4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  6. ネウィ 所沢(newi)  >

newi 所沢【ネウィ】

ネウィ トコロザワ

• 埼玉県所沢市日吉町8-5 K’sビル3F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*所沢駅西口徒歩4分*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO/個室サロン

ぬぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:59:10.0

ずっとカラーで全体を染めることだけしていましたが、白髪が目立つようになってきたので目立たなくするハイライトと、馴染むようなカラーとカットをお願いしました。
    丁寧に希望を聞いてくれますし、迷う部分は一緒に考えて提案してくれるので安心してお願いできました。
    リピ確定です。

【体験するとやめられない】圧倒的な艶と低ダメージのイノア×カット\15400→

ぬぬ様

先日は、newi所沢をご利用頂きまして有難うございます。
    高評価の口コミ投稿までしていただいて励みになります。

今回は、バッサリカットとハイライトカラー挑戦しましたが、とても似合っていましたよ♪( ´▽`)
    何かあれば気軽に相談して下さい。

又のご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト:kiyono

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 21:02:36.0

髪質が変わったのが実感できるほどサラサラになりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
    接客がとっても良く、面白かったです。

【プレミアム★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥18,400→

• はぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:59:29.0

カットもイメージ通りでした。白髪染めのカラーも相談にのって頂き、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    リラックス&リフレッシュさせて頂きました。
    とても満足です。ありがとうございました。

【平日限定/お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックTR\13,200→

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:13:42.0

カラーをお願いしました。
    綺麗に仕上がり満足です。

カラー ¥5500

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:20:56.0

一つ一つ丁寧になにをしているかを教えて下さったので状況が分かりやすく、とても安心出来ました!また今後通おうと思いました!

はるか様

今回のTOKIO縮毛矯正では縮毛矯正の工程の中でTOKIOトリートメントの施術を組み込むことで、ダメージを軽減しつつ必要な栄養分を髪の毛の中に入れ込む施術をさせていただきました。そうすることで、前回縮毛矯正をかけた部分にはしっかり栄養分が入り、今回新たに縮毛矯正をかける部分はダメージを最小限におさえ、全体に艶のある仕上がりになったかと思います。
    次回もまた髪の毛の状態を見ながら施術させていただきます!またのご来店お待ちしております。

大場

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:32:22.0

お店が綺麗でとても落ち着く空間でした。担当してくださったお姉さんも、とても気さくで、シャンプーがとっても上手でした。カットもカラーも大満足です。またお願いします^_^

みかん様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

暗めの透明感のあるオリーブカラーをご希望とのことで、ダークオリーブカラーをご提案させていただきました。気に入っていただけたようでなによりです。
    他にも何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

大場

• 夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:43:28.0

ちょっと思うところがあり、美容院探しで所沢へ。
    たくさんあるし…なんて思いつつ緊張して予約しました。
    カウンセリングで長さ・量・色を相談して決定。特に否定もせずこちらの意向を汲んでくれました。

ブリーチしてパサパサの部分を程よくカット、色もかわいい感じにしてもらい、とても満足です!長さや量も丁度よく、平安時代風の髪型から脱出できました。これが私がやりたかったウルフの感じでした。
    次回は、ブリーチの場所を変えてインナーカラーをお願いしたいと思います。

シャンプー時のヘッドマッサージも気持ちよく、スッキリしました。

【映える艶☆惚れる髪】デトックスTR(4step)+カット+カラー\13,400→

夏様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は、長さを残しながら襟足のブリーチ部分を目立たなくしたいということで、元々のウルフカットを生かしつつ長さと毛量調節をさせて頂き、色も襟足の部分までナチュラルに繋がるようにカラーさせていただきました。気に入っていただけたようでなによりです。

また、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

大場

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:49:58.0

初めて利用しましたが、とてもサラサラになりスタイリングしやすくて大満足です。カラーやカットも細かく聞いて下さりありがとうございました。またお願いします。

【プレミアム★】カット+カラー+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥23,900→

ゆき様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

ばっさりカットでしたので、少し心配になっておりました。
    満足して頂き、僕も光栄です。

お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

望月

• ニコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:39:58.0

施術内容や料金など毎回丁寧に説明して頂きとても安心して任せる事ができます。
    今回も髪のダメージなどを考慮して最善の対処をして下さいました。
    是非またお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

ニコ様

先日は、担当させて頂きまして有難うございました。
    高評価の口コミ投稿までしていただいて励みになります。

仕上がり気に入ってもらえましたか。

stylist:kiyono

• みりいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:24:57.0

想像を遥かに超えて、とても綺麗に仕上げていただき感激しております。
    今までの経験上、縮毛矯正は3時間以上確実にのかかっており、そういうものという感覚でいたので、縮毛矯正をすることを今回も自分の使える自由な時間が限られていたので諦めていました。
    でも担当スタイリストさんは3時間以上かかることはないとお話してくださり、テキパキと他の予約の方の確認をして下さったり時間を気にして大体の目安をシュミレーションしてくださったりと多くの配慮をして私の要望に応えてくれる最善の選択を与えて下さいました。
    本当に丁寧に最後までやって下さり、念願の縮毛矯正をする事ができ、様々なお話をしながら楽しい有意義な時間を過ごす事が出来ました。今まで様々なところで縮毛矯正をしてきましたが、手触りの良さと見た目の綺麗さは圧倒的です。
    しかも2時間30分で終わり、私の経験上では最速で、それでもしっかりと綺麗に仕上げてもらえて、担当スタイリストさんの心意気には感謝しかないです。すごく嬉しかったです。
    是非ともまた利用したいです!

みりい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います。

今後もより良い技術を提供出来るよう今の技術に慢心せずに行って参ります。

望月

• しみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:44:24.0

店舗の雰囲気やスタッフさんの接客がすごく良くて快適でした!
    カットとパーマも自分に合ったものを一緒に探していただき、仕上がりも満足でした!

【メンズ限定】カット+パーマ ¥12,100→

しみ様
    この度ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もスタイルを一緒に考えていきたいので、またのご来店を心よりお待ちしております。

望月

• shinoさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-08 12:05:41.0

2度目の来店でした。
    今回も丁寧な接客と施術、ありがとうございます。
    髪型、おかげさまで 友達にも好評です。

shino様

高評価の口コミ投稿までしていただいて励みになります。

好評だったんですね♪
    良かったです。

stylist:kiyono

• ゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 07:59:05.0

【全席個室】とあったので安心して伺ったら、違いました。サイエンスアクアをお願いしたのですが、やたら早く終わって疑問に思っていたら、施術行程が抜けていましたし、最初に髪を濡らす時に全然濡れてないのに次の行程に行っていました。そのせいかまだ1週間も経ってないのにパサついています。お直しもしていただけるか分からないので、諦めるしかなさそうです。

【美髪チャージ】髪質改善サイエンスアクア¥8500

ゆな様

この度はお忙しい中、ご来店、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

僕の技術不足もありご心配ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

より良い技術を提供出来る為薬剤知識、技術面等勉強を行って参ります!

ご貴重なご意見をありがとうございました。

望月

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:49:13.0

綺麗な店内と担当していただいた方の優しいお気遣いもあり、終始リラックスして過ごすことができました!
    TOKIOトリートメントも、STEP毎に説明をしていただきながら行なっていただきとても丁寧だなと感じました。
    また利用させていただきます!!

りな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回は、縮毛矯正のリタッチで根本中心にクセを伸ばしたいとのことで、できるだけダメージしないように途中でTOKIOトリートメントをやりながら施術させて頂きました。
    縮毛矯正は弊サロンでも得意としている内容ですし、パターンとしても多くご提案可能ですので、是非今後もお気軽にご相談ください!

大場

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:54:38.0

初めて利用しましたが、接客がとても丁寧な印象です。
    トリートメントの際にはどんな効果があるか詳しく解説して下さって安心してお任せできました!
    お客さんの数に対してスタイリストさんが少ない印象だったので、もう少しスタイリストさんを増やして欲しかったです。

Y様

嬉しいご意見をありがとうございます。
    接客の対応がお客様にご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。
    これからも更なるサービス向上を図り、お客様に安心していただける空間を提供していきます。

大場

• すいれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:18:02.0

ブリーチを何度かしていて綺麗になるか不安でしたが、毛先の方と頭皮の方で違う薬剤を付けてくれてとても綺麗に仕上がりました。また通いたいと思いました!!

【プレミアム★】TOKIOリミテッド縮毛矯正¥14,000→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

すいれん様

高評価の口コミ投稿までしていただいて励みになります。

綺麗にストレートになりましたね( ´ ▽ ` )
    気に入ってもらえて良かったです。

stylist:kiyono

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:20:22.0

担当の方がとても丁寧に対応して下さりカットも気に入りました。
    お店も綺麗で居心地が良かったです。

あき様

高評価の口コミ投稿までしていただいて励みになります。

カットを気に入って頂けて本当に良かったです♪

stylist:kiyono

• taracoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 11:44:08.0

落ち着く雰囲気で,店内も綺麗でした。
    綺麗な色に仕上げていただき大満足です。

newi 所沢【ネウィ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、高評価の口コミ投稿までして頂いてありがとうございました。
    お色も気に入って頂き、大変嬉しく思います。

季節によって色を変えたり、明るさの調整してもいいと思いますので、またご相談させてください。

望月

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:25:59.0

初めてのカラーリング剤でしたが説明もわかりやすく丁寧にしていただけて、私のぼやっとした要望も汲み取って下さって大変満足のいく仕上がりでした。
    とても居心地良く過ごさせてもらえて是非またお願いしたいと思っています。

担当していただいた方のお名前覚えていられずごめんなさい!

【艶髪】プレミアムなカラー体験【イノアカラー+カット】\15,400→

ニコ様

先日は、数ある美容室の中からnewi所沢にご来店頂きまして有難うございます。
    高評価の口コミ投稿までしていただいて励みになります。

『満足』のお言葉を頂けて、安心しました♪( ´▽`)

stylist:kiyono

• ぴこりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 19:34:03.0

2回目です!
    お店は清潔感がありますし、タブレットはiPadです。
    居心地とっても良いです。
    またよろしくお願いします^^

ぴりこ様

高評価の口コミ投稿までしていただいて励みになります。

『居心地良く』感じて頂いて嬉しいです。

stylist:kiyono

• ゆかっち☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:24:20.0

とても清潔感のある明るい綺麗なお店でした。

カット・カラー(白髪染)・トリートメントでお願いしました。

カットは希望通り、まとまった感じにしていただきました。
    カラーも白髪染なのに明るい色にしていただき、しっかり染まって、トリートメント効果もあって艶髪になりました。

いつも、白髪染だと明るい色は入りませんと断られて、残念に思っていましたが、極力こちらの希望に寄り添って一緒に考えてアドバイスしていただいたところも好印象でした。

カラーで待っている間、電子雑誌も読み放題だし、お水も出して頂きました。

そして、何より気に入ったのが、膝上のクッションです。
    私事ですが、猫を飼っているので、膝上のニャンモナイトが日常なので、ホームの様にリラックス出来ました。

ブローしていただいてる間に、自宅で出来るケアやドライヤーのかけ方などを優しく丁寧に教えてくださって、大変勉強になりました。

初来店特典でお安くなってましたが、通常でもコスパ良い方だと思います。

また是非お願いしたいと思いました。

ゆかっち☆様

先日は、数ある美容室の中からnewi所沢をご利用頂きまして有難うございます。
    高評価の口コミ投稿までしていただいて励みになります。

有難いお言葉を沢山頂けてとても嬉しく思います。

stylist:kiyono

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:05:36.0

カットとリタッチカラーとトリートメントをしてもらいました!
    いつも髪の毛の長さは切らずメンテナンスで綺麗にしてもらっていますが
    結構伸びてきたので今回は少し切ってもらいました!
    トリートメントも相変わらず手触りがとてもいいです☆

いつもお手洗いが綺麗でとってもいい香りがしているのでお掃除も行き届いているんだと思います。
    お手洗いのフレグランスが気に入ったので教えていただき、マネしました♪笑

mii様

高評価の口コミ投稿までしていただいて励みになります。

トリートメントを気に入って頂けて本当に良かったです♪
    綺麗な状態をキープできるように、今後もお手伝いさせてください。

stylist:kiyono

• かとはるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:37:37.0

接客が良くて、楽しみながらカットカラーできました!
    色もいい感じにしてくれて、要望に応えて頂きました
    ぜひまた行きたいと思います

【メンズ限定】 カット+カラー+眉カット ¥10,900→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店頂きありがとうございました。

色、接客と共にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ハイトーンカラーだと抜けやすいと思いますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

望月

• dragonone15さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:12:24.0

カラーとカットで訪店しました。
    カラー・カット共に会話の中から色々とアドバイスをもらい、良い仕上がりになりました。
    また、お話しが上手で飾らない雰囲気がとても良い印象です。ありがとうございました。

【メンズ限定】 カット+カラー+眉カット ¥10,900→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

dragonone15様

高評価の口コミ投稿までしていただいて励みになります。

気に入って頂けて本当に良かったです♪

stylist:kiyono

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 03:12:40.0

イノアカラー初めてだったのですが、すごくきれいに染まって満足です。次もお願いしたいと思います!

新規限定!【ダメージレス】カット+イノアカラー+ベーシックTR¥18700→

ちぃちゃん様

この度は当社をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
    引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

大場

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:30:45.0

他店でも断られて真っ直ぐになるか不安だったのですが、ものすごくサラサラ真っ直ぐになって大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かお様

高評価の口コミ投稿までしていただいて励みになります。

『大満足』のお言葉を頂けて安心しました。

stylist:kiyono

• ころんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:04:15.0

解放感のあるお店で、ゆったりとした気分になれました。
    主人が若返ったと絶賛してくれました。
    白髪をそめるだけではなく、髪の動きを出すためのハイライトを丁寧に入れてくださり、感謝です。

ころん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    差し入れまで頂き大変恐縮です。

僕の行くにご来店頂き感謝しかございません。

• Ohanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:15:21.0

スーパーロングだったのにも関わらず、嫌な顔せず対応してくださって嬉しかったです。(ロング料金なし)
    染める際の説明も詳しくしていただきました。

Ohana様

高評価の口コミ投稿までしていただいて励みになります。

当店は、『ロング料金なし』なので気軽にご利用くださいね( ´ ▽ ` )

stylist:kiyono

• クルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:33:44.0

カットと白髪染の希望を聞いて頂いて、きちんと染まっていて仕上がりも良かったです。
    仕上げの時に付けて貰った、金木犀の香りがするオイルも気に入っています。
    帰り際に、サンプルの金木犀オイルを頂けたので、嬉しかったです。

クルミ様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    全体の白髪をしっかり染めたいとの事で、ムラなくしっかり染まるように薬剤を調合させていただきました。もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

大場

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:54:04.0

すごく雰囲気も落ち着いていてスタイリストさんの雰囲気もよく相談にも親身になって聞いてくださってまた行きたいなと思いました!

ほのか様

星5個の評価、コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

大場

ネウィ 所沢(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー