思います!
これからも毎日のヘアスタイルがより扱いやすくなり、
お客様の気分が上がるようなご提案をさせて頂きます♪
り様
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
SIGMA LATTE stylist 三宅映里奈
友達のお店に来たかのようにお話ししやすくて、居心地の良い空間でした!
ケアの仕方やこれからの方向性についてもお話しし、これからもケア頑張ろうと思いました!
また通いたいと思える美容院に出会えてよかったです!
これからもよろしくお願いします^^
【髪質改善】SIGMA縮毛矯正+似合わせカット+カラー+質感TR ¥17900
つばさ様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
「友達のお店に来たかのよう」と感じていただけて、とても嬉しいです!
これからのケアや髪の方向性、一緒に相談しながら理想に近づけていけたらと思います♪
これからも通いたいと思っていただけるよう、居心地の良い空間づくりを大切にしていきますね!
今後ともよろしくお願いします
SIGMA LATTE top stylist 光岡光
紹介していただき初めてお願いしました。
とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
これから通いたいと思います。
SIGMA LATTE【シグマラテ】からの返信コメント
ぴ様先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中とても励みになる口コミを本当にありがとうございます!
縮毛矯正はなるべくダメージがないようリラスターを薬剤に添加させて頂き、放置時間、薬剤選定もこだわりました。
アイロンワークでは、優しくしっかり熱をいれておりますので持ちも良いかと思います!
今後はメンテナンスでリラスター髪質改善を施術することで縮毛矯正の劣化も防げますので一緒に美髪を極めて行きましょう!
また今回の口コミに満足せず次回ご来店時には今回以上の感動をお届けできるよう日々技術面、接客面の向上に努めてまいります。
次回後ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来店、素敵な口コミを本当にありがとうございます!
SIGMA LATTEスタイリスト正野
昨日はありがとうございました。
早い、丁寧、仕上がり、全てが完璧でびっくり。笑
縮毛、カラー、カットをしたのに2時間半で終わったし
仕上がりも今までで1番でした。
素敵な美容院に出会えました。
これからもお願いします!
ぴ様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉までいただき、本当に励みになります!
スピード・仕上がりともにご満足いただけて良かったです^_^
これからもさらに喜んでいただけるよう努めますので、ぜひまたお任せください!
SIGMAオーナー 波多野仁
久しぶりにお願いしましたが、
やはり安心出来る施術と仕上がりでした!
パーマをしてもらうのは初めてでしたが
自分に似合うものを提案してもらって
毎朝のセットが楽しみになりました^^
念願のホームケア用のリラスターも購入できたので
傷まないように毎日欠かさず使いたいと思います。
技術はもちろんですがお人柄も含めて
これからもずっとお願いいたします!
似合わせカット+ダメージレスコスメパーマ+超音波質感TR
カット、パーマ、トリートメント
SIGMA LATTE【シグマラテ】からの返信コメント
るな様いつもご来店本当にありがとうございます!
またお忙しい中とても励みになる口コミを本当にありがとうございます。
今回お久しぶりではありましたがお好きなイメージ、普段のライフスタイルにそってカット、パーマのご提案をさせていただきました!
その中でもご満足いただけたみたいで良かったです^_^
リラスターをお使いいただく事でパーマの持ちも良くなり、ダメージも緩和されますので是非ご活用ください^_^
今後ともよろしくお願い致します。
ご来店、口コミを本当にありがとうございます!
SIGMAラテ スタイリスト正野
細かいオーダーに全て応えていただきました。
過去1の仕上がりです。
お店の雰囲気もよくこれからも通わせていただこうと思いました。
『メンズ』メンズカット+炭酸シャンプー or 5分スパ \5000
カット、ヘッドスパ、その他
R様
また嬉しいお言葉もありがとうございます◎
今回初めてカットさせて頂き、R様の好みの量や、
ライフスタイルに合っているかなど細かく確認しながらカットさせて頂きました♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
是非これからも大切な髪の毛をお任せください◎
R様
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております♪
SIGMA LATTE stylist 三宅映里奈
担当スタイリストさんにお世話になって5年目になります!
いつも丁寧な接客で、私の要望を聞いてくれます。
パーマがとてもお上手で、僕の要望に合わせていつも加減を変えてくれます。
いつも周りから褒められるので毎月行くのが楽しみになっています!
これからもよろしくお願いいたします。
『クーポンに迷ったらこちら』最適なクーポンをご案内♪
カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
SIGMA LATTE【シグマラテ】からの返信コメント
シノハラ様いつもご来店本当にありがとうございます。
またお忙しい中とても素敵な口コミを本当にありがとうございます!
シノハラ様のお好きなイメージにそっていつもご提案させていただいております。
パーマ、カットいつもとても素敵で私も嬉しいです!
周りの方から褒めていただいてるのが美容師として1番嬉しいです^_^
これからも感動を更新していただけますよう日々技術、接客面の向上に努めてまいります!
SIGMAラテ スタイリスト正野
縮毛矯正の技術が凄いです。
変にピンピンせず、自然に真っ直ぐになって、手触りも良くなってとっても嬉しいです。
担当の方とのお話も楽しくて、リラックスして過ごせました。
サロン全体の雰囲気も落ち着いていて心地よく、また行きたいなと思える素敵な空間でした!
【髪質改善】SIGMA縮毛矯正+Aujuaトリートメント ¥16000
縮毛矯正、トリートメント
SIGMA LATTE【シグマラテ】からの返信コメント
ひろせ様いつもご来店本当にありがとうございます!!
なるべくピンピンにならないよう薬剤選定、アイロンワークに拘って施術させていただいております。
いつもケアもご一緒にされておりますのでとても髪の毛もお綺麗で私も嬉しいです!
またお店の雰囲気に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご来店されてるお客様にはリラックスしてお過ごしいただけますようスタッフ一同店内質の向上に日々努めております!
ひろせ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご来店」、口コミを本当にありがとうございます!!
SIGMA LATTEスタイリスト正野
去年7月に来て縮毛矯正もカットも気に入ってたので今回も伺いましたが右の耳の一部が縮毛矯正があたってなくて
カットに関しても縮毛矯正してるのですいたことが無くて
と言ったのにも関わらずめちゃくちゃすかれました。
がっかりです。
もう伺う事はありません。
『4回目まで使用可能』SIGMA縮毛矯正+カット+カラー+マイフォースTR
SIGMA LATTE【シグマラテ】からの返信コメント
みいちゃん様先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました。
しかしながら私の技術不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
縮毛矯正に関しましてはブロー前にお仕上がりをご確認して頂きうねりが無くなっていたことを共有させていただきましたが、一部くせが残ってしまった事お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
またカットに関しまして今回短くさせていただき毛先が重くなってしまうため量感を調節させて頂くことをカウンセリングで共有させて頂きましたが私のカウンセリング不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後この様な事がないよう技術面の見直しに努めてまいります。
この度はご期待にそえず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
SIGMA LATTE 正野
綺麗にやってくれた。^_^
最高てます。
【独自開発】"髪質改善"Re lusterトリートメント\14000
トリートメント
メイ様
また素敵な口コミをありがとうございます!
定期的に縮毛矯正を当てに来ていただきありがとうございます^_^
今回も梅雨時期に負けない艶髪で素敵でした♪
今後も一緒に美髪を作っていきましょう!!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
SIGMA LATTE TOP stylist 光岡光
以前よりお世話になっており、今回もカラーを要望通り綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
次回も楽しみにしてます!^ ^
『4回目まで使用可能』パーソナルカラー+高級AujuaTR
SIGMA LATTE【シグマラテ】からの返信コメント
なつき様いつもご来店ありがとうございます!
今回カラーに関しましてはそこまで暗くせず柔らかいブラウンご希望との事でしたので色落ちも考慮し、カラーの配合をさせていただきました。
その中でもお仕上がりご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
また髪質に関しましてもご自宅で当店のシャンプーをお使いいだいてる効果でかなり美しくなっており私も本当に嬉しいです^_^
今後ともなつき様のご期待を上回れるよう接客面、技術面の向上に努めてまいります。
いつも本当にありがとうございます!
なつき様の次回のご来店をSIGMA LATTEスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度はご来店、とても素敵な口コミを本当にありがとうございます!
SIGMALATTEスタイリスト正野
今回初めて縮毛矯正でお願いしましたがいつも4時間くらいかかるところを2時間半でアイスタントの方つけずにおわり驚愕でした!
だからといって伸ばし残しもなく大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
k様
またお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
お客様の大切な時間を預かっているので
雑にするではなく、特にスピードにはこだわりをもって施術しております^^
ぜひまたメンテナンスでお越しくださいね!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
SIGMA オーナー 波多野仁
いつも髪を綺麗にしてくださりありがとうございます!
今回初めて、短めでお願いしたのですがめちゃくちゃ良くてびっくりしてます!!
ざっくりとしかいつもイメージを伝えず、ほとんどお任せでカットしてもらっていますが、流石です(*゚▽゚*)
ずっと髪は長い方でしたが、もうこれからショートで行こうかと思うくらいしっくり来ていて本当に嬉しいです!!
これからもよろしくお願いします(^ν^)
『クーポンに迷ったらこちら』最適なクーポンをご案内♪
M様
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回は今までと少しイメージを変え、肩にかかるくらいのボブにさせて頂きました◎
なるべく、まとまりやすいように髪の生え癖に合わせて、毛量調節などもさせて頂いております^_^
新しい髪型を気に入ってくださりとても嬉しいです◎
いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます^_^
M様
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
SIGMA LATTE stylist 三宅映里奈
3ヶ月前にあてたパーマが嫌でずっと悩まされていましたが、パーマをあてる前よりサラサラにしてもらえました!!
SIGMA LATTE【シグマラテ】からの返信コメント
ぼーちゃん様先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのとても励みになる口コミを本当にありがとうございます!
パーマをあてて扱いにくくなってしまったお客様は多いです。
パーマ落としはダメージしてしまうリクスもありますので薬剤選定、前処理の技術は慎重に施術させていただきました!
なるべくダメージしないよう施術し、あてる前よりサラサラになったとの事で大変嬉しく思います。
また今回の口コミに満足せず次回ご来店時には今回以上の感動をお届けできるよう接客面、技術面の向上に努めてまいります!
ぼーちゃん様の次回のご来店をSIGMA LATTEスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご来店、とても素敵な口コミを本当にありがとうございます!
SIGMAラテ スタイリスト 正野
新規で伺いました。
縮毛矯正が過去1の仕上がりで大満足です。
ツヤツヤサラサラ具合に感動しています。
カウンセリングも丁寧でこちらの希望を汲み取ってくださりました。
riri様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
過去一とのお声、大変喜ばしいです^_^
縮毛矯正は良くも悪くも任せるサロンにより変わってしまいます。
今後もぜひメンテナンスやリタッチの際はお越しくださいね!
お忙しい中ありがとうございました!
またお会いできる事を楽しみにしております!
SIGMA オーナー 波多野仁
いつも無理難題に付き合っていただき、
ありがとうございます♪
今回はエクステをつけているので、カットのみでしたが
取り外したら、またすぐに伺います(^ ^)
最後に、忙しい中でのスタッフ様のお心遣い、痛み入ります。
なほ様
もう何年担当しているか分からないですが
いつも優しい言葉を言ってくださるなほ様には感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたします^^
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
SIGMA オーナー 波多野仁
初めてお願いしました。
カウンセリングも丁寧で希望通りの色にして頂けて満足です。
セットのトリートメントも保ちがよくて初回クーポンお得でした。
どのサロンも値上がりして月1白髪を染めたい世代には厳しい時代ですが、お得なクーポン感謝します。
通常価格ももう少しお得になれば通いたいのですが。。
アシスタントに4月入社の新人さんが入ってくださり、一生懸命お話頂いて、夢と希望をキラキラ話されてとても可愛かったです。良いサロンなんだろうなって思いました。素敵なスタイリストさんになってほしいです。
髪質改善inカラー+Aujuaトリートメント \5000
yu様
また嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
今回はカラーでご担当させて頂きましたが、SIGMAラテの良さを感じて頂き大変嬉しく思います!
また施術担当させて頂く機会には、更にご満足頂けるよう精進して参ります^_^
アシスタントとも楽しくお話しして下さり、お褒めのお言葉ありがとうございます◎
yu様お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております♪
SIGMA LATTE stylist 三宅映里奈
温かいお言葉、本当にありがとうございます!!とても励みになります!!!
たくさんのお客様を笑顔にできるようにこれからもがんばります!
溝渕愛佳
とても丁寧なカウンセリングと接客で最初は少し緊張していましたがとてもリラックスした時間を過ごせました。
仕上がりもツヤツヤサラサラで希望していた髪の毛になれました。
とても満足しています。ありがとうございました。
SIGMA LATTE【シグマラテ】からの返信コメント
クレア様先日はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中でのとても素敵な口コミを本当にありがとうございます!!
初めてご来店されるお客様は緊張、不安など持たれてる方がほとんどです。
私はすこしでもリラックスして頂けるようカウンセリング、施術中は特に気を付けております。
髪の毛の状態、クレア様の理想を共有させて頂いたうえでケアのご提案などをさせて頂きました。
縮毛矯正はなるべくダメージしないよう薬剤選定を行いました。
トリートメントに関しましてはサラサラの質感がお好きとの事でしたので軽めの種類でさせていただきました!
今後は定期的にメンテナンスとしてケアをしてあげるとさらに質感、艶感が向上致しますのでまた是非綺麗にさせて下さい!
SIGMALATTEスタイリスト正野
こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、理想的な仕上がりにしていただきました。大変満足しております。ありがとうございました!
【5月平日限定クーポン】カット+艶カラー+クイックTR
びたみんちゃん様
また素敵な口コミをありがとうございます!
理想の仕上がりに近づけるお手伝いができて嬉しいです!
また、汲み取ってくれたと感じていただけたこと、すごく励みになります!
今後も理想に近づけていけるように技術提案を磨いておきます!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
SIGMA LATTE top stylist 光岡光
縮毛矯正を当てたくお伺いさせていただきましたが、私自身癖が強いのとブリーチ毛だったのもあり相当やりずらかったと思います。なので、そんな状態でも癖がしっかり伸びるのか心配だった為、施術前に何度も確認しましたが、綺麗にまっすぐになるとハッキリおっしゃられたのでおまかせしました。 ですが、最後のドライヤーの時でさえうねっている髪が見えまさかと思いましたがそれをアイロンで伸ばし完成だと言われました。後頭部の確認が無かったので不安感を抱えながら家で確認した所、完全に中の髪がうねっていました。縮毛矯正を当てた直後の髪だとは到底思えませんでした。 1回の施術で綺麗な髪にならないのであれば 施術前にそう伝えて欲しかったです。
それと、美容院を出た後に手鏡で確認した所、切った髪が顔中に散乱していました。 お会計の際、目を見て会話してるのになぜ顔に髪が着いてる事を教えてくれなかったんでしょうか。
大事な予定がある為どうしても髪を綺麗にしたく、沢山の美容院を調べてここなら綺麗にして貰えるんじゃないかと期待を胸に伺わせていただいたのに、本当にショックで心から悲しい気持ちです。
あっちゃん様
しかしながら私の技術不足によりご満足いただける施術をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう私自身の知識、技術の見直しに努めてまいります。
カウンセリング時に髪の毛の状態を見させていただき、クセが残る可能性がある事はお伝えさせていただいておりましたが、こちら側の説明不足もあり、あっちゃん様にご不安な思いを抱かせてしまったことを私自身深く反省しております。
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
またお会計の際、私の配慮が行き届いておらずご不快なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
今後このようなございませんよう今一度私自身の仕事内容の見直しを図ってまいります。
今回頂いたご意見を真摯に受けとめ日々接客、サービス、技術の向上に努めてまいります。
この度はあっちゃん様のご希望に沿えず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
SIGMA LATTEスタイリスト正野 康介
周りに褒められて気分上がりました!
またおねがいします!
『人気1位』似合わせカット+カラー+高濃度RelusterクイックTR 17200→12990
ちほ様
この度はご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
また、周りからも褒めていただけて嬉しいです!
今後もさらに素敵にしますのでぜひまたいつでもお任せください^_^
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
SIGMA LATTE top stylist 光岡光
とても可愛く仕上げてくれました!!
ケアブリーチ+カラー+カット+Aujuaトリートメント ¥11000
みずき様
この度はご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
初めてのブリーチで不安だったと思いますが、ダメージも最小限で施術させていただきました。
髪色もすごくお似合いでしたので今後もいろんなカラーで楽しみましょう!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
SIGMA LATTE top stylist 光岡光
シグマラテ(SIGMA LATTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー