4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザシェノンアオヤマ(THE CHAINON AOYAMA)  >

THE CHAINON AOYAMA【ザシェノンアオヤマ】

ザシェノンアオヤマ

• 東京都港区南青山5-10-13 デコパージュ南青山ビル 1F
  • 表参道駅徒歩3分b1出口でてすぐ青山通り

はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 10:37:42.0

トリートメント界のHERMES思っていた以上にツヤサラになりビックリしました
    髪の毛の半分から下がとても傷んでいて切れ毛が多く
    カットするしかないと諦めていたのですが見事に真っ直ぐ綺麗でツヤサラな髪にしていただけました
    触った時に自分の髪の毛じゃないみたいで嬉しかったです
    骨格に合わせてカットをしていただき傷みにくいカラーも染みたりせず大満足でした
    お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフの方々も気さくで優しい方だったので楽しく至福の一時となりました
    リピートさせていただきますありがとうございました。

下田専用 相談クーポン。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

THE CHAINON AOYAMA【ザシェノンアオヤマ】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当した 下田鉄也です。

今回初めてのケラチントリートメントの施術でしたがご満足いただけて誠に嬉しいです。
    ラグジュアリーコースの施術でしたので,様々な分子の大きさのアミノ酸を毛髪内部に浸透させ,さらに高濃度のケラチンを重ねることにより,今までにないようなツヤや手触りを再現しております。

また髪質改善カラーもaコースで最高級のものを仕様してありますので,毛髪に切れたタンパク質の結合も架橋して強度も上げつつダメージレスでカラーもいたしました。

またタンニンの成分も配合することにより,よりケラチンが分子レベルで結合しやすくなるように施術いたしました。

購入いただきましたテラブラシは 1秒間に 1兆回振動することにより,空気中のい水分子を振動させ髪の毛に入れ水分量を上げる究極のブラシになっています。どんなシーンでも使用可能ですのでぜひデイリーケアにお使いくださいませ。

次回もまたお待ちしております。

下田鉄也

• kuromiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 00:39:00.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただけたため安心出来ました。ありがとうございました^^

【トリートメント界のHERMES】癖も伸びるケラチントリートメント15000円

kuromi様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ケラチントリートメント繰り返していくとより持続も良くなり綺麗な髪になっていくので成人式に向けて綺麗なロングヘアにしていきましょう!
    次回の予約もおとりいただいてありがとうございます。
    定期的にメンテナンスして美髪にしましょう!
    口コミいただきありがとうございました!

THE CHAINON AOYAMA PREMIUM STYLIST 味田雅宏

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:12:07.0

別の美容院に行ったばかりでしたが仕上がりが気に入らなかったので、それを細かく伝えたところ今の状態やカラーやヘアケアについても丁寧に教えて頂けました。トリートメントで髪の毛も大分落ち着いたので行って良かったです。

【佐々木泰良専用】透明感カラー&ケラチントリートメント

まりあ様
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
    また質問や、気になること等ありましたらお気軽にご連絡ください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!

premium stylist 佐々木泰良

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 09:00:02.0

Twitterで持続力がいいと見て3週間前と昨日の2回ケラチントリートメントを受けてきました。
    前回は3人、今回は2人同時進行で放置される時間が長く、施術予定時間を1時間(暗染のためもありますが)、40分超えました。「今回はケラチンだけなのでサクッといきましょう」と言われたこともあり期待してたのですが...
    また、ほとんどアシスタントの方がやってくれて指名する意味ないなと感じました。
    今まで色んな種類の髪質改善をしてきて、ケラチントリートメントが1番持続率いいなと感じているので通いたいのに、隣のお客さんはほぼ自分で施術してるし、遅れること込みで予約してるのにそれでも遅れるし、通いたいのに通いたくなくて悲しいです。

• レアチーズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 20:52:48.0

本日はほんとにありがとうございました!!
    ブリーチなしで
    思ってた以上に染まっていてびっくりしました!
    希望金額に収めて下さりとても助かりました。
    最後に髪型も可愛く整えて下さり嬉しかったです。
    初めて髪の毛染める場所がここで良かったです♪
    ほんとにありがとうございました!また髪の毛黒くする時訪ねます。

【TAIGA専用】メニュー相談クーポン

• chihiro121さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 22:19:00.0

施術についてとても丁寧に説明してくれて
    仕上がりも綺麗でとても満足しました。
    また利用したいと思います。

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:13:53.0

いつも最高の仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    周りから、髪綺麗になったねと褒められる機会が増えて、担当スタイリストさんを信じて色んなケアを試してきたから、本当に嬉しいです!
    レイヤーがめっちゃ良くて、ストレート過ぎずアレンジしやすいカットも最高です!
    いつもありがとうございます^ ^

【味田専用】乾かすだけでツヤツヤまとまる髪に♪美髪矯正クーポン

naa様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お家でものケアもしっかりしていただいてますし、定期的に通っていただきありがとうございます!
    綺麗な髪が維持できているのはnaa様の日頃の努力もあるので今後とも簡単に綺麗な髪に維持できらように提案させていただきます^_^
    商品の使い方などまだ公式LINEからお伝えさせていただきます!
    口コミいただきありがとうございました!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 11:50:16.0

綺麗に染めて頂いて、ブリーチなしでこんなに綺麗に発色するんだと感激しました!顔周りもお任せで切って頂きましたが、髪を結んだ時にいい感じになりましたし、施術中の会話もちょうど良く、居心地が良かったです。
    また利用させて頂きます。

【YURIYA指名】 顔まわりカット+カラー+前処理TR

ちか様

とっても綺麗に入ってよかったです☆
    繰り返すほどもちと発色良くなっていきますのでまた是非やりましょう!
    顔まわりも気に入っていただけてとっても嬉しいです!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました☆

THE CHAINON AOYAMA premium  stylist YURIYA

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:48:47.0

今回は「前撮り」の前だったためカラー等の相談に沢山のって頂き有難う御座います。イメージ画像等も見せながら私の髪質に合うカラーを提案して頂きとても可愛くなりました!
    前撮りも無事に終わりました。本当に有難う御座いました。
    周りからも沢山髪の毛褒められるのは担当スタイリストさんのおかげです。友人等にも勧めますね(^^)/

またお伺いします♪

【YURIYA指名】カット+髪質改善カラー+前処理TR

はーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そして前撮り前に大切なヘアをお任せいただきありがとうございました!
    アシスタントの時からお世話になっているお客様の大切な節目に携われてとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしておリます!

THE  CHAINON AOYAMA premium  stylist YURIYA

• sumiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:38:28.0

トリートメントでつやつやさらさらにココナッツのいい香り
    カットも格別でした、髪をおろした時に自信がないとお伝え。髪をおろして帽子をかぶってもかわいい!感動しました!すごいですよ!

【下田指名】ワンホンレイヤーカット+ケラチントリートメント15000ベーシック

SUMIII様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当しました下田鉄也です。

今回はおろした時に可愛くなるようにとのオーダーでしたので,顔まわりにしっかりレイヤーを入れさせて頂きました。

とってもお似合いでした!!ケラチントリートメントはやればやるほどよくなっていきますのでまた来月もお越しください!!

髪質ももっと良くなります!!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:31:07.0

とても丁寧に説明してくださり、初めてのサロンでも安心してお任せできました。仕上がりも満足で、何度も自分の髪を触ってしまいます!ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:26:35.0

カットが上手で、それぞれに合った頭の形を見て切ってくれます。これからもよろしくお願いします。

ゆり様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当しました下田鉄也です。

7年前位,僕が中国に行く前に担当させていただき,覚えててくださりこうしてまた担当させて頂きまして本当に嬉しいです!!

以前より技術も知識もアップデートしております!これからもずっと担当させてください。
    よろしくお願いします。

下田鉄也

• にゃーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 06:56:40.0

ざくざくレイヤー入れてもらって髪もツヤツヤにしてもらえて大満足です!使ってくださったヘアオイルなどもすごくいい匂いで美容室終わった後も気分るんるんでした^ ^買って帰ればよかったと家に帰って後悔です、、

【下田専用】ワンホンレイヤーカット+選べるトリートメント\8800ー

にゃー様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当しました 下田鉄也です!

レイヤーカットとってもお似合いでした!!
    スタイリングもかなり動きが出るし小顔効果もありおますのでお家でもぜひ実践してみてください!!

次回,ヘアオイル購入してださい!!とても良い商材を揃えておりますので,ほかの商品も次回紹介いたしますね!!

またよろしくお願いします!!

下田鉄也

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 18:01:06.0

私の好みのワンホンスタイルでいつもお任せしてます。
    初めて顔周りカットしていただいた時から、カットだけでお顔が小さく見えてここまで印象が変わるのかと驚きました。
    ケラチンも自分の髪じゃないみたいに艶が出て毎回感動してます。回数を重ねるとより良いらしいので今後も楽しみです!

く様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当した下田鉄也です!

初めていらした際にワンホンレイヤーで顔まわりを繊細にカットさせていただきました!
    お客様の骨格や雰囲気に合わせて毛量調節やカットを選定していますので,かなりフィットして小顔になっていてとてもお似合いでした!

ケラチントリートメントは重ねていくほどに髪の毛の強度や艶が増していき,さらに癖も伸ばすことが可能です!

大切に髪の毛を育てていきましょう!!

下田鉄也

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 20:22:22.0

まずブレスレットをつけて仕事をしてることにびっくりしました。。。シャンプーの時ずっとチャカチャカ音がしてまったくリラックスできない。物販の勧誘もすごくて終始落ち着きませんでした。技術はいいのにもったいないです。

カットプレミアケアカラー

この度は数あるサロンの中から選んでいただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術の方満足してもらえたのに接客面で満足に答えられず申し訳ございませんでした。

シャンプーとゆうリラックスできる場所でブレスレットの音で不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした今後音が鳴らないよう工夫してお客様により満足してもらえるように気をつけて行きます。

接客業としてサービスを改めて見つめ直して今後このようなことがないようにしていきます。
    今後自分の接客見直して日々精進してきます。

stylist seiya

• Emmaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 20:58:50.0

今回も可愛い髪色にしてもらいました!!
    傷んでる髪もトリートメントのおかげで綺麗になりました!

【SEIYA専用】ワンカラーケラチントリートメント

Emma様

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。

THE CHAINON AOYAMA premium stylist seiya

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 17:49:06.0

長年お世話になっており、今回も良い色に染めていただきました!また次回もよろしくお願いします!

【似合わせ】レイヤーカット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

え様

premium stylist 佐々木泰良

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:02:55.0

大満足でした!また行きます!

【味田専用】前のサロンから来店のお客様用クーポン

りほ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    新しい店舗になってもご来店いただけて嬉しいです!
    半年前のかけた美髪矯正も綺麗に残っていたので今回は毛先のケアもしながら矯正させていただいてます!
    今後もさらに進化して、より満足していただけますように精進してまいります。
    口コミいただきありがとうございます!

• 華佳さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 14:54:06.0

いつも言葉足らずでもイメージを理解していつも素敵に仕上げて下さります。
    他の美容師さんに変えられないぐらいいつも満足してます。

華佳さんいつもありがとうございます。
    嬉しい口コミと満足頂いたこと大変嬉しく思います。
    似合わせとお客様のなりたいを常に追求していける場所であり続けたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

Premium stylist 切東大河

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 21:13:58.0

二度と行きません

【SEIYA専用】当日カットカラー相談クーポン

今後お客様1人1人にあった接客をできるように接客を務めさせてもらうようやらせていただきます。
    今後自分の接客見直して日々精進してきます。

stylist seiya

• フェリペさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 14:33:50.0

お会計のときになんの説明もなく5000円上乗せされていました。
    レシートも金額だけ任意で入力されており明細が書かれていませんでした。
    こちらから確認すると薬剤代とのことで、施術前に伝えるのを忘れたと言っていましたが、そもそも薬剤は必ず使うのですからトリートメントの代金にあらかじめ含めまれる物と考えるのが一般的ですし、百歩譲っても別途シャンプー代のように条件に記載しておくべきです。
    値段が安かったので新規開拓のつもりで伺っており、最初に伝えられていたとしても騙されたと感じたと思います。
    既に決済後だったためホットペッパーに載せるべき、とお伝えするに留めましたが、3週間ほどたっても掲載内容は変わらないですし、担当の方のミスというよりはお店側の確信犯です。
    トリートメント自体もごく普通というか、普段通っているお店の方が効果が高く、不快な気持ちと費用対効果で総合的に考えて、無駄に高いお金を使ってしまい伺ったことを後悔しています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

フェリペ様

この度は不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    来店されてからお会計までにしっかりとした説明ができておらず
    施術を始めてしまい深く反省しております。

メニューにも分かりやすく選択して頂けるように詳細も追加して対応致します。
    今後は初めの説明を徹底していきお客様が安心して最後まで施術を
    受けられるように改善していきもう二度とないように致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

THE CHAINON AOYAMA 切東大河

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:44:33.0

ブリーチ3回もしてたのにトリートメントでサラサラにしてくれました。
    色もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました。ありがとうございました。

【SEIYA専用】ケアブリーチ選べるトリートメントコース

はる様

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。

THE CHAINON AOYAMA premium stylist SEIYA

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:17:59.0

髪の毛の状態をしっかり確認して下さった上で、オススメのカラーだったりトリートメントの提案をして下さって満足度高かったです!ありがとうございました!

【味田専用】カットなし最高級ケラチントリートメント+ケラチン専用カラー

なっつ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    トレンドや髪の状態に合わせて今後もカラーも提案させていただくのでご相談などお気軽に公式LINEからご連絡下さい♪
    トリートメントも次回はさらに手触りもよく持続してくれるので定期的に続けて来店サイクルもお伝えさせていただきます!
    次回はさらに綺麗な髪にさせていただきます!
    口コミいただきありがとうございます!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 20:01:55.0

初めて伺ったのですが、お店とスタイリストさんの雰囲気がすごく良かったです!
    お家でのヘアケアのコツも教えて下さり、参考になりました!

【SEIYA専用】ブリーチなしダブルカラートリートメント

み様

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。

THE CHAINON AOYAMA premium stylist  SEIYA

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 14:45:07.0

髪サラサラなりましたありがとうございました!!

【佐々木泰良専用】プレミアムケラチントリートメント+カット

なな様

premium stylist 佐々木泰良

• jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 09:42:22.0

初めてレイヤーを入れたのですがとても気に入っています!ヘアケアについても教えて頂きました。ありがとうございました!

j様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回担当した下田鉄也です。

今回初めてのレイヤーカットを任せていただきありがとうございます!
    j様 スタイルが抜群にいいので,レイヤーの入っているロングヘアがとにかくお似合いで可愛かったです!!

顔まわりにレイヤーをしっかりと入れることにより小顔効果もあるので,結んだりした時でも可愛くなるようにデザインしています。

次回もまたよろしくお願いします!!

下田鉄也

• けっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:51:08.0

担当スタイリストさんのカットに信頼を置いているため、
    前のお店にいらっしゃったらときから指名させて頂いてます。
    今回はかなり髪を伸ばしていたのでどんな髪型にしようか迷っていましたが、自分に合う髪型にしていただき、
    今回も大満足です。
    今後も指名させていただきます。

【YURIYA指名】メンズカット+シャンプーブロー

けっけ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店心よりおまりしております☆

THE CHAINON AOYAMA YURIYA

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:20:41.0

私はすごい猫っ毛なのですが、以前から担当して頂いているので髪質を加味した上でカラーやトリートメントをして貰い、すごい良かったです。色々ヘアセット等教えて頂き有難う御座いました。映画等の話も楽しかったです!!またお伺いしますので可愛くしてください

はーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回も髪色バッチリ可愛く仕上がりとってもお似合いでした!
    シャンプートリートメントも合わせて使ってくださいね☆

またおすすめの映画等ありましたら教えてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりおまりしております☆

THE CHAINON AOYAMA  YURIYA

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 15:38:25.0

今回はありがとうございました。接客もよくとても楽しい時間を過ごせました。気になったことといえば、シャンプーの時などです。他の美容室と比べてシャンプーする時が痛かったです。
    また、オーダーしたのがレイヤーカットでしたが、家に帰って鏡を見たら左はレイヤーが入ってましたが、右側がちゃんと入ってなくて残念でした。
    ですが美容室でスタイリングしてもらう時とても可愛くしあげてくれました。

かれん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

施術に関して、不快に思わせてしまったり、仕上がりで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

シャンプーは、今一度スタッフ一同再確認し、お客様にご満足して頂けるシャンプーをお届けできるように努めてまいります。

カットは仕上がりの共有不足で帰宅後残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    自分自身技術を見直しどういうカットをしたのか説明をして仕上がり共有をしっかりとしていきます。

頂いたご意見を元に、技術、サービスの向上を目指して精進してまいります!

貴重なご意見ありがとうございました!

• ぶちゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 19:49:35.0

こちらの要望通りにとても綺麗に仕上げて頂きました。

プレミアムケアワンカラー

ぶちゆず様

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。

ザシェノンアオヤマ(THE CHAINON AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー