4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ネウィ 所沢(newi)  >

newi 所沢【ネウィ】

ネウィ トコロザワ

• 埼玉県所沢市日吉町8-5 K’sビル3F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*所沢駅西口徒歩4分*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO/個室サロン

うるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 09:24:28.0

髪質改善に興味があることをお伝えしたらその場でメリット等を説明していただき、予約メニューから変更して施術してもらいました。
    メニュー変更時に施術時間や料金をしっかりとお伝えいただけたので安心してお任せできました。

仕上がりは最高。毎日乾かす度に乾きの速さとツヤと触り心地に気分が上がります。

【史上最高の艶髪へ】カット+イノアカラー +TOKIOリミテッド\20,900→

うる様

数ある美容師っつの中からnewi所沢をご利用頂きまして有難うございます♪( ´▽`)
    口コミ投稿までしていただいて励みになります。

カウンセリングは重要視しておりますので、ご希望に添えて良かったです♪
    些細な事でも気になる事があれば、気軽にご相談くださいね。

教えて頂いたお店行ってみますね!w

stylist:kiyono

• ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 22:38:35.0

初めてでしたが、カウンセリングも含めとても丁寧に施術して頂き安心しました。
    こちらが本を読んでいるときは静かに、質問をしたときはわかりやすく教えて頂き、快適に過ごせました。自宅でのスタイリングのコツなどもアドバイスありがとうございました!

【プレミアム★】TOKIOリミテッド縮毛矯正+ケアTr¥14,000→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:34:01.0

髪質に関する相談をしたところ、様々アドバイスをしてくださったり髪の状態に合わせて施術をしてくださったりしたので、安心してお任せできる美容院だと思いました。

あ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、表面の枝毛処理と毛量調整をやらせていただきました。

とてもサラサラになり僕も嬉しく思います

是非ともまたお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

望月

• アイアイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 17:34:30.0

初めての利用で緊張しましたが、丁寧に施術していただき安心できました。久しぶりに前髪を作れて嬉しいです!(他では分け目が強くてついているからお勧めしないと言われ続けていたので、、)
    仕上がりもイメージ通りで満足です!ありがとうございました。

【平日限定/お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックTR\13,200→

• みぃたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:04:28.0

今回も素敵なカラーで満足です。
    ただ1点。
    私の後ろで担当されたた男性スタッフさんの咳込む姿が気になりました。
    接客中にノーマスクであの咳はちょっと気にせずにはいられなかった。
    もしマスクしててもあれだけ咳出てたら逆に具合大丈夫?ってなるけど、お客様と話しながら周りも気にせずにあれは私は嫌です。

カット+カラー+ベーシックトリートメント(3step)¥13,200→

みぃたん様

いつもご来店いただき、また口コミの投稿ありがとうございます。今回もカラーを気に入っていただけたことは大変光栄です。

スタッフのノーマスクに関しましては注意喚起をしましたので、今後ないように致します。不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。

またのご来店お待ちしてます。

大場

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 13:54:54.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    ヘアスタイルの相談も含め、話しやすい雰囲気を作ってくださるので、楽しく通わせていただいてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット+カラー+ライトトリートメント(2step)¥12,100→

kumi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらも髪のアドバイスなどしながら楽しいお話をさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂いております。

写真撮影に向けて綺麗に伸ばしてケアできたらなと思っております!

またのご来店お待ちしております!(´▽`)

newi所沢 倉持 有季

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:25:11.0

ブリーチだけでしたが説明もしっかりして頂いて、
    綺麗に抜いてもらえたのでとても満足です。

ちさ様

この度ご来店頂き誠にありがとうございます。

綺麗に色が抜けて僕も本当に良かったと思いました。

是非ともまたお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

望月

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:09:03.0

カラーカットとトリートメントをしていただきました。

紫外線を浴びていたり、リタッチでメンテナンスをしていたのもあり結構明るくなったので全体カラーをしてもらいました。
    キンキンした感じ?をとりたいけど暗くなってしまうのはイヤ、という私のわがままに対応していただき、伸びた根本と明るくなったところは色をいれて全体をなじませるかんじにしてもらいました。

やはり定期的に全体カラーをやると色が統一して綺麗になりますね。
    トリートメントもしてもらい手触りも良くなりとても満足しました!
    またよろしくお願いいたします!

【映える艶☆惚れる髪】デトックスTR(4step)+カット+カラー\13,400→

mii様

いつも、newi所沢をご利用頂きまして有難うございます♪( ´▽`)
    高評価の口コミ投稿までしていただいて励みになリます。

『満足!』の言葉を頂けて安心しました。
    より綺麗な髪にしていきましょうね。

stylist:kiyono

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:17:53.0

細かい希望をお伝えすることなく、ほとんど汲み取っていただいた部分が大きかったのにも関わらず、透明感のあるカラーをしていただきました。2週間経った今、やはり白髪は見えてきましたが悪目立ちすることなく馴染んで見えるのはこれまで無かったことなので感動しております。私の髪のクセや日々のスタイリングのやりづらさも気づいてください見事に対処してくださり嬉しかったです。次回は縮毛矯正で伺います。

【艶髪】プレミアムなカラー体験【イノアカラー+カット】\15,400→

りんご様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います!

今回は白髪の染まるブラウンベースにほんのりオリーブの色を混ぜて透明感を出させて頂きました。

2週間たっても悪目立ちせずとても嬉しいです!

是非ともまたお待ちしておりますので、縮毛矯正の際宜しくお願い致します。

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 21:43:24.0

白髪染めでイノアカラーをお願いしました。
    カラー独特の臭いは全くなく、艶が出てサラサラの髪になり大満足です。
    毎回お話してくださる美容の豆知識は、面白くとてもためになります。
    また、よろしくお願いします。

【体験すればわかる】圧倒的な艶と低ダメージのイノアカラーが凄い\11,000→

まさみ様

この度は再来と2度目の口コミありがとうございます。
    今回6レベルくらいのブラウン系で染めさせて頂きました!
    艶感が出てとてもお似合いでした。

是非ともお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

望月

• ぬぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:35:03.0

全体に散らばる白髪を目立たせないための施術を相談しました。
    相談の際はどうしたいかを上手く聞き出してくれるので、伝えたいことの名称がわからなくても通じるまで話してくださいます。
    細めのメッシュは何度かお願いしている方法ですが、今回もそれはきれいに仕上げていただき大変ありがたい限りです。
    カットも美しく、伸びてきても収まりがよい切り方をしてくださります。
    鏡を見るたびにいい感じで日々気分が上がります!

【体験するとやめられない】圧倒的な艶と低ダメージのイノア×カット\15400→

ぬぬ様

高評価の口コミ投稿までしていただいて励みになリます。

ヘアスタイルを気に入って頂けた様で、安心しました!
    白髪ぼかしは、根元近くから極細でいれておりますので馴染み易くしてあります。
    時間の経過を楽しんで下さいね。

stylist:kiyono

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 13:56:37.0

どこの美容院に行っても思うようなカットの仕上がりにならず、今度こそはと初めて予約させていただきました。
    しっかりカウンセリングの後、説明を交えながらのカットは、思った通りの仕上がりで大満足です。
    次は、髪に負担が少ないとの説明があったイノアカラーをお願いしようと思います。

まさみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回トップに丸みをもたせたショートボブスタイルに切らせて頂きました。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

次回のイノアカラーも是非やらせてくださいね。

望月

• アキランさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 20:15:57.0

すごく楽しくいっぱいお話が出来ました!
    ありがとうございます
    また来ます!

【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット  ¥5,400→

アキラン様

この度は数ある美容院の中から選んでいただき誠にありがとうございました。

こちらもいろいろお話できて楽しかったです!

基本ショートスタイルがメインとのことでしたが、その中でもいろいろバリエーションがございますので、またご相談いただければと思います。

newi所沢 倉持 有季

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 15:56:17.0

頭皮がしみやすいことをお伝えすると、カラー前に保護スプレーをしてくださったりと気遣いがありがたかったです。カラーも希望通り赤みを抑えた綺麗な色になり髪もツヤツヤに蘇りました!

newi 所沢【ネウィ】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中こちらを選んで頂き、誠にありがとうございます。

お色気に入って頂いてとても嬉しいです!

来て頂いた時にもお話しましたが、もともと頭皮が染みづらいイノアカラーもありますので、
    是非次回ご検討頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております!

newi所沢 倉持 有季

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 23:51:19.0

縮毛もきちんと真っ直ぐになってて、トリートメントも今までで1番サラサラになってて感動しました!

【プレミアム★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正+ケアTr¥18,400→

なな様

この度はnewi所沢店をご利用いただきありがとうございました!

短くカットして切りっぱなしボブの縮毛矯正とのことで、クセをのばしながらナチュラルな仕上がりにさせていただきました。「感動しました」とのお言葉をいただけてなによりです!

また何か分からない事があればいつでもご相談くださいね。

大場

• mi-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:15:18.0

初めての利用でしたがカウンセリングからスタイリングまで丁寧に進めていただきました。
    今の髪型の困りごとの理由などもちゃんと見てくださったので納得です。店内も落ち着いていて、とてもゆっくりできました。

mi-chan様

高評価の口コミ投稿までしていただいて励みになリます。

気に入って頂けたようで安心しました。
    おすすめして頂いたお店に行ってみますね♪

stylist:kiyono

• ゆっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:25:30.0

髪色も髪型も理想通りにしていただけて大満足です。

とても話しやすい雰囲気で楽しくリラックスして過ごせました。
    料金面の相談や髪のダメージとか細かいところまで気軽に相談出来て安心でした。

次回からも同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!

ゆっちゃ様

この度は数ある美容院の中、こちらを選んでいただき誠にありがとうございました。

リラックスして頂いてよかったです!こちらも楽しくお話ししながら施術することができました。

髪質もすごく回復力があって驚きました。

次の機会があれば、TOKIOトリートメントでケアしながらカラーするともっとよくなると思うのでご参考ください!

newi所沢  倉持 有季

• さこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:44:23.0

お話も面白く、丁寧な仕上がりで、髪もツヤツヤです、ありがとうございました、説明もきちんとしてくださって、満足です!

【プレミアム★】カット+カラー+TOKIOリミテッド縮毛矯正+ケアTr¥23,900→

さこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

綺麗に仕上がり僕も嬉しく思います。
    今回は9トーンのピンク系でやらせていただきました。

ストレートの艶もありますが、補色で紫を少し混ぜている為ツヤツヤにしあがりました。

是非ともまたのご利用お待ちしております。

望月

• 名無しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:47:02.0

担当してくださったスタッフさんの雰囲気がよく、仕上がりがとても気に入りました。ブローの仕方を丁寧に教えてくださったおかげで日々のスタイリングが楽しいです!ありがとうございました。

名無し様

口コミもありがとうございます!

癖が出てくるとスタイリングが少し難しいと思いますが
    また色々相談頂ければと思います♪

担当 仲野

• ささささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 23:30:47.0

色も綺麗に仕上がってサラサラになり満足です。
    お店も綺麗で緊張せずにいられました。
    次はイノアカラーを試してみたいです。

さささ様

このたびはご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は、クセを伸ばしてショートにとのことでしたので、縮毛矯正でクセをのばしながらある程度ボリュームが残るように対応させていただきました。髪がサラサラになり効果を実感していただけたようで何よりです。
    イノアカラーはダメージレスのカラーでツヤもしっかり出るのでおすすめですよ!次回ぜひご提案させてください。またのご来店を心よりお待ちしています。

大場

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:00:08.0

TOKIOリミテッド縮毛矯正とっても良かったです。5日経ちましたが、まだ髪がしっとりしておりビックリしています。
    丁寧に説明しながらトリートメントして頂きました。初めての来店で癖が強いのにもかかわらず、しっかり真っ直ぐにして頂き、大満足です。
    また利用させて頂きます。

chie様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    今回はお客様の髪質を見て、クセの強さに合わせてお薬を調整させていただきました。トリートメントも縮毛矯正をやりながら施術させていただいたので、髪の内側まで栄養補給できたと思います。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

大場

• あちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:30:40.0

私のお見せした写真で、絶妙なニュアンスを汲み取って頂き、きれいなオリーブベージュにしていただきありがとうございます!素敵な色で大満足です!

【倉持限定】カット+カラー(リタッチ)+ベーシックTr\8500→

あちゃぴん様

いつも起こしして頂き誠にありがとうございます。

今回クーポンを変えてTOKIOトリートメント付きのメニューにさせていただきました。
    栄養を与えながらカラーさせて頂きましたのでとてもツヤツヤになりましたね。

色も気に入って頂きよかったです!

トリートメントしながら髪を育てていけたらなと思っております。

フォトカードもありがとうございました!
    大切にしますね!

newi所沢  倉持 有季

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:46:19.0

接客も作業も終始丁寧でまたお願いします!

ユウキ様

いつもnewi所沢店に来ていただきありがとうございます!

前髪の調子はいかがですか?

まだ暑い日が続いてますので来ていただいてよかったです!

またお待ちしております!

newi所沢 倉持 有季

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 15:50:39.0

初めていったとは、思えないほどに自然に会話も弾みとても雰囲気の良い美容室でした。

また、最初に担当して下さった方が、最後まで丁寧な対応をして下さったのでとても心地よい癒されるひと時でした。

newi 所沢【ネウィ】からの返信コメント

雰囲気気に入って頂いてとても嬉しいです!

今回は髪の量を結構軽くしましたが、またやりづらくなってきたらまたお待ちしております。

newi所沢 倉持 有季

• はなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:11:17.0

曖昧な相談にも親切に対応していただいて、分かりやすくセットの仕方も教えてくれました。
    久しぶりに前髪を作ってみましたが、扱いやすい長さにしてくれて自分でなんとかできています。
    オリジナルのヘアオイルの香りもすごくいい匂いで、お気に入りです。またお願いしたいと思います。

【美髪チャージ】カット+髪質改善サイエンスアクア¥11500

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

前髪2WAYでやらせていただきました。
    扱いやすくてとても嬉しく思います。

今回はサイエンスアクアの髪質改善でやらせていただきましたが、回数を重ねるたび効果が持続するものになります。

是非ともまたのご来店をお待ちしております。

望月

• 牡丹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:25:31.0

カットなしの縮毛矯正&トリートメントでしたが担当の女性の方がこちらの希望を良く聞いて頂き、傷んだ髪がサラサラ&ツヤツヤになりました。
    シャンプー台でも使用しているシャンプーやトリートメントの説明をしながらの施術でとても安心できました。
    店舗も清潔で落ち着いた空間で居心地が良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

牡丹様

先日はご利用頂きありがとうございます。

また嬉しいクチコミ内容もありがとうございます。
    今回の髪型に満足して頂けて良かったです。

美容室でトリートメントをする時は、お家でトリートメントをするのと違って数種類の薬剤を使用しています。
    せっかくのですので、今何の薬剤を使っているのか、どんな効果があるのか少しでも理解していただき安心して、施術を受けていただけるよう取り組んでいます。
    何かお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

大場

• まやちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 19:37:46.0

今回2回目の利用ですが、1度目の満足度が良すぎて絶対にまた同じ方にやって頂きたく指名でいきました。私が携帯をいじっている時はそっと作業をしてくれて、机に置いた時や、私から話題をふれば笑顔で対応してくれて接客はもちろんブリーチで傷んだ髪に縮毛矯正をしてもサラサラになりとても嬉しいです。くせ毛が悩みなのも伝えた上でしっかり真っ直ぐに伸ばしてくれて!!とてもオススメです。またお願いします。

【髪質改善☆プレミアム】酸性ストレート¥20,000→

まやち様

この度はnewi所沢店をご利用いただき、誠に有難うございました。
    また、素敵なお言葉も有難うございます。
    今回は2回目の酸性ストレートで、前回と同様ダメージを抑えながら癖がしっかり伸びるように施術させていただきましたが、満足していただき、大変嬉しく存じます。その後はいかがでしょうか?何かお悩みがありましたら気軽にご相談ください。
    接客に関しましてもお客様にリラックスしていただくために、常に細心の注意を心がけておりますので、今回のようなお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

大場

• しょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 18:29:14.0

白髪染めとカットを希望し、来店しました。
    カウンセリングの際に『分け目』が気になると相談したところ、とても丁寧な説明とスタイルのアドバイスをしていただきました。
    またうかがいます。

しょう様

この度はnewi所沢店をご利用いただき、また口コミの投稿ありがとうございます。当サロンの施術がご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様のお悩みやご要望にお応えするため、私たちは日々技術の向上に努めております。
    また、何かあればお気軽にご相談くださいね。

今後もよろしくお願いいたします。

大場

• ふーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 08:56:12.0

娘婿に薦められて担当スタイリストさんにカットをお願いしました。
    今回で2回目ですがカット前に私の要望を良く聞いて下さって丁寧にカットしてくれて気に入りました。
    また8月で暑く汗が引くまでカットする支度を待ってくれたりシャンプーの時も少し温めのお湯で洗い流してくれました。
    家でのセットもし易いです。
    またお願いしたいです。

ふーちゃん様

口コミ投稿までしていただいて励みになリます。

気に入って頂けたようで安心しました。

stylist:kiyono

• hypaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:43:20.0

今回もありがとうございました。
    居心地のいい空間と時間です。

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4,400→

hypa様

いつもご利用いただきありがとうございます。また当店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思っております。今後もお客さまが忙しい日々を忘れて楽しめるような雰囲気作りをさせていただくので、ぜひ次回もご利用を心よりお待ちしております。

大場

ネウィ 所沢(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー