ご対応ありがとうございました♪
普段のお手入れなども考慮してのアドバイスは理解しやすく参考になりました。
店内も広く落ち着いていてくつろげました。
次のメニューについてもご提案いただけて、接客が上手な印象を受けました。
また伺いたいと思っています♪
【平日限定/お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックTr ¥13,200→
大変嬉しい口コミありがとうございます!
またお悩みのことなどございましたら気軽にご相談ください。
石津
丁寧で迅速で思わず寝てしまうほどでした
【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉毛カット ¥5,400→
いつも、カラーやカット等の提案をしてくださり、とても信頼出来ます。また宜しくお願い致します。
カット+カラー ¥9,900→
レモンミント様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつもお任せいただけて、とても励みになっています。
これからも似合うスタイルをご提案できるように努めますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 仲野
丁寧な施術で髪の悩みを親身に聞いてくださいました。自分の髪に合うトリートメントも教えて下さり、次の予約もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
【美髪チャージ】カット+髪質改善サイエンスアクア ¥11,500→
今回も素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
トリートメントで艶髪になれて嬉しいです。
毎回髪の状態を一緒に見てその時のベストな施術をしていただけるので、安心感があります。
【体験するとやめられない】圧倒的な艶と低ダメージのイノア×カット¥15400→
綺麗に染まって良かったです!
TOKIOトリートメントもさせて頂いたのでツヤもかなりでましたね!
こちらこそいつもご来店して頂きありがとうございます!
来て頂く度により満足して頂けるように精進します!
またのご来店お待ちしてますね!
newi所沢店 伊藤 隼
メンズカットで4回目の利用です。
2回目来店時に、前回の希望を細かく覚えてくださっており、とても感動しました。
毎回、丁寧に髪の状態を見てカットをしてくださりとても満足しています。
施術の流れ(先にカット、席での会計など)がとてもスムーズなところも、嬉しい点です。
直毛、毛量の多さなどで長年髪型に悩んでいましたが、これから色々なヘアスタイルにチャレンジしていきたいと思いました。
総合的に大満足です。
担当してくれた方、とてもよかったです。
都度トリートメント効果の説明や、次回縮毛するタイミングなど教えてくださり技術だけでなく接遇も非常に丁寧でよかったです。
ここのお店のシャンプー台が足元も上がるタイプで無重力のような状態になり非常にリラックス空間でした。
ぜひ次回も来店しお願いしたいです。
本日はありがとうございました。
【プレミアム★】TOKIOリミテッド縮毛矯正+ケアTr ¥14,000→
ぽこぽこびー様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただいた施術や説明をそのように感じていただけて、とても励みになります。
当店のシャンプー台でリラックスしていただけたことも嬉しいです。
今後も技術だけでなく、過ごしやすい空間づくりにも努めてまいります。
また次回の来店も心よりお待ちしております。
こちらこそ、本当にありがとうございました。
大場
他店で数年縮毛矯正をしていましたが、最近のかかり具合にやや不満があり新規開拓してこちらにお願いしました。
癖の状態や傷みをしっかりと見てからかけ方や使う薬など丁寧に伝えてくださり、安心してお願いできました。
カットも付いているクーポンにしていただいたので、傷んでいる部分を切ってもらい、自分でスタイリングしやすくカットもしてもらい大満足でした。
1週間経ちますが、しっかりと癖も伸びていて扱いやすいです。ありがとうございました(^^)
サイエンスアクアトリートメントをしていただきました。
丁寧でスピーディーな施術でした!
トリートメントの種類や、インナーカラーのことについても詳しく教えてくださり、勉強になりました。
【美髪チャージ】髪質改善サイエンスアクア ¥8,500
トリートメント
大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
是非インナーカラーも試してみてください!
石津
話しやすく、スムーズに施術もしていただけてよかったです。
また、よろしくお願いします。
カラー ¥5,500
Y様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
次回はカットとカラーを全体でされるとの事なので、色味の希望や褪色具合などを
みながらさせて頂けたらと思います!
また髪の悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
newi所沢店 倉持 有季
2回目の縮毛矯正をやっていただきました。
髪の毛の様子を見てどう進めるか説明してもらえて、必要最低限の声掛けで、静かに優しくお話して下さったので居心地のいい時間でした!
前髪も自分で切っていい範囲を教えてもらったので切りすぎないようにやってみます。
【プレミアム★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正+ケアTr ¥18,400→
ym様
またのご来店ありがとうございました!
喜んで頂き嬉しいです!
水口
カットとリタッチをして頂きました。カットはこれくらいの長さでと画像を見せて、丁寧に調整してくださりました!
カットもリタッチもどちらも満足です!
【倉持限定】カット+カラー(リタッチ)¥7000→
みーちゃん様
今回もご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はリタッチでさせて頂きましたので、次回は毛先の褪色具合をみながら
全体カラーをオススメいたします。
また何かお悩みなどございましたら気軽にご相談くださいませm(_ _)m
またのご来店をお待ちしております!
newi所沢店 倉持 有季
店内はとても綺麗で、すぐ隣にロッカーがあるのが良かった。
座りながらの会計もとても良かった。
担当の方は手際もよく、カラーも好みの色になりました。
【平日限定/お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックTr(3step) ¥13,200→
ひなさん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や設備面まで細かく見ていただけて、とても嬉しく思います。
また、カラーのお仕上がりもお好みに合ったとのこと、安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける技術・接客を心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
大場
伸ばし途中でのパサつきが気になり、トリートメントとカラーの希望。初めての来店、悩みが多すぎて相談にかなり時間がかかってしまいましたが、ひとつひとつ話をしっかり聞いていただきありがたかったです。お店も清潔感があり良かったです。また行きたいです。
新規限定!【最高艶髪】カット+イノアカラー +TOKIOリミテッド ¥20,900→
きち様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。
初めてのご相談ということで、お悩みをしっかり伺いながら進めさせていただきましたが、仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
髪の状態や季節によってもパサつきが出やすい時期がありますので、今後もトリートメントやカラーの提案を通して、より扱いやすく綺麗な状態を維持できるようサポートいたしますね。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
大場
自分のイメージ通りの仕上がりでした。またお願いしたいと思います。
【メンズ限定】カット+パーマ ¥12,100→
そ様
ご来店ありがとうございます!気に入って頂けて良かったです!
またお待ちしております!
水口
初めて来店させて頂きました。
お店が広々としていて隣りの人に気兼ね無く
過ごせるのが良かったです。
カラーの色味で迷ってましたが
丁寧にアドバイスして頂き、色味も満足
イノアカラーの艶感にも大満足です!!
またお伺いしたいと思ってます。
新規限定【艶髪】プレミアムなカラー体験【イノアカラー+カット】¥15,400→
満足して頂けて良かったです!
イノアカラーの質感は体験して頂くとわかるようにトリートメントしたような質感になるので大人気のカラーとなってます!
色味や明るさも種類がたくさんあるので次回も楽しみにしていて下さい!
こちらもお話聞かせて頂いて楽しい時間を逆に過ごさせて頂きました!
また次回したい髪型などありましたら是非ご相談下さい!
newi所沢店 伊藤 隼
カラーもヘアセットも相談しながら希望通りにしていただきました。ヘアセットがとても可愛く、崩れないようにしっかり固めてもらったので夜まで綺麗なままで感動しました。
カラー、ヘアセット
先日もご来店頂きありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり満足いただけて嬉しいです。
明るめのカラーお似合いでした!
セットも崩れたりがなかったようで良かったです!
石津
いつもお世話になっております。今回は小学生の子供を連れての来店でした。個室を用意してくださったり、シャンプーの時は隣の席に座らせてくださったり、親子共々安心して過ごせました。またよろしくお願いします。
カット+カラー+ライトトリートメント(2step) ¥12,100→
レイチェル様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
お二人共ご安心してお過ごしすることができ、よかったです。
また状況により対応させて頂きますのでご安心ください(*^^*)
次のご来店は来年になりそうですかね?
来年もまたいいご提案が出来ればと思います。
またのご来店をお待ちしております!
newi所沢店 倉持 有季
カット ヘアーカラー トリートメント有難うございました。
色々アドバイスして頂き有難うございました。
色も丁度良い感じです。
カットも髪のくせを良く理解してして頂きました。
これからもとても楽しみです。
スミ様
この度は数ある美容院の中、こちらを選んで頂き誠にありがとうございました。
次来ていただくのであれば、重ねてお知らせしますがTOKIOトリートメントとカラーカットのクーポンをお勧めいたします。修復する効果があるので出来たらやって頂きたいです。
トップの長さを伸ばしながら理想のヘアスタイルを目指していけたらなと思います。
newi所沢店 倉持 有季
髪質や髪の量を知り尽くしてくれた上でのカットは、
お任せして安心感があります。
これからもぜひ、お願いしたいと思います。
お店も清潔感があり、ゆったりとした雰囲気で
良かったです。
さか様
ご来店ありがとうございます!
喜んで頂き嬉しいです!
次はハイライトでお待ちしております!
水口
新しい美容室を探していて、初めて伺いました。縮毛矯正の時、頭皮が弱いことを伝えたら気にかけて施術してくださったので安心出来ました。翌日も痛みや痒みがでなかったです。カットも綺麗にして頂きました。
口コミの投稿ありがとうございます。
施術後痒みなど出ていないようで安心しました。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
石津
縮毛矯正をあてていただきました。
家でのケア方法も教えて頂き、
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
また利用させて頂きます。
なつ様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お伝えしたホームケアもぜひ続けてみてくださいね。
大場
仕上がりもとても綺麗になって担当の方が凄くいい人でした!
口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり満足いただけて嬉しいです。
石津
癖に合わせて薬剤を使い分けていただいたり、希望通りの髪型にしてもらえて大満足です。
毎回楽しくおしゃべりが出来て、3時間があっと言う間です。
【髪質改善☆プレミアム】酸性ストレート+カット ¥23,300→
みーここ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらも今回も楽しいお時間を過ごしながら施術させて頂きました。
年末にまた都合が良ければカラーもお待ちしておりますね(^^♪
髪に関する些細な事があればまた気軽にご相談ください!
newi所沢店 倉持 有季
前回バレイヤージュにしてもらいとても気に入っていたのですが、根元の黒い部分と毛先のパサつきが気になったので当日相談したところ、今回はブリーチしないカラーをしてもらいました。
私の相談を親身になって聞いてくれて、予約時間も事前に延ばしてくれていたのでとても有り難かったです。
トリートメントとカットで髪の毛のパサつきも無くなり、ブリーチしないカラーでも前回と同様とても気に入りました。
周りからも褒められました。
次回もまた是非お願いします。
口コミの投稿ありがとうございます。
気に入って頂き大変嬉しく思います。
次回はブリーチのリタッチをしたほうが良いかと思います!
またご相談ください!
次のご来店も心よりお待ちしております。
石津
始めて利用させて頂きました。外からの見た目より広くてとてもリラックス出来ました。最近はタブレットで雑誌を読む所が増えてますが、タブレットがそれなりに重いのを考慮して膝の上のクッションを用意して下さってとても楽でした。指名させて頂いたスタイリストさんはとても施術が丁寧でシャンプーもとてもリラックス出来て寝てしまいそうになりました。
何と言っても縮毛矯正+トリートメントで12.000円はとてもお安いです。今迄やって貰っていた美容室はトリートメントも含むと20.000円近くになってましたのでお財布に優しいサロンでした。リタッチだけだったのに出来上がりはサラサラでとても満足しています。担当スタイリストさんありがとうございました。また機会がありましたら指名させて頂きますのでその際は宜しくお願い致します。
fumyon様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミもありがとうございます。
店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
シャンプーや施術の際の細かな配慮も感じていただけて安心しました。
また仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
今後もお客様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
技術・空間づくり共に努めてまいります。
大場
首周りもスッキリして、後ろのシルエットもいい感じです。
やってみたかった形が叶えられて嬉しいです。
【お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント ¥13,200→
ame様
ご来店ありがとうございました!
素敵な髪型になって喜んで頂き嬉しく思います!
また、お待ちしております!
水口
非常に親切丁寧な対応でした。
少し早く到着してしまったのですが、時間まで待たされる事なく、早めに案内してくれました。
カット前、カット中にも細かく希望を聞いたり、提案したりしてくれました。話しやすくて気さくな感じで良かったです。店内も広くて清潔感があり、良かったです。
また、行きます。
【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4,400→
ゆーた様
ご来店ありがとうございました!
喜んでいただき嬉しいです!
是非ブリーチやりましょう!お待ちおります!
水口
口頭でざっくりイメージを伝えたのですが、わざわざ写真を探して見せていただき、とても安心感がありました。
カラーもカットも素敵な仕上がりで大満足です!
今まで、初めて行くサロンで思い通りになったことなかったので感動しました。またお願いしたいと思います。
あゆみ様
ご来店ありがとうございます!
気に入って頂き嬉しく思います!
またご気軽にご相談ください!
またお待ちおります!
水口
産前最後のメンテナンスをしてもらいました!長時間仰向けになるのがしんどい旨を相談したところ、新しく導入したばかりのトリートメントを提案いただきました。時間は変わらずに、ツヤツヤにしていただき感謝です^^ Refaの新しいドライヤーをついでに予約したので、取りに行くのが楽しみです! 次回は産後/年明けによろしくお願いします!
カット+カラー+ベーシックトリートメント(3step) ¥13,200→
ゆうな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
Refaドライヤーもご予約ありがとうございます!
12月からキャンペーンが始まり、対象商品が10%OFFになりますので、
ちょうどお得なタイミングでのご予約でしたね☆
お渡しできる日をこちらも楽しみにしております。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
大場
ネウィ 所沢(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー