4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グランディール(Grandir)  >

グラフ ヘア グランディール

• 大阪府大阪市福島区吉野4‐10‐22吉野Tビル1階
  • 野田阪神駅 徒歩7分

チロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:16:36.0

マンツーマンなのでいつも安心しています。
    髪の悩みを相談しても解決してくれるので朝のスタイリングが楽です。
    次回はオススメのパーマをしてみたいです。

メンズカット \4400

graph hair Grandir【グラフ ヘア グランディール】からの返信コメント

チロ様

先日はお越しいただきありがとうございます!
    そして、お忙しなかとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

朝の時短は貴重なのでお役に立てて良かったです。
    またお気軽に髪のお悩み聞かせて下さいね。
    次回はおすすめの春パーマしましょう!
    またのご来店お待ちしています。

田籠

• さきさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:51:51.0

毎月お世話になってます。
    毎回丁寧にカットしていただいてます。
    また、髪型の相談やお手入れのアドバイスなども丁寧で満足しています。
    また定期的にお世話になろうと思います。

さきさん様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉し口コミもありがとうございます!

嬉しい内容ばかりで、これからもさきさん様の期待以上に、満足頂ける様に頑張っていきますのでよろしくお願い致します

田籠

• ムーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:50:07.0

髪の不安や似合う髪型を迷うことなく質問でき、納得のいくお返事が好印象に感じます。これからもよろしくお願いします

【女性用】カット+カラー+マイフォースカスタマイズ2step \11000

ムーさん様

季節が変わると悩みも変わると思いますので、ご気軽に言って下さいね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

田籠

• むーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:34:44.0

希望のスタイルをこまかく聞いてくれて、希望の髪型になりました!

また最近の流行や髪形の特徴なども教えてくれたり
    髪質の状況なども教えてくれて非常に参考になりました。

次回もお願いします!

メンズカット+プチスパ \5500

むーちゃん様

お伝えした様にドライヤーの乾かし方を、上手く出来るとスタイリングは簡単ですよ!
    年間通して、季節による髪の悩みを改善できるようにヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    次回のご来店おまちしています。

田籠

• naoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:30:06.0

スタイリストさんは、一人です。なので、他の方とかぶることがなく、マンツーマンです。他の人の視線を気になることも無いためのでリラックスできます。男性一人でも気兼ねなく入れると思います。カットもとても丁寧です。

メンズカット+カラー \8800

nao様

先日はお越しいただきありがとうございました!

自分自身もマンツーマンなので楽しいお時間が過ごせてます!
    これからもますます努力していきますので次回のご来店をお待ちしています!

田籠

• トムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:53:08.0

スタイリストさんの落ち着いた雰囲気が良かった。
    髪の悩みを詳しく聞いてくれて改善方法を教えくれました。
    季節感を出してくれるので仕上がりは想像よりも垢抜けたヘアスタイルになりました。

トム様

先日はお越し頂きありがとうございました!

季節や生活感が変わればヘアスタイルに対する悩みは変わってくるのでまた何かあれば教えて下さいね!

次回のご来店お待ちしていきます。

田籠

• やまもっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:59:08.0

長年通っています。
    髪質に配慮してくれて、いつもお任せでカットしてもらってますが満足しています。
    他のお客さんと重なることがないのでプライベートサロン的な雰囲気で落ち着いて利用できるのもGood!

やまもっちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

プライベートサロンだから出来る空間ですね!
    これからも楽で似合うヘアスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店お待ちしています

田籠

• まきっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:04:21.0

息子がお世話になりました。
    大満足で帰ってきました!!!

【平日メンズ限定】カット+ツイストorスパイラルパーマ \12100

まきっぺ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    気に入って頂きとても嬉しいです!

久しぶりのパーマなので分からない事があればお気軽に何でも聞いて下さいね!
    少し濡れた状態でグリースを揉み込んで手を振る様に馴染ませる
    だけで簡単なのでパーマスタイル楽しんで下さい!

田籠

• tagalogさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:30:12.0

丁寧な対応で好感が持てました。
    思っていたイメージと同じ仕上がりになり、今後も利用したいと思いました。

tagalog様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりで気に入って頂きとても嬉しいです!

久しぶりのパーマでイメチェン出来てお似合いでしたよ。
    半乾きで艶の出るWAXを馴染ませるだけでボリュームと動きが出ますので簡単です。

また楽しい時間を過ごしましょう!
    次回のご来店お待ちしています!

田籠

グランディール(Grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー